Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 06.08.2006 15:34:23
Dead Rising
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

realFOX 8331
    [quote=realFOX]

Вроде демка вышла уже( правда короткая)

Кто что думает, лично я возьму ее полюбому

[/quote]

<< ...42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.04.2007 8:58:22
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 0

Награды:

а как "замазываться" под зомби? А то я не понял na1lstrong 40605
      [quote name='na1lstrong' message='40605'] а как "замазываться" под зомби? А то я не понял [/quote]

go away and try to stop me
      Отправлено: 25.04.2007 4:12:17
      Dead Rising

elementary

Награды:

все, разобрался:) na1lstrong 40792
        [quote name='na1lstrong' message='40792'] все, разобрался:) [/quote]

go away and try to stop me
        Отправлено: 25.04.2007 7:19:05
        Dead Rising
        Gogo  

elementary

Награды:

<b>na1lstrong писал(а):</b><br> все, разобрался:) народ,я 16 лев,немогу никак пройти миссию с бомбами.Этот тупой испанец меня тупо давит своим грузовиком и все.Че делать? Gogo 40823
          [quote name='Gogo' message='40823'] [QUOTE]na1lstrong писал(а):
          все, разобрался:)[/QUOTE] народ,я 16 лев,немогу никак пройти миссию с бомбами.Этот тупой испанец меня тупо давит своим грузовиком и все.Че делать? [/quote]

Отправлено: 26.04.2007 4:39:13
          Dead Rising
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Gogo писал(а):
            народ,я 16 лев,немогу никак пройти миссию с бомбами.Этот тупой испанец меня тупо давит своим грузовиком и все.Че делать?

Не знаю, какой у тебя алгоритм действий, но я поступал так: садишься в любой автомобиль и на нем доезжаешь до месторасположения бомб. Если повезет, то можно успеть обезвредить 3 бомбы, на 2 его прочности в любом случае хватит. После чего Карлито раздолбает его нафих. А далее нужно "просто" отплатить ему той же монетой - отомстить за загубленный автомобиль. Водитель из Карлито тот еще, и он часто врезается в стены (нужно ли говорить, что и тебе, конечно, прийдется приложить определенные усилия для этого?). В этот момент и нужно прописать ему пару горячих. Очень помогает в этом деле бензопила клоуна Адама (надеюсь у тебя она есть?), но и шотган тоже неплох. Пилить, естессно, нужно только с водительской стороны. После успешной реализации поставленной задачи пересаживаемся на другой автомобиль (после сюжетной вставки с бегством Карлито он будет совсем неподалеку, кажется, прямо по курсу) и продолжаем обезвреживание бомб. В этой части игры, кстати, за счет массового геноцида не-очень-живых-людей с использованием легкового и грузового транспорта неплохо прокачивается чар.

Ken Adams 40902
            [quote name='Ken Adams' message='40902']

[QUOTE]Gogo писал(а):
            народ,я 16 лев,немогу никак пройти миссию с бомбами.Этот тупой испанец меня тупо давит своим грузовиком и все.Че делать?[/QUOTE]

Не знаю, какой у тебя алгоритм действий, но я поступал так: садишься в любой автомобиль и на нем доезжаешь до месторасположения бомб. Если повезет, то можно успеть обезвредить 3 бомбы, на 2 его прочности в любом случае хватит. После чего Карлито раздолбает его нафих. А далее нужно "просто" отплатить ему той же монетой - отомстить за загубленный автомобиль. Водитель из Карлито тот еще, и он часто врезается в стены (нужно ли говорить, что и тебе, конечно, прийдется приложить определенные усилия для этого?). В этот момент и нужно прописать ему пару горячих. Очень помогает в этом деле бензопила клоуна Адама (надеюсь у тебя она есть?), но и шотган тоже неплох. Пилить, естессно, нужно только с водительской стороны. После успешной реализации поставленной задачи пересаживаемся на другой автомобиль (после сюжетной вставки с бегством Карлито он будет совсем неподалеку, кажется, прямо по курсу) и продолжаем обезвреживание бомб. В этой части игры, кстати, за счет массового геноцида не-очень-живых-людей с использованием легкового и грузового транспорта неплохо прокачивается чар.

[/quote]

Отправлено: 06.05.2007 9:43:30
            Dead Rising
            F-TDF  

casual

Награды:

Ребят, а за что ачивки дают?я прошел игру и набрал из 1000 всего 300 очков.поскажите F-TDF 41084
              [quote name='F-TDF' message='41084'] Ребят, а за что ачивки дают?я прошел игру и набрал из 1000 всего 300 очков.поскажите [/quote]

Отправлено: 06.05.2007 9:47:24
              Dead Rising
              F-TDF  

casual

Награды:

ребят,за что дают ачивки?я прошел игру и набрал всего 300 из 1000 очков F-TDF 41085
                [quote name='F-TDF' message='41085'] ребят,за что дают ачивки?я прошел игру и набрал всего 300 из 1000 очков [/quote]

Отправлено: 06.05.2007 9:47:25
                Dead Rising
                F-TDF  

casual

Награды:

ребят,за что дают ачивки?я прошел игру и набрал всего 300 из 1000 очков F-TDF 41086
                  [quote name='F-TDF' message='41086'] ребят,за что дают ачивки?я прошел игру и набрал всего 300 из 1000 очков [/quote]

Отправлено: 07.05.2007 12:32:11
                  Dead Rising

hard

Баланс: 190

Награды:

<b>F-TDF писал(а):</b><br> ребят,за что дают ачивки?я прошел игру и набрал всего 300 из 1000 очков Просто почитай ачивы этой игры,всего их 50,там много чего нужно сделать. SoulFWoSGiONiXR 41228
                    [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='41228'] [QUOTE]F-TDF писал(а):
                    ребят,за что дают ачивки?я прошел игру и набрал всего 300 из 1000 очков[/QUOTE] Просто почитай ачивы этой игры,всего их 50,там много чего нужно сделать. [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
                    Её цени, в ней черпай вдохновенье.
                    Как проведёшь её, так и пройдёт,
                    Не забывай: она - твоё творенье.
                    Отправлено: 07.05.2007 12:59:38
                    Dead Rising
                    F-TDF  

casual

Награды:

в среднем по сколько очков кто набрал? F-TDF 41238
                      [quote name='F-TDF' message='41238'] в среднем по сколько очков кто набрал? [/quote]

Отправлено: 07.05.2007 13:23:47
                      Dead Rising
                      BRizz  

elementary

Награды:

У меня где-то 560 что-ли.

Мне они не нужны)

BRizz 41241
                        [quote name='BRizz' message='41241']

У меня где-то 560 что-ли.

Мне они не нужны)

[/quote]

Nullus simileest idem
                        Переход на страницу: << ...42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... >>
                        Количество постов на странице