|
Отправлено:
18.10.2011 15:01:59
RAGE
|
Rastapocal пишет
Плююсь уже от этого Rage.Наиграл 10 часов-еще на первом диске.Достала игра неимоверно,но пройти надо...Как же Id могли сотворить такое...Аж обидно,что отдал кровные за это...Лучше бы Крайзис скачал первый...Что и сделаю после прохождения ЭТОГО...
не качай крайзис 1й. После второй он не смотрится. Да и управление на джое на порядок уступает 2й части. Я вот качнул больше часа играть надоедает в него. Я вот думаю первый метро качнуть?
tolik_black
262260
[quote name='tolik_black' message='262260']
[quote name='Rastapocal' message='262249']
Плююсь уже от этого Rage.Наиграл 10 часов-еще на первом диске.Достала игра неимоверно,но пройти надо...Как же Id могли сотворить такое...Аж обидно,что отдал кровные за это...Лучше бы Крайзис скачал первый...Что и сделаю после прохождения ЭТОГО...
[/quote]
не качай крайзис 1й. После второй он не смотрится. Да и управление на джое на порядок уступает 2й части. Я вот качнул больше часа играть надоедает в него. Я вот думаю первый метро качнуть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2011 15:12:25
RAGE
|
tolik_black пишет
Паленка?
Agent_Vexel
262262
[quote name='Agent_Vexel' message='262262']
[/quote]
Паленка?
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.10.2011 15:55:15
RAGE
|
tolik_black пишет
ОФФТОП(да простят меня модераторы):
Ничего сверхклассного во 2-ом Крайзисе я не увиделлежит у меня не пройденный...
А про первый отзывы хорошие(я про Боксовую версию)-народу нравится.
А первый Метро шикарен-3 прохождения(2 с дополнениями) с удовольствием.А я редко прохожу игру больше 1 раза.
Rastapocal
262266
[quote name='Rastapocal' message='262266']
[/quote]
ОФФТОП(да простят меня модераторы):
Ничего сверхклассного во 2-ом Крайзисе я не увидел:)лежит у меня не пройденный...
А про первый отзывы хорошие(я про Боксовую версию)-народу нравится.
А первый Метро шикарен-3 прохождения(2 с дополнениями) с удовольствием.А я редко прохожу игру больше 1 раза.
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
18.10.2011 21:15:35
RAGE
|
Serdce Tigra пишет
Чет не дождался я ответа на счет прокачки и рпг-элементов...нашел тока инфу что тачку мона прокачивать...а себя? А оружие?
Оружие можно прокачивать, себя нет(там правда есть какие то показатели, но они прокачиваются автоматически).
Добавлено 18.10.2011 21:28:20
Первый Crysis на удивление получился отличной игрой, как в плане графики для консоли не первой свежести(на новом движке, не ожидал что будет достойная графика при стабильном фпс), так и в плане реиграбельности (пройти игру снова на большом экране с поддержкой 3D), так что давай пусть каждый решает за себя.
Да простят меня модераторы
Ph1l4
262272
[quote name='Ph1l4' message='262272']
[quote name='Serdce Tigra' message='262235']
:( Чет не дождался я ответа на счет прокачки и рпг-элементов...нашел тока инфу что тачку мона прокачивать...а себя? А оружие?:'(
[/quote]
Оружие можно прокачивать, себя нет(там правда есть какие то показатели, но они прокачиваются автоматически).
[b]Добавлено 18.10.2011 21:28:20[/b]
[/quote]
[/quote]
Первый Crysis на удивление получился отличной игрой, как в плане графики для консоли не первой свежести(на новом движке, не ожидал что будет достойная графика при стабильном фпс), так и в плане реиграбельности (пройти игру снова на большом экране с поддержкой 3D), так что давай пусть каждый решает за себя.
Да простят меня модераторы :blush:
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2011 1:01:50
RAGE
|
на счет выбора не поспорю,но с управлением на мой взгляд небольшая проблемка все же присутствует.
tolik_black
262280
[quote name='tolik_black' message='262280']
на счет выбора не поспорю,но с управлением на мой взгляд небольшая проблемка все же присутствует.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2011 10:14:31
RAGE
|
В разрезе неудачного старта продаж Rage и весьма прохладной реакции критиков и рядовых геймеров (да чего уж там миндальничать - в связи с откровенным фейлом Кармака и ко) ходят слухи, что Bethesda приостановила разработку Doom4.
С одной стороны, у издателя, безусловно, есть для это веские причины, а с другой - очень жаль, если нам так и не доведется увидеть очередную инкарнацию любой с детства франшизы. Потому как ядерный постапокалипсис - это, может, и неплохо, но космодесантник против демонов ада - во сто крат лучше.
Ken Adams
262417
[quote name='Ken Adams' message='262417']
В разрезе неудачного старта продаж Rage и весьма прохладной реакции критиков и рядовых геймеров (да чего уж там миндальничать - в связи с откровенным фейлом Кармака и ко) ходят слухи, что Bethesda приостановила разработку Doom4.
