Другие игры
crysis

RSS
Отправлено: 21.02.2007 17:06:45
crysis
Vooki  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Знет кто нибуть выйдет ли crysis на боксе?А то ради нее не очень хочтся покупать PS 3 Vooki 86209
    [quote=Vooki] Знет кто нибуть выйдет ли crysis на боксе?А то ради нее не очень хочтся покупать PS 3 [/quote]

я не играю я живу!!!

<< 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.03.2007 19:29:25
    crysis
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Видел на мартовской мании видео ооооочень порадовало до этого ролика видеть её не хотел одной графики мне не достаточно! Очень порадовали мегапрыжки(ещё немного и человек паук какой то!) и модификации пушек! general 86292
      [quote name='general' message='86292'] Видел на мартовской мании видео ооооочень порадовало до этого ролика видеть её не хотел одной графики мне не достаточно! Очень порадовали мегапрыжки(ещё немного и человек паук какой то!) и модификации пушек! [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
      Отправлено: 26.03.2007 7:16:21
      crysis
      realdok  

casual

Баланс: 225

Награды:

согласен с тем что при покупке топовой видюхи впечатление не совсем то которое ожидаемо потому как сам брал 1900хтх с бывшим компом, а к ней пришлось и БП мощнее взять вот как и оперативу добавить а это уже было значительно дороже бокса так что надоело гоняться за железками если чесно!!!! купил и нет проблем бокс рулит!! realdok 86293
        [quote name='realdok' message='86293'] согласен с тем что при покупке топовой видюхи впечатление не совсем то которое ожидаемо потому как сам брал 1900хтх с бывшим компом, а к ней пришлось и БП мощнее взять вот как и оперативу добавить а это уже было значительно дороже бокса так что надоело гоняться за железками если чесно!!!! купил и нет проблем бокс рулит!! [/quote]

Отправлено: 26.03.2007 16:21:53
        crysis
        VollkRUS  

medium

Награды:

general писал(а):
          Видел на мартовской мании видео ооооочень порадовало до этого ролика видеть её не хотел одной графики мне не достаточно! Очень порадовали мегапрыжки(ещё немного и человек паук какой то!) и модификации пушек!

Ну дак подожди немного Человека Паука 3 =). ( игру ). Crysis - обычный экшин с обычными аттракционами. Революций ждать не стоит ( в геймплейном плане ). Хотите революций - прошу в Bioshock. А технологии в игре не особо продвинутые - взять хотя бы технологию рельефного текстурированья - разрабы из CryTek используют сочетания Bump Mapping, карты Нормалей и Parallax Mapping, тогда как уже сейчас есть более современные инструменты для этой технологии - например True Per-Pixel Displacement Mapping. Разницы между ниме в простое незаметны, но в движении...

VollkRUS 86294
          [quote name='VollkRUS' message='86294']

[QUOTE]general писал(а):
          Видел на мартовской мании видео ооооочень порадовало до этого ролика видеть её не хотел одной графики мне не достаточно! Очень порадовали мегапрыжки(ещё немного и человек паук какой то!) и модификации пушек! [/QUOTE]

Ну дак подожди немного Человека Паука 3 =). ( игру ). Crysis - обычный экшин с обычными аттракционами. Революций ждать не стоит ( в геймплейном плане ). Хотите революций - прошу в Bioshock. А технологии в игре не особо продвинутые - взять хотя бы технологию рельефного текстурированья - разрабы из CryTek используют сочетания Bump Mapping, карты Нормалей и Parallax Mapping, тогда как уже сейчас есть более современные инструменты для этой технологии - например True Per-Pixel Displacement Mapping. Разницы между ниме в простое незаметны, но в движении...

