|
Отправлено:
07.07.2007 18:03:06
Call Of Duty 4
|
я писал на скорую руку)))))) и я не такой прям ярый патриот. и в наше время у нас демократия и я магу даже с 5 ошибками писать название нашей страны) вот при сталине это да.... вотбщем игру эту я куплю и буду рубитца в мульте за русских=)
Elm
50499
[quote name='Elm' message='50499']
я писал на скорую руку)))))) и я не такой прям ярый патриот. и в наше время у нас демократия и я магу даже с 5 ошибками писать название нашей страны) вот при сталине это да.... вотбщем игру эту я куплю и буду рубитца в мульте за русских=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2007 18:37:55
Call Of Duty 4
|
<b>Elm писал(а):</b><br>
<P>я писал на скорую руку)))))) и я не такой прям ярый патриот. и в наше время у нас демократия и я магу даже с 5 ошибками писать название нашей страны) вот при сталине это да.... вотбщем игру эту я куплю и буду рубитца в мульте за русских=)</P>
<P> </P>
Ты за новостями следишь вообще, говорят ведь что не будет мультиплейера там !!! Они все внимание на на оптимизации сосредоточили, чтоб лагов вообще не было и фпс не просидал !!
RaphaeL
50501
[quote name='RaphaeL' message='50501']
[QUOTE] Elm писал(а):
[/QUOTE]
Ты за новостями следишь вообще, говорят ведь что не будет мультиплейера там !!! Они все внимание на на оптимизации сосредоточили, чтоб лагов вообще не было и фпс не просидал !!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2007 7:26:16
Call Of Duty 4
|
там должен быть мультиплеер. КоД всегда имела отличный мульт. это был её козырь. не думаю что разрабы его уберут. может они скрыли просто его существование и готовят что-то нападобие как сюрприз.
Elm
50529
[quote name='Elm' message='50529']
там должен быть мультиплеер. КоД всегда имела отличный мульт. это был её козырь. не думаю что разрабы его уберут. может они скрыли просто его существование и готовят что-то нападобие как сюрприз.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2007 10:52:38
Call Of Duty 4
|
да вы что ребят, в сети лежит куча геймплейных роликов мультиплеера код4.
meravingian
50555
[quote name='meravingian' message='50555']
да вы что ребят, в сети лежит куча геймплейных роликов мультиплеера код4.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
08.07.2007 11:37:41
Call Of Duty 4
|
и посматрите свежий трейлер с е3 на гемтрелерс. там боевые действия развертнутца не только в ираке. например в городе припять в украине. в ираке будут воевать американцы. ну и мульт там должен быть.
Elm
50561
[quote name='Elm' message='50561']
и посматрите свежий трейлер с е3 на гемтрелерс. там боевые действия развертнутца не только в ираке. например в городе припять в украине. в ираке будут воевать американцы. ну и мульт там должен быть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2007 6:35:42
Call Of Duty 4
|
Elm писал(а):
я писал на скорую руку)))))) и я не такой прям ярый патриот.
Ну это, в принципе, заметно...
Ken Adams
50669
[quote name='Ken Adams' message='50669']
[QUOTE] Elm писал(а):
я писал на скорую руку)))))) и я не такой прям ярый патриот.
[/QUOTE]
Ну это, в принципе, заметно...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2007 18:27:19
Call Of Duty 4
|
ты давай не мой патириотизм обсуждай, а игру. у нас демократия я магу быть патриотом , а магу и не быть. но код 4 я куплю обязательно и буду играть всегда за Россию.
Elm
50966
[quote name='Elm' message='50966']
ты давай не мой патириотизм обсуждай, а игру. у нас демократия я магу быть патриотом , а магу и не быть. но код 4 я куплю обязательно и буду играть всегда за Россию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2007 3:53:20
Call Of Duty 4
|
А чего обсуждать-то? Игра еще не вышла, свежей информации не поступало, сенсационных подробностей не сообшалось... Так что сам понимаешь, кроме твоего патриотизма и демократии пообсуждать-то пока и нечего!
ЗЫ: Закончили с офф-топом
Ken Adams
51001
[quote name='Ken Adams' message='51001']
А чего обсуждать-то? Игра еще не вышла, свежей информации не поступало, сенсационных подробностей не сообшалось... Так что сам понимаешь, кроме твоего патриотизма и демократии пообсуждать-то пока и нечего!
ЗЫ: Закончили с офф-топом
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2007 18:35:28
Call Of Duty 4
|
Новости есть, игра проходит реально в Припяти, а бегать мы будем в спортивных штанах!!!
Skorpion
51131
[quote name='Skorpion' message='51131']
Новости есть, игра проходит реально в Припяти, а бегать мы будем в спортивных штанах!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2007 19:03:45
Call Of Duty 4
|
Угу за нами будут гонятся монстры, а игра вобще не кал оф дути называется а Сталкер да? ))
Gendarme
51138
[quote name='Gendarme' message='51138']
Угу за нами будут гонятся монстры, а игра вобще не кал оф дути называется а Сталкер да? ))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>Количество постов на странице
|