Shooter (Шутеры)
RAGE

RSS
Отправлено: 11.04.2011 23:49:08
RAGE
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Помнится была тема по этой игре, но не нашел. Тогда просто смотрите оружие в действии: астомат и пистолет со снайперским прицелом, турель, шотган (торговая марка id), арбалет и бумеранг. Скоро (в мае) будет интервью с легендарным Джоном Кармаком.

Тяжело судить по ролику и скриншотам, но не покидает ощущение, что все это видел. Если смешать Singularity, Borderlands, Bulletstorm, Quake 4, добавить немного Falloutи еще чего-нибудь по вкусу (Brink не видел, но сойдет, думаю) - получится RAGE.
    Давно нас id Software не баловала, так что эту игру я жду с ностальгическими воспоминаниями о Quake
    Релиз 13/16 сентября США/Европа. Лично я весь отдел маркетинга за эту дату расстрелял, но поживем - увидим

Отредактировано 23.04.2011 18:24:58 пользователем Earmack
    edlight 198657
    [quote=edlight] Помнится была тема по этой игре, но не нашел. Тогда просто смотрите оружие в действии: астомат и пистолет со снайперским прицелом, турель, шотган (торговая марка id), арбалет и бумеранг. Скоро (в мае) будет интервью с легендарным Джоном Кармаком. [flash][/flash] Тяжело судить по ролику и скриншотам, но не покидает ощущение, что все это видел. Если смешать Singularity, Borderlands, Bulletstorm, Quake 4, добавить немного Falloutи еще чего-нибудь по вкусу (Brink не видел, но сойдет, думаю) - получится RAGE. Давно нас id Software не баловала, так что эту игру я жду с ностальгическими воспоминаниями о Quake Релиз 13/16 сентября США/Европа. Лично я весь отдел маркетинга за эту дату расстрелял, но поживем - увидим [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.10.2011 15:01:59
    RAGE
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 325

Награды:

Rastapocal пишет

Плююсь уже от этого Rage.Наиграл 10 часов-еще на первом диске.Достала игра неимоверно,но пройти надо...Как же Id могли сотворить такое...Аж обидно,что отдал кровные за это...Лучше бы Крайзис скачал первый...Что и сделаю после прохождения ЭТОГО...

не качай крайзис 1й. После второй он не смотрится. Да и управление на джое на порядок уступает 2й части. Я вот качнул больше часа играть надоедает в него. Я вот думаю первый метро качнуть?
      tolik_black 262260
      [quote name='tolik_black' message='262260'] [quote name='Rastapocal' message='262249'] Плююсь уже от этого Rage.Наиграл 10 часов-еще на первом диске.Достала игра неимоверно,но пройти надо...Как же Id могли сотворить такое...Аж обидно,что отдал кровные за это...Лучше бы Крайзис скачал первый...Что и сделаю после прохождения ЭТОГО... [/quote] не качай крайзис 1й. После второй он не смотрится. Да и управление на джое на порядок уступает 2й части. Я вот качнул больше часа играть надоедает в него. Я вот думаю первый метро качнуть? [/quote]

Отправлено: 18.10.2011 15:12:25
      RAGE

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

tolik_black пишет

не качай крайзис 1й. После второй он не смотрится. Да и управление на джое на порядок уступает 2й части. Я вот качнул больше часа играть надоедает в него. Я вот думаю первый метро качнуть?

Паленка?
        Agent_Vexel 262262
        [quote name='Agent_Vexel' message='262262'] [quote name='tolik_black' message='262260'] не качай крайзис 1й. После второй он не смотрится. Да и управление на джое на порядок уступает 2й части. Я вот качнул больше часа играть надоедает в него. Я вот думаю первый метро качнуть? [/quote] Паленка? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 18.10.2011 15:55:15
        RAGE

easy

Баланс: 960

Награды:

tolik_black пишет

ОФФТОП(да простят меня модераторы):
          Ничего сверхклассного во 2-ом Крайзисе я не увидел:)лежит у меня не пройденный...
          А про первый отзывы хорошие(я про Боксовую версию)-народу нравится.

А первый Метро шикарен-3 прохождения(2 с дополнениями) с удовольствием.А я редко прохожу игру больше 1 раза.
          Rastapocal 262266
          [quote name='Rastapocal' message='262266'] [quote name='tolik_black' message='262260'] не качай крайзис 1й. После второй он не смотрится. Да и управление на джое на порядок уступает 2й части. Я вот качнул больше часа играть надоедает в него. Я вот думаю первый метро качнуть? [/quote] ОФФТОП(да простят меня модераторы): Ничего сверхклассного во 2-ом Крайзисе я не увидел:)лежит у меня не пройденный... А про первый отзывы хорошие(я про Боксовую версию)-народу нравится. А первый Метро шикарен-3 прохождения(2 с дополнениями) с удовольствием.А я редко прохожу игру больше 1 раза. [/quote]

Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
          Отправлено: 18.10.2011 21:15:35
          RAGE
          Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

Serdce Tigra пишет

:(  Чет не дождался я ответа на счет прокачки и рпг-элементов...нашел тока инфу что тачку мона прокачивать...а себя? А оружие?:'(

Оружие можно прокачивать, себя нет(там правда есть какие то показатели, но они прокачиваются автоматически).

Добавлено 18.10.2011 21:28:20

Первый Crysis на удивление получился отличной игрой, как в плане графики для консоли не первой свежести(на новом движке, не ожидал что будет достойная графика при стабильном фпс), так и в плане реиграбельности (пройти игру снова на большом экране с поддержкой 3D), так что давай пусть каждый решает за себя.

Да простят меня модераторы :blush:
            Ph1l4 262272
            [quote name='Ph1l4' message='262272'] [quote name='Serdce Tigra' message='262235'] :( Чет не дождался я ответа на счет прокачки и рпг-элементов...нашел тока инфу что тачку мона прокачивать...а себя? А оружие?:'( [/quote] Оружие можно прокачивать, себя нет(там правда есть какие то показатели, но они прокачиваются автоматически). [b]Добавлено 18.10.2011 21:28:20[/b] [/quote] не качай крайзис 1й. После второй он не смотрится. Да и управление на джое на порядок уступает 2й части. Я вот качнул больше часа играть надоедает в него. Я вот думаю первый метро качнуть? [/quote] Первый Crysis на удивление получился отличной игрой, как в плане графики для консоли не первой свежести(на новом движке, не ожидал что будет достойная графика при стабильном фпс), так и в плане реиграбельности (пройти игру снова на большом экране с поддержкой 3D), так что давай пусть каждый решает за себя. Да простят меня модераторы :blush: [/quote]

Отправлено: 19.10.2011 1:01:50
            RAGE

elementary

Баланс: 325

Награды:

на счет выбора не поспорю,но с управлением на мой взгляд небольшая проблемка все же присутствует. tolik_black 262280
              [quote name='tolik_black' message='262280'] на счет выбора не поспорю,но с управлением на мой взгляд небольшая проблемка все же присутствует. [/quote]

Отправлено: 21.10.2011 10:14:31
              RAGE
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

В разрезе неудачного старта продаж Rage и весьма прохладной реакции критиков и рядовых геймеров (да чего уж там миндальничать  - в связи с откровенным фейлом Кармака и ко) ходят слухи, что Bethesda приостановила разработку Doom4.
                С одной стороны, у издателя, безусловно, есть для это веские причины, а с другой - очень жаль, если нам так и не доведется увидеть очередную инкарнацию любой с детства франшизы. Потому как ядерный постапокалипсис - это, может, и неплохо, но космодесантник против демонов ада - во сто крат лучше.
                Ken Adams 262417
                [quote name='Ken Adams' message='262417'] В разрезе неудачного старта продаж Rage и весьма прохладной реакции критиков и рядовых геймеров (да чего уж там миндальничать - в связи с откровенным фейлом Кармака и ко) ходят слухи, что Bethesda приостановила разработку Doom4. С одной стороны, у издателя, безусловно, есть для это веские причины, а с другой - очень жаль, если нам так и не доведется увидеть очередную инкарнацию любой с детства франшизы. Потому как ядерный постапокалипсис - это, может, и неплохо, но космодесантник против демонов ада - во сто крат лучше. [/quote]

Отправлено: 21.10.2011 18:06:20
                RAGE
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Bethesda, вроде как опровергла... Rzhevscky 262424
                  [quote name='Rzhevscky' message='262424'] Bethesda, вроде как опровергла... [/quote]

Отправлено: 21.10.2011 20:22:28
                  RAGE

easy

Баланс: 2050

Награды:

мдяя... что за дикая смесь S.T.A.L.K.E.R. Fallout и Метро 2033....gameplay стырен из BioShock....  *BAD*

Добавлено 21.10.2011 20:25:08
                    ах да ещо и F.E.A.R. впихнули..... ну и убожество получилось!!!!  *BAD*  *wall*

Добавлено 21.10.2011 20:27:03
                    отдавать за это 2400р это минимум неразумно!

Добавлено 21.10.2011 20:36:23
                    и да это моё личное мнение и не нуждается в комментировании
                    Хbox720net 262433
                    [quote name='Хbox720net' message='262433'] мдяя... что за дикая смесь S.T.A.L.K.E.R. Fallout и Метро 2033....gameplay стырен из BioShock.... *BAD* [b]Добавлено 21.10.2011 20:25:08[/b] ах да ещо и F.E.A.R. впихнули..... ну и убожество получилось!!!! *BAD* *wall* [b]Добавлено 21.10.2011 20:27:03[/b] отдавать за это 2400р это минимум неразумно! [b]Добавлено 21.10.2011 20:36:23[/b] и да это моё личное мнение и не нуждается в комментировании [/quote]

Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
                    Отправлено: 22.10.2011 1:42:44
                    RAGE
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Хbox720net пишет

это моё личное мнение и не нуждается в комментировании

личное мнение остается таковым пока ты держишь его при себе

Добавлено 25.10.2011 13:01:33
                      Что со мной не так?
                      Сколько негативных отзывов услышал по Rage, а желание поиграть в нее почему-то только сильнее становится. Что это, комплекс " я не такой как все"? Или стремление доказать, что "и миллионы мух могут ошибаться"?
                      Вроде подростковая дурь уже должна была выветриться из головы, а оно эвона как. Хотя есть, конечно, и еще один вариант: в общем потоке критике я не увидел ни одного критичного замечания для себя.

