|
Отправлено:
11.10.2009 20:18:43
Batman: Arkham Asylum
|
Я очень хочу узнать,но я не знаю как его найти!!
Vialpando
205068
[quote name='Vialpando' message='205068']
Я очень хочу узнать,но я не знаю как его найти!!
[/quote]
GET FUCK UP
|
|
Отправлено:
11.10.2009 23:05:04
|
написали ж тебе) разгадай все загадки,найди все трофеи Риддлера и отсканируй все плиты с хрониками
SaintRus
205083
[quote name='SaintRus' message='205083']
написали ж тебе) разгадай все загадки,найди все трофеи Риддлера и отсканируй все плиты с хрониками
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
21.10.2009 1:20:45
|
Господа, возникла проблемка, объясните мне как надо решать загадки, то есть мне не нужны конкретные ответы, мне нужна что-ли технологии. Загадочник оставляет загадки что-то потипу "Зимой и летом одним цветом", написана локация, ну прихожу я в эту локацию и что мне делать дальше?
SainT1990
205899
[quote name='SainT1990' message='205899']
Господа, возникла проблемка, объясните мне как надо решать загадки, то есть мне не нужны конкретные ответы, мне нужна что-ли технологии. Загадочник оставляет загадки что-то потипу "Зимой и летом одним цветом", написана локация, ну прихожу я в эту локацию и что мне делать дальше?
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
21.10.2009 3:00:03
|
искать что-то, сканируя всё, что может являццо ответом
burn_IceMan
205902
[quote name='burn_IceMan' message='205902']
искать что-то, сканируя всё, что может являццо ответом
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2009 8:31:22
|
Но только конкретные объекты, например он тебе говорит че-то про FireFly, нужно найти где-то на стене вырезку из газеты новостей, где написано что преступник FireFly сбежал из тюрьмы чтоли, навести на нее прицел и долго удерживать RB, то есть "режим детектива", ну как то так...
Neosapiant
205906
[quote name='Neosapiant' message='205906']
Но только конкретные объекты, например он тебе говорит че-то про FireFly, нужно найти где-то на стене вырезку из газеты новостей, где написано что преступник FireFly сбежал из тюрьмы чтоли, навести на нее прицел и долго удерживать RB, то есть "режим детектива", ну как то так...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2009 9:35:02
|
Спасибо, разобрался
SainT1990
205914
[quote name='SainT1990' message='205914']
Спасибо, разобрался
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
25.10.2009 21:00:43
|
Люди, подскажите кто прошел игру, как зайти в BatCave когда Poison Ivy выбралась на свободу и нужно феромоны ее растений отнести в лабораторию BatCave. По карте входов/выходов туда нет, пол часа бегал, так и не понял как туда попасть.
Neosapiant
206294
[quote name='Neosapiant' message='206294']
Люди, подскажите кто прошел игру, как зайти в BatCave когда Poison Ivy выбралась на свободу и нужно феромоны ее растений отнести в лабораторию BatCave. По карте входов/выходов туда нет, пол часа бегал, так и не понял как туда попасть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2009 21:06:30
|
Люди-как убить Killer Crock-я в его пещере щас
А в челленлж моде можно за него играть-хотя,наверно,нет(((((((
Artem123
206295
[quote name='Artem123' message='206295']
Люди-как убить Killer Crock-я в его пещере щас
А в челленлж моде можно за него играть-хотя,наверно,нет(((((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2009 22:36:53
|
Сначала его не надо убивать в логове, у тебя в левом верхнем углу есть пробирка и число в метрах, тебе нужно собрать феромоны на анализы. Нужно собрать 5 образцов, расстояние до образца показывается в метрах, если цифра белая - значит ты приближаешься, если красная, наоборот удаляешься. Крока нужно избегать, передвигаться бесшумно и медленно, а когда он выпригывает кидать ему в голову батарангом. Когда наберешь полную пробирку (5 образцов), Бэтмен включит маяк, который оставил у выхода, добежишь туда, крок побежит за тобой, и тут нужно взорвать этот гель, ну и с Кроком покончено.
P.S. Потом нужно эти образцы принести в BatCave, тут то я и застрял, пройдешь, напиши мне куда идти.
Отредактировано 25.10.2009 22:39:35 пользователем Neosapiant
Neosapiant
206305
[quote name='Neosapiant' message='206305']
Сначала его не надо убивать в логове, у тебя в левом верхнем углу есть пробирка и число в метрах, тебе нужно собрать феромоны на анализы. Нужно собрать 5 образцов, расстояние до образца показывается в метрах, если цифра белая - значит ты приближаешься, если красная, наоборот удаляешься. Крока нужно избегать, передвигаться бесшумно и медленно, а когда он выпригывает кидать ему в голову батарангом. Когда наберешь полную пробирку (5 образцов), Бэтмен включит маяк, который оставил у выхода, добежишь туда, крок побежит за тобой, и тут нужно взорвать этот гель, ну и с Кроком покончено.
P.S. Потом нужно эти образцы принести в BatCave, тут то я и застрял, пройдешь, напиши мне куда идти.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2009 13:39:00
|
Спасибо,я то думаю-че он такой не убиваемый
А все-таки,за кого в челлендж моде можно играть,кроме бэтмэна?
Artem123
206351
[quote name='Artem123' message='206351']
Спасибо,я то думаю-че он такой не убиваемый :D
А все-таки,за кого в челлендж моде можно играть,кроме бэтмэна?
[/quote]
|
|
|