|
Отправлено:
11.11.2008 8:02:30
Gears of War 2
|
Нет. Купон с кодом на скачивание карт есть во всех изданиях Gears of War 2, как в обычном так и коллекционном (но не в русском). Cм: http://utforums.epicgames.com/showthread.php?t=613775&highlight=Flashback, часть 4, Maps:
Mansion, Canals and Tyro Station return as part of the FREE 'Flashback map pack'. They are available for download using a redeemable voucher that is present in every new game copy
_Lynx
117430
[quote name='_Lynx' message='117430']
Нет. Купон с кодом на скачивание карт есть во всех изданиях Gears of War 2, как в обычном так и коллекционном (но не в русском). Cм: http://utforums.epicgames.com/showthread.php?t=613775&highlight=Flashback, часть 4, Maps: [quote]Mansion, Canals and Tyro Station return as part of the FREE 'Flashback map pack'. They are available for download using a redeemable voucher that is present in every new game copy[quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2008 8:09:08
Gears of War 2
|
Вот уроды! Нафиг я русский купил... Сабы все равно очень мелкие и мне их в ломы читать!
GrandeCapo
117432
[quote name='GrandeCapo' message='117432']
Вот уроды! Нафиг я русский купил... Сабы все равно очень мелкие и мне их в ломы читать!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2008 9:02:36
Gears of War 2
administrator
Баланс: 25155
|
Да ладно, пока есть ограничения в контенте нам придётся с этим в какой-то степени смирится, вообщем нужен Российский лайв и тогда проблем не будет больше таких
Earmack
117439
[quote name='Earmack' message='117439']
Да ладно, пока есть ограничения в контенте нам придётся с этим в какой-то степени смирится, вообщем нужен Российский лайв и тогда проблем не будет больше таких
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2008 9:18:56
Gears of War 2
|
2 _Lynx спасибо
meravingian
117441
[quote name='meravingian' message='117441']
2 _Lynx спасибо :)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
11.11.2008 9:39:31
Gears of War 2
|
2 Lynx,
У моего брата европейская версия не коллекционка, та же фигня - кода нету... Если берешь версию средней накопляемости, т.е. с жетонами и доп материалами - уже купон есть... Ну и в лимитед эдишен тож есть.
xXxDronxXx
117445
[quote name='xXxDronxXx' message='117445']
2 Lynx,
У моего брата европейская версия не коллекционка, та же фигня - кода нету... Если берешь версию средней накопляемости, т.е. с жетонами и доп материалами - уже купон есть... Ну и в лимитед эдишен тож есть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2008 14:40:54
Gears of War 2
|
что то я не допонял а в геарс 2 нельзя играть по лайву так чтоли? если от софтклаба покупать....
Catalonec221
117491
[quote name='Catalonec221' message='117491']
что то я не допонял а в геарс 2 нельзя играть по лайву так чтоли? если от софтклаба покупать....
[/quote]
/////// FORCA BARCA ////////
|
|
Отправлено:
11.11.2008 15:01:51
Gears of War 2
|
xXxDronxXx
Странно. На ютьюбе есть видео распаковки Gears 2, там даже в обычном издании карточка на 5 карт лежит. Просто в нашу версию не кладут, потому как Лайв у нас не запущен(все - равно скачать не сможем из - за местоположения), вот и не стали карточку в коробку паковать.
Damm
117498
[quote name='Damm' message='117498']
xXxDronxXx
Странно. На ютьюбе есть видео распаковки Gears 2, там даже в обычном издании карточка на 5 карт лежит. Просто в нашу версию не кладут, потому как Лайв у нас не запущен(все - равно скачать не сможем из - за местоположения), вот и не стали карточку в коробку паковать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2008 15:18:20
Gears of War 2
|
Damm
И у моего братца нету на карты... Хоят европейский релиз... Странно... Ладно, я на след неделе возьму коллекционку, как раз приедит - там и пасмотримс... В любом случае все карты скачать можно (я имею ввиду первых гирсов)... Думаю и тут все можно сделать...
xXxDronxXx
117500
[quote name='xXxDronxXx' message='117500']
Damm
И у моего братца нету на карты... Хоят европейский релиз... Странно... Ладно, я на след неделе возьму коллекционку, как раз приедит - там и пасмотримс... :) В любом случае все карты скачать можно (я имею ввиду первых гирсов)... Думаю и тут все можно сделать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2008 21:03:13
Gears of War 2
|
Такой вопросик. Во второй части некоторых персонажей можно открыть, если были получены ачивки в первой. Так вот, у меня должны были открыться Raam и Кармайн, но они все так же заблокированы, хотя нужные ачивки я получил. Как их разблокировать?
Damm
117557
[quote name='Damm' message='117557']
Такой вопросик. Во второй части некоторых персонажей можно открыть, если были получены ачивки в первой. Так вот, у меня должны были открыться Raam и Кармайн, но они все так же заблокированы, хотя нужные ачивки я получил. Как их разблокировать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2008 22:35:46
Gears of War 2
|
Я так и не понял, можно ли в режим Орда играть одному (боевые твоарищи - боты)?
Обычный мультиплеер с ботами есть, а Орды нету :((
Iron Fox
117565
[quote name='Iron Fox' message='117565']
Я так и не понял, можно ли в режим Орда играть одному (боевые твоарищи - боты)?
Обычный мультиплеер с ботами есть, а Орды нету :((
[/quote]
|
|
|