Критикующие, просьба: попунктно и тезисно изложите, что не так с Rage
                      Сразу скажу: с претензией типа "скудная ролевая система" и "нечего исследовать" просьба не беспокоить.
                      Ken Adams 262443
                      [quote name='Ken Adams' message='262443'] [quote name='Хbox720net' message='262433'] это моё личное мнение и не нуждается в комментировании [/quote] личное мнение остается таковым пока ты держишь его при себе [b]Добавлено 25.10.2011 13:01:33[/b] Что со мной не так? Сколько негативных отзывов услышал по Rage, а желание поиграть в нее почему-то только сильнее становится. Что это, комплекс " я не такой как все"? Или стремление доказать, что "и миллионы мух могут ошибаться"? Вроде подростковая дурь уже должна была выветриться из головы, а оно эвона как. Хотя есть, конечно, и еще один вариант: в общем потоке критике я не увидел ни одного критичного замечания для себя. Критикующие, просьба: попунктно и тезисно изложите, что не так с Rage Сразу скажу: с претензией типа "скудная ролевая система" и "нечего исследовать" просьба не беспокоить. [/quote]

Отправлено: 25.10.2011 13:14:16
                      RAGE

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ken Adams пишет

" я не такой как все"

Играть в CRYSIS на Х360 это из той же оперы

Ken Adams пишет

Сколько негативных отзывов услышал по Rage, а желание поиграть в нее почему-то только сильнее становится.

Может быть игра хорошая, но пока ATI не выпустит драйвер 11.10 Final, я в нее не смогу поиграть (а ведь тоже хочется). Боюсь что все закончиться тем что куплю ее на Х360 (и придется отказаться от Skyrim'a в ползу того же ПК)

Ken Adams пишет

Критикующие, просьба: попунктно и тезисно изложите, что не так с Rage

Читая овер 100500 отзывов, рецензий, коментариев и прочих высеров смог понять следующие стороны консольной версии RAGE:

Плюсы:

1) Очень быстрая загрузка текстур/уровней
                        2) Постоянные 60ФПС (мне как-то побоку, уже к 30 привык)
                        3) Нереально удобное управление на джостике (клава/мышь - смерть)
                        4) Разные ветви моддинга/тюнинга пух (но улучшить - все невозможно)
                        5) Динамика
                        6) Графон (и все же 720р)

Минусы:

1) Кишка (линейные локации)
                        2) Повторы ( часто приходиться бывать в старых локациях)
                        3) Скудная система квестов (приди, убей, принеси палец/ногу/голову)
                        4) Общая серость (вводит в депресняк)

Отредактировано 25.10.2011 13:17:01 пользователем Agent_Vexel
                        Agent_Vexel 262583
                        [quote name='Agent_Vexel' message='262583'] [quote name='Ken Adams' message='262443'] " я не такой как все" [/quote] Играть в CRYSIS на Х360 это из той же оперы [quote name='Ken Adams' message='262443'] Сколько негативных отзывов услышал по Rage, а желание поиграть в нее почему-то только сильнее становится. [/quote] Может быть игра хорошая, но пока ATI не выпустит драйвер 11.10 Final, я в нее не смогу поиграть (а ведь тоже хочется). Боюсь что все закончиться тем что куплю ее на Х360 (и придется отказаться от Skyrim'a в ползу того же ПК) [quote name='Ken Adams' message='262443'] Критикующие, просьба: попунктно и тезисно изложите, что не так с Rage [/quote] Читая овер 100500 отзывов, рецензий, коментариев и прочих высеров смог понять следующие стороны консольной версии RAGE: Плюсы: 1) Очень быстрая загрузка текстур/уровней 2) Постоянные 60ФПС (мне как-то побоку, уже к 30 привык) 3) Нереально удобное управление на джостике (клава/мышь - смерть) 4) Разные ветви моддинга/тюнинга пух (но улучшить - все невозможно) 5) Динамика 6) Графон (и все же 720р) Минусы: 1) Кишка (линейные локации) 2) Повторы ( часто приходиться бывать в старых локациях) 3) Скудная система квестов (приди, убей, принеси палец/ногу/голову) 4) Общая серость (вводит в депресняк) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
                        Количество постов на странице