Shooter (Шутеры)
RAGE

RSS
Отправлено: 11.04.2011 23:49:08
RAGE
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Помнится была тема по этой игре, но не нашел. Тогда просто смотрите оружие в действии: астомат и пистолет со снайперским прицелом, турель, шотган (торговая марка id), арбалет и бумеранг. Скоро (в мае) будет интервью с легендарным Джоном Кармаком.

Тяжело судить по ролику и скриншотам, но не покидает ощущение, что все это видел. Если смешать Singularity, Borderlands, Bulletstorm, Quake 4, добавить немного Falloutи еще чего-нибудь по вкусу (Brink не видел, но сойдет, думаю) - получится RAGE.
    Давно нас id Software не баловала, так что эту игру я жду с ностальгическими воспоминаниями о Quake
    Релиз 13/16 сентября США/Европа. Лично я весь отдел маркетинга за эту дату расстрелял, но поживем - увидим

Отредактировано 23.04.2011 18:24:58 пользователем Earmack
    edlight 198657
    [quote=edlight] Помнится была тема по этой игре, но не нашел. Тогда просто смотрите оружие в действии: астомат и пистолет со снайперским прицелом, турель, шотган (торговая марка id), арбалет и бумеранг. Скоро (в мае) будет интервью с легендарным Джоном Кармаком. [flash][/flash] Тяжело судить по ролику и скриншотам, но не покидает ощущение, что все это видел. Если смешать Singularity, Borderlands, Bulletstorm, Quake 4, добавить немного Falloutи еще чего-нибудь по вкусу (Brink не видел, но сойдет, думаю) - получится RAGE. Давно нас id Software не баловала, так что эту игру я жду с ностальгическими воспоминаниями о Quake Релиз 13/16 сентября США/Европа. Лично я весь отдел маркетинга за эту дату расстрелял, но поживем - увидим [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< ...18 19 20 21 22 23 24 25 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.12.2011 16:41:09
    RAGE
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 325

Награды:

Что характерно никто не обещал,но все ждали!!! На форумах только и слышно"где свобода" или "надоели эти коридоры" и тому подобное. ЕЕ воспринимали как фоллаут на новых рельсах. Удивлялся такому взгляду на игру. tolik_black 264936
      [quote name='tolik_black' message='264936'] Что характерно никто не обещал,но все ждали!!! На форумах только и слышно"где свобода" или "надоели эти коридоры" и тому подобное. ЕЕ воспринимали как фоллаут на новых рельсах. Удивлялся такому взгляду на игру. [/quote]

Отправлено: 02.12.2011 16:46:12
      RAGE
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

tolik_black пишет

Что характерно никто не обещал,но все ждали!!!

Этого и не могу понять. Видимо, когда некоторые видят ядерный постапокалипсис, мозг автоматически запускает ассоциативный ряд и механизм замещения.
        Ken Adams 264939
        [quote name='Ken Adams' message='264939'] [quote name='tolik_black' message='264936'] Что характерно никто не обещал,но все ждали!!! [/quote] Этого и не могу понять. Видимо, когда некоторые видят ядерный постапокалипсис, мозг автоматически запускает ассоциативный ряд и механизм замещения. [/quote]

Отправлено: 03.12.2011 2:52:53
        RAGE

elementary

Баланс: 325

Награды:

Это видать первая игра (постапокалепсис)которая не имеет большой свободы перемещения.)) От этого вся реакция публики. А то привыкли сталкер,болдерлэндс(если в названии не ошибся),фоллаут. tolik_black 264958
          [quote name='tolik_black' message='264958'] Это видать первая игра (постапокалепсис)которая не имеет большой свободы перемещения.)) От этого вся реакция публики. А то привыкли сталкер,болдерлэндс(если в названии не ошибся),фоллаут. [/quote]

Отправлено: 03.12.2011 10:52:40
          RAGE
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

tolik_black пишет

Это видать первая игра (постапокалепсис)которая не имеет большой свободы перемещения.))

