Action (Экшены)
Assasin creed: brotherhood

RSS
Отправлено: 22.11.2010 11:25:50

medium

Баланс: 355

Награды:

Assassin’s Creed: Brotherhood (русск. Кредо Убийцы: Братство, также известна как Assassin's Creed: Братство Крови) — компьютерная игра, в жанре Action-adventure, разработаная компанией Ubisoft Montreal для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а в первом квартале 2011 года выйдет версия для ПК.
    События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. События игры, развивающиеся в сегодняшнем времени, происходят на территории Италии. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме.
    Игра Assassin’s Creed: Brotherhood завершает сюжетную линию Эцио

Отредактировано 02.08.2011 13:34:27 пользователем Earmack
    digital_storm 197681
    [quote=digital_storm] [bg=#fff799][center]Assasin creed: brotherhood[/center][i][/i][/bg] [i]Assassin’s Creed: Brotherhood (русск. Кредо Убийцы: Братство, также известна как Assassin's Creed: Братство Крови[8]) — компьютерная игра, в жанре Action-adventure, разработаная компанией Ubisoft Montreal для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а в первом квартале 2011 года выйдет версия для ПК. События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. События игры, развивающиеся в сегодняшнем времени, происходят на территории Италии. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме. Игра Assassin’s Creed: Brotherhood завершает сюжетную линию Эцио[/i][center][/center] [/quote]

<< ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.07.2011 16:13:24
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Matti пишет

как то не получается бустить договорились на време в итоге зашёл только один человек из 5 =\

Ну это распространенное явление ) Нужно только "понять и простить" )
      Ken Adams 256335
      [quote name='Ken Adams' message='256335'] [quote name='Matti' message='256332'] как то не получается бустить договорились на време в итоге зашёл только один человек из 5 =\ [/quote] Ну это распространенное явление ) Нужно только "понять и простить" ) [/quote]

Отправлено: 27.07.2011 20:03:29
      Matti  

casual

Баланс: 2470

Награды:

не ну главное никто не зашёл а потом пишут когда бустить будем  :D я поражаюсь Matti 256407
        [quote name='Matti' message='256407'] не ну главное никто не зашёл а потом пишут когда бустить будем :D я поражаюсь [/quote]

xbox 360 slim, ps3 slim and PC owner.
        Отправлено: 12.08.2011 9:27:14
        Ken Adams  

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

Давно с таким интересом и удовольствием, да еще и так долго, не играл в игры.

Однозначно, лучшая часть в трилогии. Даже несмотря на то, что Эцио мне нравится меньше Альтаира и отдельный бред в сюжете. Даже, наверное, буду брать Revelations на старте

Earmack пишет

Давно с таким удовольствием не играл в игры за последнее время. Игра превзошла все мои страхи и ожидания мертвой скуки аля 2-я часть, когда я именно заставлял себя через силу играть.

Понравились нововведения: строительство архитектурных памятников, кузниц и так далее. Но самое главное не могу оторватся от игры, очень удивлён игрой=) Конечно же "Откровение" придётся тоже покупать=)

*drinks*
          Ken Adams 257226
          [quote name='Ken Adams' message='257226'] [quote name='Ken Adams' message='255904'] Давно с таким интересом и удовольствием, да еще и так долго, не играл в игры. Однозначно, лучшая часть в трилогии. Даже несмотря на то, что Эцио мне нравится меньше Альтаира и отдельный бред в сюжете. Даже, наверное, буду брать Revelations на старте [/quote] [quote name='Earmack' message='257211'] Давно с таким удовольствием не играл в игры за последнее время. Игра превзошла все мои страхи и ожидания мертвой скуки аля 2-я часть, когда я именно заставлял себя через силу играть. Понравились нововведения: строительство архитектурных памятников, кузниц и так далее. Но самое главное не могу оторватся от игры, очень удивлён игрой=) Конечно же "Откровение" придётся тоже покупать=) [/quote] *drinks* [/quote]

Отправлено: 12.08.2011 14:10:30
          viral90  

easy

Баланс: 2215

Награды:

а мне мультиплеер уже надоел viral90 257238
            [quote name='viral90' message='257238'] а мне мультиплеер уже надоел [/quote]

Отправлено: 12.08.2011 15:02:12
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

viral90 пишет

ну братство это мультиплеер хороший

viral90 пишет

а мне мультиплеер уже надоел

Саша, ну как же так?!
              Ken Adams 257247
              [quote name='Ken Adams' message='257247'] [quote name='viral90' message='257196'] ну братство это мультиплеер хороший [/quote] [quote name='viral90' message='257238'] а мне мультиплеер уже надоел [/quote] Саша, ну как же так?! [/quote]

Отправлено: 12.08.2011 17:56:30
              Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ken Adams пишет

Ken Adams пишет

Давно с таким интересом и удовольствием, да еще и так долго, не играл в игры.

