Shooter (Шутеры)
CRYSIS

RSS
Отправлено: 21.03.2007 8:54:45
CRYSIS
G@MBIT  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Издатель: Electronic Arts
    Разработчик: Crytek Studios
    Дата выхода: 16 ноября 2007
    Жанр: Шутер/FPS

Оценки:

IGN - 9.4, IGN AU - 8.3 (Press - 9.0)

Gamespot - 9.5 (Critics - 9.1)

Как вы думаете выйдет ли CRYSIS на консоли.

G@MBIT 68256
    [quote=G@MBIT]

Издатель: Electronic Arts Разработчик: Crytek Studios Дата выхода: 16 ноября 2007 Жанр: Шутер/FPS

Оценки:

IGN - 9.4, IGN AU - 8.3 (Press - 9.0)

Gamespot - 9.5 (Critics - 9.1)

Как вы думаете выйдет ли CRYSIS на консоли.

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.02.2008 22:43:37
    CRYSIS
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

IGotNintendo писал(а):

Согласен с предыдущим оратором.

Про плейстейшн не упоминается с точки зрения "а потянет ли?"...

Ну насчет 720го иксбокс то тут уже чувство юмора у некоторых барахлит.

Да надоело читать про "Х720" сколько можно уже...
    Earmack 81182
    [quote name='Earmack' message='81182'] [QUOTE]IGotNintendo писал(а):

Согласен с предыдущим оратором.

Про плейстейшн не упоминается с точки зрения "а потянет ли?"...

Ну насчет 720го иксбокс то тут уже чувство юмора у некоторых барахлит.

[/QUOTE] Да надоело читать про "Х720" сколько можно уже... [/quote]

Отправлено: 27.02.2008 7:58:30
    CRYSIS

easy

Баланс: 10

Награды:

Я конечно не понял к чему тут все эти распинания по поводу новой нвидиа 10590 на чипе г4000 и 500террабайтах оперативной памяти, но понял одно, что есть люди реально помешанные на геймскорах и прочей лабуде.

Что значит "святое дело сыграть на хуящике" это что, шутка такая?

А через год когда выйдут игры которые вообще портировать не смогут в ввиду того что у хбокса железо слабое, ты тоже будешь считать своим долго на нем играть?

Да и вообще хватит оффтопа. Тут вроде крайзис когда-то обсуждался

IGotNintendo 81208
      [quote name='IGotNintendo' message='81208']

Я конечно не понял к чему тут все эти распинания по поводу новой нвидиа 10590 на чипе г4000 и 500террабайтах оперативной памяти, но понял одно, что есть люди реально помешанные на геймскорах и прочей лабуде.

Что значит "святое дело сыграть на хуящике" это что, шутка такая?

А через год когда выйдут игры которые вообще портировать не смогут в ввиду того что у хбокса железо слабое, ты тоже будешь считать своим долго на нем играть?

Да и вообще хватит оффтопа. Тут вроде крайзис когда-то обсуждался

[/quote]

Отправлено: 27.02.2008 9:30:33
      CRYSIS
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Спец.для тебя я повторю: Никаких "распинаний" нету, тема про Крайзис вот я и говорю о новом железе чтобы поиграть ещё раз на ещё большей "скорости" в лучшую игру 2007 года на ПК. Будь я помешанный на ачивках/гэймскорах у меня было бы не 17000, а 117000=) Чёта бред какой-то=) Разговор был очень простой: если Крайзис выйдет на консолях, то зачем его МНЕ покупать и играть ещё раз на более слабом железе? Так? Так! Так вот повторю ещё раз: если Крайзис" выйдет на Х360 то поиграть в него на любимой консоле святое дело, + игра мне очень понравилась + ачивки для любимой игры. Теперь понятно или снова нет?=) Новые "мега-игры" на ПК которые нельзя будет портировать на консоли? Назовика мне хотябы парочку=) Кстати за мат и оффтоп тебе предупреждение=) Earmack 81269
      [quote name='Earmack' message='81269'] Спец.для тебя я повторю: Никаких "распинаний" нету, тема про Крайзис вот я и говорю о новом железе чтобы поиграть ещё раз на ещё большей "скорости" в лучшую игру 2007 года на ПК. Будь я помешанный на ачивках/гэймскорах у меня было бы не 17000, а 117000=) Чёта бред какой-то=) Разговор был очень простой: если Крайзис выйдет на консолях, то зачем его МНЕ покупать и играть ещё раз на более слабом железе? Так? Так! Так вот повторю ещё раз: если Крайзис" выйдет на Х360 то поиграть в него на любимой консоле святое дело, + игра мне очень понравилась + ачивки для любимой игры. Теперь понятно или снова нет?=) Новые "мега-игры" на ПК которые нельзя будет портировать на консоли? Назовика мне хотябы парочку=) Кстати за мат и оффтоп тебе предупреждение=) [/quote]

Отправлено: 27.02.2008 11:31:15
      CRYSIS
      NewBoss  

elementary

Награды:

Откуда вы все знаете что на X360 графу в CRYSIS порежут???

Только что у X360 слабже железка чем ваш топовый ПК? Может разрабы CRYSIS оптимизирует ее под систему нормально и все, вот когда она выйдет тогда и кричите!

В CRYSIS нетакая уж и бешеная графа, в ассасине и в мас-эфекте и в ГОВЕ что намного хуже? По моему мнению X360 в полне патянет такую графу как в CRYSIS да вазможно еще и лучше!

И от художников тоже немало завит может быть графика красивая и системки небольшие привадили таму пример DOOM.......

NewBoss 81281
        [quote name='NewBoss' message='81281']

Только что у X360 слабже железка чем ваш топовый ПК? Может разрабы CRYSIS оптимизирует ее под систему нормально и все, вот когда она выйдет тогда и кричите!

В CRYSIS нетакая уж и бешеная графа, в ассасине и в мас-эфекте и в ГОВЕ что намного хуже? По моему мнению X360 в полне патянет такую графу как в CRYSIS да вазможно еще и лучше!

И от художников тоже немало завит может быть графика красивая и системки небольшие привадили таму пример DOOM.......

[/quote]

Отправлено: 27.02.2008 11:48:51
        CRYSIS
        LORDy  

easy

Баланс: 40

Награды:

согласен частично! LORDy 81282
          [quote name='LORDy' message='81282'] согласен частично! [/quote]

439-364875 ICQ
          Отправлено: 27.02.2008 13:23:53
          CRYSIS
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

NewBoss писал(а):

Ну разрабы сами сказали что графика будет между средними и высокими настройками на ПК(даже, если и так ни на Х360 и уж тем более на ПС3 вы не увидите в ближайшее время ничего подобного), а уж, если ещё лучше оптимизируют так это же прекрасно, ведь никто не против этого=)
          Earmack 81304
          [quote name='Earmack' message='81304'] [QUOTE]NewBoss писал(а):

[/QUOTE] Ну разрабы сами сказали что графика будет между средними и высокими настройками на ПК(даже, если и так ни на Х360 и уж тем более на ПС3 вы не увидите в ближайшее время ничего подобного), а уж, если ещё лучше оптимизируют так это же прекрасно, ведь никто не против этого=) [/quote]

Отправлено: 27.02.2008 14:03:03
          CRYSIS
          NewBoss  

elementary

Награды:

Ну может быть и неувидим в ближайшее время что-то подобное CRYSIS но это не иза того что x360 нетакой мощный ато что просто некто пока нехочет делать игры с высокой качественной графикой или просто немогут.... ну серанвно в скором времени появятся шедевры и похлеще кризиса нужно тока ждать) а когда они появятся они нам уже ненужны будут))) NewBoss 81312
            [quote name='NewBoss' message='81312'] Ну может быть и неувидим в ближайшее время что-то подобное CRYSIS но это не иза того что x360 нетакой мощный ато что просто некто пока нехочет делать игры с высокой качественной графикой или просто немогут.... ну серанвно в скором времени появятся шедевры и похлеще кризиса нужно тока ждать) а когда они появятся они нам уже ненужны будут))) [/quote]

Отправлено: 27.02.2008 14:09:39
            CRYSIS
            NewBoss  

elementary

Награды:

И еще это не CRYSIS выдает на x360 графику между "Medium" и "High"

а ихнее двигло, изначально ведь они его делали под ПК и гаварили невидать кансолям нечего....

NewBoss 81314
              [quote name='NewBoss' message='81314']

И еще это не CRYSIS выдает на x360 графику между "Medium" и "High"

а ихнее двигло, изначально ведь они его делали под ПК и гаварили невидать кансолям нечего....

[/quote]

Отправлено: 27.02.2008 15:35:32
              CRYSIS
              Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Конечно это дело времени и появятся графически игры лучше чем Крайзис, согласен что это дело времени=) Earmack 81322
              [quote name='Earmack' message='81322'] Конечно это дело времени и появятся графически игры лучше чем Крайзис, согласен что это дело времени=) [/quote]

Отправлено: 03.03.2008 15:51:03
              CRYSIS
              DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Earmack,малёк оффтопа.Тоже собираюсь брать 9800.Вопрос:можно её совместить с 8800 Ultra?Всмысле 2 видухи на 1 компе.

P.S. В гов ни одного тормоза за всю игру не встретил.Про масс эффект согласен,а в остальные не играл.Хотя с мнением абсалютна не согласен.

DrGHOST 82631
                [quote name='DrGHOST' message='82631']

Earmack,малёк оффтопа.Тоже собираюсь брать 9800.Вопрос:можно её совместить с 8800 Ultra?Всмысле 2 видухи на 1 компе.

P.S. В гов ни одного тормоза за всю игру не встретил.Про масс эффект согласен,а в остальные не играл.Хотя с мнением абсалютна не согласен.

[/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                Количество постов на странице