|
Отправлено:
07.05.2008 20:05:35
Grand Theft Auto™ IV
|
Игра хрошая, но сан андреас как-то сильнее цеплял... или я зажрался...
Не нравятся мне эти позиционные перестрелки. В 3 сезоне как-то чувствовал себя супергероем, а тут перс самоуверен, а кильнуть могут с одной очереди. Реализм, конечно, новая реинкарнация GTA...
Урезали очень много по сравнению с SA. Но с другой стороны избавили от нудятины со скорой помощью, такси и пожаркой, хотя это проходится за первый день и приносит полезные эффекты. Копомиссии видоизменили, но и от них никакого толку теперь. В GTA IV куча миссий и почти все - убей цель и всех кто попадётся. Вставлены погони для разбавления - тоже тоже довольно однообразные с одинаковыми скриптами типа грузовиков, выезжающих посреди дороги.
Я дождался игру и большинством доволен, но что-то новое пришлось кстати, а что-то убранное слегка расстраивает.
Блин, неужели в Нью-Йорке вообще нет великов?! И почему нельзя угнать поезд? В аэропорту на меня сразу набрасываются копы (кстати, они уж очень трудные стали) А у долюаного боевого вертика даже ракет нет!
Pushno
90656
[quote name='Pushno' message='90656']
Игра хрошая, но сан андреас как-то сильнее цеплял... или я зажрался...
Не нравятся мне эти позиционные перестрелки. В 3 сезоне как-то чувствовал себя супергероем, а тут перс самоуверен, а кильнуть могут с одной очереди. Реализм, конечно, новая реинкарнация GTA...
Урезали очень много по сравнению с SA. Но с другой стороны избавили от нудятины со скорой помощью, такси и пожаркой, хотя это проходится за первый день и приносит полезные эффекты. Копомиссии видоизменили, но и от них никакого толку теперь. В GTA IV куча миссий и почти все - убей цель и всех кто попадётся. Вставлены погони для разбавления - тоже тоже довольно однообразные с одинаковыми скриптами типа грузовиков, выезжающих посреди дороги.
Я дождался игру и большинством доволен, но что-то новое пришлось кстати, а что-то убранное слегка расстраивает.
Блин, неужели в Нью-Йорке вообще нет великов?! И почему нельзя угнать поезд? В аэропорту на меня сразу набрасываются копы (кстати, они уж очень трудные стали) А у долюаного боевого вертика даже ракет нет!
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
07.05.2008 21:47:52
Grand Theft Auto™ IV
|
Так ты на каком варианте остановился по сюжету? Я прошел игру, ты убил Димастого? Кстати не в курсе как мп3 свое ставить?
Barmalej
90661
[quote name='Barmalej' message='90661']
Так ты на каком варианте остановился по сюжету? Я прошел игру, ты убил Димастого? Кстати не в курсе как мп3 свое ставить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2008 14:17:34
Grand Theft Auto™ IV
|
Xoma писал(а): Могу написать все бонусы даваемые за 100% отношения с друзьями.Если хотите давай расскажи)
Кирилл-007
92099
[quote name='Кирилл-007' message='92099']
[QUOTE]Xoma писал(а): Могу написать все бонусы даваемые за 100% отношения с друзьями.Если хотите[/QUOTE] давай расскажи)
[/quote]
"Сказать неправду – легко. Но, чтобы доискаться правды, необходимо иногда много времени"набирающий популярность на этом сайте исторический деятель....
|
|
Отправлено:
08.05.2008 14:54:30
Grand Theft Auto™ IV
|
Brucie-прилетает на вертолёте и твозит в любую точку на карте
Packie-закладывает на любую нужную машину бомбу
Dwayne-присылает машину с парнями которые будут защищать тебя
Jacob-присылает машину нагруженную оружием чтобы можно было купить
Xoma
92305
[quote name='Xoma' message='92305']
Brucie-прилетает на вертолёте и твозит в любую точку на карте
Packie-закладывает на любую нужную машину бомбу
Dwayne-присылает машину с парнями которые будут защищать тебя
Jacob-присылает машину нагруженную оружием чтобы можно было купить
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2008 15:17:35
Grand Theft Auto™ IV
|
Халявное такси Романа тоже можно отнести к этому списку.
