|
Отправлено:
08.05.2008 19:59:16
Grand Theft Auto™ IV
|
Xoma писал(а): Народ дайте если есть ссылку на мелодию из загрузки игры (она ещё первой в титрах финальных играет) Плз!!! Я просто в неё влюбился!!!
Чувак! Музыка действительно классная!
bomber117
92472
[quote name='bomber117' message='92472']
[QUOTE]Xoma писал(а): Народ дайте если есть ссылку на мелодию из загрузки игры (она ещё первой в титрах финальных играет) Плз!!! Я просто в неё влюбился!!![/QUOTE]
Чувак! Музыка действительно классная!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2008 20:46:39
Grand Theft Auto™ IV
|
Soviet Connection- Michael Hunter
Музыка просто супер. Ищите - на Зайцев Нет есть
NemesisMax
92474
[quote name='NemesisMax' message='92474']
Soviet Connection- Michael Hunter
Музыка просто супер. Ищите - на Зайцев Нет есть
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2008 8:28:09
Grand Theft Auto™ IV
|
Блин, я опять в разочаровании. Это первая GTA без танка! Уужжжжасссснноооо!! Реализм, блин! Скриптованый... Не дай бог в VC не вернут!
Pushno
93566
[quote name='Pushno' message='93566']
Блин, я опять в разочаровании. Это первая GTA без танка! Уужжжжасссснноооо!! Реализм, блин! Скриптованый... Не дай бог в VC не вернут!
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
09.05.2008 10:03:58
Grand Theft Auto™ IV
|
А что с миссиями "Такси"?!Они вообще есть?!И что случается с работой на романа?!?!Почему через несколько миссий уже нельзя поработать на него?!
очень интересует вопрос насчёт обычного Такси?!Как включить эту миссию?!Когда она будет доступна?!когда возобновится работа на Романа?!
Foxer
93761
[quote name='Foxer' message='93761']
А что с миссиями "Такси"?!Они вообще есть?!И что случается с работой на романа?!?!Почему через несколько миссий уже нельзя поработать на него?!
очень интересует вопрос насчёт обычного Такси?!Как включить эту миссию?!Когда она будет доступна?!когда возобновится работа на Романа?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2008 10:22:35
Grand Theft Auto™ IV
|
Никогда ничего нигде никак
Pushno
93762
[quote name='Pushno' message='93762']
Никогда ничего нигде никак
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
09.05.2008 14:02:35
Grand Theft Auto™ IV
|
Я бы не сказал что этих побочных мисий за такси и за доктора нету,их просто надо узнать как включить т.к в статистике есть счётчик выполненных миссий за таксиста,мента и доктора.Я знаю только что за выпполнение мисий доктора цены на лечение будут меньше чем 5-6к
Xoma
93772
[quote name='Xoma' message='93772']
Я бы не сказал что этих побочных мисий за такси и за доктора нету,их просто надо узнать как включить т.к в статистике есть счётчик выполненных миссий за таксиста,мента и доктора.Я знаю только что за выпполнение мисий доктора цены на лечение будут меньше чем 5-6к
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2008 6:20:48
Grand Theft Auto™ IV
|
почему после миссии shadow y little jacoba игра не сохраняется?
BARAKoff
93813
[quote name='BARAKoff' message='93813']
почему после миссии shadow y little jacoba игра не сохраняется?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2008 16:24:16
Grand Theft Auto™ IV
|
Есть у каждого дома у дороги типа отметины. Ставиш на неё машину и всё! (реализм)
Damon
93871
[quote name='Damon' message='93871']
Есть у каждого дома у дороги типа отметины. Ставиш на неё машину и всё! (реализм)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2008 17:46:37
Grand Theft Auto™ IV
|
Люди, пожалуйста помогите! Играю в ГТА4. Уже добрался до Менни(первая миссия), а второй магазин одежки я не нашел. Я знаю он должен быть( так как в роликах к игре Нико ходит в пиджаке в одной из мисии Фаустина. Я ее прошел. А в первом магазине( у дома Ромы и Николы) нет пиджаков), но где он? Кто нибудь может вобще дать карту с отмеченами магазинами, покрасками, рестранами и т.д.?
RD_13
93878
[quote name='RD_13' message='93878']
Люди, пожалуйста помогите! Играю в ГТА4. Уже добрался до Менни(первая миссия), а второй магазин одежки я не нашел. Я знаю он должен быть( так как в роликах к игре Нико ходит в пиджаке в одной из мисии Фаустина. Я ее прошел. А в первом магазине( у дома Ромы и Николы) нет пиджаков), но где он? Кто нибудь может вобще дать карту с отмеченами магазинами, покрасками, рестранами и т.д.?
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
10.05.2008 17:53:02
Grand Theft Auto™ IV
|
<b>RD_13 писал(а):</b><br>
В коробке с игрой лежит карта города.там и посмотри
Xoma
93880
[quote name='Xoma' message='93880']
[QUOTE]RD_13 писал(а):
Люди, пожалуйста помогите! Играю в ГТА4. Уже добрался до Менни(первая миссия), а второй магазин одежки я не нашел. Я знаю он должен быть( так как в роликах к игре Нико ходит в пиджаке в одной из мисии Фаустина. Я ее прошел. А в первом магазине( у дома Ромы и Николы) нет пиджаков), но где он? Кто нибудь может вобще дать карту с отмеченами магазинами, покрасками, рестранами и т.д.?[/QUOTE]
В коробке с игрой лежит карта города.там и посмотри
[/quote]
|
|
|