Shooter (Шутеры)
Call Of  Duty 4: Modern Warfare

RSS
Отправлено: 06.05.2007 12:00:11
Call Of  Duty 4: Modern Warfare
TAzMAN  

easy

Баланс: 0

Награды:

Call of Duty 4: Modern Warfare
    Разработчик: Infinity Ward
    Издатель: Activision
    Издатель : Softclub
    Я видел трейлер и знаете в 4-ой части уже не вторая мировая,а война в Ираке. Кто что думает пишите.

Скачать Variety Map Pack (800 user posted image)

Отредактировано 21.07.2009 22:17:27 пользователем dimon0604
    TAzMAN 41091
    [quote=TAzMAN] Я видел трейлер и знаете в 4-ой части уже не вторая мировая,а война в Ираке. Кто что думает пишите. [url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0002-0000-4000-8000-0000415607e6?cid=SLink][b]Скачать Variety Map Pack (800 [img]http://marketplace.xbox.com/xweb/lib/images/MSpoints_12_12.png[/img])[/b][/url] [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win

<< 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.02.2008 18:23:11
    Call Of Duty 4
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Signifer  

casual

Баланс: 140

Награды:

Привет Всем! Хочу поделиться своими впечатлениями об игре. Мне игра очень понравилась! Особенно The Bog, War Pig, снайперская миссия (ползком среди солдат и танков и оборона до прибытия вертолета - руки долго тряслись))))), бункер на время. На ветеране это ЖЕСТЬ! Но особенно хочу отметить эпилог! Я его проходил неделю, честное слово! Я не знаю, как это по меркам профи, но после прохождения на ветеране я очень долго не мог придти в себя! Да не будет смеяться над этим сообщество! Я новенький в игровых баталиях и это считаю своим достижением!))))))) Попробовал поиграть онлайн, УЖАС! Там таким как я делать нечего. Там играют профи, и, скорее всего, больше я туда не сунусь. Не хочу подводить хороших игроков и команду в целом(((((( Но тем не менее, игру буду проходить не раз)))) Уж очень запала в душу!!!
      Всем большое СПАСИБО за внимание! Буду очень рад ответам! Мой ТАГ – MCMLXXV, можно будет поиграть вместе.
      P.S. A вот что народ в эпилоге вытворяет!!! Я был в ШОКЕ!!!
       http://www.youtube.com/watch?v=TuyHwGjLjfg&feature=related
      http://www.youtube.com/watch?v=4sArJuG1CdQ&NR=1
      http://www.youtube.com/watch?v=Iaxb8SqMo5Q&NR=1

Signifer 82367
      [quote name='Signifer' message='82367']

Привет Всем! Хочу поделиться своими впечатлениями об игре. Мне игра очень понравилась! Особенно The Bog, War Pig, снайперская миссия (ползком среди солдат и танков и оборона до прибытия вертолета - руки долго тряслись))))), бункер на время. На ветеране это ЖЕСТЬ! Но особенно хочу отметить эпилог! Я его проходил неделю, честное слово! Я не знаю, как это по меркам профи, но после прохождения на ветеране я очень долго не мог придти в себя! Да не будет смеяться над этим сообщество! Я новенький в игровых баталиях и это считаю своим достижением!))))))) Попробовал поиграть онлайн, УЖАС! Там таким как я делать нечего. Там играют профи, и, скорее всего, больше я туда не сунусь. Не хочу подводить хороших игроков и команду в целом(((((( Но тем не менее, игру буду проходить не раз)))) Уж очень запала в душу!!!
      Всем большое СПАСИБО за внимание! Буду очень рад ответам! Мой ТАГ – MCMLXXV, можно будет поиграть вместе.
      P.S. A вот что народ в эпилоге вытворяет!!! Я был в ШОКЕ!!!
      http://www.youtube.com/watch?v=TuyHwGjLjfg&feature=related
      http://www.youtube.com/watch?v=4sArJuG1CdQ&NR=1
      http://www.youtube.com/watch?v=Iaxb8SqMo5Q&NR=1

[/quote]

MCMLXXV
      Отправлено: 21.03.2008 10:55:11
      Call Of Duty 4
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

