Shooter (Шутеры)
Хорошая Плохая Компания

RSS
Отправлено: 13.01.2011 20:15:15
Хорошая Плохая Компания
pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

user posted image

Приветствую.
    Выдвигаю предложение провести в эту субботу (15.01) форумный междусобой в подходящей для этого игре Battlefield Bad Company 2.
    Формат мероприятия будет незамысловатым -- сегодня-завтра собраться в этом треде кучкой человек в 16, поделиться на команды (исходя из левелов и предпочтений), а в субботу вечером (ночью) погонять в удовольствие друг друга по пустыням и деревушкам. Не знаю как получится (если вообще получится), но бегать слаженной командой, используя технику и координируя действия, намного интереснее игры на паблик-серверах. А особенно круто, что противник -- точно такой же четкий и думающий, что вдвойне повышает интерес. Да собрать в копилку пару Dogtag'ов со знакомыми никами тоже приятно=)
    После основной программы можно сделать коллективные ачивы: демолишен и брут.

ЗЫ. Так как это баттлфилд, то главный критерий -- это народ, если не наберется компания, то думаю даже и не стоит играть.
    pancaz 198086
    [quote=pancaz] [center][img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQKJKDCQo5Kw2_gHZIw4XKd7DEnoAP-Kn8xZpyXjRtfu8MTGQDTEg[/center] [b]Приветствую.[/b] Выдвигаю предложение провести в эту субботу (15.01) форумный междусобой в подходящей для этого игре Battlefield Bad Company 2. Формат мероприятия будет незамысловатым -- сегодня-завтра собраться в этом треде кучкой человек в 16, поделиться на команды (исходя из левелов и предпочтений), а в субботу вечером (ночью) погонять в удовольствие друг друга по пустыням и деревушкам. Не знаю как получится (если вообще получится), но бегать слаженной командой, используя технику и координируя действия, намного интереснее игры на паблик-серверах. А особенно круто, что противник -- точно такой же четкий и думающий, что вдвойне повышает интерес. Да собрать в копилку пару Dogtag'ов со знакомыми никами тоже приятно=) После основной программы можно сделать коллективные ачивы: демолишен и брут. [i]ЗЫ. Так как это баттлфилд, то главный критерий -- это народ, если не наберется компания, то думаю даже и не стоит играть.[/i] [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.01.2011 12:01:50
    Хорошая Плохая Компания
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pancaz  

expert

Награды:

наскребешь по сусекам 8 человек? pancaz 240635
      [quote name='pancaz' message='240635'] наскребешь по сусекам 8 человек? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 12:04:18
      Хорошая Плохая Компания

elementary

Баланс: 2510

Награды:

я смогу
        правда бэд  компани 2 у меня только второй день
        patrikeevartyom 240636
        [quote name='patrikeevartyom' message='240636'] я смогу правда бэд компани 2 у меня только второй день [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 12:05:40
        Хорошая Плохая Компания
        DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

2pancaz -- 8 врятли 6 думаю смогу без проблем. у тебя есть эта ачивка? и если нет то сколько осталось ? DeluxeHit 240638
          [quote name='DeluxeHit' message='240638'] 2pancaz -- 8 врятли 6 думаю смогу без проблем. у тебя есть эта ачивка? и если нет то сколько осталось ? [/quote]

You Scream - IceCream !!!
          Отправлено: 18.01.2011 12:14:26
          Хорошая Плохая Компания
          pancaz  

expert

Награды:

там чтобы матч начать нужно именно 8, а после загрузки карты хоть 1 может остаться на сервере. так что 8 человек надо собрать полюбому, но можно с френдлиста попросить кого-нибудь на пару минут заглянуть, чтоб только сервер сделать, а потом можно отпускать народ, кому это не надо.
            мне осталось 8 человек.
            pancaz 240639
            [quote name='pancaz' message='240639'] там чтобы матч начать нужно именно 8, а после загрузки карты хоть 1 может остаться на сервере. так что 8 человек надо собрать полюбому, но можно с френдлиста попросить кого-нибудь на пару минут заглянуть, чтоб только сервер сделать, а потом можно отпускать народ, кому это не надо. мне осталось 8 человек. [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 12:19:48
            Хорошая Плохая Компания
            DeluxeHit  

medium

Награды:

а зкрытый матч это что тогда такое ?  разве он не блокирует не приглашённых ? DeluxeHit 240640
              [quote name='DeluxeHit' message='240640'] а зкрытый матч это что тогда такое ? разве он не блокирует не приглашённых ? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 12:24:33
              Хорошая Плохая Компания
              pancaz  

expert

Награды:

не знаю чего там он блокирует, но минимальное количество человек, которые смогут играть не на паблик-сервере -- 8 :(   pancaz 240643
                [quote name='pancaz' message='240643'] не знаю чего там он блокирует, но минимальное количество человек, которые смогут играть не на паблик-сервере -- 8 :( [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 12:40:12
                Хорошая Плохая Компания
                DeluxeHit  

medium

Награды:

pancaz пишет

не знаю чего там он блокирует, но минимальное количество человек, которые смогут играть не на паблик-сервере

даже в матче сквад раша ?
                  DeluxeHit 240648
                  [quote name='DeluxeHit' message='240648'] [quote name='pancaz' message='240643'] не знаю чего там он блокирует, но минимальное количество человек, которые смогут играть не на паблик-сервере [/quote] даже в матче сквад раша ? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 12:44:50
                  Хорошая Плохая Компания
                  pancaz  

expert

Награды:

DeluxeHit пишет

даже в матче сквад раша ?

да, там без разницы какой режим.
                    pancaz 240649
                    [quote name='pancaz' message='240649'] [quote name='DeluxeHit' message='240648'] даже в матче сквад раша ? [/quote] да, там без разницы какой режим. [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 12:54:44
                    Хорошая Плохая Компания
                    DeluxeHit  

medium

Награды:

мдя.. ну попробуем всёравно DeluxeHit 240651
                      [quote name='DeluxeHit' message='240651'] мдя.. ну попробуем всёравно [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 13:08:52
                      Хорошая Плохая Компания
                      pancaz  

expert

Награды:

DeluxeHit пишет

мдя.. ну попробуем всёравно

*good*
                        pancaz 240654
                        [quote name='pancaz' message='240654'] [quote name='DeluxeHit' message='240651'] мдя.. ну попробуем всёравно [/quote] *good* [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице