|
Отправлено:
19.11.2007 17:03:00
CRYSIS
administrator
Баланс: 25155
|
Вот именно поэтому я себе собрал новый комп полностью
Earmack
70605
[quote name='Earmack' message='70605']
Вот именно поэтому я себе собрал новый комп полностью
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2007 22:33:41
CRYSIS
administrator
|
Сегодня наконец-то привезут беспроводной геймпад для Windows поиграю вдоволь=)
Earmack
73813
[quote name='Earmack' message='73813']
Сегодня наконец-то привезут беспроводной геймпад для Windows поиграю вдоволь=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2007 11:58:06
CRYSIS
administrator
|
Поиграл теперь вдоволь нормально...могу сказать одно: консоли Х360 & PS3 такой игры потянуть не смогут...игра графически/звуковое оформление/вода, и куча всего остального сделана лучше всех на планете земля на данное время. Теперь понятно каким будет следущий The elder scrolls(а может и лучше).
Для всех тех кто до сих пор надеется увидить CRYSIS на консолях нашего поколения в том виде в котором он представлен на PC: привиду инфу для личного использования: в данный момент CRYSIS со всеми максимальными настройками для PC на Х360 выдаёт 4 ФПС
Earmack
74279
[quote name='Earmack' message='74279']
Поиграл теперь вдоволь нормально...могу сказать одно: консоли Х360 & PS3 такой игры потянуть не смогут...игра графически/звуковое оформление/вода, и куча всего остального сделана лучше всех на планете земля на данное время. Теперь понятно каким будет следущий The elder scrolls(а может и лучше).
Для всех тех кто до сих пор надеется увидить CRYSIS на консолях нашего поколения в том виде в котором он представлен на PC: привиду инфу для личного использования: в данный момент CRYSIS со всеми максимальными настройками для PC на Х360 выдаёт 4 ФПС
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2007 13:31:10
CRYSIS
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
привиду инфу для личного использования: в данный момент CRYSIS со всеми максимальными настройками для PC на Х360 выдаёт 4 ФПС
откуда такая интересная инфа?)) Сам тестил на 360-ке?)
meravingian
74295
[quote name='meravingian' message='74295']
[QUOTE]Earmack писал(а):
привиду инфу для личного использования: в данный момент CRYSIS со всеми максимальными настройками для PC на Х360 выдаёт 4 ФПС[/QUOTE]
откуда такая интересная инфа?)) Сам тестил на 360-ке?)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
20.12.2007 11:59:38
CRYSIS
administrator
|
Источник проверенный временем, раскрывать его не буду=) Аха 10 раз уже=)))
Earmack
74549
[quote name='Earmack' message='74549']
Источник проверенный временем, раскрывать его не буду=) Аха 10 раз уже=)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2007 18:30:08
CRYSIS
|
Earmack писал(а): привиду инфу для личного использования: в данный момент CRYSIS со всеми максимальными настройками для PC на Х360 выдаёт 4 ФПС
Откуда такая информация спрашивать не буду и так понятно,вроде Crysis для максимальной графической конфигурации требуется dx10,но x360 использует dx9 хоть и с наваротами.Тем более я думаю что врядли crytech во время разработки Crysis занимались портом для x360.Но если приведешь реальноый источник инфы - очень удивлюсь
matraz
74591
[quote name='matraz' message='74591']
[QUOTE]Earmack писал(а): привиду инфу для личного использования: в данный момент CRYSIS со всеми максимальными настройками для PC на Х360 выдаёт 4 ФПС[/QUOTE]
Откуда такая информация спрашивать не буду и так понятно,вроде Crysis для максимальной графической конфигурации требуется dx10,но x360 использует dx9 хоть и с наваротами.Тем более я думаю что врядли crytech во время разработки Crysis занимались портом для x360.Но если приведешь реальноый источник инфы - очень удивлюсь
[/quote]
How many times wind sad Hosssstiles to you?
|
|
Отправлено:
20.12.2007 20:10:10
CRYSIS
administrator
|
Я уже ответил: никаких источников.
Earmack
74602
[quote name='Earmack' message='74602']
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2007 8:41:55
CRYSIS
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
в таком случае на каком основании можно так говорить?
meravingian
74645
[quote name='meravingian' message='74645']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Я уже ответил: никаких источников.[/QUOTE]
в таком случае на каком основании можно так говорить?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.12.2007 15:16:37
CRYSIS
|
Сказки писать не пробовал?
matraz
74698
[quote name='matraz' message='74698']
Сказки писать не пробовал?
[/quote]
How many times wind sad Hosssstiles to you?
|
|
Отправлено:
21.12.2007 15:47:59
CRYSIS
|
Очень просто - компьютер с конфигурации плюс минус как Xbox 360 скорее всего потянет Crysys на средних, а то и низких настройках(учитывая тот факт, что опиративы в Xboxе жестоко мало (для компа по крайней мере). Нужно ли это, чтобы играть в такую игру, в которой кроме графики нет практически ничего ? Вряд ли. Честно говоря, я не сомневаюсь что годика через полтора-два Крайзис и на Xbox будет, и, даже (никаких источников - чисто свои догадки)- что выглядеть будет не хуже PCшного варианта c DirectX 9.0. Всё просто - игра очень требовательна из-за бесшовного мира. Скорее всего сделают уровни (может уровни сделают поменьше). А если и оптимизируют получше - поедет и на Xbox360. Но, к сожалению, скорее всего, если выпустят - будет неоптимизировано и жестоко обрезано со значительным ухудшением графики. Короче - время покажет.
NemesisMax
74704
[quote name='NemesisMax' message='74704']
Очень просто - компьютер с конфигурации плюс минус как Xbox 360 скорее всего потянет Crysys на средних, а то и низких настройках(учитывая тот факт, что опиративы в Xboxе жестоко мало (для компа по крайней мере). Нужно ли это, чтобы играть в такую игру, в которой кроме графики нет практически ничего ? Вряд ли. Честно говоря, я не сомневаюсь что годика через полтора-два Крайзис и на Xbox будет, и, даже (никаких источников - чисто свои догадки)- что выглядеть будет не хуже PCшного варианта c DirectX 9.0. Всё просто - игра очень требовательна из-за бесшовного мира. Скорее всего сделают уровни (может уровни сделают поменьше). А если и оптимизируют получше - поедет и на Xbox360. Но, к сожалению, скорее всего, если выпустят - будет неоптимизировано и жестоко обрезано со значительным ухудшением графики. Короче - время покажет.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>Количество постов на странице
|