|
Отправлено:
24.10.2007 8:28:32
Call Of Duty 4
|
А мона где-нить в обычном интернете скачать демку. Скока весит?
haker-pfa
66070
[quote name='haker-pfa' message='66070']
А мона где-нить в обычном интернете скачать демку. Скока весит?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2007 11:10:30
Call Of Duty 4
|
9,7 баллов круче шестерней войны. Сегодня порублюсь
andy_asp
68455
[quote name='andy_asp' message='68455']
9,7 баллов круче шестерней войны. Сегодня порублюсь
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
07.11.2007 15:42:23
Call Of Duty 4
|
Мое впечатление от Call Of Duty 4 - нельзя оторваться!!! Игра радует глаз и слух!!! Атмосферность войны - 100%. Сюжет игры не только не надоедает (как в Call of Duty 3) но вызывает желание проходить игру на разных уровнях сложности занова.
Игра из серии must have всем любителям fps жанра!
andy_asp
68655
[quote name='andy_asp' message='68655']
Мое впечатление от Call Of Duty 4 - нельзя оторваться!!! Игра радует глаз и слух!!! Атмосферность войны - 100%. Сюжет игры не только не надоедает (как в Call of Duty 3) но вызывает желание проходить игру на разных уровнях сложности занова.
Игра из серии must have всем любителям fps жанра!
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
08.11.2007 10:08:12
Call Of Duty 4
|
Да уж Кодик 4 просто класс до сих пор адреналинчик через края переливается , большуший респект товаришам дружишам активиженцам ребятишки выковали в недрах своей лавочки игрушку на славу игрушка понравилась очень , особенно не прерывный адренальнчик в бою там вперед гоу гоу гоу дудудудудуду бах уууххх бух мууххаа и постояный гонер твоих бравых парнишек и маджахедов и пульки свестят не перестоявая просто супер все , графа класс , эфектики на высоте , анемация твоих солдатиков живая :eek: , физика ну так нармалек , взаимодействие твоих чувачков с тобой тоже сделано тоесть они бех тебя и шажочка не ступят боятся , вообще народец мой доблесный нам приготовили очень сладенькое блюдо go go go go go go go всем в парыве страсти налетай :devil:
Cheburashka
68791
[quote name='Cheburashka' message='68791']
Да уж Кодик 4 просто класс до сих пор адреналинчик через края переливается , большуший респект товаришам дружишам активиженцам ребятишки выковали в недрах своей лавочки игрушку на славу игрушка понравилась очень , особенно не прерывный адренальнчик в бою там вперед гоу гоу гоу дудудудудуду бах уууххх бух мууххаа и постояный гонер твоих бравых парнишек и маджахедов и пульки свестят не перестоявая просто супер все , графа класс , эфектики на высоте , анемация твоих солдатиков живая :eek: , физика ну так нармалек , взаимодействие твоих чувачков с тобой тоже сделано тоесть они бех тебя и шажочка не ступят боятся :D , вообще народец мой доблесный нам приготовили очень сладенькое блюдо go go go go go go go всем в парыве страсти налетай :devil:
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2007 14:12:46
Call Of Duty 4
|
<b>Cheburashka писал(а):</b><br>
Да уж Кодик 4 просто класс до сих пор адреналинчик через края переливается , большуший респект товаришам дружишам активиженцам ребятишки выковали в недрах своей лавочки игрушку на славу игрушка понравилась очень , особенно не прерывный адренальнчик в бою там вперед гоу гоу гоу дудудудудуду бах уууххх бух мууххаа и постояный гонер твоих бравых парнишек и маджахедов и пульки свестят не перестоявая просто супер все , графа класс , эфектики на высоте , анемация твоих солдатиков живая :eek: , физика ну так нармалек , взаимодействие твоих чувачков с тобой тоже сделано тоесть они бех тебя и шажочка не ступят боятся , вообще народец мой доблесный нам приготовили очень сладенькое<BR>блюдо go go go go go go go всем в парыве страсти налетай :devil:
Ни в одном инет магазине его нет, где вы его нарыли?!
mario
68949
[quote name='mario' message='68949']
[QUOTE]Cheburashka писал(а):
Да уж Кодик 4 просто класс до сих пор адреналинчик через края переливается , большуший респект товаришам дружишам активиженцам ребятишки выковали в недрах своей лавочки игрушку на славу игрушка понравилась очень , особенно не прерывный адренальнчик в бою там вперед гоу гоу гоу дудудудудуду бах уууххх бух мууххаа и постояный гонер твоих бравых парнишек и маджахедов и пульки свестят не перестоявая просто супер все , графа класс , эфектики на высоте , анемация твоих солдатиков живая :eek: , физика ну так нармалек , взаимодействие твоих чувачков с тобой тоже сделано тоесть они бех тебя и шажочка не ступят боятся :D , вообще народец мой доблесный нам приготовили очень сладенькое блюдо go go go go go go go всем в парыве страсти налетай :devil: [/QUOTE]
Ни в одном инет магазине его нет, где вы его нарыли?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2007 19:29:40
Call Of Duty 4
|
На горбушку привезли совсем маленькую партею из европы как только привезли мне тоже досталося одна вот сежу шас балдею
Cheburashka
69007
[quote name='Cheburashka' message='69007']
На горбушку привезли совсем маленькую партею из европы :) как только привезли мне тоже досталося одна вот сежу шас балдею :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2007 9:07:14
Call Of Duty 4
|
Война с Рашей идет? если да то можно ли за Рашу проходить сингл?
Goldberg
69042
[quote name='Goldberg' message='69042']
[/quote]
Whos next?
|
|
Отправлено:
10.11.2007 18:24:34
Call Of Duty 4
|
<b>Goldberg писал(а):</b><br>
Да прям таки.)))
MST(R)
69126
[quote name='MST(R)' message='69126']
[QUOTE]Goldberg писал(а):
Война с Рашей идет? если да то можно ли за Рашу проходить сингл?[/QUOTE]
Да прям таки.)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2007 3:10:33
Call Of Duty 4
|
конкретней ответь, че да прям таки?
Goldberg
69157
[quote name='Goldberg' message='69157']
конкретней ответь, че да прям таки?
[/quote]
Whos next?
|
|
Отправлено:
11.11.2007 16:10:15
Call Of Duty 4
|
Cheburashka
А не скажиш где ты именно на Горбушке игру то купил!? И за сколько!
ST@LKER
69230
[quote name='ST@LKER' message='69230']
Cheburashka
А не скажиш где ты именно на Горбушке игру то купил!? И за сколько!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|