|
Отправлено:
01.10.2009 18:38:11
Assassin's Creed
|
Вопрос по флагам. В локации Kingdom, на юге, есть руины, в которых разбросано множество фгагов, штук семь или восемь. Один из них стоит на вершине высоченного столба, рядом с которым разрушенная стена, превышающая этот столб в высоту, но даже с неё нельзя допрыгруть до него. А теперь вопрос знатокам, как добраться до вожделенного флага?
Del-Vey
203904
[quote name='Del-Vey' message='203904']
Вопрос по флагам. В локации Kingdom, на юге, есть руины, в которых разбросано множество фгагов, штук семь или восемь. Один из них стоит на вершине высоченного столба, рядом с которым разрушенная стена, превышающая этот столб в высоту, но даже с неё нельзя допрыгруть до него. А теперь вопрос знатокам, как добраться до вожделенного флага?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 19:11:44
Assassin's Creed
|
Del-Vey пишет:
А теперь вопрос знатокам, как добраться до вожделенного флага?
Ты не об этом, случайно?
Fjalar
203908
[quote name='Fjalar' message='203908']
[quote=Del-Vey] А теперь вопрос знатокам, как добраться до вожделенного флага? [/quote]
Ты не [url=http://www.youtube.com/watch?v=OSPMWt27YnA]об этом[/url], случайно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 21:11:19
Assassin's Creed
|
Fjalar пишет:
Ты не об этом, случайно?
Ага, именно об этом, вот только у меня Альтаир около метра не долетает до этого столба.
Del-Vey
203925
[quote name='Del-Vey' message='203925']
[quote=Fjalar]Ты не [url=http://www.youtube.com/watch?v=OSPMWt27YnA]об этом[/url], случайно? [/quote] Ага, именно об этом, вот только у меня Альтаир около метра не долетает до этого столба.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2009 10:33:35
Assassin's Creed
|
Это элементарно! После завершения Memory Block 3 тебе дадут способность "Catch Ledge"! Когда это произойдет, во время прыжка, тебе будет нужно нажать на кнопку "В", после этого Альтаир вытянет руки вперед и зацепится, за уступ!!!
Удачи!!!
GrandeCapo
203970
[quote name='GrandeCapo' message='203970']
Это элементарно! После завершения Memory Block 3 тебе дадут способность "Catch Ledge"! Когда это произойдет, во время прыжка, тебе будет нужно нажать на кнопку "В", после этого Альтаир вытянет руки вперед и зацепится, за уступ!!!
Удачи!!! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2009 11:33:47
Assassin's Creed
|
GrandeCapo пишет:
Это элементарно! После завершения Memory Block 3 тебе дадут способность "Catch Ledge"! Когда это произойдет, во время прыжка, тебе будет нужно нажать на кнопку "В", после этого Альтаир вытянет руки вперед и зацепится, за уступ!!! Удачи!!!
Большое спасибо. =)
Del-Vey
203984
[quote name='Del-Vey' message='203984']
[quote=GrandeCapo] Это элементарно! После завершения Memory Block 3 тебе дадут способность "Catch Ledge"! Когда это произойдет, во время прыжка, тебе будет нужно нажать на кнопку "В", после этого Альтаир вытянет руки вперед и зацепится, за уступ!!! Удачи!!! :) [/quote]Большое спасибо. =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.10.2009 13:09:31
Assassin's Creed
|
Народ а чтой то за дополнительний уровень,я все прошел и вижу еще какая та фигня там,там типа стоит убейте все тамплиеров,и соберите все флаги в игре!!
Vialpando
204806
[quote name='Vialpando' message='204806']
Народ а чтой то за дополнительний уровень,я все прошел и вижу еще какая та фигня там,там типа стоит убейте все тамплиеров,и соберите все флаги в игре!!
[/quote]
GET FUCK UP
|
|
Отправлено:
09.10.2009 14:00:47
Assassin's Creed
|
это не уровень. Это просто дополнительные задания для выбивания ачивментов
Ken Adams
204813
[quote name='Ken Adams' message='204813']
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.10.2009 21:31:06
Assassin's Creed
|
Ken Adams пишет:
Тоесть мне надо только все вот это барахло собрать что бы получить это дополнительное задание?
Vialpando
204992
[quote name='Vialpando' message='204992']
[quote=Ken Adams] это не уровень. Это просто дополнительные задания для выбивания ачивментов [/quote]
Тоесть мне надо только все вот это барахло собрать что бы получить это дополнительное задание?
[/quote]
GET FUCK UP
|
|
Отправлено:
12.10.2009 10:56:38
Assassin's Creed
|
2Vialpando
Если я правильно понял твой вопрос - то нет, никакого дополнительного задания после сбора всего этого "барахла" не будет. Только получишь соответствующую ачивку.
Сбор флагов и устранение тамплиеров уже сами по себе дополнительные НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ задания
Ken Adams
205108
[quote name='Ken Adams' message='205108']
2Vialpando
Если я правильно понял твой вопрос - то нет, никакого дополнительного задания после сбора всего этого "барахла" не будет. Только получишь соответствующую ачивку.
Сбор флагов и устранение тамплиеров уже сами по себе дополнительные НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ задания
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2009 6:41:50
Assassin's Creed
|
Возникла такая проблема. в 4 блоке памяти дается задание,поговорить с бюрошниками во всех трех городах. пришел,поговорил,открыл все точки обзора,а дальше ничего не происходит. задания не открываются. мож я чего не правильно делаю
Disam163
206237
[quote name='Disam163' message='206237']
Возникла такая проблема. в 4 блоке памяти дается задание,поговорить с бюрошниками во всех трех городах. пришел,поговорил,открыл все точки обзора,а дальше ничего не происходит. задания не открываются. мож я чего не правильно делаю
[/quote]
|
|
|