Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.03.2007 14:31:10
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    TAzMAN  

easy

Баланс: 0

Награды:

Raziel писал(а):
      Выходить за пределы молла нельзя. я все-таки думаю что челы из CAPCOM этим не ограничатся и дадут нам в распоряжение целый город представляю какую мясню можно будет устроить
      TAzMAN 36642
      [quote name='TAzMAN' message='36642'] [QUOTE]Raziel писал(а):
      Выходить за пределы молла нельзя.[/QUOTE] я все-таки думаю что челы из CAPCOM этим не ограничатся и дадут нам в распоряжение целый город представляю какую мясню можно будет устроить [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
      Отправлено: 28.03.2007 15:22:24
      Dead Rising

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>maska1977 писал(а):</b><br> Парни, у меня несколько вопросов по игре. 2. Королева в банке. Я правильно понял, что если я подберу эту королеву, а потом прибегу туда, где зомбей побольше и грохну оземь её там - то сдохнут все вокруг? 3. Как отличаются зомби, несущие королеву от других? Я не понял из пояснений, а ещё раз пояснения не просмотреть... да, королева в банке это оружие массового поражения, очень полезно грохнуть такую банку в местах особо массового скопления зомби, оч помогает зомби как то маркированных с королевой нет как таковых, приходится рубить всех рандомно, надеясь подобрать с кого нить. meravingian 36648
        [quote name='meravingian' message='36648'] [QUOTE]maska1977 писал(а):
        Парни, у меня несколько вопросов по игре. 2. Королева в банке. Я правильно понял, что если я подберу эту королеву, а потом прибегу туда, где зомбей побольше и грохну оземь её там - то сдохнут все вокруг? 3. Как отличаются зомби, несущие королеву от других? Я не понял из пояснений, а ещё раз пояснения не просмотреть... [/QUOTE] да, королева в банке это оружие массового поражения, очень полезно грохнуть такую банку в местах особо массового скопления зомби, оч помогает зомби как то маркированных с королевой нет как таковых, приходится рубить всех рандомно, надеясь подобрать с кого нить. [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 28.03.2007 19:28:10
        Dead Rising
        maska1977  

casual

Награды:

И что - прям все умрут??? maska1977 36695
          [quote name='maska1977' message='36695'] И что - прям все умрут??? [/quote]

Отправлено: 29.03.2007 5:50:46
          Dead Rising
          VollkRUS  

medium

Награды:

Все - в определенном радиусе. ИМХО королева выпадает после убийства Nого количества зомьби. Вроде как после 20. VollkRUS 36729
            [quote name='VollkRUS' message='36729'] Все - в определенном радиусе. ИМХО королева выпадает после убийства Nого количества зомьби. Вроде как после 20. [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
            Отправлено: 29.03.2007 6:53:01
            Dead Rising
            maska1977  

casual

Награды:

М-м-м... Выползаю на крышу, вызываю лифт. Там - тусень. Мочу всех - выпадает из кого-то королева. Меня убили, выползаю на крышу опять. Всех убил, но королевы нету! Спускаюсь в WareHouse - теперь королева выпадает там. Но бывает, что её нету ни там ни там. maska1977 36742
              [quote name='maska1977' message='36742'] М-м-м... Выползаю на крышу, вызываю лифт. Там - тусень. Мочу всех - выпадает из кого-то королева. Меня убили, выползаю на крышу опять. Всех убил, но королевы нету! Спускаюсь в WareHouse - теперь королева выпадает там. Но бывает, что её нету ни там ни там. [/quote]

Отправлено: 29.03.2007 6:55:24
              Dead Rising

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

так выпадает то она рандомно... не обязательно она может выпасть в каком то опред месте. Если надо много королев, так вооружись бензопилой клоуна и режь всех в супермаркете, или иди на подземную стоянку, садись в авто и дави всех, корролев много получишь. meravingian 36744
                [quote name='meravingian' message='36744'] так выпадает то она рандомно... не обязательно она может выпасть в каком то опред месте. Если надо много королев, так вооружись бензопилой клоуна и режь всех в супермаркете, или иди на подземную стоянку, садись в авто и дави всех, корролев много получишь. [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 29.03.2007 9:48:30
                Dead Rising
                maska1977  

casual

Награды:

Прикольно... Ну, не до бензопилы, не до стоянки я ещё не добрался. :) maska1977 36777
                  [quote name='maska1977' message='36777'] Прикольно... Ну, не до бензопилы, не до стоянки я ещё не добрался. :) [/quote]

Отправлено: 29.03.2007 12:27:25
                  Dead Rising
                  maska1977  

casual

Награды:

Так кто-нибудь скажет - в чём суть миссии - IMAGE THE MONITOR? Тупить в мониторы можно долго-о-о-о... maska1977 36796
                    [quote name='maska1977' message='36796'] Так кто-нибудь скажет - в чём суть миссии - IMAGE THE MONITOR? Тупить в мониторы можно долго-о-о-о... [/quote]

Отправлено: 29.03.2007 13:39:59
                    Dead Rising
                    DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Делай что хочешь,но когда миссия загорится красным-возвращайся в секьюрити рум.Или тебе должны плзвонить...НЕ ПОМНЮ Я! DrGHOST 36803
                      [quote name='DrGHOST' message='36803'] Делай что хочешь,но когда миссия загорится красным-возвращайся в секьюрити рум.Или тебе должны плзвонить...НЕ ПОМНЮ Я! [/quote]

Отправлено: 30.03.2007 21:02:00
                      Dead Rising
                      Pr0videc  

casual

Баланс: 25

Награды:

А реально ли найти прохождение этой игры где либо?)

Просто мне кажется нереальным ее пройти.

В самом начале как только старый дед заварил дверь, вылазию через трубу, спасаю двух перцев. Потом нахожу негра и убиваю с ним мужика. Потом иду спасать какую то бабу, но когда с ней возвращаюсь, то натыкаюсь на этих придурков-заключенных на машине с пулеметом (к этому времени я успеваю набрать только 4 уровень и на улице уже темно). Дальше я просто незнаю что делать, нормального оружия нет, ничего нет....людей, которых я спасаю убивают зомби, в общем меня с этого момента эта игра начала напрягать :) Может кто сказать как и что делать ?)

Pr0videc 37083
                        [quote name='Pr0videc' message='37083']

А реально ли найти прохождение этой игры где либо?)

Просто мне кажется нереальным ее пройти.

В самом начале как только старый дед заварил дверь, вылазию через трубу, спасаю двух перцев. Потом нахожу негра и убиваю с ним мужика. Потом иду спасать какую то бабу, но когда с ней возвращаюсь, то натыкаюсь на этих придурков-заключенных на машине с пулеметом (к этому времени я успеваю набрать только 4 уровень и на улице уже темно). Дальше я просто незнаю что делать, нормального оружия нет, ничего нет....людей, которых я спасаю убивают зомби, в общем меня с этого момента эта игра начала напрягать :) Может кто сказать как и что делать ?)

[/quote]

Переход на страницу: << ...35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... >>
                        Количество постов на странице