|
Отправлено:
17.01.2011 12:01:45
Хорошая Плохая Компания
|
Schvedt пишет
это режим hardcore
хех, чёт я не подумал что это так просто )))
но вот неработающие пули у меня бывали раза 2-3, главное по тебе то работают нормально, обидно блин )
DeluxeHit
240464
[quote name='DeluxeHit' message='240464']
[quote name='Schvedt' message='240457']
это режим hardcore
[/quote]
хех, чёт я не подумал что это так просто )))
но вот неработающие пули у меня бывали раза 2-3, главное по тебе то работают нормально, обидно блин )
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
17.01.2011 12:48:44
Хорошая Плохая Компания
|
DeluxeHit пишет
вот неработающие пули у меня бывали раза 2-3,
Мож все дело было не в пулях, а в стрелке
Serdce Tigra
240472
[quote name='Serdce Tigra' message='240472']
[quote name='DeluxeHit' message='240464']
вот неработающие пули у меня бывали раза 2-3,
[/quote]
Мож все дело было не в пулях, а в стрелке;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
17.01.2011 13:25:08
Хорошая Плохая Компания
|
Serdce Tigra пишет
ой-ой, остряк ))
да не, там правда что-то не так было, потому что один раз это было в Onslaught, а там по этим тупым ботам не попасть можно только если стрелять в противоположную сторону, а когда в бота выпускаешь весь магазин М60 с 15-и метров и он жив, и более того не мигает индикатор попаданий, то это уже как то странно.
Прикол в том, что не то что пули, а оружие в целом не функционировало, т.е. гранату кидаешь, она летит там отскакивает от препятствий, всё как положено, но взрыва нет, ладно бы эффекта не было, это можно было б на промах списать, но там именно "Бум!" нету, ни дымка ни звука ни, тем более, эффекта.
При этом вышел из раунда, законектился в тот же самый бой обратно не перезапуская игры и всё заработало нормально.
Отредактировано 17.01.2011 13:29:41 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
240481
[quote name='DeluxeHit' message='240481']
[quote name='Serdce Tigra' message='240472']
[/quote]
ой-ой, остряк ))
да не, там правда что-то не так было, потому что один раз это было в Onslaught, а там по этим тупым ботам не попасть можно только если стрелять в противоположную сторону, а когда в бота выпускаешь весь магазин М60 с 15-и метров и он жив, и более того не мигает индикатор попаданий, то это уже как то странно.
Прикол в том, что не то что пули, а оружие в целом не функционировало, т.е. гранату кидаешь, она летит там отскакивает от препятствий, всё как положено, но взрыва нет, ладно бы эффекта не было, это можно было б на промах списать, но там именно "Бум!" нету, ни дымка ни звука ни, тем более, эффекта.
При этом вышел из раунда, законектился в тот же самый бой обратно не перезапуская игры и всё заработало нормально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2011 13:33:45
Хорошая Плохая Компания
|
DeluxeHit пишет
один раз это было в Onslaught
с этим согласен. у меня идентичная ситуация была не то что раз, а через раз.
дело в пинге.
pancaz
240482
[quote name='pancaz' message='240482']
[quote name='DeluxeHit' message='240481']
один раз это было в Onslaught
[/quote]
с этим согласен. у меня идентичная ситуация была не то что раз, а через раз.
дело в пинге.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2011 13:46:34
Хорошая Плохая Компания
|
pancaz пишет
дело в пинге
эм... не думаю, что ты под этим имел ввиду - потерю пакетов или большое время отклика?
1) при большом времени отклика граната бы взрывалась, просто с ацкой задержкой, и ломала бы окружение, хотя пули бы не попадали.
2) при потере пакетов благодаря протоколу UDP, не проверяющему доставку пакета, взрыв гранат я бы не видел НО у меня бы дёргался весь бой и напарники бы перемещались рывками, а всё выглядело нормально.
мне кажется что просто иногда что-то некорректно подгружается перед боем в самой приставке, когда карта грузится.
DeluxeHit
240485
[quote name='DeluxeHit' message='240485']
[quote name='pancaz' message='240482']
дело в пинге
[/quote]
эм... не думаю, что ты под этим имел ввиду - потерю пакетов или большое время отклика?
1) при большом времени отклика граната бы взрывалась, просто с ацкой задержкой, и ломала бы окружение, хотя пули бы не попадали.
2) при потере пакетов благодаря протоколу UDP, не проверяющему доставку пакета, взрыв гранат я бы не видел НО у меня бы дёргался весь бой и напарники бы перемещались рывками, а всё выглядело нормально.
мне кажется что просто иногда что-то некорректно подгружается перед боем в самой приставке, когда карта грузится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2011 13:53:05
Хорошая Плохая Компания
|
в моем случае я через стены проходил даже.
pancaz
240488
[quote name='pancaz' message='240488']
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2011 14:01:18
Хорошая Плохая Компания
|
pancaz пишет
а у меня не было такого, сквозь стены не проходил, оружие противника меня убивало, но мои пульки не работали
DeluxeHit
240492
[quote name='DeluxeHit' message='240492']
[quote name='pancaz' message='240488']
[/quote]
а у меня не было такого, сквозь стены не проходил, оружие противника меня убивало, но мои пульки не работали :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2011 14:58:54
Хорошая Плохая Компания
|
pancaz пишет:
Ps кому будет нужна ачива за 5 дружеских жетонов, прошу ко мне. Агент вот попросил, я незамедлительно откликнулся и, рискуя результатом матча,подставлял шею под нож.
Не гони , я ее выполнил еще месяца 2 назад, а сейчас мне нужна только ачивка "Разрушение 2.0".
Agent_Vexel
240509
[quote name='Agent_Vexel' message='240509']
[quote=pancaz]
Ps кому будет нужна ачива за 5 дружеских жетонов, прошу ко мне. Агент вот попросил, я незамедлительно откликнулся и, рискуя результатом матча,подставлял шею под нож.
[/quote]
Не гони :), я ее выполнил еще месяца 2 назад, а сейчас мне нужна только ачивка "Разрушение 2.0".
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
17.01.2011 15:05:54
Хорошая Плохая Компания
|
Agent_Vexel --
pancaz
240512
[quote name='pancaz' message='240512']