Action (Экшены)
Star Wars: The Force Unleashed

RSS
Отправлено: 21.08.2008 22:45:37
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

Stranger 105838
    [quote=Stranger]

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

[/quote]

html запрещен )-:

<< ...20 21 22 23 24 25 26 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.04.2009 0:55:50
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    MVI  

easy

Баланс: 1945

Награды:

Уже сто лет прошло с тех пор как я эту игрушку прошёл....точно не помню...так что возможно ошибаюсь.... Надо мочить истребители.....или тупо молниями либо силой брать и кидать.....как все расфигачишь там тебе по моему пишут что надо курки нажать.....и показывают как двигать....с начало вроде надо на себя его лицом развернуть..... потом стиком на себя......правда не с первого раза получиться......истребители вернуться.....так что мочи их как можно быстрее,а то крейсер опять от тебя развернётся..... MVI 137361
      [quote name='MVI' message='137361'] Уже сто лет прошло с тех пор как я эту игрушку прошёл....точно не помню...так что возможно ошибаюсь.... Надо мочить истребители.....или тупо молниями либо силой брать и кидать.....как все расфигачишь там тебе по моему пишут что надо курки нажать.....и показывают как двигать....с начало вроде надо на себя его лицом развернуть..... потом стиком на себя......правда не с первого раза получиться......истребители вернуться.....так что мочи их как можно быстрее,а то крейсер опять от тебя развернётся..... [/quote]

С читерами не пью.
      Отправлено: 01.04.2009 6:36:13
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

MightyAgamemnon писал(а):

Я наверное за три месяца проведенных в Европе малость отупел....но кто мне пояснит что изображено на этом видео - http://www.youtube.com/watch?v=MQcetJhIqFE (видео по сабжу! Называется Jedi Master Gide) Это какое то дополнение из лайва скачивать надо, али в самом сабже имеется??? Там же на сайте есть видео с таким названием Robot Parts Guide....это какие то новшества.... Если это дополнения то когда они вышли и сколько их вышло???

Камрад в указанном тобой ролике говорит, что это DLC. Честно говоря, не в курсе, не следил за темой, но Гугл, я думаю, знает все )

Ken Adams 137378
        [quote name='Ken Adams' message='137378']

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):

Я наверное за три месяца проведенных в Европе малость отупел....но кто мне пояснит что изображено на этом видео - http://www.youtube.com/watch?v=MQcetJhIqFE (видео по сабжу! Называется Jedi Master Gide) Это какое то дополнение из лайва скачивать надо, али в самом сабже имеется??? Там же на сайте есть видео с таким названием Robot Parts Guide....это какие то новшества.... Если это дополнения то когда они вышли и сколько их вышло???

[/QUOTE]

Камрад в указанном тобой ролике говорит, что это DLC. Честно говоря, не в курсе, не следил за темой, но Гугл, я думаю, знает все )

[/quote]

Отправлено: 01.04.2009 17:24:41

casual

Баланс: 990

Награды:

Прошёл уже 6 раз . Игра жесть . Вот если бы в коорперативе мона было играть , было бы мясо . Мол , вдвоём бежим и рубим штурмотруперов Профи 137531
          [quote name='Профи' message='137531'] Прошёл уже 6 раз . Игра жесть . Вот если бы в коорперативе мона было играть , было бы мясо . Мол , вдвоём бежим и рубим штурмотруперов [/quote]

Отправлено: 06.04.2009 4:24:07
          CRYO  

elementary

Баланс: 105

Награды:

Недавно приобщился к счастливым обладателям xbox 360. Первая игра, которую купил - обсуждаемая Star Wars (не удержался - я большой фанат данной вселенной). для начала мнение об игре - у меня только одно слово: офигеннаязубодробительнаясотличнымсюжетомигра :) Вот только у меня вопросик есть - кристаллы для меча (изменяющие цвет) надо где-то находить? или они по ходу прохождения выдаются? Я там в выборе цвета (правда он пока заблокирован) видел черный - очень хочется :) CRYO 138078
            [quote name='CRYO' message='138078'] Недавно приобщился к счастливым обладателям xbox 360. Первая игра, которую купил - обсуждаемая Star Wars (не удержался - я большой фанат данной вселенной). для начала мнение об игре - у меня только одно слово: офигеннаязубодробительнаясотличнымсюжетомигра :) Вот только у меня вопросик есть - кристаллы для меча (изменяющие цвет) надо где-то находить? или они по ходу прохождения выдаются? Я там в выборе цвета (правда он пока заблокирован) видел черный - очень хочется :) [/quote]

Отправлено: 06.04.2009 4:59:17
            AleSV  

casual

Баланс: 815

Награды:

