Shooter (Шутеры)
Call Of  Duty 4: Modern Warfare

RSS
Отправлено: 06.05.2007 12:00:11
TAzMAN  

easy

Баланс: 0

Награды:

Call of Duty 4: Modern Warfare
    Разработчик: Infinity Ward
    Издатель: Activision
    Издатель : Softclub
    Я видел трейлер и знаете в 4-ой части уже не вторая мировая,а война в Ираке. Кто что думает пишите.

Скачать Variety Map Pack (800 user posted image)

Отредактировано 21.07.2009 22:17:27 пользователем dimon0604
    TAzMAN 41091
    [quote=TAzMAN] Я видел трейлер и знаете в 4-ой части уже не вторая мировая,а война в Ираке. Кто что думает пишите. [url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0002-0000-4000-8000-0000415607e6?cid=SLink][b]Скачать Variety Map Pack (800 [img]http://marketplace.xbox.com/xweb/lib/images/MSpoints_12_12.png[/img])[/b][/url] [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.02.2009 14:42:26
    Call Of Duty 4: Modern Warfare
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    BUTT-HEAD  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Недавно приобрел, поднабил рангов в мультике и меня начали приглашать в разные кланы, расскажите как это все работает. BUTT-HEAD 131812
      [quote name='BUTT-HEAD' message='131812'] Недавно приобрел, поднабил рангов в мультике и меня начали приглашать в разные кланы, расскажите как это все работает. [/quote]

Отправлено: 16.06.2009 12:09:25
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Вот боксеры пошли, мало того что инструкцию к игре не читают так ещё и в самой игре не могут разобраться=) Ладно читай: заходишь в барраки выбираешь "челлендж" там есть куча всего жми на что угодно будет написано что надо сделать чтобы открыть способность, доп.прицел, много очков и так далее, выполняешь эту задачу и получаешь вознаграждение за это, всё.

Отредактировано 16.06.2009 12:14:28 пользователем Earmack
      Earmack 196268
      [quote name='Earmack' message='196268'] Вот боксеры пошли, мало того что инструкцию к игре не читают так ещё и в самой игре не могут разобраться=) Ладно читай: заходишь в барраки выбираешь "челлендж" там есть куча всего жми на что угодно будет написано что надо сделать чтобы открыть способность, доп.прицел, много очков и так далее, выполняешь эту задачу и получаешь вознаграждение за это, всё. [/quote]

Отправлено: 28.08.2009 15:42:19

elementary

Баланс: 590

Награды:

игра супер)

Добавлено 28.08.2009 17:04:57
        Ребят,смотрел на ютюбе,но то глюк,то ли что,миссия за снайпера на украине. Место - надо побежать за капитаном из железного ящика,впереди куча врагов. Ну так вот,он как только командует вперед,в нас сразу ракета из рпг летит и он умирает. если успеваем выбежать,налетают собаки. на ютюбе они просто выбегают без проблем. Я долблюсь уже кучу времени,пробовал и бежать за ним и просто идти,убивают сразу или через неск.минут. реально выбежать просто не дают.

Добавлено 30.08.2009 10:34:21
        активный форум *mad*  уже ответили..спасибо! :)
        opeatimoidruzi 200859
        [quote name='opeatimoidruzi' message='200859'] игра супер) [b]Добавлено 28.08.2009 17:04:57[/b] Ребят,смотрел на ютюбе,но то глюк,то ли что,миссия за снайпера на украине. Место - надо побежать за капитаном из железного ящика,впереди куча врагов. Ну так вот,он как только командует вперед,в нас сразу ракета из рпг летит и он умирает. если успеваем выбежать,налетают собаки. на ютюбе они просто выбегают без проблем. Я долблюсь уже кучу времени,пробовал и бежать за ним и просто идти,убивают сразу или через неск.минут. реально выбежать просто не дают. [b]Добавлено 30.08.2009 10:34:21[/b] активный форум *mad* уже ответили..спасибо! :) [/quote]

Отправлено: 12.10.2009 16:34:31
        SAZHUMYAN  

casual

Баланс: 575

Награды:

Здраствуйте люди.
          Скажите пожалуста кто пробовал мултиплеер CoD4 со скоростью инета 256доунлоад/64аплоад??
          Просто я не знау прокатет или нет чтобы купить следующую часть??
          Хало 3 нету проблем у меня в мултиплеере плавает *good* ,а вот в мултиплеере Gears of War стреляю поздно поподает не возможно играть..
          SAZHUMYAN 205160
          [quote name='SAZHUMYAN' message='205160'] Здраствуйте люди. Скажите пожалуста кто пробовал мултиплеер CoD4 со скоростью инета 256доунлоад/64аплоад?? Просто я не знау прокатет или нет чтобы купить следующую часть?? Хало 3 нету проблем у меня в мултиплеере плавает *good* ,а вот в мултиплеере Gears of War стреляю поздно поподает не возможно играть.. [/quote]

Asta La Vista Baby!!!
          Отправлено: 12.10.2009 18:14:13
          acket  

easy

Баланс: 2585

Награды:

нормальная эта скорость. со временем ведь ко всему привыкаешь,
            не хош свой фар край в мульте испробывать?
            acket 205174
            [quote name='acket' message='205174'] нормальная эта скорость. со временем ведь ко всему привыкаешь, не хош свой фар край в мульте испробывать? [/quote]

Отправлено: 13.10.2009 16:41:49
            SAZHUMYAN  

casual

Баланс: 575

Награды:

acket пишет:

нормальная эта скорость. со временем ведь ко всему привыкаешь,
              не хош свой фар край в мульте испробывать?

Я из за скоростьи не играю в мултиплеер гирс стреляю поздно поподает,к этому не привыкать!
              SAZHUMYAN 205272
              [quote name='SAZHUMYAN' message='205272'] [quote=acket] нормальная эта скорость. со временем ведь ко всему привыкаешь, не хош свой фар край в мульте испробывать? [/quote] Я из за скоростьи не играю в мултиплеер гирс стреляю поздно поподает,к этому не привыкать! [/quote]

Asta La Vista Baby!!!
              Отправлено: 16.10.2009 1:38:53

elementary

Баланс: 50

Награды:

подскажите кто-нибудь где могу посмотреть,что значат значки в creat class.perk 1,perk 2 и perk 3?мог где-то ошибится в буквах ,но суть понятна,я надеюсь. pashtet592 205511
                [quote name='pashtet592' message='205511'] подскажите кто-нибудь где могу посмотреть,что значат значки в creat class.perk 1,perk 2 и perk 3?мог где-то ошибится в буквах ,но суть понятна,я надеюсь. [/quote]

Отправлено: 16.10.2009 1:56:33

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

ээээ на сколько я понял, это ты в мульт когда играешь, создаешь свой класс для оружия. Так вот там таки и есть перки, такие навороты как для оружия, так и для тебя в целом.
                  А так если что не понятно, спроси по подробней.
                  Serdce Tigra 205515
                  [quote name='Serdce Tigra' message='205515'] ээээ на сколько я понял, это ты в мульт когда играешь, создаешь свой класс для оружия. Так вот там таки и есть перки, такие навороты как для оружия, так и для тебя в целом. А так если что не понятно, спроси по подробней. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 17.10.2009 1:19:39

elementary

Баланс: 50

Награды:

где можно посмотреть что значат значки в перках.Пробовал перевести,не до конца понятно.И есть ли перевод режимов игры мультиплея? pashtet592 205612
                    [quote name='pashtet592' message='205612'] где можно посмотреть что значат значки в перках.Пробовал перевести,не до конца понятно.И есть ли перевод режимов игры мультиплея? [/quote]

Отправлено: 17.10.2009 20:56:53

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

ты имеешь ввиду просто перевод на русский что ли? Serdce Tigra 205661
                      [quote name='Serdce Tigra' message='205661'] ты имеешь ввиду просто перевод на русский что ли? [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                      Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>
                      Количество постов на странице