Action (Экшены)
Alan Wake

RSS
Отправлено: 28.08.2006 11:05:19
Alan Wake
FORMACEPT  

elementary

Баланс: 0

Награды:

user posted image

Разработчик: Remedy Ent.
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Официальный сайт
    Платформа: user posted image
    Жанр: Приключенческий боевик
    Дата выхода игры: user posted image - 18 мая 2010 года, user posted image - 14 мая 2010 года, user posted image - 20 мая 2010 года, user posted image - 27 мая 2010 года
    Дата выхода игры : скоро © "Софт Клаб"
    Локализация: Рус. субтитры

Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу - игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра.

Главный герой игры - писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет.

* Настоящий психологический триллер. Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи - будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана.

* Светить всегда, светить везде. По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света.

* Всюду жизнь. Окружающий мир в Alan Wake - невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно.

* Эпизодическое повествование. Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут.

Первые 10 минут Alan Wake.

by Guru Pitka

Отредактировано 17.04.2010 2:52:26 пользователем JerryMouse
    FORMACEPT 10075
    [quote=FORMACEPT] [center][img]http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2010/01/alan-wake-logo.jpg[/img][/center] [b]Разработчик: [url=http://www.remedy.fi/]Remedy Ent.[/url] Издатель: [url=http://www.microsoft.com/games/]Microsoft Game Studios[/url] [url=http://www.alanwake.com/index]Официальный сайт[/url] Платформа: [img]http://www.gametech.ru/pic/button_xbox360.gif[/img] Жанр: Приключенческий боевик Дата выхода игры: [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_US.gif[/img] - 18 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_EU.gif[/img] - 14 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_AU.gif[/img] - 20 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_JP.gif[/img] - 27 мая 2010 года Дата выхода игры : скоро © [url=http://www.softclub.ru]"Софт Клаб"[/url] Локализация: Рус. субтитры[/b] Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу - игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра. Главный герой игры - писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет. [b]* Настоящий психологический триллер[/b]. Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи - будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана. [b]* Светить всегда, светить везде.[/b] По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света. [b]* Всюду жизнь[/b]. Окружающий мир в Alan Wake - невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно. [b]* Эпизодическое повествование[/b]. Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут. [b]Первые 10 минут Alan Wake.[/b] [center][flash][/flash][/center] [right][color=#f00][b]by Guru Pitka[/b][/color][/right] [/quote]

<< ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.01.2011 18:55:32
    Alan Wake
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 5340

Награды:

Игра нудная, но чем-то цепляет. klintsov78 239083
      [quote name='klintsov78' message='239083'] Игра нудная, но чем-то цепляет. [/quote]

Отправлено: 03.01.2011 20:34:17
      Alan Wake

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну как говорится каждому фломастеры разные....Т.к. мне она нудной вообще не показалась, и безумнопонравилась! Serdce Tigra 239087
        [quote name='Serdce Tigra' message='239087'] Ну как говорится каждому фломастеры разные....Т.к. мне она нудной вообще не показалась, и безумнопонравилась! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 18.01.2011 12:20:37
        Alan Wake

hard

Баланс: 6365

Награды:

Честно скажу, игра ИМХО не шедевр, но из категории маст хэв. О том, что ее прошел вместе с аддонами, ничуть не жалею. Однако реиграбельность у нее посредственная. Я даже ради "кошмарных" страниц не буду стараться )) Darth_Elven 240641
          [quote name='Darth_Elven' message='240641'] Честно скажу, игра ИМХО не шедевр, но из категории маст хэв. О том, что ее прошел вместе с аддонами, ничуть не жалею. Однако реиграбельность у нее посредственная. Я даже ради "кошмарных" страниц не буду стараться )) [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 12:32:07
          Alan Wake

hardcore

Награды:

Darth_Elven пишет

Я даже ради "кошмарных" страниц не буду стараться

Да это подстава подстав! Но кстати, играть на кошмарном уровне сложности мне было гораздо приятней) патронов мало, они сильнее и от этого еще страшней, но сцуко так классно!!!
            Serdce Tigra 240645
            [quote name='Serdce Tigra' message='240645'] [quote name='Darth_Elven' message='240641'] Я даже ради "кошмарных" страниц не буду стараться [/quote] Да это подстава подстав! Но кстати, играть на кошмарном уровне сложности мне было гораздо приятней) патронов мало, они сильнее и от этого еще страшней, но сцуко так классно!!! [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 12:53:44
            Alan Wake

hard

Баланс: 6365

Награды:

