Shooter (Шутеры)
RAGE

RSS
Отправлено: 11.04.2011 23:49:08
RAGE
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Помнится была тема по этой игре, но не нашел. Тогда просто смотрите оружие в действии: астомат и пистолет со снайперским прицелом, турель, шотган (торговая марка id), арбалет и бумеранг. Скоро (в мае) будет интервью с легендарным Джоном Кармаком.

Тяжело судить по ролику и скриншотам, но не покидает ощущение, что все это видел. Если смешать Singularity, Borderlands, Bulletstorm, Quake 4, добавить немного Falloutи еще чего-нибудь по вкусу (Brink не видел, но сойдет, думаю) - получится RAGE.
    Давно нас id Software не баловала, так что эту игру я жду с ностальгическими воспоминаниями о Quake
    Релиз 13/16 сентября США/Европа. Лично я весь отдел маркетинга за эту дату расстрелял, но поживем - увидим

Отредактировано 23.04.2011 18:24:58 пользователем Earmack
    edlight 198657
    [quote=edlight] Помнится была тема по этой игре, но не нашел. Тогда просто смотрите оружие в действии: астомат и пистолет со снайперским прицелом, турель, шотган (торговая марка id), арбалет и бумеранг. Скоро (в мае) будет интервью с легендарным Джоном Кармаком. [flash][/flash] Тяжело судить по ролику и скриншотам, но не покидает ощущение, что все это видел. Если смешать Singularity, Borderlands, Bulletstorm, Quake 4, добавить немного Falloutи еще чего-нибудь по вкусу (Brink не видел, но сойдет, думаю) - получится RAGE. Давно нас id Software не баловала, так что эту игру я жду с ностальгическими воспоминаниями о Quake Релиз 13/16 сентября США/Европа. Лично я весь отдел маркетинга за эту дату расстрелял, но поживем - увидим [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.10.2011 13:18:39
    RAGE
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 960

Награды:

Vault-Boy - фигурка-пасхалка.Просто можно продать в игре:))

ЗЫ:небо-то там красивое,но АБСОЛЮТНО статичное!
      Rastapocal 261876
      [quote name='Rastapocal' message='261876'] Vault-Boy - фигурка-пасхалка.Просто можно продать в игре:)) ЗЫ:небо-то там красивое,но АБСОЛЮТНО статичное! [/quote]

Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
      Отправлено: 11.10.2011 16:22:07
      RAGE
      falsezinj  

elementary

Баланс: 210

Награды:

smipka1 пишет

а что там делает волтбой?? это ж другая игра... иль типа прикол?

Волтбой - это еще цветочки, вот что там делает водяной чип...
        С пасхалками, по моему собственному мнению, переборщили
        falsezinj 261886
        [quote name='falsezinj' message='261886'] [quote name='smipka1' message='261783'] а что там делает волтбой?? это ж другая игра... иль типа прикол? [/quote] Волтбой - это еще цветочки, вот что там делает водяной чип... С пасхалками, по моему собственному мнению, переборщили [/quote]

Отправлено: 15.10.2011 19:56:29
        RAGE
        MaxEGO  

elementary

Баланс: 70

Награды:

Эх... Разочаровал меня этот шутер, ожидал большего... MaxEGO 262113
          [quote name='MaxEGO' message='262113'] Эх... Разочаровал меня этот шутер, ожидал большего... [/quote]

Отправлено: 16.10.2011 0:24:27
          RAGE
          Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

А мне вот игра понравилась, бодренько так :D Но на самом деле и вправду - ожидал большего(правда не знаю чего именно ;-D наверное рпг элементы)... Ph1l4 262119
            [quote name='Ph1l4' message='262119'] А мне вот игра понравилась, бодренько так :D Но на самом деле и вправду - ожидал большего(правда не знаю чего именно ;-D наверное рпг элементы)... [/quote]

Отправлено: 16.10.2011 1:49:02
            RAGE
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Отцы Дума и Кваки выкатывают новый шутер, а некоторые от них почему-то ждали РПГ типа Фолла.
              Come on guys, realy?!
              Ken Adams 262123
              [quote name='Ken Adams' message='262123'] Отцы Дума и Кваки выкатывают новый шутер, а некоторые от них почему-то ждали РПГ типа Фолла. Come on guys, realy?! [/quote]

Отправлено: 16.10.2011 13:03:25
              RAGE

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

А можно поподробнее о плюсах и минусах игры? Т.к. предполагаю брать ее, хотелось бы знать мнение людей) Serdce Tigra 262135
                [quote name='Serdce Tigra' message='262135'] А можно поподробнее о плюсах и минусах игры? Т.к. предполагаю брать ее, хотелось бы знать мнение людей) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 16.10.2011 18:05:56
                RAGE
                Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

Ken Adams пишет

Отцы Дума и Кваки выкатывают новый шутер, а некоторые от них почему-то ждали РПГ типа Фолла.
                  Come on guys, realy?!

