|
Отправлено:
28.02.2011 20:55:27
Assasin creed: brotherhood
|
Недоступных флагов нет. По сюжету нельзя дважды войти в логова почитателей Ромула, а там по три флага в каждом. Но после завершения сюжетной линии туда можно войти переиграв конкретные задания через ДНК.
Буквально вчера мой 10-летний сын прошёл для меня концовку 1-й игры. Говорит: "Папа, ты ламер, подвинься и смотри как играют настоящие ассассины!" Так что у меня по 1-й и 2-й игре 1000/1000
Oleg175
244920
[quote name='Oleg175' message='244920']
Недоступных флагов нет. По сюжету нельзя дважды войти в логова почитателей Ромула, а там по три флага в каждом. Но после завершения сюжетной линии туда можно войти переиграв конкретные задания через ДНК.
Буквально вчера мой 10-летний сын прошёл для меня концовку 1-й игры. Говорит: "Папа, ты ламер, подвинься и смотри как играют настоящие ассассины!" Так что у меня по 1-й и 2-й игре 1000/1000
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2011 21:33:43
|
Отправлено:
09.03.2011 6:13:27
|
Привет всем, не подскажите купил Assassin's Creed: Братство Крови Limited Codex Edition внутри коробки с игрой была листовка кодом куда его девать? =\написано что в Доп., материалах надо выбрать эксклюзивный контент а у меня только загружаемый и тю-тю вводить не куда =)
Solider
245560
[quote name='Solider' message='245560']
Привет всем, не подскажите купил Assassin's Creed: Братство Крови Limited Codex Edition внутри коробки с игрой была листовка кодом куда его девать? =\написано что в Доп., материалах надо выбрать эксклюзивный контент а у меня только загружаемый и тю-тю вводить не куда =) :help:
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2011 8:41:21
|
Раньше уже говорили: никуда ничего вводить не надо. Все уже встроено. Так что не переживай
ZombiKiller
245562
[quote name='ZombiKiller' message='245562']
Раньше уже говорили: никуда ничего вводить не надо. Все уже встроено. Так что не переживай
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2011 10:56:05
|
а спасибо понятно, извиняюсь за повтор
Solider
245568
[quote name='Solider' message='245568']
а спасибо понятно, извиняюсь за повтор :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2011 14:26:07
|
У меня два вопроса.
Насчёт квестов в магазине. Вот я когда проходил задания ну там подземки и т.д. и ингридиенты от этих заданий продавал (те которые в сундуках брал), а теперь мне они нужны для магазинных квестов. Но вот я их набиваю от воров и вопрос: от воров (бандитов) выпадают все виды ингридиентов? Просто уже сколько их убивал и некоторые совсем не падают.
Второй насчёт артефакта будущего или как его там. Я просто пропустил этот квест и хотелбы узнать если вернутся через синхронизацию и пройти его, то будет засчитан и дадут ли ачивку за него?
Благодарю.
asddee
245579
[quote name='asddee' message='245579']
У меня два вопроса.
Насчёт квестов в магазине. Вот я когда проходил задания ну там подземки и т.д. и ингридиенты от этих заданий продавал (те которые в сундуках брал), а теперь мне они нужны для магазинных квестов. Но вот я их набиваю от воров и вопрос: от воров (бандитов) выпадают все виды ингридиентов? Просто уже сколько их убивал и некоторые совсем не падают.
Второй насчёт артефакта будущего или как его там. Я просто пропустил этот квест и хотелбы узнать если вернутся через синхронизацию и пройти его, то будет засчитан и дадут ли ачивку за него?
Благодарю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2011 14:51:01
|
asddee пишет
Не совсем понял. Если ты имеешь в виду 100% синхронизацию - запускай 3-е воспоминание, пройди на 100% и засчитают. Если про глитчи - я после полного прохождения их находил и решал
ZombiKiller
245580
[quote name='ZombiKiller' message='245580']
[quote name='asddee' message='245579']
[/quote]
Не совсем понял. Если ты имеешь в виду 100% синхронизацию - запускай 3-е воспоминание, пройди на 100% и засчитают. Если про глитчи - я после полного прохождения их находил и решал
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2011 14:55:25
|
Не, я о другом, но я понял уже. Спасибо.
А первый вопрос всё ещё в силе.
Вопрос: "Насчёт квестов в магазине. Вот я когда проходил задания ну там подземки и т.д. и ингридиенты от этих заданий продавал (те которые в сундуках брал), а теперь мне они нужны для магазинных квестов. Но вот я их набиваю от воров и вопрос: от воров (бандитов) выпадают все виды ингридиентов? Просто уже сколько их убивал и некоторые совсем не падают."
Добавлено 09.03.2011 15:02:02 Аа вот что я нашёл.
For the Exotica Quest, the tricky part is getting the Shrunken Heads. There are only two chests in the entire game that have them, one is #12 on the Antico Map and the other is in the “Sixth Day” Romulus Lair (read the description below to get the location) The rest of the items can be gathered easily from Bandits and other chests.
Вот этот ингридиент создаёт проблемы.
Как понял от бандитов редко падает, а вот в игре дважды как раз находится вот время заданий.
Вопрос немножко изменился Как вернутся к этим локациям к примеру “Sixth Day” Romulus Lair ведь туда уже не попасть после того, как прошёл.
asddee
245581
[quote name='asddee' message='245581']
Не, я о другом, но я понял уже. Спасибо.
А первый вопрос всё ещё в силе.
Вопрос: "Насчёт квестов в магазине. Вот я когда проходил задания ну там подземки и т.д. и ингридиенты от этих заданий продавал (те которые в сундуках брал), а теперь мне они нужны для магазинных квестов. Но вот я их набиваю от воров и вопрос: от воров (бандитов) выпадают все виды ингридиентов? Просто уже сколько их убивал и некоторые совсем не падают."
[b]Добавлено 09.03.2011 15:02:02[/b]
Аа вот что я нашёл.
For the Exotica Quest, the tricky part is getting the Shrunken Heads. There are only two chests in the entire game that have them, one is #12 on the Antico Map and the other is in the “Sixth Day” Romulus Lair (read the description below to get the location) The rest of the items can be gathered easily from Bandits and other chests.
Вот этот ингридиент создаёт проблемы.
Как понял от бандитов редко падает, а вот в игре дважды как раз находится вот время заданий.
Вопрос немножко изменился:) Как вернутся к этим локациям к примеру “Sixth Day” Romulus Lair ведь туда уже не попасть после того, как прошёл.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2011 13:44:06
|
Парни, вопрос. Правда ли, что коды на Aqueduct, Aqua Gears и Trajan Market вводятся не через профиль Xbox live, а из самой игры, через меню extras?
Darth_Elven
246279
[quote name='Darth_Elven' message='246279']
Парни, вопрос. Правда ли, что коды на Aqueduct, Aqua Gears и Trajan Market вводятся не через профиль Xbox live, а из самой игры, через меню extras?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2011 13:55:19
|
Чистая правда.
Agent_Vexel
246281
[quote name='Agent_Vexel' message='246281']
Чистая правда.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|