Shooter (Шутеры)
Call Of  Duty 4: Modern Warfare

RSS
Отправлено: 06.05.2007 12:00:11
Call Of  Duty 4: Modern Warfare
TAzMAN  

easy

Баланс: 0

Награды:

Call of Duty 4: Modern Warfare
    Разработчик: Infinity Ward
    Издатель: Activision
    Издатель : Softclub
    Я видел трейлер и знаете в 4-ой части уже не вторая мировая,а война в Ираке. Кто что думает пишите.

Скачать Variety Map Pack (800 user posted image)

Отредактировано 21.07.2009 22:17:27 пользователем dimon0604
    TAzMAN 41091
    [quote=TAzMAN] Я видел трейлер и знаете в 4-ой части уже не вторая мировая,а война в Ираке. Кто что думает пишите. [url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0002-0000-4000-8000-0000415607e6?cid=SLink][b]Скачать Variety Map Pack (800 [img]http://marketplace.xbox.com/xweb/lib/images/MSpoints_12_12.png[/img])[/b][/url] [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.11.2007 13:15:51
    Call Of Duty 4
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Kostia89  

casual

Баланс: 85

Награды:

Я просил батю заскочить по дороги домой в магазы-он вроде как в М.Видео на Светлановском ~1500 взял. Kostia89 71897
      [quote name='Kostia89' message='71897'] Я просил батю заскочить по дороги домой в магазы-он вроде как в М.Видео на Светлановском ~1500 взял. [/quote]

Отправлено: 02.12.2007 3:28:28
      Call Of Duty 4
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Dragga AR писал(а):

теперь -- попробуй на ветеране...

-- там она тебе врядли покажется короткой )))

Подписываюсь, всегда забавляет когда пишут мол игра короткая....вы играйте на максимуме и уж 5 часами вы никак не ограничитесь=) Наконец-то 1000 выбил=)
      Earmack 72118
      [quote name='Earmack' message='72118'] [QUOTE]Dragga AR писал(а):

теперь -- попробуй на ветеране...

-- там она тебе врядли покажется короткой )))

[/QUOTE] Подписываюсь, всегда забавляет когда пишут мол игра короткая....вы играйте на максимуме и уж 5 часами вы никак не ограничитесь=) Наконец-то 1000 выбил=) [/quote]

Отправлено: 03.12.2007 5:23:30
      Call Of Duty 4

casual

Награды:

надписи на стенах из трёх больших красных букв ПОНРАВИЛИСЬ =) BAZOOKAMEGATRON 72269
        [quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='72269'] надписи на стенах из трёх больших красных букв ПОНРАВИЛИСЬ =) [/quote]

Отправлено: 03.12.2007 11:10:10
        Call Of Duty 4
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Да-да, ребята решили отразить Российско пост-советскую действительность=) Earmack 72313
        [quote name='Earmack' message='72313'] Да-да, ребята решили отразить Российско пост-советскую действительность=) [/quote]

Отправлено: 12.12.2007 5:14:10
        Call Of Duty 4
        trey666  

elementary

Награды:

CoD получился наредкость интересным, но слишком коротким шутеромю. Смена декораций пошла серии на пользу. trey666 73467
          [quote name='trey666' message='73467'] CoD получился наредкость интересным, но слишком коротким шутеромю. Смена декораций пошла серии на пользу. [/quote]

Отправлено: 13.12.2007 13:06:52
          Call Of Duty 4

elementary

Награды:

люди у мя коекакая лажа с кодом.Я када в инете играю то у меня некоторые карты не грузятся и игра вылетает мол диск грязный.В чом проблема? Говорю сразу что диск совершенно новый. serganruss 73641
            [quote name='serganruss' message='73641'] люди у мя коекакая лажа с кодом.Я када в инете играю то у меня некоторые карты не грузятся и игра вылетает мол диск грязный.В чом проблема? Говорю сразу что диск совершенно новый. [/quote]

Отправлено: 17.12.2007 20:19:40
            Call Of Duty 4
            Barmalej  

elementary

Баланс: 100

Награды:

йоу! хочу рубануться в сod4 онлайн. Что для этого надо? xbox 360 ловит интернет wifi или надо адаптор ваерлэс покупать? Barmalej 74160
              [quote name='Barmalej' message='74160'] йоу! хочу рубануться в сod4 онлайн. Что для этого надо? xbox 360 ловит интернет wifi или надо адаптор ваерлэс покупать? [/quote]

Отправлено: 19.12.2007 14:56:09
              Call Of Duty 4
              VeRaX  

casual

Баланс: 460

Награды:

(возможно написал не туда) Люди скажите пожалуйста где в СоД 4 лайве можно встретить русских игроков, а то я уже з@#баLSя это маразматический бред слушать итальянский,немецкий и хрен разберешь еще какой язык! Так хочется поиграть с нашими! %( VeRaX 74438
                [quote name='VeRaX' message='74438'] (возможно написал не туда) Люди скажите пожалуйста где в СоД 4 лайве можно встретить русских игроков, а то я уже з@#баLSя это маразматический бред слушать итальянский,немецкий и хрен разберешь еще какой язык! Так хочется поиграть с нашими! %( [/quote]

ВСЕ ПРИТЕНЗИИ К ПРОИЗВАДИТЕЛЮ!
                Отправлено: 24.12.2007 6:54:08
                Call Of Duty 4
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

На выходных тоже вкусил немного этой клюквы. Не знаю, может дальше и начнется что-то невообразимое, из-за чего игра получила такие лестные отзывы, но в сингл-кампании пока ничего такого нет. Графика вполне себе обычная, хорошая, но ничего выдающегося. Геймплей - все тот же. Ну да, теперь можно стрелять через стены... Но, как говорится, я не знаю, хорошо это или плохо.

Адреналина ведрами в кровь не плескают. Третья часть, к примеру, зацепила гораздо раньше и сильнее. Эмоции вообще гуляют по шкале с несколькими остановками: легкое раздражение - безразличие - легкая заинтересованность - безудержное веселье. Последний пункт связан с "Приключениями англичанцев ". Уровень всеобщей идиотии - будь здоров! А я-то переживал, что будет как-то обидно и неловко за наших соотечественников!.. Оказалось зря: самоидентификации с идиотами в ушанках, выкрикивающих бред типа "Американцы делают попытку!" - никакой. Скорее возникает ощущение, что под личиной наших националистов (да чего уж там говорить, и спецназа тоже) действуют какие-то диверсанты, засланные из дальнего зарубежья с целью дискредитации  в глазах мирового сообщества. Короче, полный цирк на конной тяге.

А вообще, местами чувство такое, что играю в "Black" с улучшенной графикой. Или что-то из линейки "Ghost Recon", только без тактических элементов. Оценки на данном этапе выставлять, конечно, рановато, но если дальше ничего не изменится и все будет продолжаться в том же духе, то она вряд ли поднимится выше 8,0. Хотя есть мнение, что опять имеем дело с игрой, которую вытягивает мультиплеер.

ЗЫ: Дабы пресечь всяческие упреки в том, что я как-то не так играю и куда-то не туда смотрю, а на самом деле все совсем по-другому, скажу сразу: играю на HD-телевизоре на уровне сложности "Ветеран".

Ken Adams 74981
                  [quote name='Ken Adams' message='74981']

На выходных тоже вкусил немного этой клюквы. Не знаю, может дальше и начнется что-то невообразимое, из-за чего игра получила такие лестные отзывы, но в сингл-кампании пока ничего такого нет. Графика вполне себе обычная, хорошая, но ничего выдающегося. Геймплей - все тот же. Ну да, теперь можно стрелять через стены... Но, как говорится, я не знаю, хорошо это или плохо.

Адреналина ведрами в кровь не плескают. Третья часть, к примеру, зацепила гораздо раньше и сильнее. Эмоции вообще гуляют по шкале с несколькими остановками: легкое раздражение - безразличие - легкая заинтересованность - безудержное веселье. Последний пункт связан с "Приключениями англичанцев ". Уровень всеобщей идиотии - будь здоров! А я-то переживал, что будет как-то обидно и неловко за наших соотечественников!.. Оказалось зря: самоидентификации с идиотами в ушанках, выкрикивающих бред типа "Американцы делают попытку!" - никакой. Скорее возникает ощущение, что под личиной наших националистов (да чего уж там говорить, и спецназа тоже) действуют какие-то диверсанты, засланные из дальнего зарубежья с целью дискредитации в глазах мирового сообщества. Короче, полный цирк на конной тяге.

А вообще, местами чувство такое, что играю в "Black" с улучшенной графикой. Или что-то из линейки "Ghost Recon", только без тактических элементов. Оценки на данном этапе выставлять, конечно, рановато, но если дальше ничего не изменится и все будет продолжаться в том же духе, то она вряд ли поднимится выше 8,0. Хотя есть мнение, что опять имеем дело с игрой, которую вытягивает мультиплеер.

ЗЫ: Дабы пресечь всяческие упреки в том, что я как-то не так играю и куда-то не туда смотрю, а на самом деле все совсем по-другому, скажу сразу: играю на HD-телевизоре на уровне сложности "Ветеран".

