Action (Экшены)
Assasin creed: brotherhood

RSS
Отправлено: 22.11.2010 11:25:50

medium

Баланс: 355

Награды:

Assassin’s Creed: Brotherhood (русск. Кредо Убийцы: Братство, также известна как Assassin's Creed: Братство Крови) — компьютерная игра, в жанре Action-adventure, разработаная компанией Ubisoft Montreal для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а в первом квартале 2011 года выйдет версия для ПК.
    События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. События игры, развивающиеся в сегодняшнем времени, происходят на территории Италии. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме.
    Игра Assassin’s Creed: Brotherhood завершает сюжетную линию Эцио

Отредактировано 02.08.2011 13:34:27 пользователем Earmack
    digital_storm 197681
    [quote=digital_storm] [bg=#fff799][center]Assasin creed: brotherhood[/center][i][/i][/bg] [i]Assassin’s Creed: Brotherhood (русск. Кредо Убийцы: Братство, также известна как Assassin's Creed: Братство Крови[8]) — компьютерная игра, в жанре Action-adventure, разработаная компанией Ubisoft Montreal для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а в первом квартале 2011 года выйдет версия для ПК. События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. События игры, развивающиеся в сегодняшнем времени, происходят на территории Италии. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме. Игра Assassin’s Creed: Brotherhood завершает сюжетную линию Эцио[/i][center][/center] [/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.03.2011 13:40:18
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 4815

Награды:

в GTA 4 такая же хрень была,писало что ваш NAT слишком строгий,я прочитал что надо в настройках интернета включить upnp тогда все порта открываеются и всё норм подключатся! dante 1995 246535
      [quote name='dante 1995' message='246535'] в GTA 4 такая же хрень была,писало что ваш NAT слишком строгий,я прочитал что надо в настройках интернета включить upnp тогда все порта открываеются и всё норм подключатся! [/quote]

Отправлено: 22.03.2011 20:43:31
      Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Вопрос к тем, кто прошёл дополнение "Исчезновение Да Винчи". В конце эпизода нам озвучивают некие географические координаты. Можно воспользоваться Google Earth и найти это место в Пендосии. Место надо признать непонятное... Что это за хрень такая и чтобы это значило?

Отредактировано 22.03.2011 20:48:10 пользователем Oleg175
        Oleg175 246667
        [quote name='Oleg175' message='246667'] Вопрос к тем, кто прошёл дополнение "Исчезновение Да Винчи". В конце эпизода нам озвучивают некие географические координаты. Можно воспользоваться Google Earth и найти это место в Пендосии. Место надо признать непонятное... Что это за хрень такая и чтобы это значило? [/quote]

Отправлено: 23.03.2011 9:01:38

easy

Баланс: 910

Награды:

Oleg175 пишет

Вопрос к тем, кто прошёл дополнение "Исчезновение Да Винчи". В конце эпизода нам озвучивают некие географические координаты. Можно воспользоваться Google Earth и найти это место в Пендосии. Место надо признать непонятное... Что это за хрень такая и чтобы это значило?

Скорее всего это отсылка к новой части, которая будет анонсирована в мае этого года...
          Координаты соответствуют одному озеру в США, рядом с которым есть городок в котором в гражданскую войну в США происходил ряд событий... может это координаты храма... кто играл, тот поймет... так что будем ждать мая...
          Korsa Alarik 246687
          [quote name='Korsa Alarik' message='246687'] [quote name='Oleg175' message='246667'] Вопрос к тем, кто прошёл дополнение "Исчезновение Да Винчи". В конце эпизода нам озвучивают некие географические координаты. Можно воспользоваться Google Earth и найти это место в Пендосии. Место надо признать непонятное... Что это за хрень такая и чтобы это значило? [/quote] Скорее всего это отсылка к новой части, которая будет анонсирована в мае этого года... Координаты соответствуют одному озеру в США, рядом с которым есть городок в котором в гражданскую войну в США происходил ряд событий... может это координаты храма... кто играл, тот поймет... так что будем ждать мая... [/quote]

Отправлено: 11.04.2011 17:56:33

hard

Баланс: 6365

Награды:

