Shooter (Шутеры)
CRYSIS

RSS
Отправлено: 21.03.2007 8:54:45
CRYSIS
G@MBIT  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Издатель: Electronic Arts
    Разработчик: Crytek Studios
    Дата выхода: 16 ноября 2007
    Жанр: Шутер/FPS

Оценки:

IGN - 9.4, IGN AU - 8.3 (Press - 9.0)

Gamespot - 9.5 (Critics - 9.1)

Как вы думаете выйдет ли CRYSIS на консоли.

G@MBIT 68256
    [quote=G@MBIT]

Издатель: Electronic Arts Разработчик: Crytek Studios Дата выхода: 16 ноября 2007 Жанр: Шутер/FPS

Оценки:

IGN - 9.4, IGN AU - 8.3 (Press - 9.0)

Gamespot - 9.5 (Critics - 9.1)

Как вы думаете выйдет ли CRYSIS на консоли.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.11.2007 17:03:00
    CRYSIS
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Вот именно поэтому я себе собрал новый комп полностью Earmack 70605
    [quote name='Earmack' message='70605'] Вот именно поэтому я себе собрал новый комп полностью [/quote]

Отправлено: 14.12.2007 22:33:41
    CRYSIS
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Сегодня наконец-то привезут беспроводной геймпад для Windows поиграю вдоволь=) Earmack 73813
    [quote name='Earmack' message='73813'] Сегодня наконец-то привезут беспроводной геймпад для Windows поиграю вдоволь=) [/quote]

Отправлено: 18.12.2007 11:58:06
    CRYSIS
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Поиграл теперь вдоволь нормально...могу сказать одно: консоли Х360 & PS3 такой игры потянуть не смогут...игра графически/звуковое оформление/вода, и куча всего остального сделана лучше всех на планете земля на данное время. Теперь понятно каким будет следущий The elder scrolls(а может и лучше). Для всех тех кто до сих пор надеется увидить CRYSIS на консолях нашего поколения в том виде в котором он представлен на PC: привиду инфу для личного использования: в данный момент CRYSIS со всеми максимальными настройками для PC на Х360 выдаёт 4 ФПС Earmack 74279
    [quote name='Earmack' message='74279'] Поиграл теперь вдоволь нормально...могу сказать одно: консоли Х360 & PS3 такой игры потянуть не смогут...игра графически/звуковое оформление/вода, и куча всего остального сделана лучше всех на планете земля на данное время. Теперь понятно каким будет следущий The elder scrolls(а может и лучше). Для всех тех кто до сих пор надеется увидить CRYSIS на консолях нашего поколения в том виде в котором он представлен на PC: привиду инфу для личного использования: в данный момент CRYSIS со всеми максимальными настройками для PC на Х360 выдаёт 4 ФПС [/quote]

Отправлено: 18.12.2007 13:31:10
    CRYSIS

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Earmack писал(а):</b><br> привиду инфу для личного использования: в данный момент CRYSIS со всеми максимальными настройками для PC на Х360 выдаёт 4 ФПС откуда такая интересная инфа?)) Сам тестил на 360-ке?) meravingian 74295
      [quote name='meravingian' message='74295'] [QUOTE]Earmack писал(а):
      привиду инфу для личного использования: в данный момент CRYSIS со всеми максимальными настройками для PC на Х360 выдаёт 4 ФПС[/QUOTE] откуда такая интересная инфа?)) Сам тестил на 360-ке?) [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 20.12.2007 11:59:38
      CRYSIS
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Источник проверенный временем, раскрывать его не буду=) Аха 10 раз уже=))) Earmack 74549
      [quote name='Earmack' message='74549'] Источник проверенный временем, раскрывать его не буду=) Аха 10 раз уже=))) [/quote]

Отправлено: 20.12.2007 18:30:08
      CRYSIS
      matraz  

elementary

Награды:

Earmack писал(а):
        привиду инфу для личного использования: в данный момент CRYSIS со всеми максимальными настройками для PC на Х360 выдаёт 4 ФПС

