|
Отправлено:
12.06.2008 19:13:02
Grand Theft Auto™ IV
|
Всем привет! Вот подумываю о покупке иксбокса, ибо он рулит)) Сегодня в МВидео играл в GTA IV на хBox 360 pro. Игра охрененная, очень пропёрла)) Но я заметил проблемы с графикой. Тени ужасны, а текстурки ребристые....Когда я смотрел видео про ГТА из игромании или просто обзоры, снятые с картинки иксбокса, то таких проблем там вообще заметно не было!
Что вы скажете по этому поводу? Действительно графика хромает, или в магазине просто забыли её правильно настроить?
Randomize
97481
[quote name='Randomize' message='97481']
Всем привет! Вот подумываю о покупке иксбокса, ибо он рулит)) Сегодня в МВидео играл в GTA IV на хBox 360 pro. Игра охрененная, очень пропёрла)) Но я заметил проблемы с графикой. Тени ужасны, а текстурки ребристые....Когда я смотрел видео про ГТА из игромании или просто обзоры, снятые с картинки иксбокса, то таких проблем там вообще заметно не было!
Что вы скажете по этому поводу? Действительно графика хромает, или в магазине просто забыли её правильно настроить?
[/quote]
Жизнь игра! Идея не очень, но графика охрененная!!
|
|
Отправлено:
12.06.2008 19:34:57
Grand Theft Auto™ IV
|
Скорее всего в магазине, ибо графа отличная.
RD_13
97482
[quote name='RD_13' message='97482']
Скорее всего в магазине, ибо графа отличная.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
12.06.2008 19:40:12
Grand Theft Auto™ IV
|
2 Randomize
хороший повод для покупки сией приставки)))бери бокс не только ради гта, но и ради хэйло (на любителя), фоллаут 3, тоо нuman и тд.
BARAKoff
97484
[quote name='BARAKoff' message='97484']
2 Randomize
хороший повод для покупки сией приставки)))бери бокс не только ради гта, но и ради хэйло (на любителя), фоллаут 3, тоо нuman и тд.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2008 19:42:58
Grand Theft Auto™ IV
|
Да да хало, фоллаут, гирс оф варс рулят однозначно)) Но у меня вопрос по графике ГТА 4 остаётся открытым.
Randomize
97485
[quote name='Randomize' message='97485']
Да да хало, фоллаут, гирс оф варс рулят однозначно)) Но у меня вопрос по графике ГТА 4 остаётся открытым.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2008 20:53:39
Grand Theft Auto™ IV
|
Все нолрмально! Это в магазине так.
RD_13
97489
[quote name='RD_13' message='97489']
Все нолрмально! Это в магазине так.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
12.06.2008 22:12:59
Grand Theft Auto™ IV
|
ну это может зависеть от того, если у тебя хард, и на сколько он загружен.у меня тоже в гта порой кусты из неоткуда возникают). но это норм.короче на соньке не лучше 100%!
BARAKoff
97492
[quote name='BARAKoff' message='97492']
ну это может зависеть от того, если у тебя хард, и на сколько он загружен.у меня тоже в гта порой кусты из неоткуда возникают). но это норм.короче на соньке не лучше 100%!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2008 0:00:10
Grand Theft Auto™ IV
|
А к чему в магазе был подключен Бокс? Если не к HD панели, то не удивительно ))
А так, тени на самом деле не очень сглаженные, и АА немного не хватает, но это проблема почти всех консольных игр. На текстурки пожаловаться не могу. Но в целом картинка живая и смотрится натурально, как только начинаешь играть по-полной ничего этого уже не замечаешь =)
Oin
97493
[quote name='Oin' message='97493']
А к чему в магазе был подключен Бокс? Если не к HD панели, то не удивительно ))
А так, тени на самом деле не очень сглаженные, и АА немного не хватает, но это проблема почти всех консольных игр. На текстурки пожаловаться не могу. Но в целом картинка живая и смотрится натурально, как только начинаешь играть по-полной ничего этого уже не замечаешь =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2008 9:24:18
Grand Theft Auto™ IV
|
2 Oin бокс был подключен к хорошему новенькому плоскому широкоформатному самсунгу))
Всем спасибо за ответы.
Randomize
97514
[quote name='Randomize' message='97514']
2 Oin бокс был подключен к хорошему новенькому плоскому широкоформатному самсунгу))
Всем спасибо за ответы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2008 16:44:29
Grand Theft Auto™ IV
|
Как получить ачивку под названием Liberty City? Кого нужно убивать (в сюжетных миссиях) или встречать? Сейчас у меня в телефоне есть контакты: Брюси, Роман, Джейкоб, Паки, Двэйн. С Паки больше 90% дружба, но ачивку не дают :-(
Gryv
97544
[quote name='Gryv' message='97544']
Как получить ачивку под названием Liberty City? Кого нужно убивать (в сюжетных миссиях) или встречать? Сейчас у меня в телефоне есть контакты: Брюси, Роман, Джейкоб, Паки, Двэйн. С Паки больше 90% дружба, но ачивку не дают :-(
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2008 18:21:08
Grand Theft Auto™ IV
|
Может Liberty city minute? Тогда надо пройти гриу менее чем за 30часов.
RD_13
97550
[quote name='RD_13' message='97550']
Может Liberty city minute? Тогда надо пройти гриу менее чем за 30часов.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
|