(вздыхает)

Ken Adams пишет

Rage еще слегка напомнил мне Метро 2033

В Метро 2033 была офигительная свобода перемещения
            Ken Adams 264964
            [quote name='Ken Adams' message='264964'] [quote name='tolik_black' message='264958'] Это видать первая игра (постапокалепсис)которая не имеет большой свободы перемещения.)) [/quote] (вздыхает) [quote name='Ken Adams' message='264806'] Rage еще слегка напомнил мне Метро 2033 [/quote] В Метро 2033 была офигительная свобода перемещения [/quote]

Отправлено: 05.12.2011 15:04:21
            RAGE

medium

Баланс: 3710

Награды:

Ну не, Кен, в Метро 2033 этой свободы еще меньше! (я понял, это шутка такая). Я тебе в приватной беседе расскажу кто от Rage очередной Фолл ждал. GrandeCapo 265082
              [quote name='GrandeCapo' message='265082'] Ну не, Кен, в Метро 2033 этой свободы еще меньше! (я понял, это шутка такая). Я тебе в приватной беседе расскажу кто от Rage очередной Фолл ждал. [/quote]

Отправлено: 05.12.2011 15:35:40
              RAGE
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

GrandeCapo пишет

Ну не, Кен, в Метро 2033 этой свободы еще меньше!

Ну и я об том же. Шутеров и экшена в постапокалипсисе хватало. Даже во вселенной Фолла был один такой (на PS2). Да че за примерами далеко ходить - та же Халва2, она частично в интерьерах постапокалипсиса разворачивается (ну а Рейвенхолм - это чистый зомби-апокалипсис)

Но если в RAGE есть хоть половина той атмосферы, что была в Метро - то это уже зачет по всем статьям. Потому как пострелушки, судя по всему, реально ИНТЕРЕСНЫЕ. Ну и все еще в один голос нахваливают локацию Город Мертвых (или как-то так)
                Меня единственное что покоробило - постоянные мотания между НеПиСями. В Демо это так было: приходишь к мэру, отдаешь письмо -> (у мэра) "прикид у тебя не подходящий, иди к торговцу" -> (у торговца) "вот тебе, Ванятка, новые шмотки, дуй обратно к мэру" -> (у мэра) "ой, бяда, бяда! чего-то там наш местный "Водоконал" опять тревогу бьет, сходи узнай" -> (у "Водоканала" ) "бандиты решили отравить, нашу воду, выручай ,братец!" -> (наконец-то!!!) Пышь-Пышь, ба-бах! -> "вернитесь и отдайте токсин "Водоканалу"... Poker Face

Больше 10 раз такое точно достанет

GrandeCapo пишет

Я тебе в приватной беседе расскажу

Да уж давно пора

Отредактировано 05.12.2011 15:41:28 пользователем Ken Adams
                Ken Adams 265084
                [quote name='Ken Adams' message='265084'] [quote name='GrandeCapo' message='265082'] Ну не, Кен, в Метро 2033 этой свободы еще меньше! [/quote] Ну и я об том же. Шутеров и экшена в постапокалипсисе хватало. Даже во вселенной Фолла был один такой (на PS2). Да че за примерами далеко ходить - та же Халва2, она частично в интерьерах постапокалипсиса разворачивается (ну а Рейвенхолм - это чистый зомби-апокалипсис) Но если в RAGE есть хоть половина той атмосферы, что была в Метро - то это уже зачет по всем статьям. Потому как пострелушки, судя по всему, реально ИНТЕРЕСНЫЕ. Ну и все еще в один голос нахваливают локацию Город Мертвых (или как-то так) Меня единственное что покоробило - постоянные мотания между НеПиСями. В Демо это так было: приходишь к мэру, отдаешь письмо -> (у мэра) "прикид у тебя не подходящий, иди к торговцу" -> (у торговца) "вот тебе, Ванятка, новые шмотки, дуй обратно к мэру" -> (у мэра) "ой, бяда, бяда! чего-то там наш местный "Водоконал" опять тревогу бьет, сходи узнай" -> (у "Водоканала" ) "бандиты решили отравить, нашу воду, выручай ,братец!" -> (наконец-то!!!) Пышь-Пышь, ба-бах! -> "вернитесь и отдайте токсин "Водоканалу"... Poker Face Больше 10 раз такое точно достанет [quote name='GrandeCapo' message='265082'] Я тебе в приватной беседе расскажу [/quote] Да уж давно пора [/quote]

