|
Отправлено:
27.12.2007 7:53:33
Call Of Duty 4
|
А что лично меня выбешивает просто до белого каления - это качующий из серии в серию респаун врагов, продолжающийся до тех пор, пока ты и твои напарники-дуболомы не добежите до чекпойнта. Смысл дистанционного отстрела вражин из снайперской винтовки, если на их место прибегут новые?! Пару раз я просто убегал вперед, добегал до контрольной точки и сидел там, пождидая свою команду.
Ну вот за каким это делать, а?! Никак не пойму... Стимулировать игрока к постоянному движению? Добавьте мозгов компьютерным болванам и увеличьте их количество (но сделав его все же ограниченным), познакомьте их с тактикой - гранатами пользоваться научились, а всему остальному - нет.
А то получается бред какой-то: вместо вполне нормальных и осмысленных позиционных боев а-ля Rainbow 6: Vegas и Gears of War имеем какую-то суету и безрассудную беготню. Несолидно как-то для "игры года"
Ken Adams
75293
[quote name='Ken Adams' message='75293']
А что лично меня выбешивает просто до белого каления - это качующий из серии в серию респаун врагов, продолжающийся до тех пор, пока ты и твои напарники-дуболомы не добежите до чекпойнта. Смысл дистанционного отстрела вражин из снайперской винтовки, если на их место прибегут новые?! Пару раз я просто убегал вперед, добегал до контрольной точки и сидел там, пождидая свою команду.
Ну вот за каким это делать, а?! Никак не пойму... Стимулировать игрока к постоянному движению? Добавьте мозгов компьютерным болванам и увеличьте их количество (но сделав его все же ограниченным), познакомьте их с тактикой - гранатами пользоваться научились, а всему остальному - нет.
А то получается бред какой-то: вместо вполне нормальных и осмысленных позиционных боев а-ля Rainbow 6: Vegas и Gears of War имеем какую-то суету и безрассудную беготню. Несолидно как-то для "игры года"
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2007 9:15:50
Call Of Duty 4
|
2 Ken Adams:
Насколько я читал ответы разработчиков по этому поводу - в WW2 частях серии такой постоянный респаун должен был создать у игрока как раз представление о громадной фашистской армии и принуждал действительно не сидеть на месте, а постоянно передвигаться под ураганным огнем, с некоторых пор это стало практически фишкой серии. Но если в случае с немецкими бункерами, окопами и т.п. это еще было понятно, то откуда в ограниченном со всех сторон простреливаемом доме постоянно респаунятся враги для меня навсегда осталось загадкой 8)
Кстати, в CoD4 гораздо меньше респауна и в особенно тяжелых местах количество врагов строго ограничено, чтобы оставить игроку шансы.
E.Suvorov
75296
[quote name='E.Suvorov' message='75296']
2 Ken Adams:
Насколько я читал ответы разработчиков по этому поводу - в WW2 частях серии такой постоянный респаун должен был создать у игрока как раз представление о громадной фашистской армии и принуждал действительно не сидеть на месте, а постоянно передвигаться под ураганным огнем, с некоторых пор это стало практически фишкой серии. Но если в случае с немецкими бункерами, окопами и т.п. это еще было понятно, то откуда в ограниченном со всех сторон простреливаемом доме постоянно респаунятся враги для меня навсегда осталось загадкой 8)
Кстати, в CoD4 гораздо меньше респауна и в особенно тяжелых местах количество врагов строго ограничено, чтобы оставить игроку шансы.
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
Отправлено:
04.01.2008 11:27:06
Call Of Duty 4
|
E.Suvorov писал(а): ... но это когда особенно не заботишься, что тебя убьют одним-двумя выстрелами в макушку, которая на полмиллиметра высунулась из-за препятствия (по-моему, зря не научили главгероя выглядывать из-за угла а ля Rainbow Six, GRAW и т.п.). Окончание миссии в Припяти и печально знакомый всем ветеранам No Fight in the War Room наводят на противоречивые мысли о поджимающих сроках, отсутствии фантазии и регулярном понедельничном бодуне сценаристов. В общем игра конечно понравилась, но нервы нужны крепкие, т.к. я слышал что у некоторых западных игроков случались нервные припадки с битьем джойстиков и консолей, когда по прохождении особенно неприятных моментов игра не удосуживалась выдать сооветствующий ачивмент...
вот с этим на 100% согласен
з.ы. FUCK No Fight in the War Room on VETERAN ((((
OsiriS
75872
[quote name='OsiriS' message='75872']
[QUOTE]E.Suvorov писал(а): ... но это когда особенно не заботишься, что тебя убьют одним-двумя выстрелами в макушку, которая на полмиллиметра высунулась из-за препятствия (по-моему, зря не научили главгероя выглядывать из-за угла а ля Rainbow Six, GRAW и т.п.). Окончание миссии в Припяти и печально знакомый всем ветеранам No Fight in the War Room наводят на противоречивые мысли о поджимающих сроках, отсутствии фантазии и регулярном понедельничном бодуне сценаристов. В общем игра конечно понравилась, но нервы нужны крепкие, т.к. я слышал что у некоторых западных игроков случались нервные припадки с битьем джойстиков и консолей, когда по прохождении особенно неприятных моментов игра не удосуживалась выдать сооветствующий ачивмент...[/QUOTE]
вот с этим на 100% согласен
з.ы. FUCK No Fight in the War Room on VETERAN ((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2008 5:40:54
Call Of Duty 4
|
игра очень порадовала.кинематографичность-нечто.перестрелка с грузовика,взрывы,природа урала.хых.ну а напарник,одолживший пистолет вооопще в не конкуренции.очень качественный проект.
F-TDF
77851
[quote name='F-TDF' message='77851']
игра очень порадовала.кинематографичность-нечто.перестрелка с грузовика,взрывы,природа урала.хых.ну а напарник,одолживший пистолет вооопще в не конкуренции.очень качественный проект.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2008 9:20:06
Call Of Duty 4
|
<b>F-TDF писал(а):</b><br>
там вообще то Алтай по сценарию
meravingian
77860
[quote name='meravingian' message='77860']
[QUOTE]F-TDF писал(а):
игра очень порадовала.кинематографичность-нечто.перестрелка с грузовика,взрывы,природа урала.хых.ну а напарник,одолживший пистолет вооопще в не конкуренции.очень качественный проект.[/QUOTE]
там вообще то Алтай по сценарию ;)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
24.01.2008 0:00:27
Call Of Duty 4
|
один хрен разрабы лоханулись.на карте показывают казахстан.ну никак не урал и тем более алтай.сути дела не меняет
F-TDF
77957
[quote name='F-TDF' message='77957']
один хрен разрабы лоханулись.на карте показывают казахстан.ну никак не урал и тем более алтай.сути дела не меняет
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2008 7:46:02
Call Of Duty 4
|
Несмотря на все эти небольшие недочеты, это игра года и вообще на 360. Играть только на ветеране.Если получилось, то в лайве мальчиком для битья уже не будешь...
Dimanius
78633
[quote name='Dimanius' message='78633']
Несмотря на все эти небольшие недочеты, это игра года и вообще на 360. Играть только на ветеране.Если получилось, то в лайве мальчиком для битья уже не будешь...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 11:50:41
Call Of Duty 4
administrator
Баланс: 25155
|
Лучше во всех играх играть на самом сложном это даёт истинное представление о сложности игры
Earmack
78967
[quote name='Earmack' message='78967']
Лучше во всех играх играть на самом сложном это даёт истинное представление о сложности игры
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.02.2008 11:40:34
Call Of Duty 4
administrator
Баланс: 25155
|
Вот эта тема
Earmack
82316
[quote name='Earmack' message='82316']
Вот эта тема
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.02.2008 13:30:24
Call Of Duty 4
|
Привет! Говоришь не будешь мальчиком для битья? Это как сказать! Я пробовал в онлайне играть - убил троих, сам умер уйму раз! Даже не сосчитать! Играл с Майорами да Полковниками! Был в общем ужас(((
Signifer
82334
[quote name='Signifer' message='82334']
Привет! Говоришь не будешь мальчиком для битья? Это как сказать! Я пробовал в онлайне играть - убил троих, сам умер уйму раз! Даже не сосчитать! Играл с Майорами да Полковниками! Был в общем ужас(((
[/quote]
MCMLXXV
|
|
|