|
Отправлено:
13.08.2010 9:30:59
Mafia 2
|
просто сходи в 1-с интерес и купи этот предзаказ за 199 рублей (если в твоём районе есть этот магазин), и то что ты нашел на videoigr.net - это игра,
Sobaka96
226106
[quote name='Sobaka96' message='226106']
просто сходи в 1-с интерес и купи этот предзаказ за 199 рублей (если в твоём районе есть этот магазин), и то что ты нашел на videoigr.net - это игра,
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2010 11:03:16
Mafia 2
|
Очередная драма и повод для холиворов образовался после заявления представителя 2K Games, опубликованного на официальном форуме, что финальная версия игры для PS3 будет выглядеть также, как и демо-версия. Куцая травка, минимум крови, ограничение анимации (движения) тканей (вот клянусь, так и написано - the cloth movement) по сравнению, например, с ПК-версией - результат оптимизации игры под данную консоль.
Как обстоят дела с ХВОХ-версией - в заметке не сообщается. Но по аналогии, надо думать, она будет выглядеть также, как демо-версия
http://forums.2kgames.com/forums/showpost.php?p=1012515&postcount=541
Ken Adams
226413
[quote name='Ken Adams' message='226413']
Очередная драма и повод для холиворов образовался после заявления представителя 2K Games, опубликованного на официальном форуме, что финальная версия игры для PS3 будет выглядеть также, как и демо-версия. Куцая травка, минимум крови, ограничение анимации (движения) тканей (вот клянусь, так и написано - the cloth movement) по сравнению, например, с ПК-версией - результат оптимизации игры под данную консоль.
Как обстоят дела с ХВОХ-версией - в заметке не сообщается. Но по аналогии, надо думать, она будет выглядеть также, как демо-версия
[url]http://forums.2kgames.com/forums/showpost.php?p=1012515&postcount=541[/url]
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2010 14:38:24
Mafia 2
|
у xbox`а всё чики пуки
Sobaka96
226415
[quote name='Sobaka96' message='226415']
у xbox`а всё чики пуки ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2010 14:47:58
Mafia 2
|
Скорее очередная драма для разработчиков, 20% предзаказов было отменено после выхода демо-версии!
Демо Мафия 2 по графической составляющей очень сильно уступает той же GTA IV, удивительно, столько ковыряться с игрой и сделать полное УГ (если судить по демо). Да и геймплей все тоже, короче пытаются в очередной раз продать одну и ту же конфету (причем сильно поюзанную).
GrandeCapo
226416
[quote name='GrandeCapo' message='226416']
Скорее очередная драма для разработчиков, 20% предзаказов было отменено после выхода демо-версии!
Демо Мафия 2 по графической составляющей очень сильно уступает той же GTA IV, удивительно, столько ковыряться с игрой и сделать полное УГ (если судить по демо). Да и геймплей все тоже, короче пытаются в очередной раз продать одну и ту же конфету (причем сильно поюзанную).
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2010 18:10:40
Mafia 2
|
GrandeCapo пишет
Полностью согласен. Ждал оч сильно мафию, в демку поиграл и оказалась мягко говоря - отстой...
[email protected]
226424
[quote name=' [email protected]' message='226424']
[quote name='GrandeCapo' message='226416']
[/quote]
Полностью согласен. Ждал оч сильно мафию, в демку поиграл и оказалась мягко говоря - отстой...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2010 18:49:29
Mafia 2
|
.
Отредактировано 17.08.2010 18:50:07 пользователем Sobaka96
Sobaka96
226426
[quote name='Sobaka96' message='226426']
.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2010 18:49:29
Mafia 2
|
а мне всё равно нравится
Sobaka96
226427
[quote name='Sobaka96' message='226427']
а мне всё равно нравится :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2010 22:34:20
Mafia 2
|
[email protected] пишет
Как по демке можно судить о целой игре??Хотя наверно соглашусь, что графа не на высшем уровне, но "Мафия" была сильна своим историческим повествованием, я взахлеб играл в первую серию и обязательно прикуплю вторую
mmorgoth
226439
[quote name='mmorgoth' message='226439']
[quote name=' [email protected]' message='226424']
[/quote]
Как по демке можно судить о целой игре??Хотя наверно соглашусь, что графа не на высшем уровне, но "Мафия" была сильна своим историческим повествованием, я взахлеб играл в первую серию и обязательно прикуплю вторую :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2010 23:35:42
Mafia 2
|
mmorgoth пишет
графа не на уровне
Она плетется позади... где-то всего на 1-2 километра отстала...
mmorgoth пишет
взахлеб играл в первую серию и обязательно прикуплю вторую
Не знаю как Вы, а я (со своим комплектом пред-заказа ) буду брать на РС , ибо до ужаса не понравилось играть в ЭТО на ЭТОМ. (именно так можно охарактеризовать то, что выдает еле-еле 15-20 кадров при почти 540р, ну а про соньку я молчу... )
Agent_Vexel
226443
[quote name='Agent_Vexel' message='226443']
графа не на уровне
[/quote]
Она плетется позади... где-то всего на 1-2 километра отстала... *pleasantry*
взахлеб играл в первую серию и обязательно прикуплю вторую
[/quote]
Не знаю как Вы, а я (со своим комплектом пред-заказа :) ) буду брать на РС *tease* , ибо до ужаса не понравилось играть в ЭТО на ЭТОМ. (именно так можно охарактеризовать то, что выдает еле-еле 15-20 кадров при почти 540р, ну а про соньку я молчу... *beee* )
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.08.2010 14:38:22
Mafia 2
|
Честно говоря, очень долго думал, стоит ли брать сиквел Мафии. Для себя решил, что брать на старте не стану, возьму или "на поиграться", или с рук.
Ken Adams
226497
[quote name='Ken Adams' message='226497']
Честно говоря, очень долго думал, стоит ли брать сиквел Мафии. Для себя решил, что брать на старте не стану, возьму или "на поиграться", или с рук.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|