Shooter (Шутеры)
CRYSIS

RSS
Отправлено: 21.03.2007 8:54:45
CRYSIS
G@MBIT  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Издатель: Electronic Arts
    Разработчик: Crytek Studios
    Дата выхода: 16 ноября 2007
    Жанр: Шутер/FPS

Оценки:

IGN - 9.4, IGN AU - 8.3 (Press - 9.0)

Gamespot - 9.5 (Critics - 9.1)

Как вы думаете выйдет ли CRYSIS на консоли.

G@MBIT 68256
    [quote=G@MBIT]

Издатель: Electronic Arts Разработчик: Crytek Studios Дата выхода: 16 ноября 2007 Жанр: Шутер/FPS

Оценки:

IGN - 9.4, IGN AU - 8.3 (Press - 9.0)

Gamespot - 9.5 (Critics - 9.1)

Как вы думаете выйдет ли CRYSIS на консоли.

[/quote]

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.09.2011 22:50:42
    CRYSIS
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Phuzzy Jr  

easy

Баланс: 1840

Награды:

На мании написали, что Йерли заявил о том, что игра будет продаваться только цифровым методом(жаль, хотел бы диск - все-таки приятнее потрогать всегда). И одиночная компания будет слегка "расширена" по сравнению с оригинальной. Надеюсь что ничего не уберут, а только добавят, так как убирать нечего, все очень было хорошо.

Earmack пишет

И не говори, я особенно жду мой любимый режим "Пауер строгл"

аа помню, это там где две команды захватывали лабораторию и у них энергия копилась, а в конце еще атомное оружие становилось доступным? Мне тоже очень нравилось, лучше чем просто командный бой, можно сказать как захват флага.

Ну, что я уже начинаю думать, что ремейк(грубо говоря можно и так называть, так как на другом двигале теперь) у них выйдет лучше чем вторая часть, ну уж точно не хуже. Запасаемся MP...только не палеными ребят, только не палеными) а то потом купленое полетит в бан.

Отредактировано 09.09.2011 22:51:52 пользователем Phuzzy Jr
      Phuzzy Jr 259787
      [quote name='Phuzzy Jr' message='259787'] На мании написали, что Йерли заявил о том, что игра будет продаваться только цифровым методом(жаль, хотел бы диск - все-таки приятнее потрогать всегда). И одиночная компания будет слегка "расширена" по сравнению с оригинальной. Надеюсь что ничего не уберут, а только добавят, так как убирать нечего, все очень было хорошо. [quote name='Earmack' message='259785'] И не говори, я особенно жду мой любимый режим "Пауер строгл" [/quote] аа помню, это там где две команды захватывали лабораторию и у них энергия копилась, а в конце еще атомное оружие становилось доступным? Мне тоже очень нравилось, лучше чем просто командный бой, можно сказать как захват флага. Ну, что я уже начинаю думать, что ремейк(грубо говоря можно и так называть, так как на другом двигале теперь) у них выйдет лучше чем вторая часть, ну уж точно не хуже. Запасаемся MP...только не палеными ребят, только не палеными) а то потом купленое полетит в бан. [/quote]

Отправлено: 11.09.2011 15:50:51
      CRYSIS
      GR1ddY  

elementary

Баланс: 185

Награды:

а куда новость пропала? игра всё таки будет или нет? GR1ddY 259878
        [quote name='GR1ddY' message='259878'] а куда новость пропала? игра всё таки будет или нет? [/quote]

Отправлено: 11.09.2011 18:11:30
        CRYSIS
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Кто-то удалил...сегодня разберусь. Игра будет Earmack 259885
        [quote name='Earmack' message='259885'] Кто-то удалил...сегодня разберусь. Игра будет [/quote]

Отправлено: 13.09.2011 9:44:52
        CRYSIS
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Phuzzy Jr пишет

Запасаемся MP...

Это уже необязательно: игра будет в GoD (и не будет в XBLA), так что ее можно оплатить и просто с карты.