Подстава, согласен. Хало и КоД в этом плане самые честные игры. Но я сам себе усложнял жизнь. Ракетницей например пользовался только с поединке с торнадо. А вообще револьвер рулит )) Darth_Elven 240650
              [quote name='Darth_Elven' message='240650'] Подстава, согласен. Хало и КоД в этом плане самые честные игры. Но я сам себе усложнял жизнь. Ракетницей например пользовался только с поединке с торнадо. А вообще револьвер рулит )) [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 12:57:36
              Alan Wake

hardcore

Награды:

Ну вообще да! Я винтовкой и дробовиком практически вообще не пользовался, так ради разнообразия только) Serdce Tigra 240652
                [quote name='Serdce Tigra' message='240652'] Ну вообще да! Я винтовкой и дробовиком практически вообще не пользовался, так ради разнообразия только) [/quote]

Отправлено: 06.02.2011 15:53:13
                Alan Wake
                mr.cod  

elementary

Баланс: 105

Награды:

вообще сюжет игры очень крут)сидел на титры смотрел минуты 3,собирался с мыслями,понравилось что конец не банален типо:нужно убить последнего главного босса,а так все понятно,графика чуть подкачала но все равно впечитлила игра) mr.cod 243037
                  [quote name='mr.cod' message='243037'] вообще сюжет игры очень крут)сидел на титры смотрел минуты 3,собирался с мыслями,понравилось что конец не банален типо:нужно убить последнего главного босса,а так все понятно,графика чуть подкачала но все равно впечитлила игра) [/quote]

Отправлено: 07.02.2011 14:07:08
                  Alan Wake
                  DieselRus  

casual

Баланс: 2105

Награды:

Купил игру в деманде, прошёл, очень понравилась, как кто то отметил, нужно играть ночью и без света, тогда становится страшнее и играть интереснее. Прошёл доп. эпизод Сигнал, но к моему огорчению к логическому завершению он не привёл. Затем купил Писатель, но почему то он у меня не запускается, очень жаль. На сколько я знаю, всего 3 дополнения планировалось, какое третье есть или будет? DieselRus 243084
                    [quote name='DieselRus' message='243084'] Купил игру в деманде, прошёл, очень понравилась, как кто то отметил, нужно играть ночью и без света, тогда становится страшнее и играть интереснее. Прошёл доп. эпизод Сигнал, но к моему огорчению к логическому завершению он не привёл. Затем купил Писатель, но почему то он у меня не запускается, очень жаль. На сколько я знаю, всего 3 дополнения планировалось, какое третье есть или будет? [/quote]

Отправлено: 07.02.2011 17:39:09
                    Alan Wake

hardcore

Награды:

Вроде сперва да говорили, что будет 3 дополнение, но потом его отменили. Так что всего 2 на данный момент, в будущем вроде не обирались пока его делать. Как говорят, прождажи не оправдали их надежд... Serdce Tigra 243107
                      [quote name='Serdce Tigra' message='243107'] Вроде сперва да говорили, что будет 3 дополнение, но потом его отменили. Так что всего 2 на данный момент, в будущем вроде не обирались пока его делать. Как говорят, прождажи не оправдали их надежд... [/quote]

Отправлено: 07.02.2011 17:45:03
                      Alan Wake
                      mr.cod  

elementary

Баланс: 105

Награды:

Serdce Tigra пишет

Вроде сперва да говорили, что будет 3 дополнение, но потом его отменили. Так что всего 2 на данный момент, в будущем вроде не обирались пока его делать. Как говорят, прождажи не оправдали их надежд...

ты что конечно будет дополнение ,весь конец игры был огромным намеком на ето,так сказать весь смысл етой игры будет обьяснен
                        в дополнени!
                        mr.cod 243110
                        [quote name='mr.cod' message='243110'] [quote name='Serdce Tigra' message='243107'] Вроде сперва да говорили, что будет 3 дополнение, но потом его отменили. Так что всего 2 на данный момент, в будущем вроде не обирались пока его делать. Как говорят, прождажи не оправдали их надежд... [/quote] ты что конечно будет дополнение ,весь конец игры был огромным намеком на ето,так сказать весь смысл етой игры будет обьяснен в дополнени! [/quote]

Переход на страницу: << ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 >>
                        Количество постов на странице