Отправлено: 06.12.2011 16:21:59
                RAGE
                GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Вот по мне самое то игрундель,ни много не мало заморочек,не то что беготня в фалауте-!!! *BAD*
                  И самое главное игра на Русском *drinks*
                  GROMOZEKA 265171
                  [quote name='GROMOZEKA' message='265171'] Вот по мне самое то игрундель,ни много не мало заморочек,не то что беготня в фалауте-!!! *BAD* И самое главное игра на Русском *drinks* [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
                  Отправлено: 06.12.2011 16:27:47
                  RAGE
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

GROMOZEKA пишет

Вот по мне самое то игрундель,ни много не мало заморочек,не то что беготня в фалауте-!!!  
                    И самое главное игра на Русском

Громозека! Дорогой! Ну наконец-то! И все по полочкам разложил!  :D

Вот, хейтеры, утритесь: и заморочек умерено, и игра на русском! че вам еще надо?!

ЗЫ: И человек сразу четко Рейдж от Фолла отличил. Не то что некоторые
                    Ken Adams 265173
                    [quote name='Ken Adams' message='265173'] [quote name='GROMOZEKA' message='265171'] Вот по мне самое то игрундель,ни много не мало заморочек,не то что беготня в фалауте-!!! И самое главное игра на Русском [/quote] Громозека! Дорогой! Ну наконец-то! И все по полочкам разложил! :D Вот, хейтеры, утритесь: и заморочек умерено, и игра на русском! че вам еще надо?! ЗЫ: И человек сразу четко Рейдж от Фолла отличил. Не то что некоторые [/quote]

Отправлено: 25.01.2012 2:17:36
                    RAGE

hard

Баланс: 6365

Награды:

Ох, кину свои пять копеек. Вроде бы все есть у игры, чтобы стать полноценным блокбастером, а вот поди ж ты... Похоже, ожидает судьба Буллетсторм.

С точки зрения артов и прорисовки локаций - высший балл. Круче разве что только Скайрим. Замысел вроде бы тоже неплох. А вот на выходе имеем весьма странное деление всех обитателей мира на хороших и плохих, где обитатели Веллспрингс готовы тебя без особого повода поцеловать разве что не в жопу, в то время как мутанты и бандиты даже не делают никаких попыток завести разговор. Ну да это ладно. Понятно, что RAGE - это не Fallout и даже не RPG, вернее не совсем RPG, но все-таки от игры мы ожидали более продуманного мира.

Физика и управление автотранспортом немногим лучше, чем в L.A. Noire. И это притом, что в игре гонкам уделяется достаточно много места. Управление, как сказали бы Бонус и Геймовер, явно приставочного типа в плохом смысле этого слова (камера беспричинно меняет ракурс на самый неудобный).

Главный герой таскает с собой просто чудовищный арсенал всякой хрени. Опять-таки, во мне говорит рпг-шник, наверное, но меня это бесит. Также бесят на глазах разлагающиеся трупы. Если в Doom 3 это было хоть как-то логично, то здесь - увольте. Физика объектов на уровне 2001 года. Вообще-то игрострой за последние 10 лет шагнул далеко вперед, если в id Software никто не заметил.

В общем, пипец. По моей личной оценке 65/100. Может, когда одолею, выдам полноценный обзор.
                      Darth_Elven 266773
                      [quote name='Darth_Elven' message='266773'] Ох, кину свои пять копеек. Вроде бы все есть у игры, чтобы стать полноценным блокбастером, а вот поди ж ты... Похоже, ожидает судьба Буллетсторм. С точки зрения артов и прорисовки локаций - высший балл. Круче разве что только Скайрим. Замысел вроде бы тоже неплох. А вот на выходе имеем весьма странное деление всех обитателей мира на хороших и плохих, где обитатели Веллспрингс готовы тебя без особого повода поцеловать разве что не в жопу, в то время как мутанты и бандиты даже не делают никаких попыток завести разговор. Ну да это ладно. Понятно, что RAGE - это не Fallout и даже не RPG, вернее не совсем RPG, но все-таки от игры мы ожидали более продуманного мира. Физика и управление автотранспортом немногим лучше, чем в L.A. Noire. И это притом, что в игре гонкам уделяется достаточно много места. Управление, как сказали бы Бонус и Геймовер, явно приставочного типа в плохом смысле этого слова (камера беспричинно меняет ракурс на самый неудобный). Главный герой таскает с собой просто чудовищный арсенал всякой хрени. Опять-таки, во мне говорит рпг-шник, наверное, но меня это бесит. Также бесят на глазах разлагающиеся трупы. Если в Doom 3 это было хоть как-то логично, то здесь - увольте. Физика объектов на уровне 2001 года. Вообще-то игрострой за последние 10 лет шагнул далеко вперед, если в id Software никто не заметил. В общем, пипец. По моей личной оценке 65/100. Может, когда одолею, выдам полноценный обзор. [/quote]

