|
Отправлено:
14.11.2008 17:09:06
Gears of War 2
|
Товарищи, ради интереса, кто сколько сложностей уже осилил? Я на середине третьей.
Чую на последней ще мрак будет...
Мне было гораздо проще пройти Insane в первых гирях, за 7 часов уложился, а тут прям бздец какой то =/
Iron Fox
117940
[quote name='Iron Fox' message='117940']
Товарищи, ради интереса, кто сколько сложностей уже осилил? Я на середине третьей.
Чую на последней ще мрак будет...
Мне было гораздо проще пройти Insane в первых гирях, за 7 часов уложился, а тут прям бздец какой то =/
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2008 17:29:20
Gears of War 2
|
Iron Fox
На Insane("очень сложно" во второй части называется) она по некоторым аспектам сложнее, чем в первой части.Первый уровень сложности("легко" это просто симулятор терминатора, вообще никакой сложности. Второй и третий уровень сложности легче, чем Casual и Hardcore в первой части.
Вот, на последнем уровне сложности самый кайф играть, ибо многие моменты, где надо успеть выполнить какое - либо действие(например, уберечь буровую платформу от Брумака), действительно требуют хорошей реакции. Плюс к этому, раненых товарищей надо спасать, пока не померли(раньше могли валяться сколько угодно), да и сам раненым быть не можешь. Плюс есть моменты похлеще Раама в первой части
Кстати, я в первый раз играл на втором уровне сложности, но когда понял, что слишком легко, было уже поздно, да и все - равно собирался потом на последнем уровне сложности пройти
Damm
117946
[quote name='Damm' message='117946']
Iron Fox
На Insane("очень сложно" во второй части называется) она по некоторым аспектам сложнее, чем в первой части.Первый уровень сложности("легко") это просто симулятор терминатора, вообще никакой сложности. Второй и третий уровень сложности легче, чем Casual и Hardcore в первой части.
Вот, на последнем уровне сложности самый кайф играть, ибо многие моменты, где надо успеть выполнить какое - либо действие(например, уберечь буровую платформу от Брумака), действительно требуют хорошей реакции. Плюс к этому, раненых товарищей надо спасать, пока не померли(раньше могли валяться сколько угодно), да и сам раненым быть не можешь. Плюс есть моменты похлеще Раама в первой части
Кстати, я в первый раз играл на втором уровне сложности, но когда понял, что слишком легко, было уже поздно, да и все - равно собирался потом на последнем уровне сложности пройти
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2008 20:27:38
Gears of War 2
|
ы
ВАНЕС
117972
[quote name='ВАНЕС' message='117972']
ы
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2008 6:55:45
Gears of War 2
|
играю на Hardcore, сейчас на боссе 4го акта. пока легче чем было на Hardcore в 1й части. потом пройду Insane в coop, чтобы собрать все ачивы скопом.
Soulone
118003
[quote name='Soulone' message='118003']
играю на Hardcore, сейчас на боссе 4го акта. пока легче чем было на Hardcore в 1й части. потом пройду Insane в coop, чтобы собрать все ачивы скопом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2008 7:32:43
Gears of War 2
|
Так можно по Лайву на софтклабовской играть или нет?
HamiltonFed
118006
[quote name='HamiltonFed' message='118006']
Так можно по Лайву на софтклабовской играть или нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2008 7:52:28
Gears of War 2
|
Конечно можно... а почему нет??? Главное чтобы Gold подписка была )))
Lehus
118010
[quote name='Lehus' message='118010']
Конечно можно... а почему нет??? Главное чтобы Gold подписка была )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2008 9:19:46
Gears of War 2
|
Сегодня Insane начинаю. Ох чую мата будет...
Самая жопа кстати на сложном режиме - это полёты на риверах, вот там я мучался, в отличии от остальных моментов.
Iron Fox
118029
[quote name='Iron Fox' message='118029']
Сегодня Insane начинаю. Ох чую мата будет...
Самая жопа кстати на сложном режиме - это полёты на риверах, вот там я мучался, в отличии от остальных моментов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2008 15:44:27
Gears of War 2
|
я на очень сложном прохожу.стучитесь,и ай да в co-op
cube23
118062
[quote name='cube23' message='118062']
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
15.11.2008 17:01:50
Gears of War 2
|
cube23 писал(а):
пора мне снова обзаводиться голд аккаунтом
meravingian
118067
[quote name='meravingian' message='118067']
[QUOTE]cube23 писал(а):
[/QUOTE]
пора мне снова обзаводиться голд аккаунтом :)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
15.11.2008 19:53:21
Gears of War 2
|
Q: Gears 1 Unlockable Characters aren't there? – I got the achievements in Gears of War 1 to unlock the characters for Gears of War 2 multiplayer, but they aren't showing up. Where are they?
A: You need a Silver or Gold Xbox LIVE profile to access the unlockable characters from Gears 1. The game checks the XBox LIVE servers to determine if you have the correct Achievements to unlock the characters
В общем, персы не открывались из - за того, что я к лайву не подключился еще. Вот так вот, так что все, кто не подключиля, имейте ввиду
Iron Fox
Кстати, я думал, что это буде легче, чем в прошлой части, но не тут то было, местам на порядок сложнее бывает
Damm
118095
[quote name='Damm' message='118095']
Q: Gears 1 Unlockable Characters aren't there? – I got the achievements in Gears of War 1 to unlock the characters for Gears of War 2 multiplayer, but they aren't showing up. Where are they?
A: You need a Silver or Gold Xbox LIVE profile to access the unlockable characters from Gears 1. The game checks the XBox LIVE servers to determine if you have the correct Achievements to unlock the characters
В общем, персы не открывались из - за того, что я к лайву не подключился еще. Вот так вот, так что все, кто не подключиля, имейте ввиду
Iron Fox
Кстати, я думал, что это буде легче, чем в прошлой части, но не тут то было, местам на порядок сложнее бывает
[/quote]
|
|
|