Господа! Прошу подтвердить или опровергнуть следующую информацию: говорят, что в русской версии игры присутствуют все миссии, которе теоретически должны входить лишь в Кодекс- и Аудиторе-издания, т.е. Aqueduct, Trajan Market и Aqua Gears. Собрался купить английскую Auditore Edition, как эта инфа меня остановила. Также просьба подтвердить или опровергнуть возможность игры в русской версии на английском языке с английскими субтитрами. Darth_Elven 248530
            [quote name='Darth_Elven' message='248530'] Господа! Прошу подтвердить или опровергнуть следующую информацию: говорят, что в русской версии игры присутствуют все миссии, которе теоретически должны входить лишь в Кодекс- и Аудиторе-издания, т.е. Aqueduct, Trajan Market и Aqua Gears. Собрался купить английскую Auditore Edition, как эта инфа меня остановила. Также просьба подтвердить или опровергнуть возможность игры в русской версии на английском языке с английскими субтитрами. [/quote]

Отправлено: 13.04.2011 11:01:23

medium

Баланс: 5340

Награды:

Игра потрясающая, для меня - лучшая. Братство, пожалуй, лучшая в серии. klintsov78 248723
              [quote name='klintsov78' message='248723'] Игра потрясающая, для меня - лучшая. Братство, пожалуй, лучшая в серии. [/quote]

Отправлено: 13.04.2011 11:07:25
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

klintsov78, как там с мультом? Интересный? Ken Adams 248724
                [quote name='Ken Adams' message='248724'] [b]klintsov78[/b], как там с мультом? Интересный? [/quote]

Отправлено: 13.04.2011 11:25:55

hard

Награды:

klintsov78 пишет

Игра потрясающая, для меня - лучшая. Братство, пожалуй, лучшая в серии.

Если играл, дай ответ на вопрос выше )
                  Darth_Elven 248725
                  [quote name='Darth_Elven' message='248725'] [quote name='klintsov78' message='248723'] Игра потрясающая, для меня - лучшая. Братство, пожалуй, лучшая в серии. [/quote] Если играл, дай ответ на вопрос выше ) [/quote]

Отправлено: 13.04.2011 11:56:28

medium

Баланс: 5340

Награды:

Darth_Elven, не скажу точно, не помню всех названий миссий. Но рынок Траяна в игре присутствует.

Добавлено 13.04.2011 12:52:53

Ken Adams пишет

klintsov78, как там с мультом? Интересный?

Даже не включал пока.
                    klintsov78 248728
                    [quote name='klintsov78' message='248728'] Darth_Elven, не скажу точно, не помню всех названий миссий. Но рынок Траяна в игре присутствует. [b]Добавлено 13.04.2011 12:52:53[/b] [quote name='Ken Adams' message='248724'] [b]klintsov78[/b], как там с мультом? Интересный? [/quote] Даже не включал пока. [/quote]

Отправлено: 13.04.2011 19:16:27
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Darth_Elven пишет

Aqueduct, Trajan Market

Встроены в игру. Код вводить не нужно. Для английской версии могу дать - я не использовал
                      Английского в игре нет
                      edlight 248738
                      [quote name='edlight' message='248738'] [quote name='Darth_Elven' message='248530'] Aqueduct, Trajan Market [/quote] Встроены в игру. Код вводить не нужно. Для английской версии могу дать - я не использовал Английского в игре нет [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 14.04.2011 11:14:56

hard

Награды:

edlight пишет

Встроены в игру. Код вводить не нужно. Для английской версии могу дать - я не использовал
                        Английского в игре нет

Спасибо, буду признателен! А коды на какие карты? У тебя какое было издание: Codex или Auditore? ))
                        Darth_Elven 248752
                        [quote name='Darth_Elven' message='248752'] [quote name='edlight' message='248738'] Встроены в игру. Код вводить не нужно. Для английской версии могу дать - я не использовал Английского в игре нет [/quote] Спасибо, буду признателен! А коды на какие карты? У тебя какое было издание: Codex или Auditore? )) [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
                        Количество постов на странице