Откуда такая информация спрашивать не буду и так понятно,вроде Crysis для максимальной графической конфигурации требуется dx10,но x360 использует dx9 хоть и с наваротами.Тем более я думаю что врядли crytech во время разработки Crysis занимались портом для x360.Но если приведешь реальноый источник инфы - очень удивлюсь

matraz 74591
        [quote name='matraz' message='74591']

[QUOTE]Earmack писал(а):
        привиду инфу для личного использования: в данный момент CRYSIS со всеми максимальными настройками для PC на Х360 выдаёт 4 ФПС[/QUOTE]

Откуда такая информация спрашивать не буду и так понятно,вроде Crysis для максимальной графической конфигурации требуется dx10,но x360 использует dx9 хоть и с наваротами.Тем более я думаю что врядли crytech во время разработки Crysis занимались портом для x360.Но если приведешь реальноый источник инфы - очень удивлюсь

[/quote]

How many times wind sad Hosssstiles to you?
        Отправлено: 20.12.2007 20:10:10
        CRYSIS
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Я уже ответил: никаких источников. Earmack 74602
        [quote name='Earmack' message='74602'] Я уже ответил: никаких источников. [/quote]

Отправлено: 21.12.2007 8:41:55
        CRYSIS

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Earmack писал(а):</b><br> Я уже ответил: никаких источников. в таком случае на каком основании можно так говорить? meravingian 74645
          [quote name='meravingian' message='74645'] [QUOTE]Earmack писал(а):
          Я уже ответил: никаких источников.[/QUOTE] в таком случае на каком основании можно так говорить? [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 21.12.2007 15:16:37
          CRYSIS
          matraz  

elementary

Награды:

Сказки писать не пробовал? matraz 74698
            [quote name='matraz' message='74698'] Сказки писать не пробовал? [/quote]

How many times wind sad Hosssstiles to you?
            Отправлено: 21.12.2007 15:47:59
            CRYSIS

casual

Баланс: 85

Награды:

Очень просто - компьютер с конфигурации плюс минус как Xbox 360 скорее всего потянет Crysys на средних, а то и низких настройках(учитывая тот факт, что опиративы в Xboxе жестоко мало (для компа по крайней мере). Нужно ли это, чтобы играть в такую игру, в которой кроме графики нет практически ничего ? Вряд ли. Честно говоря, я не сомневаюсь что годика через полтора-два Крайзис и на Xbox будет, и, даже (никаких источников - чисто свои догадки)- что выглядеть будет не хуже PCшного варианта c DirectX 9.0. Всё просто - игра очень требовательна из-за бесшовного мира. Скорее всего сделают уровни (может уровни сделают поменьше). А если и оптимизируют получше - поедет и на Xbox360.  Но, к сожалению, скорее всего, если выпустят - будет неоптимизировано и жестоко обрезано со значительным ухудшением графики. Короче - время покажет.

NemesisMax 74704
              [quote name='NemesisMax' message='74704']

Очень просто - компьютер с конфигурации плюс минус как Xbox 360 скорее всего потянет Crysys на средних, а то и низких настройках(учитывая тот факт, что опиративы в Xboxе жестоко мало (для компа по крайней мере). Нужно ли это, чтобы играть в такую игру, в которой кроме графики нет практически ничего ? Вряд ли. Честно говоря, я не сомневаюсь что годика через полтора-два Крайзис и на Xbox будет, и, даже (никаких источников - чисто свои догадки)- что выглядеть будет не хуже PCшного варианта c DirectX 9.0. Всё просто - игра очень требовательна из-за бесшовного мира. Скорее всего сделают уровни (может уровни сделают поменьше). А если и оптимизируют получше - поедет и на Xbox360. Но, к сожалению, скорее всего, если выпустят - будет неоптимизировано и жестоко обрезано со значительным ухудшением графики. Короче - время покажет.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>
              Количество постов на странице