1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.02.2007 19:37:36
crysis
|
crysis выйдет на пс3? сенсация!!)))
разрабы заявили, что их игра настолько охоча до системных ресурсов, что некст ген консоли ее не потянут, в ом числе и пс3)
meravingian
86210
[quote name='meravingian' message='86210']
crysis выйдет на пс3? сенсация!!)))
разрабы заявили, что их игра настолько охоча до системных ресурсов, что некст ген консоли ее не потянут, в ом числе и пс3)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.02.2007 20:01:06
crysis
|
meravingian писал(а): crysis выйдет на пс3? сенсация!!))) разрабы заявили, что их игра настолько охоча до системных ресурсов, что некст ген консоли ее не потянут, в ом числе и пс3)
=)) Угу, настолько кривые руки у програмистов - такая мощь не потянет =).
VollkRUS
86211
[quote name='VollkRUS' message='86211']
[QUOTE]meravingian писал(а): crysis выйдет на пс3? сенсация!!))) разрабы заявили, что их игра настолько охоча до системных ресурсов, что некст ген консоли ее не потянут, в ом числе и пс3)[/QUOTE]
=)) Угу, настолько кривые руки у програмистов - такая мощь не потянет =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
21.02.2007 20:51:29
crysis
|
это все бред мощности пс3 хвотает с лихвой чтоб потянуть crysis
Vooki
86212
[quote name='Vooki' message='86212']
это все бред мощности пс3 хвотает с лихвой чтоб потянуть crysis
[/quote]
я не играю я живу!!!
|
|
Отправлено:
22.02.2007 5:26:58
crysis
|
Я считаю, что мощности у обеих приставок вполне хвататет, для того, чтобы безпроблемно "крутить диск" Crysis. Мое мнение, - либо разработчики игры специально заявили, что этой игре недостаточно "мощности" NG приставок (next gen), тем самым пойдя на своеобразный PR -ход, либо у них что-то не вышло c переводом кода игры под консоли / изначально был подписан договор о локализации игры только под PC (хотя довольно тяжело себе представить столь всеобьемлющий документ, но верятность существования последнего существует).
Almair
86213
[quote name='Almair' message='86213']
Я считаю, что мощности у обеих приставок вполне хвататет, для того, чтобы безпроблемно "крутить диск" Crysis. Мое мнение, - либо разработчики игры специально заявили, что этой игре недостаточно "мощности" NG приставок (next gen), тем самым пойдя на своеобразный PR -ход, либо у них что-то не вышло c переводом кода игры под консоли / изначально был подписан договор о локализации игры только под PC (хотя довольно тяжело себе представить столь всеобьемлющий документ, но верятность существования последнего существует).
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2007 7:14:37
crysis
|
Ребят, вы чего?! Опять вы за старое?! Охолонитесь!
Кто из вас и на какой конфигурации играл в Crysis, чтобы судить о его технических требованиях и возможности "беспроблемного" воспроизведения на обеих консолях?
Варианты "я видел демо из игры" идут в сад по определению.
Ken Adams
86214
[quote name='Ken Adams' message='86214']
Ребят, вы чего?! Опять вы за старое?! Охолонитесь!
Кто из вас и на какой конфигурации играл в Crysis, чтобы судить о его технических требованиях и возможности "беспроблемного" воспроизведения на обеих консолях?
Варианты "я видел демо из игры" идут в сад по определению.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2007 8:27:10
crysis
|
демы игры вообще не существует пока что)
meravingian
86215
[quote name='meravingian' message='86215']
демы игры вообще не существует пока что)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.02.2007 9:46:31
crysis
|
meravingian писал(а): демы игры вообще не существует пока что)
моя небольшая оговорка - имелось ввиду, конечно же, видео из игры
Ken Adams
86216
[quote name='Ken Adams' message='86216']
[QUOTE]meravingian писал(а): демы игры вообще не существует пока что)[/QUOTE]
моя небольшая оговорка - имелось ввиду, конечно же, видео из игры
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2007 13:55:54
crysis
|
В своем предыдущем посте я руководствовался исключительно методом сопоставления и сравнения физического и видео ряда Crysis и других игр его графического уровня. Из чего и сделал (свой!) вывод. В ваших словах так же присутствует логика - до релиза говорить о чем- либо рано, но, всеже, тема об игре была создана и я поделился с вами своим мнением.
Almair
86217
[quote name='Almair' message='86217']
В своем предыдущем посте я руководствовался исключительно методом сопоставления и сравнения физического и видео ряда Crysis и других игр его графического уровня. Из чего и сделал (свой!) вывод. В ваших словах так же присутствует логика - до релиза говорить о чем- либо рано, но, всеже, тема об игре была создана и я поделился с вами своим мнением.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2007 14:54:48
crysis
|
Вообщето вроде выйдет вот только немножко изменённый и адаптированный для xbox 360 и ps 3
Supreme Commander
86218
[quote name='Supreme Commander' message='86218']
Вообщето вроде выйдет вот только немножко изменённый и адаптированный для xbox 360 и ps 3
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2007 17:26:00
crysis
|
Crysis можно перенети на xbox360 и ПС3...но crytek изначально всегда рабатола на PC как и Valve/. К тому же перенести- это не значит что обладатели консолей увидят всю ту красоту что показывают на PC. 10X сами знаете не полностью поддерживается консолями.
digital_storm
86219
[quote name='digital_storm' message='86219']
Crysis можно перенети на xbox360 и ПС3...но crytek изначально всегда рабатола на PC как и Valve/. К тому же перенести- это не значит что обладатели консолей увидят всю ту красоту что показывают на PC. 10X сами знаете не полностью поддерживается консолями.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|