Другие игры
crysis

RSS
Отправлено: 21.02.2007 17:06:45
crysis
Vooki  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Знет кто нибуть выйдет ли crysis на боксе?А то ради нее не очень хочтся покупать PS 3 Vooki 86209
    [quote=Vooki] Знет кто нибуть выйдет ли crysis на боксе?А то ради нее не очень хочтся покупать PS 3 [/quote]

я не играю я живу!!!

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.03.2007 5:15:23
    crysis
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Кот  

casual

Награды:

И мощность у такой видеокарты, надо полагать, во столько раз меньше чем у GF 8800GTX, во сколько раз она дешевле топовой видеокарты! Кот 86282
      [quote name='Кот' message='86282'] И мощность у такой видеокарты, надо полагать, во столько раз меньше чем у GF 8800GTX, во сколько раз она дешевле топовой видеокарты! [/quote]

Отправлено: 24.03.2007 5:25:55
      crysis
      Кот  

casual

Награды:

Dr.Slash писал(а):

Сейчас разрабы Кризиса понты покидают, деньги на разработку кончатся и придёт богатый издатель скажет, понты понтами, а деньги прежде всего и выдет кризис даже на Nintendo Wii.

Так что ИМХО ждём курим...

Очень верно замечено, так как деньги в игровой индустрии решают практически все, как в прочем и везде! Тот же Gears of War Epic Games хотела делать только для PS3 и никак иначе, но вот пришли люди с огромными деньгами из Microsoft и фактически выкупили компанию, создавшую серию Unreal , всю целиком. И вот тогда уже у разработчиков GoW, при виде больших денег, просто и мыслей не было делать хитовую игру для PS3.

Кот 86283
        [quote name='Кот' message='86283'] Dr.Slash писал(а):

Сейчас разрабы Кризиса понты покидают, деньги на разработку кончатся и придёт богатый издатель скажет, понты понтами, а деньги прежде всего и выдет кризис даже на Nintendo Wii.

Так что ИМХО ждём курим...

Очень верно замечено, так как деньги в игровой индустрии решают практически все, как в прочем и везде! Тот же Gears of War Epic Games хотела делать только для PS3 и никак иначе, но вот пришли люди с огромными деньгами из Microsoft и фактически выкупили компанию, создавшую серию Unreal , всю целиком. И вот тогда уже у разработчиков GoW, при виде больших денег, просто и мыслей не было делать хитовую игру для PS3.

[/quote]

Отправлено: 24.03.2007 14:05:37
        crysis

medium

Баланс: 355

Награды:

8600 не будет уступать графике на боксе...поверь....Она прерасно потянет все игры и asasins creed crysis gears of war и так далее digital_storm 86284
          [quote name='digital_storm' message='86284'] 8600 не будет уступать графике на боксе...поверь....Она прерасно потянет все игры и asasins creed crysis gears of war и так далее [/quote]

Отправлено: 24.03.2007 16:48:42
          crysis

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

да, да. Когда ГОФ на ПК выйдет)) а диджитал шторм у нас такой специалист, который прекрасно смыслит во всех мельчайших нюансах видеокарт как на ПК, так и на консолях, поэтому может авторитетно заявлять)) особенно ему все известно про оптимизацию на консолях) meravingian 86285
            [quote name='meravingian' message='86285'] да, да. Когда ГОФ на ПК выйдет)) а диджитал шторм у нас такой специалист, который прекрасно смыслит во всех мельчайших нюансах видеокарт как на ПК, так и на консолях, поэтому может авторитетно заявлять)) особенно ему все известно про оптимизацию на консолях) [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 24.03.2007 17:46:09
            crysis

medium

Награды:

если ты не согласен это твое право... digital_storm 86286
              [quote name='digital_storm' message='86286'] если ты не согласен это твое право... [/quote]

Отправлено: 24.03.2007 18:19:47
              crysis
              trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

<b>digital_storm писал(а):</b><br> 8600 не будет уступать графике на боксе...поверь....Она прерасно потянет все игры и asasins creed crysis gears of war и так далее Ну да потянет, с тормозами и средними настройками графики, Ты лучше колись какая у тебя самого видео карта. Ты хоть раз покупал топовую видюху, не чего сверх естественного, производительность их оказывается несколько меньше чем ты предполагаешь(мечтаешь). А уж про мейнстримовские видео карты я бы в общее не упоминал. trayto 86287
                [quote name='trayto' message='86287'] [QUOTE]digital_storm писал(а):
                8600 не будет уступать графике на боксе...поверь....Она прерасно потянет все игры и asasins creed crysis gears of war и так далее[/QUOTE] Ну да потянет, с тормозами и средними настройками графики, Ты лучше колись какая у тебя самого видео карта. Ты хоть раз покупал топовую видюху, не чего сверх естественного, производительность их оказывается несколько меньше чем ты предполагаешь(мечтаешь). А уж про мейнстримовские видео карты я бы в общее не упоминал. [/quote]

Отправлено: 24.03.2007 20:47:08
                crysis

medium

Награды:

я думаю 8600 потянет crysis не на средних настройках ...если в crysis идет поддержка видео карт даже с Shader Model 2.0  =))) digital_storm 86288
                  [quote name='digital_storm' message='86288'] я думаю 8600 потянет crysis не на средних настройках ...если в crysis идет поддержка видео карт даже с Shader Model 2.0 =))) [/quote]

Отправлено: 24.03.2007 21:29:42
                  crysis
                  trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

<b>digital_storm писал(а):</b><br> я думаю 8600 потянет crysis не на средних настройках ...если в crysis идет поддержка видео карт даже с Shader Model 2.0 =))) Ну помечтай, помечтай :)) trayto 86289
                    [quote name='trayto' message='86289'] [QUOTE]digital_storm писал(а):
                    я думаю 8600 потянет crysis не на средних настройках ...если в crysis идет поддержка видео карт даже с Shader Model 2.0 =))) [/QUOTE] Ну помечтай, помечтай :)) [/quote]

Отправлено: 24.03.2007 21:43:53
                    crysis
                    dim1989-88   

casual

Награды:

в прошлом году демка кризиса работала на 2х топовых видеокартах от ати!dx9 версия! я очень сомневаюсь что бюджетная карта 8600 будет мощнее хотя бы одной из них. dim1989-88 86290
                      [quote name='dim1989-88' message='86290'] в прошлом году демка кризиса работала на 2х топовых видеокартах от ати!dx9 версия! я очень сомневаюсь что бюджетная карта 8600 будет мощнее хотя бы одной из них. [/quote]

Отправлено: 25.03.2007 18:09:02
                      crysis

medium

Награды:

выйдет игра вот и посмотрим....! digital_storm 86291
                        [quote name='digital_storm' message='86291'] выйдет игра вот и посмотрим....! [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице