Shooter (Шутеры)
CRYSIS

RSS
Отправлено: 21.03.2007 8:54:45
CRYSIS
G@MBIT  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Издатель: Electronic Arts
    Разработчик: Crytek Studios
    Дата выхода: 16 ноября 2007
    Жанр: Шутер/FPS

Оценки:

IGN - 9.4, IGN AU - 8.3 (Press - 9.0)

Gamespot - 9.5 (Critics - 9.1)

Как вы думаете выйдет ли CRYSIS на консоли.

G@MBIT 68256
    [quote=G@MBIT]

Издатель: Electronic Arts Разработчик: Crytek Studios Дата выхода: 16 ноября 2007 Жанр: Шутер/FPS

Оценки:

IGN - 9.4, IGN AU - 8.3 (Press - 9.0)

Gamespot - 9.5 (Critics - 9.1)

Как вы думаете выйдет ли CRYSIS на консоли.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.01.2008 6:33:00
    CRYSIS
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 10

Награды:

Ну черт его знает конечно, но мне думается что хкбокс не потянет такой нагрузки... Чего там говорить и нынешние игрушки выходят с огромными провалами в фпс куда уж там... IGotNintendo 77281
      [quote name='IGotNintendo' message='77281'] Ну черт его знает конечно, но мне думается что хкбокс не потянет такой нагрузки... Чего там говорить и нынешние игрушки выходят с огромными провалами в фпс куда уж там... [/quote]

Отправлено: 18.01.2008 13:19:53
      CRYSIS
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

блин, я вот смотрю каждый верит в то, что ему больше нравится. Может на ХВОХ360 графика будет еще лучше, чем РС? Обязательно! Продолжайте верить в это. А печальный пример в виде FarCry пусть вас не смущает - это всего лишь так, досадное недоразумение. Уж с Crysis все будет совсем по-другому, ага...

Одним словом, продолжайте верить.

Ken Adams 77408
        [quote name='Ken Adams' message='77408']

блин, я вот смотрю каждый верит в то, что ему больше нравится. Может на ХВОХ360 графика будет еще лучше, чем РС? Обязательно! Продолжайте верить в это. А печальный пример в виде FarCry пусть вас не смущает - это всего лишь так, досадное недоразумение. Уж с Crysis все будет совсем по-другому, ага...

Одним словом, продолжайте верить.

[/quote]

Отправлено: 18.01.2008 22:05:40
        CRYSIS

easy

Награды:

Ага...+1 IGotNintendo 77463
          [quote name='IGotNintendo' message='77463'] Ага...+1 [/quote]

Отправлено: 05.02.2008 16:13:00
          CRYSIS
          andy_asp  

casual

Баланс: 0

Награды:

Слышал выйдет только на Соньку! andy_asp 79116
            [quote name='andy_asp' message='79116'] Слышал выйдет только на Соньку! [/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
            Отправлено: 06.02.2008 15:54:57
            CRYSIS
            DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

omg...6 страниц обсуждение выйдет ли Crysis на 360 и какой он будет...лол.Я думал тут саму игру обсуждают.

Мне если честно пофигу выйдет ли он на 360.Но зачем из-за этого так спорить?А по поводу ''удачного'' FarCry Instincts Predator,что вы за него так прицепились?Ну хреновая получилась игра и что?На боксе тучи игр с отличной графикой.Или этим примером вы хотите сказать,что лучше графики,чем в фаркрае на 360 нету?(лол)Лучше конечно,чем на компе (если выйдет на консолях) крайзис не будет,но и графика отстойной не будет.Сравните с GOW.Поначалу все тоже говорили что комп не потянет...ну вот что получилось.А с крайзисом всё в точности да наоборот.

ИМХО

DrGHOST 79201
              [quote name='DrGHOST' message='79201']

omg...6 страниц обсуждение выйдет ли Crysis на 360 и какой он будет...лол.Я думал тут саму игру обсуждают.

Мне если честно пофигу выйдет ли он на 360.Но зачем из-за этого так спорить?А по поводу ''удачного'' FarCry Instincts Predator,что вы за него так прицепились?Ну хреновая получилась игра и что?На боксе тучи игр с отличной графикой.Или этим примером вы хотите сказать,что лучше графики,чем в фаркрае на 360 нету?(лол)Лучше конечно,чем на компе (если выйдет на консолях) крайзис не будет,но и графика отстойной не будет.Сравните с GOW.Поначалу все тоже говорили что комп не потянет...ну вот что получилось.А с крайзисом всё в точности да наоборот.

ИМХО

[/quote]

Отправлено: 25.02.2008 10:43:21
              CRYSIS

easy

Награды:

Хбокс 360 слабеет... И к сожалению я говорю это отнють не от ненависти к этой консоли...

