|
Отправлено:
26.07.2011 16:13:24
Assasin creed: brotherhood
|
Matti пишет
как то не получается бустить договорились на време в итоге зашёл только один человек из 5 =\
Ну это распространенное явление ) Нужно только "понять и простить" )
Ken Adams
256335
[quote name='Ken Adams' message='256335']
[quote name='Matti' message='256332']
как то не получается бустить договорились на време в итоге зашёл только один человек из 5 =\
[/quote]
Ну это распространенное явление ) Нужно только "понять и простить" )
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2011 20:03:29
|
не ну главное никто не зашёл а потом пишут когда бустить будем я поражаюсь
Matti
256407
[quote name='Matti' message='256407']
не ну главное никто не зашёл а потом пишут когда бустить будем :D я поражаюсь
[/quote]
xbox 360 slim, ps3 slim and PC owner.
|
|
Отправлено:
12.08.2011 9:27:14
|
Ken Adams пишет
Давно с таким интересом и удовольствием, да еще и так долго, не играл в игры.
Однозначно, лучшая часть в трилогии. Даже несмотря на то, что Эцио мне нравится меньше Альтаира и отдельный бред в сюжете. Даже, наверное, буду брать Revelations на старте
Earmack пишет
Давно с таким удовольствием не играл в игры за последнее время. Игра превзошла все мои страхи и ожидания мертвой скуки аля 2-я часть, когда я именно заставлял себя через силу играть.
Понравились нововведения: строительство архитектурных памятников, кузниц и так далее. Но самое главное не могу оторватся от игры, очень удивлён игрой=) Конечно же "Откровение" придётся тоже покупать=)
Ken Adams
257226
[quote name='Ken Adams' message='257226']
[quote name='Ken Adams' message='255904']
Однозначно, лучшая часть в трилогии. Даже несмотря на то, что Эцио мне нравится меньше Альтаира и отдельный бред в сюжете. Даже, наверное, буду брать Revelations на старте
[/quote]
[quote name='Earmack' message='257211']
Давно с таким удовольствием не играл в игры за последнее время. Игра превзошла все мои страхи и ожидания мертвой скуки аля 2-я часть, когда я именно заставлял себя через силу играть.
Понравились нововведения: строительство архитектурных памятников, кузниц и так далее. Но самое главное не могу оторватся от игры, очень удивлён игрой=) Конечно же "Откровение" придётся тоже покупать=)
[/quote]
*drinks*
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2011 14:10:30
|
а мне мультиплеер уже надоел
viral90
257238
[quote name='viral90' message='257238']
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2011 15:02:12
|
viral90 пишет
ну братство это мультиплеер хороший
viral90 пишет
Саша, ну как же так?!
Ken Adams
257247
[quote name='Ken Adams' message='257247']
[quote name='viral90' message='257196']
ну братство это мультиплеер хороший
[/quote]
[quote name='viral90' message='257238']
[/quote]
Саша, ну как же так?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2011 17:56:30
administrator
Баланс: 25155
|
Ken Adams пишет
Ken Adams пишет
Earmack пишет
Забавно, мы очень схоже описали свои ощущения от игры
Кстати совсем забыл добавить, так же очень интересно сделали с рекрутами/ассасинами...отправляешь их на задание и всё такое, идея очень интересная и реализована хорошо....в Москву всегда отправляю, не зависимо сколько дают денег и опыта хехе
Earmack
257255
[quote name='Earmack' message='257255']
[quote name='Ken Adams' message='257226']
[quote name='Ken Adams' message='255904']
[/quote]
[quote name='Earmack' message='257211']
[/quote]
*drinks*
[/quote]
Забавно, мы очень схоже описали свои ощущения от игры *drinks*
Кстати совсем забыл добавить, так же очень интересно сделали с рекрутами/ассасинами...отправляешь их на задание и всё такое, идея очень интересная и реализована хорошо....в Москву всегда отправляю, не зависимо сколько дают денег и опыта хехе ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2011 19:27:03
|
Мульт там, кстати, тоже весьма любопытный. Не такое бесполезное гавно как в Dead Space 2
Ken Adams
257259
[quote name='Ken Adams' message='257259']
Мульт там, кстати, тоже весьма любопытный. Не такое бесполезное гавно как в Dead Space 2
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2011 1:56:52
administrator
Баланс: 25155
|
Ты знаешь я пока мульт не трогал (да и мыслей таких нету). Считаю что в таких играх как АС или Дэд Спэйс мульт это лишнее Но как пройду игру, по тестирую чуток
Отредактировано 13.08.2011 1:57:35 пользователем Earmack
Earmack
257269
[quote name='Earmack' message='257269']
Ты знаешь я пока мульт не трогал (да и мыслей таких нету). Считаю что в таких играх как АС или Дэд Спэйс мульт это лишнее :) Но как пройду игру, по тестирую чуток :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2011 9:42:53
|
Earmack пишет
Ты знаешь я пока мульт не трогал (да и мыслей таких нету). Считаю что в таких играх как АС или Дэд Спэйс мульт это лишнее Но как пройду игру, по тестирую чуток
С "модной тенденцией", мульт стали пихать где попало.Я поддерживаю, в Ассасине не к чему.
caros35
257274
[quote name='caros35' message='257274']
[quote name='Earmack' message='257269']
Ты знаешь я пока мульт не трогал (да и мыслей таких нету). Считаю что в таких играх как АС или Дэд Спэйс мульт это лишнее :) Но как пройду игру, по тестирую чуток :)
[/quote]
С "модной тенденцией", мульт стали пихать где попало.Я поддерживаю, в Ассасине не к чему.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2011 12:05:06
|
но всё таки набрав самый высокий левел, там уже становиться скучно
viral90
257278
[quote name='viral90' message='257278']
но всё таки набрав самый высокий левел, там уже становиться скучно