<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.03.2007 5:15:23
crysis
|
И мощность у такой видеокарты, надо полагать, во столько раз меньше чем у GF 8800GTX, во сколько раз она дешевле топовой видеокарты!
Кот
86282
[quote name='Кот' message='86282']
И мощность у такой видеокарты, надо полагать, во столько раз меньше чем у GF 8800GTX, во сколько раз она дешевле топовой видеокарты!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2007 5:25:55
crysis
|
Dr.Slash писал(а):
Сейчас разрабы Кризиса понты покидают, деньги на разработку кончатся и придёт богатый издатель скажет, понты понтами, а деньги прежде всего и выдет кризис даже на Nintendo Wii.
Так что ИМХО ждём курим...
Очень верно замечено, так как деньги в игровой индустрии решают практически все, как в прочем и везде! Тот же Gears of War Epic Games хотела делать только для PS3 и никак иначе, но вот пришли люди с огромными деньгами из Microsoft и фактически выкупили компанию, создавшую серию Unreal , всю целиком. И вот тогда уже у разработчиков GoW, при виде больших денег, просто и мыслей не было делать хитовую игру для PS3.
Кот
86283
[quote name='Кот' message='86283']
Dr.Slash писал(а):
Сейчас разрабы Кризиса понты покидают, деньги на разработку кончатся и придёт богатый издатель скажет, понты понтами, а деньги прежде всего и выдет кризис даже на Nintendo Wii.
Так что ИМХО ждём курим...
Очень верно замечено, так как деньги в игровой индустрии решают практически все, как в прочем и везде! Тот же Gears of War Epic Games хотела делать только для PS3 и никак иначе, но вот пришли люди с огромными деньгами из Microsoft и фактически выкупили компанию, создавшую серию Unreal , всю целиком. И вот тогда уже у разработчиков GoW, при виде больших денег, просто и мыслей не было делать хитовую игру для PS3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2007 14:05:37
crysis
|
8600 не будет уступать графике на боксе...поверь....Она прерасно потянет все игры и asasins creed crysis gears of war и так далее
digital_storm
86284
[quote name='digital_storm' message='86284']
8600 не будет уступать графике на боксе...поверь....Она прерасно потянет все игры и asasins creed crysis gears of war и так далее
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2007 16:48:42
crysis
|
да, да. Когда ГОФ на ПК выйдет)) а диджитал шторм у нас такой специалист, который прекрасно смыслит во всех мельчайших нюансах видеокарт как на ПК, так и на консолях, поэтому может авторитетно заявлять)) особенно ему все известно про оптимизацию на консолях)
meravingian
86285
[quote name='meravingian' message='86285']
да, да. Когда ГОФ на ПК выйдет)) а диджитал шторм у нас такой специалист, который прекрасно смыслит во всех мельчайших нюансах видеокарт как на ПК, так и на консолях, поэтому может авторитетно заявлять)) особенно ему все известно про оптимизацию на консолях)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
24.03.2007 17:46:09
crysis
|
если ты не согласен это твое право...
digital_storm
86286
[quote name='digital_storm' message='86286']
если ты не согласен это твое право...
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2007 18:19:47
crysis
|
<b>digital_storm писал(а):</b><br>
Ну да потянет, с тормозами и средними настройками графики, Ты лучше колись какая у тебя самого видео карта. Ты хоть раз покупал топовую видюху, не чего сверх естественного, производительность их оказывается несколько меньше чем ты предполагаешь(мечтаешь). А уж про мейнстримовские видео карты я бы в общее не упоминал.
trayto
86287
[quote name='trayto' message='86287']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
8600 не будет уступать графике на боксе...поверь....Она прерасно потянет все игры и asasins creed crysis gears of war и так далее[/QUOTE]
Ну да потянет, с тормозами и средними настройками графики, Ты лучше колись какая у тебя самого видео карта. Ты хоть раз покупал топовую видюху, не чего сверх естественного, производительность их оказывается несколько меньше чем ты предполагаешь(мечтаешь). А уж про мейнстримовские видео карты я бы в общее не упоминал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2007 20:47:08
crysis
|
я думаю 8600 потянет crysis не на средних настройках ...если в crysis идет поддержка видео карт даже с Shader Model 2.0 =)))
digital_storm
86288
[quote name='digital_storm' message='86288']
я думаю 8600 потянет crysis не на средних настройках ...если в crysis идет поддержка видео карт даже с Shader Model 2.0 =)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2007 21:29:42
crysis
|
<b>digital_storm писал(а):</b><br>
Ну помечтай, помечтай )
trayto
86289
[quote name='trayto' message='86289']
[QUOTE]digital_storm писал(а):
я думаю 8600 потянет crysis не на средних настройках ...если в crysis идет поддержка видео карт даже с Shader Model 2.0 =))) [/QUOTE]
Ну помечтай, помечтай :))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2007 21:43:53
crysis
|
в прошлом году демка кризиса работала на 2х топовых видеокартах от ати!dx9 версия! я очень сомневаюсь что бюджетная карта 8600 будет мощнее хотя бы одной из них.
dim1989-88
86290
[quote name='dim1989-88' message='86290']
в прошлом году демка кризиса работала на 2х топовых видеокартах от ати!dx9 версия! я очень сомневаюсь что бюджетная карта 8600 будет мощнее хотя бы одной из них.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2007 18:09:02
crysis
|
выйдет игра вот и посмотрим....!
digital_storm
86291
[quote name='digital_storm' message='86291']
выйдет игра вот и посмотрим....!