Цитата с Игромании:

На GDC2008 братья Ерли показывали Cryengine 2 на консолях. Правда, как признался нам технический директор, пока на Xbox 360 он выдает картинку где-то между Medium и High в PC-версии Crysis и им предстоит еще долгий процесс оптимизации своего движка. Видимо, игра таки будет портирована консоли - провал  PC-версии, которая с трудом доползла за 4 месяца до миллиона копий (говорят, что это даже с учетом ОЕМ-продаж), к этому подталкивает.

Заметьте, что про плейстейшн3 не упомянается. Неужели мне придется таки купить еще одну консоль.

Где там новости о разработке нового хбокс720?

IGotNintendo 80981
                [quote name='IGotNintendo' message='80981']

Хбокс 360 слабеет... И к сожалению я говорю это отнють не от ненависти к этой консоли...

Цитата с Игромании:

На GDC2008 братья Ерли показывали Cryengine 2 на консолях. Правда, как признался нам технический директор, пока на Xbox 360 он выдает картинку где-то между Medium и High в PC-версии Crysis и им предстоит еще долгий процесс оптимизации своего движка. Видимо, игра таки будет портирована консоли - провал PC-версии, которая с трудом доползла за 4 месяца до миллиона копий (говорят, что это даже с учетом ОЕМ-продаж), к этому подталкивает.

Заметьте, что про плейстейшн3 не упомянается. Неужели мне придется таки купить еще одну консоль.

Где там новости о разработке нового хбокс720?

[/quote]

Отправлено: 26.02.2008 8:22:26
                CRYSIS
                Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Честно говоря меня на Консолях вполне устроит даже средние настройки(это всё равно будет лучше чем всё что вы до этого видели в графическом и звуковом плане). Игра отличная сюжет супер, конечно когда играешь без проблем на макс.настройках при использование абсолютного макс.ВСЕХ настроек и сглаживаний и т.д. + DX10, игра смотрится почти как кино(лучшей игры с тех.стороны пока нету). Зачем упоминать PS3 там продажи хуже чем на PC будут, дай бог чтобы там через год миллион был продан=) Xbox 720 никогда не будет с таким названием=) Earmack 81092
                [quote name='Earmack' message='81092'] Честно говоря меня на Консолях вполне устроит даже средние настройки(это всё равно будет лучше чем всё что вы до этого видели в графическом и звуковом плане). Игра отличная сюжет супер, конечно когда играешь без проблем на макс.настройках при использование абсолютного макс.ВСЕХ настроек и сглаживаний и т.д. + DX10, игра смотрится почти как кино(лучшей игры с тех.стороны пока нету). Зачем упоминать PS3 там продажи хуже чем на PC будут, дай бог чтобы там через год миллион был продан=) Xbox 720 никогда не будет с таким названием=) [/quote]

Отправлено: 26.02.2008 16:46:45
                CRYSIS

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Earmack писал(а):</b><br> Честно говоря меня на Консолях вполне устроит даже средние настройки(это всё равно будет лучше чем всё что вы до этого видели в графическом и звуковом плане). Игра отличная сюжет супер, конечно когда играешь без проблем на макс.настройках при использование абсолютного макс.ВСЕХ настроек и сглаживаний и т.д. + DX10, игра смотрится почти как кино(лучшей игры с тех.стороны пока нету). Зачем упоминать PS3 там продажи хуже чем на PC будут, дай бог чтобы там через год миллион был продан=) Xbox 720 никогда не будет с таким названием=) Честно говоря, не вижу логики. Зачем играть в игру на 360-ке с посредственным уровнем графики, если ты ее уже прошел на ПК с максимальным, как ты утверждаешь, уровнем графики. Хотя, новая видеокарта от Geforce, которая способна держать крайзис на максималке в 60 фпс, выйдет только в марте 2008-го. meravingian 81146
                  [quote name='meravingian' message='81146'] [QUOTE]Earmack писал(а):
                  Честно говоря меня на Консолях вполне устроит даже средние настройки(это всё равно будет лучше чем всё что вы до этого видели в графическом и звуковом плане). Игра отличная сюжет супер, конечно когда играешь без проблем на макс.настройках при использование абсолютного макс.ВСЕХ настроек и сглаживаний и т.д. + DX10, игра смотрится почти как кино(лучшей игры с тех.стороны пока нету). Зачем упоминать PS3 там продажи хуже чем на PC будут, дай бог чтобы там через год миллион был продан=) Xbox 720 никогда не будет с таким названием=)[/QUOTE] Честно говоря, не вижу логики. Зачем играть в игру на 360-ке с посредственным уровнем графики, если ты ее уже прошел на ПК с максимальным, как ты утверждаешь, уровнем графики. Хотя, новая видеокарта от Geforce, которая способна держать крайзис на максималке в 60 фпс, выйдет только в марте 2008-го. [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 26.02.2008 19:29:49
                  CRYSIS

easy

Награды:

Согласен с предыдущим оратором.

Про плейстейшн не упоминается с точки зрения "а потянет ли?"...

Ну насчет 720го иксбокс то тут уже чувство юмора у некоторых барахлит.