Однозначно, лучшая часть в трилогии. Даже несмотря на то, что Эцио мне нравится меньше Альтаира и отдельный бред в сюжете. Даже, наверное, буду брать Revelations на старте

Earmack пишет

Давно с таким удовольствием не играл в игры за последнее время. Игра превзошла все мои страхи и ожидания мертвой скуки аля 2-я часть, когда я именно заставлял себя через силу играть.

Понравились нововведения: строительство архитектурных памятников, кузниц и так далее. Но самое главное не могу оторватся от игры, очень удивлён игрой=) Конечно же "Откровение" придётся тоже покупать=)

*drinks*

Забавно, мы очень схоже описали свои ощущения от игры *drinks*
              Кстати совсем забыл добавить, так же очень интересно сделали с рекрутами/ассасинами...отправляешь их на задание и всё такое, идея очень интересная и реализована хорошо....в Москву всегда отправляю, не зависимо сколько дают денег и опыта хехе ;)
              Earmack 257255
              [quote name='Earmack' message='257255'] [quote name='Ken Adams' message='257226'] [quote name='Ken Adams' message='255904'] Давно с таким интересом и удовольствием, да еще и так долго, не играл в игры. Однозначно, лучшая часть в трилогии. Даже несмотря на то, что Эцио мне нравится меньше Альтаира и отдельный бред в сюжете. Даже, наверное, буду брать Revelations на старте [/quote] [quote name='Earmack' message='257211'] Давно с таким удовольствием не играл в игры за последнее время. Игра превзошла все мои страхи и ожидания мертвой скуки аля 2-я часть, когда я именно заставлял себя через силу играть. Понравились нововведения: строительство архитектурных памятников, кузниц и так далее. Но самое главное не могу оторватся от игры, очень удивлён игрой=) Конечно же "Откровение" придётся тоже покупать=) [/quote] *drinks* [/quote] Забавно, мы очень схоже описали свои ощущения от игры *drinks* Кстати совсем забыл добавить, так же очень интересно сделали с рекрутами/ассасинами...отправляешь их на задание и всё такое, идея очень интересная и реализована хорошо....в Москву всегда отправляю, не зависимо сколько дают денег и опыта хехе ;) [/quote]

Отправлено: 12.08.2011 19:27:03
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Мульт там, кстати, тоже весьма любопытный. Не такое бесполезное гавно как в Dead Space 2 Ken Adams 257259
                [quote name='Ken Adams' message='257259'] Мульт там, кстати, тоже весьма любопытный. Не такое бесполезное гавно как в Dead Space 2 [/quote]

Отправлено: 13.08.2011 1:56:52
                Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ты знаешь я пока мульт не трогал (да и мыслей таких нету). Считаю что в таких играх как АС или Дэд Спэйс мульт это лишнее :) Но как пройду игру, по тестирую чуток :)

Отредактировано 13.08.2011 1:57:35 пользователем Earmack
                Earmack 257269
                [quote name='Earmack' message='257269'] Ты знаешь я пока мульт не трогал (да и мыслей таких нету). Считаю что в таких играх как АС или Дэд Спэйс мульт это лишнее :) Но как пройду игру, по тестирую чуток :) [/quote]

Отправлено: 13.08.2011 9:42:53
                caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Earmack пишет

Ты знаешь я пока мульт не трогал (да и мыслей таких нету). Считаю что в таких играх как АС или Дэд Спэйс мульт это лишнее :) Но как пройду игру, по тестирую чуток :)

С "модной тенденцией", мульт стали пихать где попало.Я поддерживаю, в Ассасине не к чему.
                  caros35 257274
                  [quote name='caros35' message='257274'] [quote name='Earmack' message='257269'] Ты знаешь я пока мульт не трогал (да и мыслей таких нету). Считаю что в таких играх как АС или Дэд Спэйс мульт это лишнее :) Но как пройду игру, по тестирую чуток :) [/quote] С "модной тенденцией", мульт стали пихать где попало.Я поддерживаю, в Ассасине не к чему. [/quote]

Отправлено: 13.08.2011 12:05:06
                  viral90  

easy

Баланс: 2215

Награды:

но всё таки набрав самый высокий левел, там уже становиться скучно viral90 257278
                    [quote name='viral90' message='257278'] но всё таки набрав самый высокий левел, там уже становиться скучно [/quote]

Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
                    Количество постов на странице