Я пока игру не прошёл. Всё-таки она классная. Просто она стала серьёзнее. Выросла вместе с нами. Думаю, обрастёт новыми (или старыми) возможностями в дополнениях.
Также из-за здоровых размеров города и возможности юзать такси я знаю новый LC намного хуже старого...
MP3 в телефоне имелся в виду только как рингтон. Вот чего в GTA точно было бы лишним, так это пешеходный плеер. Обычно, когда выходишь из тачки, совсем не до музыки.
Pushno
92309
[quote name='Pushno' message='92309']
Халявное такси Романа тоже можно отнести к этому списку.
Я пока игру не прошёл. Всё-таки она классная. Просто она стала серьёзнее. Выросла вместе с нами. Думаю, обрастёт новыми (или старыми) возможностями в дополнениях.
Также из-за здоровых размеров города и возможности юзать такси я знаю новый LC намного хуже старого...
MP3 в телефоне имелся в виду только как рингтон. Вот чего в GTA точно было бы лишним, так это пешеходный плеер. Обычно, когда выходишь из тачки, совсем не до музыки.
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
08.05.2008 15:51:27
Grand Theft Auto™ IV
|
когда запустил её вначале подумал что это улучшенная гта3 .... так и оказалося но блогадаря мелким нововедениям игра смотрить и играеться лучше а разрушаемость вертолетов?когда у тя на глазах отваливаеться хвост и ты борешься с управлениям что бы посадить посудину на более менее подходящее место это просто не передоваемое ощушение.
Есть пара деталей которые мне не понравилися
1.такси из-за них реально ленишься лазить по переулкам искать тайники с оружием короткие пути итд
2.Из-за "реалистичности" при падение с тебя падает вещи которые бы упали в реальном мире но после возраждения они не поевляються очень уж огорчает бегать каждый раз домой но очень мне понравилася шапка ушанка)))
Кстате кто знает что можно купить в инете?я знаю музыку для телефона и темы а что еще?
BUMBBOX
92313
[quote name='BUMBBOX' message='92313']
когда запустил её вначале подумал что это улучшенная гта3 .... так и оказалося но блогадаря мелким нововедениям игра смотрить и играеться лучше а разрушаемость вертолетов?когда у тя на глазах отваливаеться хвост и ты борешься с управлениям что бы посадить посудину на более менее подходящее место это просто не передоваемое ощушение.
Есть пара деталей которые мне не понравилися
1.такси из-за них реально ленишься лазить по переулкам искать тайники с оружием короткие пути итд
2.Из-за "реалистичности" при падение с тебя падает вещи которые бы упали в реальном мире но после возраждения они не поевляються очень уж огорчает бегать каждый раз домой но очень мне понравилася шапка ушанка)))
Кстате кто знает что можно купить в инете?я знаю музыку для телефона и темы а что еще?
[/quote]
bumb box
|
|
Отправлено:
08.05.2008 16:07:38
Grand Theft Auto™ IV
|
Народ дайте если есть ссылку на мелодию из загрузки игры (она ещё первой в титрах финальных играет) Плз!!! Я просто в неё влюбился!!!
Xoma
92314
[quote name='Xoma' message='92314']
Народ дайте если есть ссылку на мелодию из загрузки игры (она ещё первой в титрах финальных играет) Плз!!! Я просто в неё влюбился!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2008 17:41:45
Grand Theft Auto™ IV
|
и дайте плиз ссылку на саундтрек к финальному ролику
Dimacho
92320
[quote name='Dimacho' message='92320']
и дайте плиз ссылку на саундтрек к финальному ролику
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2008 19:42:59
Grand Theft Auto™ IV
|
А кто нибудь устанавливал игру как на зы3?И как это сделать если у меня бокс-аркад.....!?
Menasor
92470
[quote name='Menasor' message='92470']
А кто нибудь устанавливал игру как на зы3?И как это сделать если у меня бокс-аркад.....!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.05.2008 19:52:37
Grand Theft Auto™ IV
|
Если ты имеешь ввиду что установить на хард игру то это толко владельцы пс3 могут, сделать на боксе такое невозможно
З.Ы Помогите с Лайвом)
Xoma
92471
[quote name='Xoma' message='92471']
Если ты имеешь ввиду что установить на хард игру то это толко владельцы пс3 могут, сделать на боксе такое невозможно
З.Ы Помогите с Лайвом)
[/quote]
|
|
|