|
Отправлено:
26.02.2008 22:43:37
CRYSIS
administrator
Баланс: 25155
|
IGotNintendo писал(а):
Согласен с предыдущим оратором.
Про плейстейшн не упоминается с точки зрения "а потянет ли?"...
Ну насчет 720го иксбокс то тут уже чувство юмора у некоторых барахлит.
Да надоело читать про "Х720" сколько можно уже...
Earmack
81182
[quote name='Earmack' message='81182']
[QUOTE] IGotNintendo писал(а):
Согласен с предыдущим оратором.
Про плейстейшн не упоминается с точки зрения "а потянет ли?"...
Ну насчет 720го иксбокс то тут уже чувство юмора у некоторых барахлит.
[/QUOTE]
Да надоело читать про "Х720" сколько можно уже...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2008 7:58:30
CRYSIS
|
Я конечно не понял к чему тут все эти распинания по поводу новой нвидиа 10590 на чипе г4000 и 500террабайтах оперативной памяти, но понял одно, что есть люди реально помешанные на геймскорах и прочей лабуде.
Что значит "святое дело сыграть на хуящике" это что, шутка такая?
А через год когда выйдут игры которые вообще портировать не смогут в ввиду того что у хбокса железо слабое, ты тоже будешь считать своим долго на нем играть?
Да и вообще хватит оффтопа. Тут вроде крайзис когда-то обсуждался
IGotNintendo
81208
[quote name='IGotNintendo' message='81208']
Я конечно не понял к чему тут все эти распинания по поводу новой нвидиа 10590 на чипе г4000 и 500террабайтах оперативной памяти, но понял одно, что есть люди реально помешанные на геймскорах и прочей лабуде.
Что значит "святое дело сыграть на хуящике" это что, шутка такая?
А через год когда выйдут игры которые вообще портировать не смогут в ввиду того что у хбокса железо слабое, ты тоже будешь считать своим долго на нем играть?
Да и вообще хватит оффтопа. Тут вроде крайзис когда-то обсуждался
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2008 9:30:33
CRYSIS
administrator
|
Спец.для тебя я повторю: Никаких "распинаний" нету, тема про Крайзис вот я и говорю о новом железе чтобы поиграть ещё раз на ещё большей "скорости" в лучшую игру 2007 года на ПК.
Будь я помешанный на ачивках/гэймскорах у меня было бы не 17000, а 117000=)
Чёта бред какой-то=) Разговор был очень простой: если Крайзис выйдет на консолях, то зачем его МНЕ покупать и играть ещё раз на более слабом железе? Так? Так! Так вот повторю ещё раз: если Крайзис" выйдет на Х360 то поиграть в него на любимой консоле святое дело, + игра мне очень понравилась + ачивки для любимой игры. Теперь понятно или снова нет?=)
Новые "мега-игры" на ПК которые нельзя будет портировать на консоли? Назовика мне хотябы парочку=)
Кстати за мат и оффтоп тебе предупреждение=)
Earmack
81269
[quote name='Earmack' message='81269']
Спец.для тебя я повторю: Никаких "распинаний" нету, тема про Крайзис вот я и говорю о новом железе чтобы поиграть ещё раз на ещё большей "скорости" в лучшую игру 2007 года на ПК.
Будь я помешанный на ачивках/гэймскорах у меня было бы не 17000, а 117000=)
Чёта бред какой-то=) Разговор был очень простой: если Крайзис выйдет на консолях, то зачем его МНЕ покупать и играть ещё раз на более слабом железе? Так? Так! Так вот повторю ещё раз: если Крайзис" выйдет на Х360 то поиграть в него на любимой консоле святое дело, + игра мне очень понравилась + ачивки для любимой игры. Теперь понятно или снова нет?=)
Новые "мега-игры" на ПК которые нельзя будет портировать на консоли? Назовика мне хотябы парочку=)
Кстати за мат и оффтоп тебе предупреждение=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2008 11:31:15
CRYSIS
|
Откуда вы все знаете что на X360 графу в CRYSIS порежут???
Только что у X360 слабже железка чем ваш топовый ПК? Может разрабы CRYSIS оптимизирует ее под систему нормально и все, вот когда она выйдет тогда и кричите!
