|
Отправлено:
26.02.2008 4:27:47
GEARS OF WAR 2 - Официально в ноябре!!!!
|
Сейчас посмотрел на геймспоте, там появился анонс лимитед эдишн версии, которая также выходит в ноябре но только для америкосов.
Бормотограф
81090
[quote name='Бормотограф' message='81090']
Сейчас посмотрел на геймспоте, там появился анонс лимитед эдишн версии, которая также выходит в ноябре но только для америкосов.
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
26.02.2008 8:13:22
administrator
Баланс: 25155
|
Бормотограф писал(а):
Earmack писал(а): Игра однозначно одна из самых сильных(если не самый сильный) хит этого года будет среди всех платформ. Хотя я лично не являюсь фэном Гири
По-моему, только на боксе пока анонсировали.Или нет?
Всё верно, она не только анансирована для Xbox 360, но ОФИЦИАЛЬНО является EXCLUSIVE ONLY 4 XBOX 360!!! Так что PS3 и PC впролёте, хотя на PC наверное выйдет через годик пол-тора ближе к 2010-му
Earmack
81091
[quote name='Earmack' message='81091']
[QUOTE] Бормотограф писал(а):
[QUOTE]Earmack писал(а): Игра однозначно одна из самых сильных(если не самый сильный) хит этого года будет среди всех платформ. Хотя я лично не являюсь фэном Гири[/QUOTE]
По-моему, только на боксе пока анонсировали.Или нет? [/QUOTE]
Всё верно, она не только анансирована для Xbox 360, но ОФИЦИАЛЬНО является EXCLUSIVE ONLY 4 XBOX 360!!! Так что PS3 и PC впролёте, хотя на PC наверное выйдет через годик пол-тора ближе к 2010-му;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2008 12:40:37
|
Новые скрины http://www.gamekyo.com/newsen29129_gears-of-war-2-nouvelles-images. Выглядит офигенно!!!
Arctorr
111175
[quote name='Arctorr' message='111175']
Новые скрины http://www.gamekyo.com/newsen29129_gears-of-war-2-nouvelles-images. Выглядит офигенно!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2008 18:55:55
|
Earmack писал(а):
Игра однозначно одна из самых сильных(если не самый сильный) хит этого года будет среди всех платформ. Хотя я лично не являюсь фэном Гири
Не вижу принципиальной разницы между 1 и 2 Гирей......по скриншотам по крайней мере. Ну тут еще можно учесть такой момент что как правило 95% скринов жестоко отрендерены самими разрабами.....
Кто не согласен смело кидайте камни =))
MightyAgamemnon
111212
[quote name='MightyAgamemnon' message='111212']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Игра однозначно одна из самых сильных(если не самый сильный) хит этого года будет среди всех платформ. Хотя я лично не являюсь фэном Гири[/QUOTE]
Не вижу принципиальной разницы между 1 и 2 Гирей......по скриншотам по крайней мере. Ну тут еще можно учесть такой момент что как правило 95% скринов жестоко отрендерены самими разрабами.....
Кто не согласен смело кидайте камни =))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
30.09.2008 18:57:55
|
Бормотограф писал(а):
Что мешает тебе заказать ее в каком нить Америкосовском инет магазине? Закажешь, привезут Дихуелем.....не вижу проблемы =)))
MightyAgamemnon
111213
[quote name='MightyAgamemnon' message='111213']
[QUOTE]Бормотограф писал(а):
Сейчас посмотрел на геймспоте, там появился анонс лимитед эдишн версии, которая также выходит в ноябре но только для америкосов.[/QUOTE]
Что мешает тебе заказать ее в каком нить Америкосовском инет магазине? Закажешь, привезут Дихуелем.....не вижу проблемы =)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2008 19:04:27
Gear of War 2
|
И что с ней делать? NTSC версией?
GrandeCapo
111215
[quote name='GrandeCapo' message='111215']
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2008 19:57:28
Gear of War 2
|
GrandeCapo писал(а):
Сорри совсем забыл про разницу в версиях. Но ожно как вариант дождаться выхода Европы, ну или уж как самы гик, купить в Штатах лимитед идишн, а потом нормальную паловскую.
MightyAgamemnon
111220
[quote name='MightyAgamemnon' message='111220']
[QUOTE]GrandeCapo писал(а):
И что с ней делать? NTSC версией?[/QUOTE]
Сорри совсем забыл про разницу в версиях. Но ожно как вариант дождаться выхода Европы, ну или уж как самы гик, купить в Штатах лимитед идишн, а потом нормальную паловскую.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2008 20:41:39
Gear of War 2
administrator
|
GrandeCapo писал(а):
Практика показывает что коллекционки/лимитированные издания идут NTSC но МУЛЬТИЗОНА(для всех регионов), у меня лично есть Mass effect, Rainbow six vegas 2, gears of war = NTSC, но все мультизоные(регион фри)
Earmack
111227
[quote name='Earmack' message='111227']
Практика показывает что коллекционки/лимитированные издания идут NTSC но МУЛЬТИЗОНА(для всех регионов), у меня лично есть Mass effect, Rainbow six vegas 2, gears of war = NTSC, но все мультизоные(регион фри)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2008 21:38:08
Gear of War 2
|
Earmack писал(а):
GrandeCapo писал(а):
Спасибо за то что дал шанс сохранить лицо, как говорят японцы))))) Про то что спец издания мультизонны я тоже забыл)))) И на сколько я помню, бокс впринципе способен воспроизводить все версии...... я имею в виду и PAL и NTSC
MightyAgamemnon
111240
[quote name='MightyAgamemnon' message='111240']
[QUOTE]Earmack писал(а):
[/QUOTE]
Спасибо за то что дал шанс сохранить лицо, как говорят японцы))))) Про то что спец издания мультизонны я тоже забыл)))) И на сколько я помню, бокс впринципе способен воспроизводить все версии...... я имею в виду и PAL и NTSC
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2008 21:41:42
Gear of War 2
administrator
|
=) Пожалуйста =)
Earmack