Action (Экшены)
Batman: Arkham Asylum

RSS
Отправлено: 04.02.2009 9:47:10

expert

Баланс: 45625

Награды:

Разработчик: Rocksteady Studios
    Издатель: Eidos Interactive
    Издатель : Softclub

Некоторые особенности экшена Batman: Arkham Asylum

Сотрудникам Kotaku удалось 20 минут поиграть в Batman: Arkham Asylum — новенькую игру, посвященную приключениям Бэтмена. Проект обещает оказаться чрезвычайно интересным. В нём участвуют многие актёры, озвучивавшие комикс-персонажей в мультфильмах, к написанию сюжета приложил руку один из сценаристов Lost, а сам геймплей представляет собой занятную смесь из экшена и стэлса.

Если быть более точным, то игровой процесс можно разделить на три режима: исследование, бои и стелс/охота. В самом начале, пока враги ещё не вооружены автоматическим оружием, всё проходится довольно легко, но как только злодеи становятся более опасными, нам приходится действовать осторожно.

Когда с вами на одной «арене» находится до 20 человек, нужно быть начеку. Журналисты говорят, что проект не является абсолютно линейным. Доступ к определённым локациям будет открываться только после получения определённого предмета. Для каждого из заключенных придумали специальную биографию, поэтому вы всегда сможете узнать, кого только что нокаутировали.

Получается крайне занятно. Ждём Arkham Asylum этим летом на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Guru Pitka 128005
    [quote=Guru Pitka]

Некоторые особенности экшена Batman: Arkham Asylum

Сотрудникам Kotaku удалось 20 минут поиграть в Batman: Arkham Asylum — новенькую игру, посвященную приключениям Бэтмена. Проект обещает оказаться чрезвычайно интересным. В нём участвуют многие актёры, озвучивавшие комикс-персонажей в мультфильмах, к написанию сюжета приложил руку один из сценаристов Lost, а сам геймплей представляет собой занятную смесь из экшена и стэлса.

Если быть более точным, то игровой процесс можно разделить на три режима: исследование, бои и стелс/охота. В самом начале, пока враги ещё не вооружены автоматическим оружием, всё проходится довольно легко, но как только злодеи становятся более опасными, нам приходится действовать осторожно.

Когда с вами на одной «арене» находится до 20 человек, нужно быть начеку. Журналисты говорят, что проект не является абсолютно линейным. Доступ к определённым локациям будет открываться только после получения определённого предмета. Для каждого из заключенных придумали специальную биографию, поэтому вы всегда сможете узнать, кого только что нокаутировали.

Получается крайне занятно. Ждём Arkham Asylum этим летом на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

[/quote]

<< ...12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.10.2009 20:18:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Vialpando  

casual

Баланс: 425

Награды:

Я очень хочу узнать,но я не знаю как его найти!! Vialpando 205068
      [quote name='Vialpando' message='205068'] Я очень хочу узнать,но я не знаю как его найти!! [/quote]

GET FUCK UP
      Отправлено: 11.10.2009 23:05:04
      SaintRus  

medium

Баланс: 4565

Награды:

написали ж тебе) разгадай все загадки,найди все трофеи Риддлера и отсканируй все плиты с хрониками SaintRus 205083
        [quote name='SaintRus' message='205083'] написали ж тебе) разгадай все загадки,найди все трофеи Риддлера и отсканируй все плиты с хрониками [/quote]

"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
        gt - Magnum Ignotum
        Отправлено: 21.10.2009 1:20:45
        SainT1990  

casual

Баланс: 1650

Награды:

Господа, возникла проблемка, объясните мне как надо решать загадки, то есть мне не нужны конкретные ответы, мне нужна что-ли технологии. Загадочник оставляет загадки что-то потипу "Зимой и летом одним цветом", написана локация, ну прихожу я в эту локацию и что мне делать дальше? SainT1990 205899
          [quote name='SainT1990' message='205899'] Господа, возникла проблемка, объясните мне как надо решать загадки, то есть мне не нужны конкретные ответы, мне нужна что-ли технологии. Загадочник оставляет загадки что-то потипу "Зимой и летом одним цветом", написана локация, ну прихожу я в эту локацию и что мне делать дальше? [/quote]

" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна  из половин." <BR>Корнель
          Отправлено: 21.10.2009 3:00:03

easy

Баланс: 1565

Награды:

искать что-то, сканируя всё, что может являццо ответом burn_IceMan 205902
            [quote name='burn_IceMan' message='205902'] искать что-то, сканируя всё, что может являццо ответом [/quote]