ЗЫ: Эд, я даже как-то удивляюсь: и как это ты до сих пор не накидал видео-сравнений консольной и ПК-шной версий?!
          Ken Adams 259993
          [quote name='Ken Adams' message='259993'] [quote name='Phuzzy Jr' message='259787'] Запасаемся MP... [/quote] Это уже необязательно: игра будет в GoD (и не будет в XBLA), так что ее можно оплатить и просто с карты. ЗЫ: Эд, я даже как-то удивляюсь: и как это ты до сих пор не накидал видео-сравнений консольной и ПК-шной версий?! [/quote]

Отправлено: 13.09.2011 10:32:30
          CRYSIS
          GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Куплю 100% на PC перевод Был Крутой!!! :)
            Когда ее ждать ,в следующем году????
            GROMOZEKA 259999
            [quote name='GROMOZEKA' message='259999'] Куплю 100% на PC перевод Был Крутой!!! :) Когда ее ждать ,в следующем году???? [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
            Отправлено: 13.09.2011 10:56:55
            CRYSIS
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

GROMOZEKA пишет

Когда ее ждать ,в следующем году????

В октябре. ЭТОГО ГОДА. За 20 баксов.

Но говорят, вроде, только сингл, без мульта

Добавлено 13.09.2011 11:00:14

GROMOZEKA пишет

Куплю 100% на PC перевод Был Крутой!!!

Не уверен, что здесь будет перевод

Отредактировано 13.09.2011 10:59:32 пользователем Ken Adams
              Ken Adams 260005
              [quote name='Ken Adams' message='260005'] [quote name='GROMOZEKA' message='259999'] Когда ее ждать ,в следующем году???? [/quote] В октябре. ЭТОГО ГОДА. За 20 баксов. Но [url=http://content.usatoday.com/communities/gamehunters/post/2011/09/first-crysis-headed-to-ps3-xbox-360/1?csp=34tech]говорят[/url], вроде, только сингл, без мульта [b]Добавлено 13.09.2011 11:00:14[/b] [quote name='GROMOZEKA' message='259999'] Куплю 100% на PC перевод Был Крутой!!! [/quote] Не уверен, что здесь будет перевод [/quote]

Отправлено: 13.09.2011 11:54:45
              CRYSIS
              Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

GROMOZEKA пишет

Куплю 100% на PC перевод Был Крутой!!! :)

Ну на вкус и цвет. Лично мне не нравится перевод оригинального Крайзиса....сделан без атмосферы и оооочень мягко, никакого мата (учитывая что в англ.версии словчки проскакивали)
              Earmack 260006
              [quote name='Earmack' message='260006'] [quote name='GROMOZEKA' message='259999'] Куплю 100% на PC перевод Был Крутой!!! :) [/quote] Ну на вкус и цвет. Лично мне не нравится перевод оригинального Крайзиса....сделан без атмосферы и оооочень мягко, никакого мата (учитывая что в англ.версии словчки проскакивали) [/quote]

Отправлено: 13.09.2011 12:06:41
              CRYSIS
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Earmack пишет

никакого мата

Доморощенные специалисты по языкам тебе авторитетно заявят, что в английском мата нет
                Ken Adams 260010
                [quote name='Ken Adams' message='260010'] [quote name='Earmack' message='260006'] никакого мата [/quote] Доморощенные специалисты по языкам тебе авторитетно заявят, что в английском мата нет [/quote]

Отправлено: 13.09.2011 12:07:48
                CRYSIS
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Ken Adams пишет

видео-сравнений консольной и ПК-шной версий?!

Видел, но встроить не могу. Есть сайты где с кодом минут 10 повозишься и пожалуйста. Есть где ни в какую. Есть где вообще нет кода. Вчера, например, смотрел кино "Найти Макарова". Круто! Но только посмотреть :(

Ken Adams пишет

Не уверен, что здесь будет перевод

Если будет - съем свою кепку GOW3
                  edlight 260011
                  [quote name='edlight' message='260011'] [quote name='Ken Adams' message='259993'] видео-сравнений консольной и ПК-шной версий?! [/quote] Видел, но встроить не могу. Есть сайты где с кодом минут 10 повозишься и пожалуйста. Есть где ни в какую. Есть где вообще нет кода. Вчера, например, смотрел кино "Найти Макарова". Круто! Но только посмотреть :( [quote name='Ken Adams' message='260005'] Не уверен, что здесь будет перевод [/quote] Если будет - съем свою кепку GOW3 [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 13.09.2011 12:26:05
                  CRYSIS

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

edlight пишет

Если будет - съем свою кепку GOW3

Положи кепку обратно на головку (:D) - перевода не будет.
                    Agent_Vexel 260019
                    [quote name='Agent_Vexel' message='260019'] [quote name='edlight' message='260011'] Если будет - съем свою кепку GOW3 [/quote] Положи кепку обратно на головку (:D) - перевода не будет. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>
                    Количество постов на странице