Shooter (Шутеры)
CRYSIS

RSS
Отправлено: 21.03.2007 8:54:45
CRYSIS
G@MBIT  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Издатель: Electronic Arts
    Разработчик: Crytek Studios
    Дата выхода: 16 ноября 2007
    Жанр: Шутер/FPS

Оценки:

IGN - 9.4, IGN AU - 8.3 (Press - 9.0)

Gamespot - 9.5 (Critics - 9.1)

Как вы думаете выйдет ли CRYSIS на консоли.

G@MBIT 68256
    [quote=G@MBIT]

Издатель: Electronic Arts Разработчик: Crytek Studios Дата выхода: 16 ноября 2007 Жанр: Шутер/FPS

Оценки:

IGN - 9.4, IGN AU - 8.3 (Press - 9.0)

Gamespot - 9.5 (Critics - 9.1)

Как вы думаете выйдет ли CRYSIS на консоли.

[/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.03.2008 23:37:16
    CRYSIS
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 10

Награды:

Если мать поддерживает Сли то почему бы и нет... Обе видеокарты будут работать со скоростью самой медленной, за сим смысла этого делать не вижу...

По ГОВ, ну что тут сказать видимо у меня ****** слабее ;) В остальные игры советую поиграть...

IGotNintendo 82774
      [quote name='IGotNintendo' message='82774']

Если мать поддерживает Сли то почему бы и нет... Обе видеокарты будут работать со скоростью самой медленной, за сим смысла этого делать не вижу...

По ГОВ, ну что тут сказать видимо у меня ****** слабее ;) В остальные игры советую поиграть...

[/quote]

Отправлено: 05.03.2008 12:05:26
      CRYSIS
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

DrGHOST писал(а):

Earmack,малёк оффтопа.Тоже собираюсь брать 9800.Вопрос:можно её совместить с 8800 Ultra?Всмысле 2 видухи на 1 компе.

P.S. В гов ни одного тормоза за всю игру не встретил.Про масс эффект согласен,а в остальные не играл.Хотя с мнением абсалютна не согласен.

Если SLY поддерживает то тогда можно....после 18 марта скажу наверняка, на собственном опыте=)
      Earmack 82815
      [quote name='Earmack' message='82815'] [QUOTE]DrGHOST писал(а):

Earmack,малёк оффтопа.Тоже собираюсь брать 9800.Вопрос:можно её совместить с 8800 Ultra?Всмысле 2 видухи на 1 компе.

P.S. В гов ни одного тормоза за всю игру не встретил.Про масс эффект согласен,а в остальные не играл.Хотя с мнением абсалютна не согласен.

[/QUOTE] Если SLY поддерживает то тогда можно....после 18 марта скажу наверняка, на собственном опыте=) [/quote]

Отправлено: 07.03.2008 14:54:48
      CRYSIS
      Player  

easy

Баланс: 550

Награды:

Да уже во всю разрабатывают,но Крайзис будет другой естестно. Player 83083
        [quote name='Player' message='83083'] Да уже во всю разрабатывают,но Крайзис будет другой естестно. [/quote]

Отправлено: 07.03.2008 18:21:25
        CRYSIS
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Согласен Earmack 83108
        [quote name='Earmack' message='83108'] Согласен [/quote]

Отправлено: 08.03.2008 10:20:26
        CRYSIS
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Вышел второй патч для Crysis! Размер: 361 Mg Скачать можно здесь и узнать всю инфу: http://www.electronicarts.co.uk/games/8456,gen/ Earmack 83187
        [quote name='Earmack' message='83187'] Вышел второй патч для Crysis! Размер: 361 Mg Скачать можно здесь и узнать всю инфу: http://www.electronicarts.co.uk/games/8456,gen/ [/quote]