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
          Отправлено: 30.03.2007 16:04:30
          crysis

elementary

Награды:

Вот начинает поступать информация о  crysis  что выйдет на консолях, сами посматрите ! ( не пиар !!!!) http://www.techlabs.ru/articles/games/125/0/841/0/ EVIL FREND 86295
            [quote name='EVIL FREND ' message='86295'] Вот начинает поступать информация о crysis что выйдет на консолях, сами посматрите ! ( не пиар !!!!) http://www.techlabs.ru/articles/games/125/0/841/0/ [/quote]

Отправлено: 30.03.2007 20:01:08
            crysis
            Hitman  

elementary

Награды:

Чё та бред какой то может они ошиблись ? Hitman 86296
              [quote name='Hitman' message='86296'] Чё та бред какой то может они ошиблись ? [/quote]

Отправлено: 30.03.2007 20:30:01
              crysis

elementary

Награды:

Да я так не думаю , хотя я писал письмо в журнал , они вообще заявили что она непойдет не под каким предлогам и стого маментая понял что все игровые журналы куплины !

Это они ее всегда так  говарят а потом выпускают , я вообще читал что GTA IV будут делать только на компе а выходит как сначала на консолях !

А вот интересна  вот выйдет она на XBOX 360  а графика будет такаяже , или хуже ?

EVIL FREND 86297
                [quote name='EVIL FREND ' message='86297']

Да я так не думаю , хотя я писал письмо в журнал , они вообще заявили что она непойдет не под каким предлогам и стого маментая понял что все игровые журналы куплины !

Это они ее всегда так говарят а потом выпускают , я вообще читал что GTA IV будут делать только на компе а выходит как сначала на консолях !

А вот интересна вот выйдет она на XBOX 360 а графика будет такаяже , или хуже ?

[/quote]

Отправлено: 31.03.2007 7:13:10
                crysis
                Voffka 98  

casual

Награды:

У каждых новых консолей есть нераскрытый потенциал! Как было с ПС2! Посмотрите скриншоты из первых игр, а после посмотрите на скриншоты из игры Black! Большое различине правда? Тоже-самое я думаю и с Боксом будет! Под конец жизни на нём будет графа и покруче Крайзиса я в этом уверен! Voffka 98 86298
                  [quote name='Voffka 98' message='86298'] У каждых новых консолей есть нераскрытый потенциал! Как было с ПС2! Посмотрите скриншоты из первых игр, а после посмотрите на скриншоты из игры Black! Большое различине правда? Тоже-самое я думаю и с Боксом будет! Под конец жизни на нём будет графа и покруче Крайзиса я в этом уверен! [/quote]

XBOX 360 Forever!
                  Отправлено: 31.03.2007 11:19:42
                  crysis
                  Zeus  

easy

Награды:

Насчет графы это точно сказано! ПС2 все уже приготовились провожать её а на нее вышла God of War 2 с очень хорошей графикой тем самым покозав язык некст ген консолям  ! Так что если подумать то даже представить не могу какая графа будет на 360 через года два! Zeus 86299
                    [quote name='Zeus' message='86299'] Насчет графы это точно сказано! ПС2 все уже приготовились провожать её а на нее вышла God of War 2 с очень хорошей графикой тем самым покозав язык некст ген консолям ! Так что если подумать то даже представить не могу какая графа будет на 360 через года два! [/quote]

Отправлено: 31.03.2007 19:14:20
                    crysis
                    Gendarme  

easy

Награды:

Видел недавно геимплейный ролик игры Warhound, скажу вам если оценивать графу кризис и вархаунд по 100 бальной шкале, я думаю у кризиса 95 у Вархаунд 92, разница действительно минимальна. Gendarme 86300
                      [quote name='Gendarme' message='86300'] Видел недавно геимплейный ролик игры Warhound, скажу вам если оценивать графу кризис и вархаунд по 100 бальной шкале, я думаю у кризиса 95 у Вархаунд 92, разница действительно минимальна. [/quote]

Отправлено: 09.04.2007 14:55:21
                      crysis
                      mario  

casual

Баланс: 50

Награды:

Вообщем я по поводу производительности, нежели Crisis.... Во первых, не все ядра задействованы в том же ГОФ, факт (может ошибаюсь?). Через года два уже увидим новое поколение игр переплюнувших Lost Planet и GoW, но представьте как консоль будет грется тогда+) mario 86301
                        [quote name='mario' message='86301'] Вообщем я по поводу производительности, нежели Crisis.... Во первых, не все ядра задействованы в том же ГОФ, факт (может ошибаюсь?). Через года два уже увидим новое поколение игр переплюнувших Lost Planet и GoW, но представьте как консоль будет грется тогда+) [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице