Action (Экшены)
Assasin creed: brotherhood

RSS
Отправлено: 22.11.2010 11:25:50

medium

Баланс: 355

Награды:

Assassin’s Creed: Brotherhood (русск. Кредо Убийцы: Братство, также известна как Assassin's Creed: Братство Крови) — компьютерная игра, в жанре Action-adventure, разработаная компанией Ubisoft Montreal для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а в первом квартале 2011 года выйдет версия для ПК.
    События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. События игры, развивающиеся в сегодняшнем времени, происходят на территории Италии. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме.
    Игра Assassin’s Creed: Brotherhood завершает сюжетную линию Эцио

Отредактировано 02.08.2011 13:34:27 пользователем Earmack
    digital_storm 197681
    [quote=digital_storm] [bg=#fff799][center]Assasin creed: brotherhood[/center][i][/i][/bg] [i]Assassin’s Creed: Brotherhood (русск. Кредо Убийцы: Братство, также известна как Assassin's Creed: Братство Крови[8]) — компьютерная игра, в жанре Action-adventure, разработаная компанией Ubisoft Montreal для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а в первом квартале 2011 года выйдет версия для ПК. События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. События игры, развивающиеся в сегодняшнем времени, происходят на территории Италии. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме. Игра Assassin’s Creed: Brotherhood завершает сюжетную линию Эцио[/i][center][/center] [/quote]

<< 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.07.2011 19:23:38
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Matti  

casual

Баланс: 2470

Награды:

кто хочет побустить что бы докачаться до 50-го лвла, добавляйте :)
      P.S добавляйте геймертаг Mattik95
      тот что в профиле стоит здесь старый

Добавлено 16.07.2011 18:53:29
      народ кто хочет побустить в альянсе добавляйте надо ещё 4 человека

Отредактировано 14.07.2011 19:27:33 пользователем Matti
      Matti 255635
      [quote name='Matti' message='255635'] кто хочет побустить что бы докачаться до 50-го лвла, добавляйте :) P.S добавляйте геймертаг Mattik95 тот что в профиле стоит здесь старый [b]Добавлено 16.07.2011 18:53:29[/b] народ кто хочет побустить в альянсе добавляйте надо ещё 4 человека [/quote]

xbox 360 slim, ps3 slim and PC owner.
      Отправлено: 19.07.2011 11:40:13
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Давно с таким интересом и удовольствием, да еще и так долго, не играл в игры.

Однозначно, лучшая часть в трилогии. Даже несмотря на то, что Эцио мне нравится меньше Альтаира и отдельный бред в сюжете. Даже, наверное, буду брать Revelations на старте
        Ken Adams 255904
        [quote name='Ken Adams' message='255904'] Давно с таким интересом и удовольствием, да еще и так долго, не играл в игры. Однозначно, лучшая часть в трилогии. Даже несмотря на то, что Эцио мне нравится меньше Альтаира и отдельный бред в сюжете. Даже, наверное, буду брать Revelations на старте [/quote]

Отправлено: 19.07.2011 12:01:58
        pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

боевку слишком упростили( pancaz 255905
          [quote name='pancaz' message='255905'] боевку слишком упростили( [/quote]

Отправлено: 19.07.2011 12:07:02
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

pancaz пишет

боевку слишком упростили(

Как можно еще больше упростить однокнопочные поединки? Зато вставили цепочку убийств - по мне это не упрощение, а повышение динамики и зрелищности. Все равно бы я их всех, дураков криворуких, на контратаках поубивал. А так быстро, красиво и четко со всеми разобрался и побежал по своим ассасинским делам дальше
            Ken Adams 255906
            [quote name='Ken Adams' message='255906'] [quote name='pancaz' message='255905'] боевку слишком упростили( [/quote] Как можно еще больше упростить однокнопочные поединки? Зато вставили цепочку убийств - по мне это не упрощение, а повышение динамики и зрелищности. Все равно бы я их всех, дураков криворуких, на контратаках поубивал. А так быстро, красиво и четко со всеми разобрался и побежал по своим ассасинским делам дальше [/quote]

Отправлено: 19.07.2011 14:21:16
            sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Ken Adams пишет

Давно с таким интересом и удовольствием, да еще и так долго, не играл в игры.

поддерживаю  *good*
              sqer17 255917
              [quote name='sqer17' message='255917'] [quote name='Ken Adams' message='255904'] Давно с таким интересом и удовольствием, да еще и так долго, не играл в игры. [/quote] поддерживаю *good* [/quote]

Отправлено: 19.07.2011 14:47:16
              pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

цепочкой как раз-таки. pancaz 255919
                [quote name='pancaz' message='255919'] цепочкой как раз-таки. [/quote]

Отправлено: 19.07.2011 15:18:44
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

pancaz пишет

цепочкой как раз-таки.

Ну, в целом, уже написал, почему не считаю это упрощением. В первую очередь потому, что эту цепочку нужно еще суметь построить, а не одной кнопочкой активировать (для этого есть верные ассасины, хе-хе). Тут и правильный тайминг, и реакция, и прямые руки. Вон, в "Аркхэмской психушке", особенно в челленджах, по сути вся боевка построена на этих цепочках. Только вот далеко не все (и я в том числе) смогли открыть все файтинг-челленджи на высший балл.
                  Ken Adams 255920
                  [quote name='Ken Adams' message='255920'] [quote name='pancaz' message='255919'] цепочкой как раз-таки. [/quote] Ну, в целом, уже написал, почему не считаю это упрощением. В первую очередь потому, что эту цепочку нужно еще суметь построить, а не одной кнопочкой активировать (для этого есть верные ассасины, хе-хе). Тут и правильный тайминг, и реакция, и прямые руки. Вон, в "Аркхэмской психушке", особенно в челленджах, по сути вся боевка построена на этих цепочках. Только вот далеко не все (и я в том числе) смогли открыть все файтинг-челленджи на высший балл. [/quote]

Отправлено: 23.07.2011 20:20:26
                  Matti  

casual

Награды:

ну так что, никто не желает побустить ? Matti 256149
                    [quote name='Matti' message='256149'] ну так что, никто не желает побустить ? [/quote]

Отправлено: 24.07.2011 12:55:06
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

Могу составить компанию. Но только после того, как завершу сюжетку и познакомлюсь с мультом Ken Adams 256175
                      [quote name='Ken Adams' message='256175'] Могу составить компанию. Но только после того, как завершу сюжетку и познакомлюсь с мультом [/quote]

Отправлено: 26.07.2011 16:03:55
                      Matti  

casual

Награды:

как то не получается бустить договорились на време в итоге зашёл только один человек из 5 =\ Matti 256332
                        [quote name='Matti' message='256332'] как то не получается бустить договорились на време в итоге зашёл только один человек из 5 =\ [/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
                        Количество постов на странице