кристаллы цветов/силы/робы находяться в джедайских голокронах, которые разбросаны по всем миссиям. Их ищи и будет тебе счастье. AleSV 138081
              [quote name='AleSV' message='138081'] кристаллы цветов/силы/робы находяться в джедайских голокронах, которые разбросаны по всем миссиям. Их ищи и будет тебе счастье. [/quote]

Отправлено: 06.04.2009 5:07:50
              Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Народ, помогите плиз с ачивкой! Чтобы заработать ачивки "Пройти игу на урвоне сложности Ситх Мастер" нужно игру заново проходить? Или можно перепройти все миссии уже в завершённой игре со всеми скиллами? Unreal300 138082
                [quote name='Unreal300' message='138082'] Народ, помогите плиз с ачивкой! Чтобы заработать ачивки "Пройти игу на урвоне сложности Ситх Мастер" нужно игру заново проходить? Или можно перепройти все миссии уже в завершённой игре со всеми скиллами? [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                -Нет. Кружкой с чаем.
                Отправлено: 06.04.2009 5:50:32
                Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Чтобы получить ачивку Мастера нужно обязательно начать новую игры. Естественно все холокроны придётся заново собирать. НО... можно схитрить и ввести коды в начале игры. Сделать это можно на оригинальной не пропатченной версии без аддонов. Как именно - см. форум на xbox.com Oleg175 138083
                  [quote name='Oleg175' message='138083'] Чтобы получить ачивку Мастера нужно обязательно начать новую игры. Естественно все холокроны придётся заново собирать. НО... можно схитрить и ввести коды в начале игры. Сделать это можно на оригинальной не пропатченной версии без аддонов. Как именно - см. форум на xbox.com [/quote]

Отправлено: 06.04.2009 12:38:03
                  Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Oleg175, спс конечно, но я по английски плохо шпрехаю, поэтому залез на русский форум в поиске РУССКОГО ответа. А меня посылают в другое место. Ну чтож, я аддоны не ставил на игру, а вот обновления вроде бы стоят. Можно ли как нибуть их удалить? И какие коды вообще есть? Unreal300 138145
                    [quote name='Unreal300' message='138145'] Oleg175, спс конечно, но я по английски плохо шпрехаю, поэтому залез на русский форум в поиске РУССКОГО ответа. А меня посылают в другое место. Ну чтож, я аддоны не ставил на игру, а вот обновления вроде бы стоят. Можно ли как нибуть их удалить? И какие коды вообще есть? [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                    -Нет. Кружкой с чаем.
                    Отправлено: 26.07.2009 1:48:55

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ребят, вы тут строго не судите, я только сейчас приобрел игру! Все времени не было, да и желания.
                      Так как я новичек, у меня есть пара вопросов)
                      И как открыть ачивку Jawa Juicer? Что для этого нужно сделать?
                      По поводу дополнения. Там есть какие нить ачивки?
                      Играю пока пару часов, так что вопросы еще будут)
                      Простите если эти уже задавались. Но устал искать ответы. Одни болтавливые ответы здесь.

Добавлено 26.07.2009 15:49:21
                      А все, сорри, ребят, я понял что это ачивка из дополнения)
                      Слушайте, еще вопрос. Если я пройду игру на сложном уровне, мне засчитается прохождения на более легких?
                      Или придется проходить по отдельности на каждом?

Отредактировано 26.07.2009 2:04:05 пользователем Serdce Tigra
                      Serdce Tigra 198738
                      [quote name='Serdce Tigra' message='198738'] Ребят, вы тут строго не судите, я только сейчас приобрел игру! Все времени не было, да и желания. Так как я новичек, у меня есть пара вопросов) И как открыть ачивку Jawa Juicer? Что для этого нужно сделать? По поводу дополнения. Там есть какие нить ачивки? Играю пока пару часов, так что вопросы еще будут) Простите если эти уже задавались. Но устал искать ответы. Одни болтавливые ответы здесь. [b]Добавлено 26.07.2009 15:49:21[/b] А все, сорри, ребят, я понял что это ачивка из дополнения) Слушайте, еще вопрос. Если я пройду игру на сложном уровне, мне засчитается прохождения на более легких? Или придется проходить по отдельности на каждом? [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                      Отправлено: 28.07.2009 9:03:25
                      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Serdce Tigra пишет:

Слушайте, еще вопрос. Если я пройду игру на сложном уровне, мне засчитается прохождения на более легких?
                        Или придется проходить по отдельности на каждом?

Да, прохождение на более легком уровне зачтется автоматом
                        Ken Adams 198834
                        [quote name='Ken Adams' message='198834'] [quote=Serdce Tigra] Слушайте, еще вопрос. Если я пройду игру на сложном уровне, мне засчитается прохождения на более легких? Или придется проходить по отдельности на каждом? [/quote] Да, прохождение на более легком уровне зачтется автоматом [/quote]

Переход на страницу: << ...20 21 22 23 24 25 26 >>
                        Количество постов на странице