Action (Экшены)
Assasin creed: brotherhood

RSS
Отправлено: 22.11.2010 11:25:50

medium

Баланс: 355

Награды:

Assassin’s Creed: Brotherhood (русск. Кредо Убийцы: Братство, также известна как Assassin's Creed: Братство Крови) — компьютерная игра, в жанре Action-adventure, разработаная компанией Ubisoft Montreal для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а в первом квартале 2011 года выйдет версия для ПК.
    События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. События игры, развивающиеся в сегодняшнем времени, происходят на территории Италии. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме.
    Игра Assassin’s Creed: Brotherhood завершает сюжетную линию Эцио

Отредактировано 02.08.2011 13:34:27 пользователем Earmack
    digital_storm 197681
    [quote=digital_storm] [bg=#fff799][center]Assasin creed: brotherhood[/center][i][/i][/bg] [i]Assassin’s Creed: Brotherhood (русск. Кредо Убийцы: Братство, также известна как Assassin's Creed: Братство Крови[8]) — компьютерная игра, в жанре Action-adventure, разработаная компанией Ubisoft Montreal для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра издана французской компанией Ubisoft 19 ноября 2010 года для консолей, а в первом квартале 2011 года выйдет версия для ПК. События игры развиваются в конце XV — начале XVI века. События игры, развивающиеся в сегодняшнем времени, происходят на территории Италии. Assassin’s Creed: Brotherhood является прямым сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры является итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме. Игра Assassin’s Creed: Brotherhood завершает сюжетную линию Эцио[/i][center][/center] [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.03.2011 14:01:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

Млять! Слушайте, а контент там не залочен? Просто предлагают DLC из Codex Edition, но американские, я вот не знаю, брать или нет. Darth_Elven 246282
      [quote name='Darth_Elven' message='246282'] Млять! Слушайте, а контент там не залочен? Просто предлагают DLC из Codex Edition, но американские, я вот не знаю, брать или нет. [/quote]

Отправлено: 16.03.2011 14:09:25

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

VPN в помощь, но именно на регион профиля не залочено (за исключением с российским, с ним все через...) Agent_Vexel 246284
        [quote name='Agent_Vexel' message='246284'] VPN в помощь, но именно на регион профиля не залочено (за исключением с российским, с ним все через...) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 16.03.2011 14:19:07

hard

Баланс: 6365

Награды:

Нет, в данном случае вопрос стоит несколько иначе: их нужно активировать только при игре со своего основного профиля? А то мне толку никакого, даже если я его чрез vpn активирую с дополнительного американского. играть-то все равно буду на родном австралийском. Резюме: будет ли, активрованный с одного профиля DLC доступен для пользователей с других профилей данной консоли? Darth_Elven 246286
          [quote name='Darth_Elven' message='246286'] Нет, в данном случае вопрос стоит несколько иначе: их нужно активировать только при игре со своего основного профиля? А то мне толку никакого, даже если я его чрез vpn активирую с дополнительного американского. играть-то все равно буду на родном австралийском. Резюме: будет ли, активрованный с одного профиля DLC доступен для пользователей с других профилей данной консоли? [/quote]

Отправлено: 16.03.2011 14:30:41

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Хмм, хороший вопрос... спроси у Doidik'а, у него как раз codex edition. Agent_Vexel 246287
            [quote name='Agent_Vexel' message='246287'] Хмм, хороший вопрос... спроси у [b]Doidik[/b]'а, у него как раз codex edition. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 16.03.2011 18:37:09
            Iketis  

casual

Баланс: 2485

Награды:

Сингл не понравился,какой-то он маленький и всё как-то слишком предсказуемо.
              Мультиплеер не пробовал ещё.

Отредактировано 16.03.2011 18:37:30 пользователем Iketis
              Iketis 246300
              [quote name='Iketis' message='246300'] Сингл не понравился,какой-то он маленький и всё как-то слишком предсказуемо. Мультиплеер не пробовал ещё. [/quote]

Отправлено: 19.03.2011 13:36:03
              Vampir  

elementary

Баланс: 375

Награды:

JIopgBaMnuP
                Добавляйте, с радостью поиграю кооперативчик
                Vampir 246428
                [quote name='Vampir' message='246428'] JIopgBaMnuP Добавляйте, с радостью поиграю кооперативчик [/quote]

Отправлено: 19.03.2011 23:49:53

elementary

Баланс: 225

Награды:

Я не пойму мультиплеер только у меня одного не ищет или есть ещё кто-нить, находило максимум 3/6 и то за пол часа, может какие настройки есть или что-нить скачать нужно, игра обычный box русская (лицуха)? Stalker Jonn 246450
                  [quote name='Stalker Jonn' message='246450'] Я не пойму мультиплеер только у меня одного не ищет или есть ещё кто-нить, находило максимум 3/6 и то за пол часа, может какие настройки есть или что-нить скачать нужно, игра обычный box русская (лицуха)? [/quote]

Отправлено: 20.03.2011 19:41:47
                  Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Иногда конечно приходится ждать в лобби довольно долго, но особых проблем с мультиплеером лично я не замечал... Настойки никакие не менял, нужные апдейты игра сама предлагает скачать если надо. Oleg175 246488
                    [quote name='Oleg175' message='246488'] Иногда конечно приходится ждать в лобби довольно долго, но особых проблем с мультиплеером лично я не замечал... Настойки никакие не менял, нужные апдейты игра сама предлагает скачать если надо. [/quote]

Отправлено: 20.03.2011 19:43:47

elementary

Баланс: 4815

Награды:

у меня таже хрень( dante 1995 246489
                      [quote name='dante 1995' message='246489'] у меня таже хрень( [/quote]

Отправлено: 21.03.2011 9:41:43

easy

Баланс: 910

Награды:

возможно, если через роутер, то надо посмотреть порты какие открыты, в хало есть такая фишка, если порт закрыт... то долго будешь юзаться... Korsa Alarik 246522
                        [quote name='Korsa Alarik' message='246522'] возможно, если через роутер, то надо посмотреть порты какие открыты, в хало есть такая фишка, если порт закрыт... то долго будешь юзаться... [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
                        Количество постов на странице