Action (Экшены)
Batman: Arkham Asylum

RSS
Отправлено: 04.02.2009 9:47:10

expert

Баланс: 45625

Награды:

Разработчик: Rocksteady Studios
    Издатель: Eidos Interactive
    Издатель : Softclub

Некоторые особенности экшена Batman: Arkham Asylum

Сотрудникам Kotaku удалось 20 минут поиграть в Batman: Arkham Asylum — новенькую игру, посвященную приключениям Бэтмена. Проект обещает оказаться чрезвычайно интересным. В нём участвуют многие актёры, озвучивавшие комикс-персонажей в мультфильмах, к написанию сюжета приложил руку один из сценаристов Lost, а сам геймплей представляет собой занятную смесь из экшена и стэлса.

Если быть более точным, то игровой процесс можно разделить на три режима: исследование, бои и стелс/охота. В самом начале, пока враги ещё не вооружены автоматическим оружием, всё проходится довольно легко, но как только злодеи становятся более опасными, нам приходится действовать осторожно.

Когда с вами на одной «арене» находится до 20 человек, нужно быть начеку. Журналисты говорят, что проект не является абсолютно линейным. Доступ к определённым локациям будет открываться только после получения определённого предмета. Для каждого из заключенных придумали специальную биографию, поэтому вы всегда сможете узнать, кого только что нокаутировали.

Получается крайне занятно. Ждём Arkham Asylum этим летом на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Guru Pitka 128005
    [quote=Guru Pitka]

Некоторые особенности экшена Batman: Arkham Asylum

Сотрудникам Kotaku удалось 20 минут поиграть в Batman: Arkham Asylum — новенькую игру, посвященную приключениям Бэтмена. Проект обещает оказаться чрезвычайно интересным. В нём участвуют многие актёры, озвучивавшие комикс-персонажей в мультфильмах, к написанию сюжета приложил руку один из сценаристов Lost, а сам геймплей представляет собой занятную смесь из экшена и стэлса.

Если быть более точным, то игровой процесс можно разделить на три режима: исследование, бои и стелс/охота. В самом начале, пока враги ещё не вооружены автоматическим оружием, всё проходится довольно легко, но как только злодеи становятся более опасными, нам приходится действовать осторожно.

Когда с вами на одной «арене» находится до 20 человек, нужно быть начеку. Журналисты говорят, что проект не является абсолютно линейным. Доступ к определённым локациям будет открываться только после получения определённого предмета. Для каждого из заключенных придумали специальную биографию, поэтому вы всегда сможете узнать, кого только что нокаутировали.

Получается крайне занятно. Ждём Arkham Asylum этим летом на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

[/quote]

<< ...15 16 17 18 19 20 21 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.12.2009 23:31:10
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dooomer2  

elementary

Баланс: 35

Награды:

спасибо всё понял. Neosapiant respect за скрины dooomer2 211990
      [quote name='dooomer2' message='211990'] спасибо всё понял. [color=#f00]Neosapiant[/color] respect за скрины [/quote]

Отправлено: 12.02.2010 1:31:40
      wolfTier  

casual

Баланс: 340

Награды:

игра оправдала ожидания wolfTier 214840
        [quote name='wolfTier' message='214840'] игра оправдала ожидания [/quote]

Отправлено: 24.04.2010 21:49:42
        HOMYAK  

casual

Баланс: 465

Награды:

А для самых ярых фанов есть GOTY версия игры она в IMAX 3D да,да в 3D.Очень прикольно особенно с сценами где присутсцвует пугалло.