В апреле в Маркетплейсе можно будет купить 4 новые карты: Broadcast, Chinatown, Creek Kill, Killhouse Earmack 85215
      [quote name='Earmack' message='85215'] В апреле в Маркетплейсе можно будет купить 4 новые карты: Broadcast, Chinatown, Creek Kill, Killhouse [/quote]

Отправлено: 21.03.2008 23:58:44
      Call Of Duty 4

elementary

Награды:

народ кто играет в онлайне добавьте меня в друзья ... так охото с рускими поболтать мочи нет :) ник Marty Fame Marty Fame 85346
        [quote name='Marty Fame' message='85346'] народ кто играет в онлайне добавьте меня в друзья ... так охото с рускими поболтать мочи нет :) ник Marty Fame [/quote]

Отправлено: 22.03.2008 19:57:39
        Call Of Duty 4

elementary

Награды:

Недавно купил КоД 4, очень понравилась,динамичная и адреналиновая!))Меня интересует как там реализован Splitscreen?Кампанию 2-ом,или по live 2-ом?Или тупо с товарищем 1 на 1? p.s. просто у меня 2-ого джоя нет,а то бы и сам проверил)) DarkEnginer 85445
          [quote name='DarkEnginer' message='85445'] Недавно купил КоД 4, очень понравилась,динамичная и адреналиновая!))Меня интересует как там реализован Splitscreen?Кампанию 2-ом,или по live 2-ом?Или тупо с товарищем 1 на 1? p.s. просто у меня 2-ого джоя нет,а то бы и сам проверил)) [/quote]

*_*
          Отправлено: 28.03.2008 22:57:44
          Call Of Duty 4
          vanpo  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Приветствую, оставляю свой таг (alexfratya).

Сижу каждый вечер с 6.00 присоединяйтесь буду рад землякам. 

vanpo 86425
            [quote name='vanpo' message='86425']

Приветствую, оставляю свой таг (alexfratya).

Сижу каждый вечер с 6.00 присоединяйтесь буду рад землякам.

[/quote]

Отправлено: 28.03.2008 23:02:58
            Call Of Duty 4
            vanpo  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Привет, встретить русских непросто но можно.

Если что всегда рад мой таг (alexfratya), сижу каждый вечер есть пара знакомых за компанию.

УДАЧИ!!!

vanpo 86426
              [quote name='vanpo' message='86426']

Привет, встретить русских непросто но можно.

Если что всегда рад мой таг (alexfratya), сижу каждый вечер есть пара знакомых за компанию.

УДАЧИ!!!

[/quote]

Отправлено: 31.03.2008 8:44:57
              Call Of Duty 4

elementary

Баланс: 100

Награды:

Народ. А кто подскажет, за что дается золотой камуфляж на оружие? SNIPERDEN666 86617
                [quote name='SNIPERDEN666' message='86617'] Народ. А кто подскажет, за что дается золотой камуфляж на оружие? [/quote]

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ff8000>Xbox 360</FONT></P>
                <P> </P>
                Отправлено: 03.04.2008 7:05:50
                Call Of Duty 4
                Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Новые карты уже на подходе.... Earmack 86923
                [quote name='Earmack' message='86923'] Новые карты уже на подходе.... [/quote]

Отправлено: 07.04.2008 17:12:04
                Call Of Duty 4
                Signifer  

casual

Баланс: 140

Награды:

Всем привет! ПРОБЛЕМА!!! Появились новы карты для мультика, а скачать не получается!!!! ПОМОГИТЕ!!! С GOW, Forza, Turok такая же хрень Signifer 87335
                  [quote name='Signifer' message='87335'] Всем привет! ПРОБЛЕМА!!! Появились новы карты для мультика, а скачать не получается!!!! ПОМОГИТЕ!!! С GOW, Forza, Turok такая же хрень [/quote]

MCMLXXV
                  Отправлено: 07.04.2008 19:00:24
                  Call Of Duty 4
                  Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

И тут у тебя не получается?( Сочувствую я качнул в первые часы после релиза карт и проблем не было...ещё раз сочувствую( На какую страну зарегин? Earmack 87363
                  [quote name='Earmack' message='87363'] И тут у тебя не получается?( Сочувствую я качнул в первые часы после релиза карт и проблем не было...ещё раз сочувствую( На какую страну зарегин? [/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>
                  Количество постов на странице