Отправлено: 21.10.2009 8:31:22

easy

Баланс: 870

Награды:

Но только конкретные объекты, например он тебе говорит че-то про FireFly, нужно найти где-то на стене вырезку из газеты новостей, где написано что преступник FireFly сбежал из тюрьмы чтоли, навести на нее прицел и долго удерживать RB, то есть "режим детектива", ну как то так... Neosapiant 205906
              [quote name='Neosapiant' message='205906'] Но только конкретные объекты, например он тебе говорит че-то про FireFly, нужно найти где-то на стене вырезку из газеты новостей, где написано что преступник FireFly сбежал из тюрьмы чтоли, навести на нее прицел и долго удерживать RB, то есть "режим детектива", ну как то так... [/quote]

Отправлено: 21.10.2009 9:35:02
              SainT1990  

casual

Баланс: 1650

Награды:

Спасибо, разобрался SainT1990 205914
                [quote name='SainT1990' message='205914'] Спасибо, разобрался [/quote]

" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна  из половин." <BR>Корнель
                Отправлено: 25.10.2009 21:00:43

easy

Награды:

Люди, подскажите кто прошел игру, как зайти в BatCave когда Poison Ivy выбралась на свободу и нужно феромоны ее растений отнести в лабораторию BatCave. По карте входов/выходов туда нет, пол часа бегал, так и не понял как туда попасть. Neosapiant 206294
                  [quote name='Neosapiant' message='206294'] Люди, подскажите кто прошел игру, как зайти в BatCave когда Poison Ivy выбралась на свободу и нужно феромоны ее растений отнести в лабораторию BatCave. По карте входов/выходов туда нет, пол часа бегал, так и не понял как туда попасть. [/quote]

Отправлено: 25.10.2009 21:06:30
                  Artem123  

elementary

Баланс: 165

Награды:

Люди-как убить Killer Crock-я в его пещере щас
                    А в челленлж моде можно за него играть-хотя,наверно,нет(((((((
                    Artem123 206295
                    [quote name='Artem123' message='206295'] Люди-как убить Killer Crock-я в его пещере щас А в челленлж моде можно за него играть-хотя,наверно,нет((((((( [/quote]

Отправлено: 25.10.2009 22:36:53

easy

Награды:

Сначала его не надо убивать в логове, у тебя в левом верхнем углу есть пробирка и число в метрах, тебе нужно собрать феромоны на анализы. Нужно собрать 5 образцов, расстояние до образца показывается в метрах, если цифра белая - значит ты приближаешься, если красная, наоборот удаляешься. Крока нужно избегать, передвигаться бесшумно и медленно, а когда он выпригывает кидать ему в голову батарангом. Когда наберешь полную пробирку (5 образцов), Бэтмен включит маяк, который оставил у выхода, добежишь туда, крок побежит за тобой, и тут нужно взорвать этот гель, ну и с Кроком покончено.
                      P.S. Потом нужно эти образцы принести в BatCave, тут то я и застрял, пройдешь, напиши мне куда идти.

Отредактировано 25.10.2009 22:39:35 пользователем Neosapiant
                      Neosapiant 206305
                      [quote name='Neosapiant' message='206305'] Сначала его не надо убивать в логове, у тебя в левом верхнем углу есть пробирка и число в метрах, тебе нужно собрать феромоны на анализы. Нужно собрать 5 образцов, расстояние до образца показывается в метрах, если цифра белая - значит ты приближаешься, если красная, наоборот удаляешься. Крока нужно избегать, передвигаться бесшумно и медленно, а когда он выпригывает кидать ему в голову батарангом. Когда наберешь полную пробирку (5 образцов), Бэтмен включит маяк, который оставил у выхода, добежишь туда, крок побежит за тобой, и тут нужно взорвать этот гель, ну и с Кроком покончено. P.S. Потом нужно эти образцы принести в BatCave, тут то я и застрял, пройдешь, напиши мне куда идти. [/quote]

Отправлено: 26.10.2009 13:39:00
                      Artem123  

elementary

Баланс: 165

Награды:

Спасибо,я то думаю-че он такой не убиваемый :D
                        А все-таки,за кого в челлендж моде можно играть,кроме бэтмэна?
                        Artem123 206351
                        [quote name='Artem123' message='206351'] Спасибо,я то думаю-че он такой не убиваемый :D А все-таки,за кого в челлендж моде можно играть,кроме бэтмэна? [/quote]

Переход на страницу: << ...12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
                        Количество постов на странице