И таки да, 8800гт на полных настройках БЕЗ сглаживания с антизатропной фильтрацией 8х идет 20-40фпс МАКСИМУМ. Это я никак не считаю нормальным.

Да и вообще зачем покупать большой телевизор, консоль и тратить кучу денег если тебе дают посредственную графику 2007го года(Unreal3 Engine) ведь в некоторых играх даже не удосуживаются "выжимать" из движка все соки...

Зы. - чтобы небыло соплей сразу уточню что привел в пример UE3 поскольку на него уже начали "клепать" игры как было и с предыдущими частями движка, я честно говоря никогда его не любил и всегда считал что есть люди которые могут написать чего нить получше с той же оптимизацией.

IGotNintendo 81168
                    [quote name='IGotNintendo' message='81168']

Согласен с предыдущим оратором.

Про плейстейшн не упоминается с точки зрения "а потянет ли?"...

Ну насчет 720го иксбокс то тут уже чувство юмора у некоторых барахлит.

И таки да, 8800гт на полных настройках БЕЗ сглаживания с антизатропной фильтрацией 8х идет 20-40фпс МАКСИМУМ. Это я никак не считаю нормальным.

Да и вообще зачем покупать большой телевизор, консоль и тратить кучу денег если тебе дают посредственную графику 2007го года(Unreal3 Engine) ведь в некоторых играх даже не удосуживаются "выжимать" из движка все соки...

Зы. - чтобы небыло соплей сразу уточню что привел в пример UE3 поскольку на него уже начали "клепать" игры как было и с предыдущими частями движка, я честно говоря никогда его не любил и всегда считал что есть люди которые могут написать чего нить получше с той же оптимизацией.

[/quote]

Отправлено: 26.02.2008 22:40:04
                    CRYSIS
                    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

meravingian писал(а):
                    Earmack писал(а):
                    Честно говоря меня на Консолях вполне устроит даже средние настройки(это всё равно будет лучше чем всё что вы до этого видели в графическом и звуковом плане). Игра отличная сюжет супер, конечно когда играешь без проблем на макс.настройках при использование абсолютного макс.ВСЕХ настроек и сглаживаний и т.д. + DX10, игра смотрится почти как кино(лучшей игры с тех.стороны пока нету). Зачем упоминать PS3 там продажи хуже чем на PC будут, дай бог чтобы там через год миллион был продан=) Xbox 720 никогда не будет с таким названием=) Честно говоря, не вижу логики. Зачем играть в игру на 360-ке с посредственным уровнем графики, если ты ее уже прошел на ПК с максимальным, как ты утверждаешь, уровнем графики. Хотя, новая видеокарта от Geforce, которая способна держать крайзис на максималке в 60 фпс, выйдет только в марте 2008-го. Всё очень просто...во-первых приоритетная для меня платформа это Х360, во вторых сыграть в Крайзис на Х360 это святое и в третьих ачивки в Крайзисе очень хочется посмотреть;) Да я её прошёл на ПК(причём именно и только ради Крайзиса я собрал плностью новый ПК с нуля(где-то тут я уже писал об этом)) Поповуду новой 9800 от Нвидия...я уже в очереди на покупку в марте этой видюхи, сёдня мне кстати подвезут 4 гига оперативы(итого будет 6), + в марте новая Нвидия видюха 9800 вот это будет Крайзис=)
                    Earmack 81181
                    [quote name='Earmack' message='81181'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                    [QUOTE]Earmack писал(а):
                    Честно говоря меня на Консолях вполне устроит даже средние настройки(это всё равно будет лучше чем всё что вы до этого видели в графическом и звуковом плане). Игра отличная сюжет супер, конечно когда играешь без проблем на макс.настройках при использование абсолютного макс.ВСЕХ настроек и сглаживаний и т.д. + DX10, игра смотрится почти как кино(лучшей игры с тех.стороны пока нету). Зачем упоминать PS3 там продажи хуже чем на PC будут, дай бог чтобы там через год миллион был продан=) Xbox 720 никогда не будет с таким названием=)[/QUOTE] Честно говоря, не вижу логики. Зачем играть в игру на 360-ке с посредственным уровнем графики, если ты ее уже прошел на ПК с максимальным, как ты утверждаешь, уровнем графики. Хотя, новая видеокарта от Geforce, которая способна держать крайзис на максималке в 60 фпс, выйдет только в марте 2008-го.[/QUOTE] Всё очень просто...во-первых приоритетная для меня платформа это Х360, во вторых сыграть в Крайзис на Х360 это святое и в третьих ачивки в Крайзисе очень хочется посмотреть;) Да я её прошёл на ПК(причём именно и только ради Крайзиса я собрал плностью новый ПК с нуля(где-то тут я уже писал об этом)) Поповуду новой 9800 от Нвидия...я уже в очереди на покупку в марте этой видюхи, сёдня мне кстати подвезут 4 гига оперативы(итого будет 6), + в марте новая Нвидия видюха 9800 вот это будет Крайзис=) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... >>
                    Количество постов на странице