Отредактировано 24.04.2010 21:51:28 пользователем HOMYAK
          HOMYAK 218903
          [quote name='HOMYAK' message='218903'] А для самых ярых фанов есть GOTY версия игры она в IMAX 3D да,да в 3D.Очень прикольно особенно с сценами где присутсцвует пугалло. [/quote]

«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
          Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
          Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
          Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
          Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
          — Эндрю Райан

I HATE !!!
          Отправлено: 18.05.2010 17:59:46

medium

Баланс: 5340

Награды:

Лучше на Алана забацать. Бэтмен уже уюзанный многими. klintsov78 220162
            [quote name='klintsov78' message='220162'] Лучше на Алана забацать. Бэтмен уже уюзанный многими. [/quote]

Отправлено: 20.05.2010 12:07:02
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

klintsov78 пишет

Лучше на Алана забацать. Бэтмен уже уюзанный многими.

Ну дык Алана нужно еще допройти ) Вроде как 2 эпизода еще осталось
              Ken Adams 220297
              [quote name='Ken Adams' message='220297'] [quote name='klintsov78' message='220162'] Лучше на Алана забацать. Бэтмен уже уюзанный многими. [/quote] Ну дык Алана нужно еще допройти ) Вроде как 2 эпизода еще осталось [/quote]

Отправлено: 24.05.2010 8:46:22

medium

Баланс: 5340

Награды:

Ну, если будет также круто, как Fallout 3 - я бы с удовольствием почитал. :) klintsov78 220576
                [quote name='klintsov78' message='220576'] Ну, если будет также круто, как Fallout 3 - я бы с удовольствием почитал. :) [/quote]

Отправлено: 25.05.2010 11:01:24
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

klintsov78 пишет

Ну, если будет также круто, как Fallout 3 - я бы с удовольствием почитал

Считаешь было круто? Если так, спасибо на добром слове

Я на этой неделе допробегу на Кошмарном, хочу все страницы собрать (осталось 2 эпизода). Если никто за это время не разродится обзором - напишу
                  Ken Adams 220634
                  [quote name='Ken Adams' message='220634'] [quote name='klintsov78' message='220576'] Ну, если будет также круто, как Fallout 3 - я бы с удовольствием почитал [/quote] Считаешь было круто? Если так, спасибо на добром слове Я на этой неделе допробегу на Кошмарном, хочу все страницы собрать (осталось 2 эпизода). Если никто за это время не разродится обзором - напишу [/quote]

Отправлено: 06.07.2010 22:03:58
                  M1HN  

casual

Баланс: 435

Награды:

Ребят, подскажите плз, собрал все загадки Риддлера, но осталось одно не найденное сообщение , которое на стенах\камнях обычно весит, сканить его надо, на первом и предпоследнем сообщении говорится , что мол надо найти сердце острова и там будет кто-то ждать что-ли(не понял), так вот куда идти то ? Я так понял это связано с самым большим секретом аркхэма ?
                    M1HN 223732
                    [quote name='M1HN' message='223732'] Ребят, подскажите плз, собрал все загадки Риддлера, но осталось одно не найденное сообщение , которое на стенах\камнях обычно весит, сканить его надо, на первом и предпоследнем сообщении говорится , что мол надо найти сердце острова и там будет кто-то ждать что-ли(не понял), так вот куда идти то ? Я так понял это связано с самым большим секретом аркхэма ? [/quote]

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
                    Отправлено: 06.07.2010 22:12:02

hard

Баланс: 4670

Награды:

Иди туда, где заперт начальник Аркхэма. DullishModio 223735
                      [quote name='DullishModio' message='223735'] Иди туда, где заперт начальник Аркхэма. [/quote]

Отправлено: 07.07.2010 13:25:51
                      M1HN  

casual

Баланс: 435

Награды:

Спасибо, разобрался.

Добавлено 07.07.2010 13:27:18
                        А для 100% прохождения надо испытания проходить ?
                        M1HN 223767
                        [quote name='M1HN' message='223767'] Спасибо, разобрался. [b]Добавлено 07.07.2010 13:27:18[/b] А для 100% прохождения надо испытания проходить ? [/quote]

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
                        Переход на страницу: << ...15 16 17 18 19 20 21 >>
                        Количество постов на странице