Свобода действий да есть, вроде и иди куда хочешь, делай че хочешь, но делать то нечего :D кроме как идти по сюжетной линии вперед. Побочные квесты(сразу скажу прошел их немного)однообразные до ужаса, да и проходят они в основном там где ты уже был по сюжету.
                  Как шутер игра я бы сказал - оч даж ничего :D разчлененка и бумеранг рулят!
                  Сюжет?  *ACUTE* Да кому он вообще нужен! Для Id походу главное графика и стабильные 60 фпс.

Отредактировано 16.10.2011 18:06:42 пользователем Ph1l4
                  Ph1l4 262145
                  [quote name='Ph1l4' message='262145'] [quote name='Ken Adams' message='262123'] Отцы Дума и Кваки выкатывают новый шутер, а некоторые от них почему-то ждали РПГ типа Фолла. Come on guys, realy?! [/quote] Свобода действий да есть, вроде и иди куда хочешь, делай че хочешь, но делать то нечего :D кроме как идти по сюжетной линии вперед. Побочные квесты(сразу скажу прошел их немного)однообразные до ужаса, да и проходят они в основном там где ты уже был по сюжету. Как шутер игра я бы сказал - оч даж ничего :D разчлененка и бумеранг рулят! Сюжет? *ACUTE* Да кому он вообще нужен! Для Id походу главное графика и стабильные 60 фпс. [/quote]

Отправлено: 16.10.2011 22:49:38
                  RAGE

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Мне влом устанавливать ее на стационар (ибо дома и так не бываю), а на ноуте - отказывается запускаться (ибо HP DV6-3125), теперь не знаю что делать... 1к опять выброшено зря за ПК-игру... (в прошлый раз была Mafia 2 Collectors Edition) Agent_Vexel 262171
                    [quote name='Agent_Vexel' message='262171'] Мне влом устанавливать ее на стационар (ибо дома и так не бываю), а на ноуте - отказывается запускаться (ибо HP DV6-3125), теперь не знаю что делать... 1к опять выброшено зря за ПК-игру... (в прошлый раз была Mafia 2 Collectors Edition) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 17.10.2011 9:40:31
                    RAGE
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Ph1l4 пишет

Свобода действий да есть, вроде и иди куда хочешь, делай че хочешь, но делать то нечего  кроме как идти по сюжетной линии вперед.

Ммм... Где-то я уже такой подход видел ) Тигра, значит тебе должно понравиться )))

Agent_Vexel пишет

1к опять выброшено зря за ПК-игру... (в прошлый раз была Mafia 2 Collectors Edition)

а вот и ответ!  ;-D

Отредактировано 17.10.2011 9:41:39 пользователем Ken Adams
                      Ken Adams 262179
                      [quote name='Ken Adams' message='262179'] [quote name='Ph1l4' message='262145'] Свобода действий да есть, вроде и иди куда хочешь, делай че хочешь, но делать то нечего кроме как идти по сюжетной линии вперед. [/quote] Ммм... Где-то я уже такой подход видел ) Тигра, значит тебе должно понравиться ))) [quote name='Agent_Vexel' message='262171'] 1к опять выброшено зря за ПК-игру... (в прошлый раз была [b]Mafia 2[/b] Collectors Edition) [/quote] а вот и ответ! ;-D [/quote]

Отправлено: 17.10.2011 9:52:17
                      RAGE

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

;) Меня больше интересует, есть там система прокачки, наворотов и торговли? Ну и тому подобное) Serdce Tigra 262182
                        [quote name='Serdce Tigra' message='262182'] ;) Меня больше интересует, есть там система прокачки, наворотов и торговли? Ну и тому подобное) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                        Переход на страницу: << ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >>
                        Количество постов на странице