Отправлено: 25.01.2012 10:03:12
                      RAGE
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Darth_Elven пишет

Похоже, ожидает судьба Буллетсторм.

Пулешторм прекрасен со всех сторон! Я настаиваю!!!

Darth_Elven пишет

в то время как мутанты и бандиты даже не делают никаких попыток завести разговор

Логично же, нет? Он же выходец из Убеж... тьфу, ковчега, а за ними за всеми тотальная охота идет. Ну а с мутантов вообще какие разговоры?

Darth_Elven пишет

Главный герой таскает с собой просто чудовищный арсенал всякой хрени.

(обратно удивленно смотрит)

ID Software же. В какой игре у них было по другому?

Darth_Elven пишет

Вообще-то игрострой за последние 10 лет шагнул далеко вперед, если в id Software никто не заметил.

Заметили, заметили. В этом вся соль.

ИМХО, вся проблема (точнее две) RAGE кроется:
                        - в неправильном позиционировании. Существенная часть "хейтеров" непонятно с чего ждала новый Fallout и была несказанна удивлена, получив на выходе рядовой (ну на самом деле не совсем) шутер
                        - попытка усидеть на двух стульях - олд-скульный шутер и современные тенденции (РПГ-элементы, типа сэнд-бокс, регенерация и прочая, прочая, прочая) - привела к известному результату. Надо было махнуть рукой на все, и сосредоточиться на чем-то одном. А точнее на том, что у них хорошо получается.

Darth_Elven пишет

Может, когда одолею, выдам полноценный обзор.

А может кросс-обзор? Я в роли "адвоката дьявола" )
                        Ken Adams 266780
                        [quote name='Ken Adams' message='266780'] [quote name='Darth_Elven' message='266773'] Похоже, ожидает судьба Буллетсторм. [/quote] Пулешторм прекрасен со всех сторон! Я настаиваю!!! [quote name='Darth_Elven' message='266773'] в то время как мутанты и бандиты даже не делают никаких попыток завести разговор [/quote] Логично же, нет? Он же выходец из Убеж... тьфу, ковчега, а за ними за всеми тотальная охота идет. Ну а с мутантов вообще какие разговоры? [quote name='Darth_Elven' message='266773'] Главный герой таскает с собой просто чудовищный арсенал всякой хрени.[/quote] (обратно удивленно смотрит) ID Software же. В какой игре у них было по другому? [quote name='Darth_Elven' message='266773'] Вообще-то игрострой за последние 10 лет шагнул далеко вперед, если в id Software никто не заметил. [/quote] Заметили, заметили. В этом вся соль. ИМХО, вся проблема (точнее две) RAGE кроется: - в неправильном позиционировании. Существенная часть "хейтеров" непонятно с чего ждала новый Fallout и была несказанна удивлена, получив на выходе рядовой (ну на самом деле не совсем) шутер - попытка усидеть на двух стульях - олд-скульный шутер и современные тенденции (РПГ-элементы, типа сэнд-бокс, регенерация и прочая, прочая, прочая) - привела к известному результату. Надо было махнуть рукой на все, и сосредоточиться на чем-то одном. А точнее на том, что у них хорошо получается. [quote name='Darth_Elven' message='266773'] Может, когда одолею, выдам полноценный обзор. [/quote] А может кросс-обзор? Я в роли "адвоката дьявола" ) [/quote]

Переход на страницу: << ...18 19 20 21 22 23 24 25 >>
                        Количество постов на странице