|
Отправлено:
28.10.2008 17:34:45
Gear of War 2
administrator
Баланс: 25155
|
Але гоп и товарищ ILIN забанен, аттракцион смелости для него закончен
Earmack
115358
[quote name='Earmack' message='115358']
Але гоп и товарищ ILIN забанен, аттракцион смелости для него закончен
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2008 20:23:36
Gear of War 2
|
хахаха как разобрались с любителем бани,аплодисменты!!!
Итак к делу, хорошо что субтитры а не полный перевод
мне вот например озвучка в фэйбл 2 не оч понравилась(там где ну вот чувствуешь надо сыграть голосом по другому,а все равно NPC грубые интанационные ошибки делают,атмосфера немного теряеться)а гирю надо озвучивать НЕ русским актерам,ато запорят всю атмосферу наХ!
LORD-MERF
115393
[quote name='LORD-MERF' message='115393']
хахаха как разобрались с любителем бани,аплодисменты!!!
мне вот например озвучка в фэйбл 2 не оч понравилась(там где ну вот чувствуешь надо сыграть голосом по другому,а все равно NPC грубые интанационные ошибки делают,атмосфера немного теряеться)а гирю надо озвучивать НЕ русским актерам,ато запорят всю атмосферу наХ!
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
28.10.2008 21:31:22
Gear of War 2
|
LORD-MERF
Супер трипл пост))))
Я вот жду)))Хотя что бы вникунуть надо в 1 поиграть сначала)))Бокс недавно поиграть не успел ещё)))
Антоша Рубаник
115398
[quote name='Антоша Рубаник' message='115398']
LORD-MERF
Супер трипл пост))))
Я вот жду)))Хотя что бы вникунуть надо в 1 поиграть сначала)))Бокс недавно поиграть не успел ещё)))
[/quote]
Do The SKA!
|
|
Отправлено:
29.10.2008 5:49:45
Gear of War 2
|
LORD-MERF писал(а):
Вот видишь, то о чем я неоднократно говорил.
Полная локализация - это, конечно, очень хорошо. Но перевод - это всегда костыль для хромого, потому что это субъективная интерпретация текста другим человеком. Ну и плюс еще такие "мелочи" как неудачно подобранные голоса, непопадание в интонации, плохая актерская игра и, как следствие, нераскрытые персонажи. Так что сабы рулят. К тому через некоторое время игры в сознании "родные" голоса героев плотно привязываются к русскому тексту и никакого дискомфорта это не вызывает
Ken Adams
115413
[quote name='Ken Adams' message='115413']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
[/QUOTE]
Вот видишь, то о чем я неоднократно говорил.
Полная локализация - это, конечно, очень хорошо. Но перевод - это всегда костыль для хромого, потому что это субъективная интерпретация текста другим человеком. Ну и плюс еще такие "мелочи" как неудачно подобранные голоса, непопадание в интонации, плохая актерская игра и, как следствие, нераскрытые персонажи. Так что сабы рулят. К тому через некоторое время игры в сознании "родные" голоса героев плотно привязываются к русскому тексту и никакого дискомфорта это не вызывает
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 10:07:57
Gear of War 2
administrator
|
Антоша Рубаник писал(а):
LORD-MERF Супер трипл пост)))) Я вот жду)))Хотя что бы вникунуть надо в 1 поиграть сначала)))Бокс недавно поиграть не успел ещё)))
Так давай покупай и на хардкоре проходи, а там глядишь и 2-я часть подоспеет
Earmack
115457
[quote name='Earmack' message='115457']
[QUOTE]Антоша Рубаник писал(а):
LORD-MERF Супер трипл пост)))) Я вот жду)))Хотя что бы вникунуть надо в 1 поиграть сначала)))Бокс недавно поиграть не успел ещё)))[/QUOTE]
Так давай покупай и на хардкоре проходи, а там глядишь и 2-я часть подоспеет;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 11:51:46
Gear of War 2
|
Earmack писал(а):
Так давай покупай и на хардкоре проходи, а там глядишь и 2-я часть подоспеет
Ага, на инсейн лучше не соваться, а то до премьеры сиквела можно и не успеть закончить )))
ЗЫ: Кстати, Earmack, все забываю сказать: может надо обновить правила или подвесить где-нибудь на видном месте сообщение про запрет обсуждения не вышедших игр?
Хотя, конечно, в деле выявления пользователей пираток метод работает на "отлично" )))
Ken Adams
115470
[quote name='Ken Adams' message='115470']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Так давай покупай и на хардкоре проходи, а там глядишь и 2-я часть подоспеет;)
[/QUOTE]
Ага, на инсейн лучше не соваться, а то до премьеры сиквела можно и не успеть закончить )))
ЗЫ: Кстати, Earmack, все забываю сказать: может надо обновить правила или подвесить где-нибудь на видном месте сообщение про запрет обсуждения не вышедших игр?
Хотя, конечно, в деле выявления пользователей пираток метод работает на "отлично" )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 14:10:48
Gear of War 2
administrator
|
Думал об этом, хочу ещё "мониторить" какое-то время...но пока как ты заметил что откровенных пиратов проще пропалить именно так...в любом случае дальше видно будет... и маладца что обращаешь внимание на "такие мелочи"
Earmack
115484
[quote name='Earmack' message='115484']
Думал об этом, хочу ещё "мониторить" какое-то время...но пока как ты заметил что откровенных пиратов проще пропалить именно так...в любом случае дальше видно будет... и маладца что обращаешь внимание на "такие мелочи";)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 14:37:28
Gear of War 2
|
Да че-то они, как дети, сами паляться )))
Ken Adams
115490
[quote name='Ken Adams' message='115490']
Да че-то они, как дети, сами паляться )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 16:18:46
Gear of War 2
|
Эх все бы такие пираты были.....самопальные....
MightyAgamemnon
115503
[quote name='MightyAgamemnon' message='115503']
Эх все бы такие пираты были.....самопальные....
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
30.10.2008 17:06:07
Gear of War 2
|
Так, а предзаказ в каких магазинах продается(Санкт - Петербург)? За сколько?
Какого числа игра в магазинах будет? И по какой рекомендованной цене?
ЗЫ:Спасибо заранее
Damm
115699
[quote name='Damm' message='115699']
Так, а предзаказ в каких магазинах продается(Санкт - Петербург)? За сколько?
Какого числа игра в магазинах будет? И по какой рекомендованной цене?
ЗЫ:Спасибо заранее
[/quote]
|
|
|