[/quote]

Отправлено: 25.12.2007 14:13:06
                  Call Of Duty 4
                  E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

Поиграл, похвалю и поругаю. На среднем и ниже уровне сложности экспириенс конечно довольно кинематографичен, подача материала в стиле голливудских боевиков и все такое... но это когда особенно не заботишься, что тебя убьют одним-двумя выстрелами в макушку, которая на полмиллиметра высунулась из-за препятствия (по-моему, зря не научили главгероя выглядывать из-за угла а ля Rainbow Six, GRAW и т.п.). Миссии для меня по качеству разнятся от "здорово", до "очень средненько": например тот же Aftermath, когда сделали отдельную малюсенькую миссию только чтобы показать ядерный взрыв глазами человека практически в его эпицентре особенного впечатления не произвел (я так и не понял почему сначала пошла ударная волна, и только потом вспышка, разве должно быть не наоборот или хотя бы одновременно?), а вот миссия снайперов в Припяти наоборот очень порадовала, за исключением окончания о чем ниже. Свободного или даже относительно свободного геймплея не получилось, но разработчики сталкера могут кое-чему и почиться. Звук отличный, даже с обычными колонками создается сумасшедшая атмосфера городских боев, когда всюду стрекочут очереди, рвутся гранаты, ведутся радиопереговоры, ну и террористы привычно предупреждают о том, что они перезаряжаются 8) Т.е. пройдя на ветеране я начал переигрывать на regular и сразу оценил все прелести игры. Теперь о грустном (IMHO). Растягивать сингл за счет охренительной сложности это по-моему просто маразм. Окончание миссии в Припяти и печально знакомый всем ветеранам No Fight in the War Room наводят на противоречивые мысли о поджимающих сроках, отсутствии фантазии и регулярном понедельничном бодуне сценаристов... Когда я на остальную игру трачу 8 часов, и еще 8 (или даже больше) на одну миссию, потому что ее не пройдешь пока не запомнишь по ходу своего движения кто откуда выбегает, куда надо добежать, чтобы следующая волна атакующих появилдась в нужное тебе время, кто как реагирует на гранаты, где стены простреливаются, а где в засаде притаился подлый скрипт. Это я конечно же про последнее 9-минутное испытание прочности нервов. Нет, ничего не скажещь, атмосфера жестокого боя в ограниченном пространстве передана отлично, именно после таких сценок и понимаешь почему кинжальный огонь называют именно так, но когда наконец все почти чудом получается, то я, например, вместо гордости за себя ощутил горький вкус разочарования за принесенный в жертву сложности саспенс. В общем игра конечно понравилась, но нервы нужны крепкие, т.к. я слышал что у некоторых западных игроков случались нервные припадки с битьем джойстиков и консолей, когда по прохождении особенно неприятных моментов игра не удосуживалась выдать сооветствующий ачивмент... E.Suvorov 75125
                    [quote name='E.Suvorov' message='75125'] Поиграл, похвалю и поругаю. На среднем и ниже уровне сложности экспириенс конечно довольно кинематографичен, подача материала в стиле голливудских боевиков и все такое... но это когда особенно не заботишься, что тебя убьют одним-двумя выстрелами в макушку, которая на полмиллиметра высунулась из-за препятствия (по-моему, зря не научили главгероя выглядывать из-за угла а ля Rainbow Six, GRAW и т.п.). Миссии для меня по качеству разнятся от "здорово", до "очень средненько": например тот же Aftermath, когда сделали отдельную малюсенькую миссию только чтобы показать ядерный взрыв глазами человека практически в его эпицентре особенного впечатления не произвел (я так и не понял почему сначала пошла ударная волна, и только потом вспышка, разве должно быть не наоборот или хотя бы одновременно?), а вот миссия снайперов в Припяти наоборот очень порадовала, за исключением окончания о чем ниже. Свободного или даже относительно свободного геймплея не получилось, но разработчики сталкера могут кое-чему и почиться. Звук отличный, даже с обычными колонками создается сумасшедшая атмосфера городских боев, когда всюду стрекочут очереди, рвутся гранаты, ведутся радиопереговоры, ну и террористы привычно предупреждают о том, что они перезаряжаются 8) Т.е. пройдя на ветеране я начал переигрывать на regular и сразу оценил все прелести игры. Теперь о грустном (IMHO). Растягивать сингл за счет охренительной сложности это по-моему просто маразм. Окончание миссии в Припяти и печально знакомый всем ветеранам No Fight in the War Room наводят на противоречивые мысли о поджимающих сроках, отсутствии фантазии и регулярном понедельничном бодуне сценаристов... Когда я на остальную игру трачу 8 часов, и еще 8 (или даже больше) на одну миссию, потому что ее не пройдешь пока не запомнишь по ходу своего движения кто откуда выбегает, куда надо добежать, чтобы следующая волна атакующих появилдась в нужное тебе время, кто как реагирует на гранаты, где стены простреливаются, а где в засаде притаился подлый скрипт. Это я конечно же про последнее 9-минутное испытание прочности нервов. Нет, ничего не скажещь, атмосфера жестокого боя в ограниченном пространстве передана отлично, именно после таких сценок и понимаешь почему кинжальный огонь называют именно так, но когда наконец все почти чудом получается, то я, например, вместо гордости за себя ощутил горький вкус разочарования за принесенный в жертву сложности саспенс. В общем игра конечно понравилась, но нервы нужны крепкие, т.к. я слышал что у некоторых западных игроков случались нервные припадки с битьем джойстиков и консолей, когда по прохождении особенно неприятных моментов игра не удосуживалась выдать сооветствующий ачивмент... [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
                    Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
                    Количество постов на странице