Отправлено: 31.03.2008 22:01:21
        CRYSIS
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Ну вот и настал долгожданный день, вчера "заимел" Nvidia GeForce 9800 GX2...И Crysis пошёл не плохо, но пока ситуация примерно как с 8800 когда она мало чем отличалась от 7900(на момент выхода), драва пока сырые, думаю в течении пару месяцев ситуация радикально изменится(как обычно) Чтобы по многу раз не отвечать на вопросы какое у меня оборудование сразу напишу вам: Процессор: Intel core 2 quad Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GX2 Оперативка: 6 gb "Оверлокеров" Материнка: ASUS P5K-E... Earmack 86691
        [quote name='Earmack' message='86691'] Ну вот и настал долгожданный день, вчера "заимел" Nvidia GeForce 9800 GX2...И Crysis пошёл не плохо, но пока ситуация примерно как с 8800 когда она мало чем отличалась от 7900(на момент выхода), драва пока сырые, думаю в течении пару месяцев ситуация радикально изменится(как обычно) Чтобы по многу раз не отвечать на вопросы какое у меня оборудование сразу напишу вам: Процессор: Intel core 2 quad Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GX2 Оперативка: 6 gb "Оверлокеров" Материнка: ASUS P5K-E... [/quote]

Отправлено: 01.04.2008 14:35:29
        CRYSIS
        Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Earmack писал(а):
          Ну вот и настал долгожданный день, вчера "заимел" Nvidia GeForce 9800 GX2...И Crysis пошёл не плохо, но пока ситуация примерно как с 8800 когда она мало чем отличалась от 7900(на момент выхода), драва пока сырые, думаю в течении пару месяцев ситуация радикально изменится(как обычно) Чтобы по многу раз не отвечать на вопросы какое у меня оборудование сразу напишу вам: Процессор: Intel core 2 quad Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GX2 Оперативка: 6 gb от "Оверкокеровская" Материнка: ASUS P5K-E...

Сколько ФПС при 1920х1080? Сглаживание фтопку.

Stranger 86758
          [quote name='Stranger' message='86758']

[QUOTE]Earmack писал(а):
          Ну вот и настал долгожданный день, вчера "заимел" Nvidia GeForce 9800 GX2...И Crysis пошёл не плохо, но пока ситуация примерно как с 8800 когда она мало чем отличалась от 7900(на момент выхода), драва пока сырые, думаю в течении пару месяцев ситуация радикально изменится(как обычно) Чтобы по многу раз не отвечать на вопросы какое у меня оборудование сразу напишу вам: Процессор: Intel core 2 quad Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GX2 Оперативка: 6 gb от "Оверкокеровская" Материнка: ASUS P5K-E...[/QUOTE]

Сколько ФПС при 1920х1080? Сглаживание фтопку.

[/quote]

html запрещен )-:
          Отправлено: 01.04.2008 18:26:16
          CRYSIS
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Честно говоря не замерал пока что...сглаживания фтопку? Ндааа без комментов=) Поповуду фпс отвечу попозже, когда ещё разок Crysis пройду=) Earmack 86785
          [quote name='Earmack' message='86785'] Честно говоря не замерал пока что...сглаживания фтопку? Ндааа без комментов=) Поповуду фпс отвечу попозже, когда ещё разок Crysis пройду=) [/quote]

Отправлено: 08.04.2008 3:57:35
          CRYSIS
          DenisYu  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Чувак - да ты приколись - тебе 6 гигоф оператифки мало будет!))) Поставь 26 ))) Прям отвечаю заработает сразу быстрее)) DenisYu 87369
            [quote name='DenisYu' message='87369'] Чувак - да ты приколись - тебе 6 гигоф оператифки мало будет!))) Поставь 26 ))) Прям отвечаю заработает сразу быстрее)) [/quote]

Отправлено: 08.04.2008 14:26:24
            CRYSIS
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Да ты чё, серьёзно?=)))) Договорились скинь мне ссылочку на оперативку...например 26 гигов делим на 4 слота получается 6,5 гигов=) Интересно где "это" можно купить?=))) Earmack 87439
            [quote name='Earmack' message='87439'] Да ты чё, серьёзно?=)))) Договорились скинь мне ссылочку на оперативку...например 26 гигов делим на 4 слота получается 6,5 гигов=) Интересно где "это" можно купить?=))) [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
            Количество постов на странице