С одной стороны, у издателя, безусловно, есть для это веские причины, а с другой - очень жаль, если нам так и не доведется увидеть очередную инкарнацию любой с детства франшизы. Потому как ядерный постапокалипсис - это, может, и неплохо, но космодесантник против демонов ада - во сто крат лучше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2011 18:06:20
RAGE
|
Bethesda, вроде как опровергла...
Rzhevscky
262424
[quote name='Rzhevscky' message='262424']
Bethesda, вроде как опровергла...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2011 20:22:28
RAGE
|
Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
|
|
Отправлено:
22.10.2011 1:42:44
RAGE
|
Хbox720net пишет
это моё личное мнение и не нуждается в комментировании
личное мнение остается таковым пока ты держишь его при себе
Добавлено 25.10.2011 13:01:33 Что со мной не так?
Сколько негативных отзывов услышал по Rage, а желание поиграть в нее почему-то только сильнее становится. Что это, комплекс " я не такой как все"? Или стремление доказать, что "и миллионы мух могут ошибаться"?
Вроде подростковая дурь уже должна была выветриться из головы, а оно эвона как. Хотя есть, конечно, и еще один вариант: в общем потоке критике я не увидел ни одного критичного замечания для себя.
Критикующие, просьба: попунктно и тезисно изложите, что не так с Rage
Сразу скажу: с претензией типа "скудная ролевая система" и "нечего исследовать" просьба не беспокоить.
Ken Adams
262443
[quote name='Ken Adams' message='262443']
[quote name='Хbox720net' message='262433']
это моё личное мнение и не нуждается в комментировании
[/quote]
личное мнение остается таковым пока ты держишь его при себе
[b]Добавлено 25.10.2011 13:01:33[/b]
Что со мной не так?
Сколько негативных отзывов услышал по Rage, а желание поиграть в нее почему-то только сильнее становится. Что это, комплекс " я не такой как все"? Или стремление доказать, что "и миллионы мух могут ошибаться"?
Вроде подростковая дурь уже должна была выветриться из головы, а оно эвона как. Хотя есть, конечно, и еще один вариант: в общем потоке критике я не увидел ни одного критичного замечания для себя.
Сразу скажу: с претензией типа "скудная ролевая система" и "нечего исследовать" просьба не беспокоить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2011 13:14:16
RAGE
|
Ken Adams пишет
" я не такой как все"
Играть в CRYSIS на Х360 это из той же оперы
Ken Adams пишет
Сколько негативных отзывов услышал по Rage, а желание поиграть в нее почему-то только сильнее становится.
Может быть игра хорошая, но пока ATI не выпустит драйвер 11.10 Final, я в нее не смогу поиграть (а ведь тоже хочется). Боюсь что все закончиться тем что куплю ее на Х360 (и придется отказаться от Skyrim'a в ползу того же ПК)
Ken Adams пишет
Читая овер 100500 отзывов, рецензий, коментариев и прочих высеров смог понять следующие стороны консольной версии RAGE:
Плюсы:
1) Очень быстрая загрузка текстур/уровней
2) Постоянные 60ФПС (мне как-то побоку, уже к 30 привык)
3) Нереально удобное управление на джостике (клава/мышь - смерть)
4) Разные ветви моддинга/тюнинга пух (но улучшить - все невозможно)
5) Динамика
6) Графон (и все же 720р)
Минусы:
1) Кишка (линейные локации)
2) Повторы ( часто приходиться бывать в старых локациях)
3) Скудная система квестов (приди, убей, принеси палец/ногу/голову)
4) Общая серость (вводит в депресняк)
Отредактировано 25.10.2011 13:17:01 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
262583
[quote name='Agent_Vexel' message='262583']
" я не такой как все"
[/quote]
Играть в CRYSIS на Х360 это из той же оперы
Сколько негативных отзывов услышал по Rage, а желание поиграть в нее почему-то только сильнее становится.
[/quote]
Может быть игра хорошая, но пока ATI не выпустит драйвер 11.10 Final, я в нее не смогу поиграть (а ведь тоже хочется). Боюсь что все закончиться тем что куплю ее на Х360 (и придется отказаться от Skyrim'a в ползу того же ПК)
[/quote]
Читая овер 100500 отзывов, рецензий, коментариев и прочих высеров смог понять следующие стороны консольной версии RAGE:
Плюсы:
1) Очень быстрая загрузка текстур/уровней
2) Постоянные 60ФПС (мне как-то побоку, уже к 30 привык)
3) Нереально удобное управление на джостике (клава/мышь - смерть)
4) Разные ветви моддинга/тюнинга пух (но улучшить - все невозможно)
5) Динамика
6) Графон (и все же 720р)
Минусы:
1) Кишка (линейные локации)
2) Повторы ( часто приходиться бывать в старых локациях)
3) Скудная система квестов (приди, убей, принеси палец/ногу/голову)
4) Общая серость (вводит в депресняк)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
|