|
Отправлено:
09.11.2006 8:57:40
Gears of War™
|
на геймпосте
Hexbox
81639
[quote name='Hexbox' message='81639']
на геймпосте
[/quote]
Cogito, ergo sum
|
|
Отправлено:
09.11.2006 9:05:31
Gears of War™
|
я чето не понял - ее можно заказывать NTSC версию и все будет ок?) типа не стоит ждать ПАЛ?
Reverend
81640
[quote name='Reverend' message='81640']
я чето не понял - ее можно заказывать NTSC версию и все будет ок?) типа не стоит ждать ПАЛ?
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
09.11.2006 9:08:37
Gears of War™
|
да, она мультирегионная
Hexbox
81642
[quote name='Hexbox' message='81642']
да, она мультирегионная :)
[/quote]
Cogito, ergo sum
|
|
Отправлено:
09.11.2006 10:01:34
Gears of War™
|
2Hexbox
Сколько стоит доставка ?
И как скоро доставят?
И чем доставят почтой или по другому ?
Dan4MerC
81643
[quote name='Dan4MerC' message='81643']
2Hexbox
Сколько стоит доставка ?
И как скоро доставят?
И чем доставят почтой или по другому ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2006 11:23:27
Gears of War™
|
realFOX а ты где покупал?
Ferting
81644
[quote name='Ferting' message='81644']
realFOX а ты где покупал?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2006 12:21:13
Gears of War™
|
2 corpse_bride, я ничего такого не говорил - я и так знаю, где) но я лицензии только беру)
2 все, может кто-нибудь дать ссылку, где можно заказать Gears of War? На Геймпосте она в категории "скоро"(
Блин_Круто
81645
[quote name='Блин_Круто' message='81645']
2 corpse_bride, я ничего такого не говорил - я и так знаю, где) но я лицензии только беру)
2 все, может кто-нибудь дать ссылку, где можно заказать Gears of War? На Геймпосте она в категории "скоро"(
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2006 21:59:41
Gears of War™
|
Привезли мне игрушку !! Даа - это надо видеть ! Вот где мощща Бокса во всей красе - при такой графе никиаких рывков - все плавно . Дизайн 4умовой ! Вобщем не буду много говорить - пойду играть . Завтра кореша придут - будут ценить . Надо придумать - чем отпаивать их после просмотра )
Garr1lla
81646
[quote name='Garr1lla' message='81646']
Привезли мне игрушку !! Даа - это надо видеть ! Вот где мощща Бокса во всей красе - при такой графе никиаких рывков - все плавно . Дизайн 4умовой ! Вобщем не буду много говорить - пойду играть . Завтра кореша придут - будут ценить . Надо придумать - чем отпаивать их после просмотра )
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2006 22:18:13
Gears of War(tm)
|
2 Gar1lla
Щасливчик Как я понял игруху можно проходить надвоих? Как бокс куплю тож возьму, погамать в нее ужжасно хочецца!
Hookz
81647
[quote name='Hookz' message='81647']
2 Gar1lla
Щасливчик:) Как я понял игруху можно проходить надвоих? Как бокс куплю тож возьму, погамать в нее ужжасно хочецца!
[/quote]
..::MY STYLE IS JUMPSTYLE::..
|
|
Отправлено:
10.11.2006 9:57:16
Gears of War(tm)
|
Hookz - да - проходить можно в кооперативе . Вчера поиграл еще в мультиплеер - круто - но сложно . надо изу4ить карты . но одного кренделя запилил даже )) Правда перед этим меня несколько раз со снайперки снимали . Снайперка мощная вещь - но надо стрелять только по незащищенным местам . Классно что не сразу умираешь ( исключение - попадание в голову ) - если рядом есть товарищ - то он может тебя поднять .Хотя если враг рядом - то врядли помогут свои ..
Тоесть бывает что ты вроде завалил 4ела - но он как бы присмерти лежит - тоесть на карачках в луже крови - тут надо либо его добить выстрелами - либо подбежать и ..гмм... ботинком по лицу сьездить ..
Другими словами - надо кучками воевать - один долго не проживешь !
Garr1lla
81648
[quote name='Garr1lla' message='81648']
Hookz - да - проходить можно в кооперативе . Вчера поиграл еще в мультиплеер - круто - но сложно . надо изу4ить карты . но одного кренделя запилил даже )) Правда перед этим меня несколько раз со снайперки снимали . Снайперка мощная вещь - но надо стрелять только по незащищенным местам . Классно что не сразу умираешь ( исключение - попадание в голову ) - если рядом есть товарищ - то он может тебя поднять .Хотя если враг рядом - то врядли помогут свои ..
Тоесть бывает что ты вроде завалил 4ела - но он как бы присмерти лежит - тоесть на карачках в луже крови - тут надо либо его добить выстрелами - либо подбежать и ..гмм... ботинком по лицу сьездить ..
Другими словами - надо кучками воевать - один долго не проживешь !
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2006 10:44:16
Gears of War(tm)
|
У меня уже глаз дергается...я хочу играть ))))))))
Счастливчики! За меня там тоже замочите КОЗЛОФ )))))))
Ferting
81649
[quote name='Ferting' message='81649']
У меня уже глаз дергается...я хочу играть ))))))))
Счастливчики! За меня там тоже замочите КОЗЛОФ :))))))))
[/quote]
|
|
|