В CRYSIS нетакая уж и бешеная графа, в ассасине и в мас-эфекте и в ГОВЕ что намного хуже? По моему мнению X360 в полне патянет такую графу как в CRYSIS да вазможно еще и лучше!
И от художников тоже немало завит может быть графика красивая и системки небольшие привадили таму пример DOOM.......
NewBoss
81281
[quote name='NewBoss' message='81281']
Только что у X360 слабже железка чем ваш топовый ПК? Может разрабы CRYSIS оптимизирует ее под систему нормально и все, вот когда она выйдет тогда и кричите!
В CRYSIS нетакая уж и бешеная графа, в ассасине и в мас-эфекте и в ГОВЕ что намного хуже? По моему мнению X360 в полне патянет такую графу как в CRYSIS да вазможно еще и лучше!
И от художников тоже немало завит может быть графика красивая и системки небольшие привадили таму пример DOOM.......
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2008 11:48:51
CRYSIS
|
согласен частично!
LORDy
81282
[quote name='LORDy' message='81282']
согласен частично!
[/quote]
439-364875 ICQ
|
|
Отправлено:
27.02.2008 13:23:53
CRYSIS
administrator
|
NewBoss писал(а):
Ну разрабы сами сказали что графика будет между средними и высокими настройками на ПК(даже, если и так ни на Х360 и уж тем более на ПС3 вы не увидите в ближайшее время ничего подобного), а уж, если ещё лучше оптимизируют так это же прекрасно, ведь никто не против этого=)
Earmack
81304
[quote name='Earmack' message='81304']
[QUOTE] NewBoss писал(а):
И от художников тоже немало завит может быть графика красивая и системки небольшие привадили таму пример DOOM....... [/QUOTE]
Ну разрабы сами сказали что графика будет между средними и высокими настройками на ПК(даже, если и так ни на Х360 и уж тем более на ПС3 вы не увидите в ближайшее время ничего подобного), а уж, если ещё лучше оптимизируют так это же прекрасно, ведь никто не против этого=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2008 14:03:03
CRYSIS
|
Ну может быть и неувидим в ближайшее время что-то подобное CRYSIS но это не иза того что x360 нетакой мощный ато что просто некто пока нехочет делать игры с высокой качественной графикой или просто немогут.... ну серанвно в скором времени появятся шедевры и похлеще кризиса нужно тока ждать) а когда они появятся они нам уже ненужны будут)))
NewBoss
81312
[quote name='NewBoss' message='81312']
Ну может быть и неувидим в ближайшее время что-то подобное CRYSIS но это не иза того что x360 нетакой мощный ато что просто некто пока нехочет делать игры с высокой качественной графикой или просто немогут.... ну серанвно в скором времени появятся шедевры и похлеще кризиса нужно тока ждать) а когда они появятся они нам уже ненужны будут)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2008 14:09:39
CRYSIS
|
И еще это не CRYSIS выдает на x360 графику между "Medium" и "High"
а ихнее двигло, изначально ведь они его делали под ПК и гаварили невидать кансолям нечего....
NewBoss
81314
[quote name='NewBoss' message='81314']
И еще это не CRYSIS выдает на x360 графику между "Medium" и "High"
а ихнее двигло, изначально ведь они его делали под ПК и гаварили невидать кансолям нечего....
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2008 15:35:32
CRYSIS
administrator
|
Конечно это дело времени и появятся графически игры лучше чем Крайзис, согласен что это дело времени=)
Earmack
81322
[quote name='Earmack' message='81322']
Конечно это дело времени и появятся графически игры лучше чем Крайзис, согласен что это дело времени=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2008 15:51:03
CRYSIS
|
Earmack,малёк оффтопа.Тоже собираюсь брать 9800.Вопрос:можно её совместить с 8800 Ultra?Всмысле 2 видухи на 1 компе.
P.S. В гов ни одного тормоза за всю игру не встретил.Про масс эффект согласен,а в остальные не играл.Хотя с мнением абсалютна не согласен.
DrGHOST
82631
[quote name='DrGHOST' message='82631']
Earmack,малёк оффтопа.Тоже собираюсь брать 9800.Вопрос:можно её совместить с 8800 Ultra?Всмысле 2 видухи на 1 компе.
P.S. В гов ни одного тормоза за всю игру не встретил.Про масс эффект согласен,а в остальные не играл.Хотя с мнением абсалютна не согласен.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|