Action (Экшены)
Star Wars: The Force Unleashed

RSS
Отправлено: 21.08.2008 22:45:37
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

Stranger 105838
    [quote=Stranger]

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

[/quote]

html запрещен )-:

<< ...18 19 20 21 22 23 24 25 26 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.12.2008 0:45:18
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

Други, подскажите пожалуйста, что делать и как, когда надо большой корабль притянуть с орбиты на землю. Очень долго отбиваюсь от летающих кораблей, потом притягиваю, а они снова налетаю и корабль на орбите в начальное положение. Объясните, что я не верно делаю, пожалуйста. Guru Pitka 122143
      [quote name='Guru Pitka' message='122143'] Други, подскажите пожалуйста, что делать и как, когда надо большой корабль притянуть с орбиты на землю. Очень долго отбиваюсь от летающих кораблей, потом притягиваю, а они снова налетаю и корабль на орбите в начальное положение. Объясните, что я не верно делаю, пожалуйста. [/quote]

Отправлено: 14.12.2008 8:09:46
      Log-Dog  

casual

Баланс: 1145

Награды:

Как только истребители подлетают достаточно близко мочи их молниями, потом потом притягивай корабль, выдержи ещё одну волну, опять притягивай корабль, выдержи ещё одну волну истребителей, и так пока корабль основательно не плюхнется. Вообщем терпения тебе джедай и всё получиться. Log-Dog 122147
        [quote name='Log-Dog' message='122147'] Как только истребители подлетают достаточно близко мочи их молниями, потом потом притягивай корабль, выдержи ещё одну волну, опять притягивай корабль, выдержи ещё одну волну истребителей, и так пока корабль основательно не плюхнется. Вообщем терпения тебе джедай и всё получиться. [/quote]

Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (c) Homer J. Simpson
        Отправлено: 14.12.2008 13:30:06

expert

Награды:

Спасибо, попробу. Guru Pitka 122183
          [quote name='Guru Pitka' message='122183'] Спасибо, попробу. [/quote]

Отправлено: 14.12.2008 21:46:10

expert

Награды:

Прошел этот этап с 10-го раза, нервы себе вымотал просто ппц... Не знаю что разработчики думали, когда создавали такое :( Guru Pitka 122237
            [quote name='Guru Pitka' message='122237'] Прошел этот этап с 10-го раза, нервы себе вымотал просто ппц... Не знаю что разработчики думали, когда создавали такое :( [/quote]

Отправлено: 24.12.2008 4:36:17

elementary

Баланс: 30

Награды:

Log-Dog писал(а):
              Как только истребители подлетают достаточно близко мочи их молниями, потом потом притягивай корабль, выдержи ещё одну волну, опять притягивай корабль, выдержи ещё одну волну истребителей, и так пока корабль основательно не плюхнется. Вообщем терпения тебе джедай и всё получиться.

Парни не знаю как у вас там но я этот корабль пытался притянуть без приувеличения час!!В итогое забил на эту игру просто сил уже нет, может там что то нужно по особенному делаь( я около сорока волн этих истрибитилей отбил)Помогите плиз 

showmeyourskill 123393
              [quote name='showmeyourskill' message='123393']

[QUOTE]Log-Dog писал(а): Как только истребители подлетают достаточно близко мочи их молниями, потом потом притягивай корабль, выдержи ещё одну волну, опять притягивай корабль, выдержи ещё одну волну истребителей, и так пока корабль основательно не плюхнется. Вообщем терпения тебе джедай и всё получиться.[/QUOTE]

Парни не знаю как у вас там но я этот корабль пытался притянуть без приувеличения час!!В итогое забил на эту игру просто сил уже нет, может там что то нужно по особенному делаь( я около сорока волн этих истрибитилей отбил)Помогите плиз

[/quote]

Отправлено: 24.12.2008 8:02:14
              Vultraz  

elementary

Баланс: 1730

Награды:

Купить игру? Vultraz 123407
                [quote name='Vultraz' message='123407'] Купить игру? [/quote]

Отправлено: 24.12.2008 13:10:18
                MVI  

easy

Баланс: 1945

Награды:

Покупай....Я купил и не пожалел...... MVI 123446
                  [quote name='MVI' message='123446'] Покупай....Я купил и не пожалел...... [/quote]

С читерами не пью.
                  Отправлено: 16.01.2009 7:19:38
                  Korbofox  

easy

Баланс: 1575

Награды:

Народ подскажите как убить джедая Bull Rancor, это дамочка с двумя красными мечами, которая выскакивает из огромного зверя, на кладбище, типа дракона. Уже 3-й день пытаюсь пройти ее, выяснить тока удалось что наиболее значимый урон этому зверю доставляет комбо XXXY Korbofox 125932
                    [quote name='Korbofox' message='125932'] Народ подскажите как убить джедая Bull Rancor, это дамочка с двумя красными мечами, которая выскакивает из огромного зверя, на кладбище, типа дракона. Уже 3-й день пытаюсь пройти ее, выяснить тока удалось что наиболее значимый урон этому зверю доставляет комбо XXXY [/quote]

Да прибудет с тобой сила..
                    Отправлено: 16.01.2009 9:22:03
                    Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Всё правильно делаешь. Главное - терпение. На дамочку внимание не обращай, она пока неуязвима: убегай от неё, используй силовой щит или прыгай (в воздухе она тебя не тронет). Основное внимание бычку! Встань напротив него в другой конце арены. Как только он к тебе понесётся и приблизится, нажимаешь уклонение (левый шифт и стик движения). Затем забегаешь к нему за спину и делаешь одно-два комбо xxxy. Отбегаешь к другой конец арены и повторяешь операцию до победного конца. Oleg175 125953
                      [quote name='Oleg175' message='125953'] Всё правильно делаешь. Главное - терпение. На дамочку внимание не обращай, она пока неуязвима: убегай от неё, используй силовой щит или прыгай (в воздухе она тебя не тронет). Основное внимание бычку! Встань напротив него в другой конце арены. Как только он к тебе понесётся и приблизится, нажимаешь уклонение (левый шифт и стик движения). Затем забегаешь к нему за спину и делаешь одно-два комбо xxxy. Отбегаешь к другой конец арены и повторяешь операцию до победного конца. [/quote]

Отправлено: 16.01.2009 16:43:07
                      AleSV  

casual

Баланс: 815

Награды:

Народ, подскажите стоит качать jedi temple pack? Как оно? Саму игруху прошел на всех уровнях сложности очень понравилась. А вот 800 очков чего-то жаба душит за один уровень платить...

AleSV 125988
                        [quote name='AleSV' message='125988']

Народ, подскажите стоит качать jedi temple pack? Как оно? Саму игруху прошел на всех уровнях сложности очень понравилась. А вот 800 очков чего-то жаба душит за один уровень платить...

[/quote]

Переход на страницу: << ...18 19 20 21 22 23 24 25 26 >>
                        Количество постов на странице