|
Отправлено:
28.03.2007 14:31:10
Dead Rising
|
Raziel писал(а): Выходить за пределы молла нельзя. я все-таки думаю что челы из CAPCOM этим не ограничатся и дадут нам в распоряжение целый город представляю какую мясню можно будет устроить
TAzMAN
36642
[quote name='TAzMAN' message='36642']
[QUOTE] Raziel писал(а):Выходить за пределы молла нельзя.[/QUOTE] я все-таки думаю что челы из CAPCOM этим не ограничатся и дадут нам в распоряжение целый город представляю какую мясню можно будет устроить
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
28.03.2007 15:22:24
Dead Rising
|
<b>maska1977 писал(а):</b><br>
Парни, у меня несколько вопросов по игре.
2. Королева в банке. Я правильно понял, что если я подберу эту королеву, а потом прибегу туда, где зомбей побольше и грохну оземь её там - то сдохнут все вокруг?
3. Как отличаются зомби, несущие королеву от других? Я не понял из пояснений, а ещё раз пояснения не просмотреть...
да, королева в банке это оружие массового поражения, очень полезно грохнуть такую банку в местах особо массового скопления зомби, оч помогает
зомби как то маркированных с королевой нет как таковых, приходится рубить всех рандомно, надеясь подобрать с кого нить.
meravingian
36648
[quote name='meravingian' message='36648']
[QUOTE]maska1977 писал(а):
Парни, у меня несколько вопросов по игре.
2. Королева в банке. Я правильно понял, что если я подберу эту королеву, а потом прибегу туда, где зомбей побольше и грохну оземь её там - то сдохнут все вокруг?
3. Как отличаются зомби, несущие королеву от других? Я не понял из пояснений, а ещё раз пояснения не просмотреть...
[/QUOTE]
да, королева в банке это оружие массового поражения, очень полезно грохнуть такую банку в местах особо массового скопления зомби, оч помогает
зомби как то маркированных с королевой нет как таковых, приходится рубить всех рандомно, надеясь подобрать с кого нить.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
28.03.2007 19:28:10
Dead Rising
|
И что - прям все умрут???
maska1977
36695
[quote name='maska1977' message='36695']
И что - прям все умрут???
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 5:50:46
Dead Rising
|
Все - в определенном радиусе. ИМХО королева выпадает после убийства Nого количества зомьби. Вроде как после 20.
VollkRUS
36729
[quote name='VollkRUS' message='36729']
Все - в определенном радиусе. ИМХО королева выпадает после убийства Nого количества зомьби. Вроде как после 20.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
29.03.2007 6:53:01
Dead Rising
|
М-м-м... Выползаю на крышу, вызываю лифт. Там - тусень. Мочу всех - выпадает из кого-то королева.
Меня убили, выползаю на крышу опять. Всех убил, но королевы нету! Спускаюсь в WareHouse - теперь королева выпадает там. Но бывает, что её нету ни там ни там.
maska1977
36742
[quote name='maska1977' message='36742']
М-м-м... Выползаю на крышу, вызываю лифт. Там - тусень. Мочу всех - выпадает из кого-то королева.
Меня убили, выползаю на крышу опять. Всех убил, но королевы нету! Спускаюсь в WareHouse - теперь королева выпадает там. Но бывает, что её нету ни там ни там.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 6:55:24
Dead Rising
|
так выпадает то она рандомно... не обязательно она может выпасть в каком то опред месте. Если надо много королев, так вооружись бензопилой клоуна и режь всех в супермаркете, или иди на подземную стоянку, садись в авто и дави всех, корролев много получишь.
meravingian
36744
[quote name='meravingian' message='36744']
так выпадает то она рандомно... не обязательно она может выпасть в каком то опред месте. Если надо много королев, так вооружись бензопилой клоуна и режь всех в супермаркете, или иди на подземную стоянку, садись в авто и дави всех, корролев много получишь.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
29.03.2007 9:48:30
Dead Rising
|
Прикольно...
Ну, не до бензопилы, не до стоянки я ещё не добрался.
maska1977
36777
[quote name='maska1977' message='36777']
Прикольно...
Ну, не до бензопилы, не до стоянки я ещё не добрался. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 12:27:25
Dead Rising
|
Так кто-нибудь скажет - в чём суть миссии - IMAGE THE MONITOR? Тупить в мониторы можно долго-о-о-о...
maska1977
36796
[quote name='maska1977' message='36796']
Так кто-нибудь скажет - в чём суть миссии - IMAGE THE MONITOR? Тупить в мониторы можно долго-о-о-о...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 13:39:59
Dead Rising
|
Делай что хочешь,но когда миссия загорится красным-возвращайся в секьюрити рум.Или тебе должны плзвонить...НЕ ПОМНЮ Я!
DrGHOST
36803
[quote name='DrGHOST' message='36803']
Делай что хочешь,но когда миссия загорится красным-возвращайся в секьюрити рум.Или тебе должны плзвонить...НЕ ПОМНЮ Я!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2007 21:02:00
Dead Rising
|
А реально ли найти прохождение этой игры где либо?)
Просто мне кажется нереальным ее пройти.
В самом начале как только старый дед заварил дверь, вылазию через трубу, спасаю двух перцев. Потом нахожу негра и убиваю с ним мужика. Потом иду спасать какую то бабу, но когда с ней возвращаюсь, то натыкаюсь на этих придурков-заключенных на машине с пулеметом (к этому времени я успеваю набрать только 4 уровень и на улице уже темно). Дальше я просто незнаю что делать, нормального оружия нет, ничего нет....людей, которых я спасаю убивают зомби, в общем меня с этого момента эта игра начала напрягать Может кто сказать как и что делать ?)
Pr0videc
37083
[quote name='Pr0videc' message='37083']
А реально ли найти прохождение этой игры где либо?)
Просто мне кажется нереальным ее пройти.
В самом начале как только старый дед заварил дверь, вылазию через трубу, спасаю двух перцев. Потом нахожу негра и убиваю с ним мужика. Потом иду спасать какую то бабу, но когда с ней возвращаюсь, то натыкаюсь на этих придурков-заключенных на машине с пулеметом (к этому времени я успеваю набрать только 4 уровень и на улице уже темно). Дальше я просто незнаю что делать, нормального оружия нет, ничего нет....людей, которых я спасаю убивают зомби, в общем меня с этого момента эта игра начала напрягать :) Может кто сказать как и что делать ?)
[/quote]
|
|
|