|
Отправлено:
24.06.2007 16:46:29
Saints Row
|
а что в него входит?
meravingian
48312
[quote name='meravingian' message='48312']
а что в него входит?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
26.06.2007 12:59:35
Saints Row
|
Не знаю, не показали, вот недавно и сутенера прошел, тоже нет нигде
Skorpion
48800
[quote name='Skorpion' message='48800']
Не знаю, не показали, вот недавно и сутенера прошел, тоже нет нигде
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.07.2007 10:50:38
Saints Row
|
Ребят,прошел все доп задания .осталось пройти лишь третью часть мастерской,где надо доставить нужные машины.в сюжетной линии осталась одна миссия.игру прошел на 92 процента. а поинтов за игру у меня всего 460..странно..
F-TDF
49463
[quote name='F-TDF' message='49463']
Ребят,прошел все доп задания .осталось пройти лишь третью часть мастерской,где надо доставить нужные машины.в сюжетной линии осталась одна миссия.игру прошел на 92 процента. а поинтов за игру у меня всего 460..странно..
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2007 14:08:56
Saints Row
|
Это нормально. Все Activites пройдешь будет на 160 Gamescrore больше
Skorpion
49850
[quote name='Skorpion' message='49850']
Это нормально. Все Activites пройдешь будет на 160 Gamescrore больше
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.07.2007 10:24:56
Saints Row
|
Ребят,помогите. в задании мастерская осталось пригнать одну машину. мастерская находится в доках.машина называется La Ruerza.место где ее надо искать написано -Аэропорт. там ее нету вообще.объездил этот район полностью.нету и в остальном городе.мучаюсь уже второй день.кто прошел,подскажите,где ее найти?
F-TDF
50141
[quote name='F-TDF' message='50141']
Ребят,помогите. в задании мастерская осталось пригнать одну машину. мастерская находится в доках.машина называется La Ruerza.место где ее надо искать написано -Аэропорт. там ее нету вообще.объездил этот район полностью.нету и в остальном городе.мучаюсь уже второй день.кто прошел,подскажите,где ее найти?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.07.2007 14:17:04
Saints Row
|
F-TDF писал(а): Ребят,помогите. в задании мастерская осталось пригнать одну машину. мастерская находится в доках.машина называется La Ruerza.место где ее надо искать написано -Аэропорт. там ее нету вообще.объездил этот район полностью.нету и в остальном городе.мучаюсь уже второй день.кто прошел,подскажите,где ее найти? именно это не знаю, но у меня обычно машины со второго раза появляются(когда второй раз в район заезжаешь)
Skorpion
50180
[quote name='Skorpion' message='50180']
[QUOTE]F-TDF писал(а): Ребят,помогите. в задании мастерская осталось пригнать одну машину. мастерская находится в доках.машина называется La Ruerza.место где ее надо искать написано -Аэропорт. там ее нету вообще.объездил этот район полностью.нету и в остальном городе.мучаюсь уже второй день.кто прошел,подскажите,где ее найти?[/QUOTE] именно это не знаю, но у меня обычно машины со второго раза появляются(когда второй раз в район заезжаешь)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.07.2007 14:28:31
Saints Row
|
нихрена не получается..сколько не заезжал.видать глюк
F-TDF
50185
[quote name='F-TDF' message='50185']
нихрена не получается..сколько не заезжал.видать глюк
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.07.2007 19:17:43
Saints Row
|
машину La fuerza искал очень долго и пришел к выводу, что просто так она не появляется. Зато ее очень легко найти в качестве транспортного средства банды латиносов ( бордовых цвет машины). Запусти какую нить активити на их территории (Los Carnales по моему называется их банда), и за тобой приедет куча ребят на машинах, среди которых будет немало и именитых La fuerza.
meravingian
50237
[quote name='meravingian' message='50237']
машину La fuerza искал очень долго и пришел к выводу, что просто так она не появляется. Зато ее очень легко найти в качестве транспортного средства банды латиносов ( бордовых цвет машины). Запусти какую нить активити на их территории (Los Carnales по моему называется их банда), и за тобой приедет куча ребят на машинах, среди которых будет немало и именитых La fuerza.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
05.07.2007 20:28:47
Saints Row
|
спасибо большое тебе
F-TDF
50245
[quote name='F-TDF' message='50245']