Shooter (Шутеры)
Хорошая Плохая Компания

RSS
Отправлено: 13.01.2011 20:15:15
Хорошая Плохая Компания
pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

user posted image

Приветствую.
    Выдвигаю предложение провести в эту субботу (15.01) форумный междусобой в подходящей для этого игре Battlefield Bad Company 2.
    Формат мероприятия будет незамысловатым -- сегодня-завтра собраться в этом треде кучкой человек в 16, поделиться на команды (исходя из левелов и предпочтений), а в субботу вечером (ночью) погонять в удовольствие друг друга по пустыням и деревушкам. Не знаю как получится (если вообще получится), но бегать слаженной командой, используя технику и координируя действия, намного интереснее игры на паблик-серверах. А особенно круто, что противник -- точно такой же четкий и думающий, что вдвойне повышает интерес. Да собрать в копилку пару Dogtag'ов со знакомыми никами тоже приятно=)
    После основной программы можно сделать коллективные ачивы: демолишен и брут.

ЗЫ. Так как это баттлфилд, то главный критерий -- это народ, если не наберется компания, то думаю даже и не стоит играть.
    pancaz 198086
    [quote=pancaz] [center][img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQKJKDCQo5Kw2_gHZIw4XKd7DEnoAP-Kn8xZpyXjRtfu8MTGQDTEg[/center] [b]Приветствую.[/b] Выдвигаю предложение провести в эту субботу (15.01) форумный междусобой в подходящей для этого игре Battlefield Bad Company 2. Формат мероприятия будет незамысловатым -- сегодня-завтра собраться в этом треде кучкой человек в 16, поделиться на команды (исходя из левелов и предпочтений), а в субботу вечером (ночью) погонять в удовольствие друг друга по пустыням и деревушкам. Не знаю как получится (если вообще получится), но бегать слаженной командой, используя технику и координируя действия, намного интереснее игры на паблик-серверах. А особенно круто, что противник -- точно такой же четкий и думающий, что вдвойне повышает интерес. Да собрать в копилку пару Dogtag'ов со знакомыми никами тоже приятно=) После основной программы можно сделать коллективные ачивы: демолишен и брут. [i]ЗЫ. Так как это баттлфилд, то главный критерий -- это народ, если не наберется компания, то думаю даже и не стоит играть.[/i] [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.01.2011 15:24:27
    Хорошая Плохая Компания
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ale  

easy

Баланс: 1155

Награды:

мужики я с вами. почти каждый день по вечерам с 22.00 могу играть. только у меня пока стандартный комплект карт, но в ближайшие время будет всё. ale 240313
      [quote name='ale' message='240313'] мужики я с вами. почти каждый день по вечерам с 22.00 могу играть. только у меня пока стандартный комплект карт, но в ближайшие время будет всё. [/quote]

Отправлено: 14.01.2011 15:55:25
      Хорошая Плохая Компания
      inaina2  

casual

Баланс: 1635

Награды:

ок, если что присоединяйся ко мне сегодня - inaina2

Добавлено 14.01.2011 15:57:54
        Ммммм - надо подумать
        inaina2 240320
        [quote name='inaina2' message='240320'] ок, если что присоединяйся ко мне сегодня - inaina2 [b]Добавлено 14.01.2011 15:57:54[/b] Ммммм - надо подумать [/quote]

СD тихо и не DVD мне мозги:)
        Отправлено: 14.01.2011 16:07:06
        Хорошая Плохая Компания
        pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

ale -- стандартный набор это без вьетнама или без вип-кода? pancaz 240323
          [quote name='pancaz' message='240323'] ale -- стандартный набор это без вьетнама или без вип-кода? [/quote]

Отправлено: 14.01.2011 16:23:15
          Хорошая Плохая Компания
          ale  

easy

Награды:

pancaz пишет

ale -- стандартный набор это без вьетнама или без вип-кода?

и без того и без этого :D
            ale 240324
            [quote name='ale' message='240324'] [quote name='pancaz' message='240323'] ale -- стандартный набор это без вьетнама или без вип-кода? [/quote] и без того и без этого :D [/quote]

Отправлено: 14.01.2011 16:24:41
            Хорошая Плохая Компания
            inaina2  

casual

Награды:

если у него с кодом то все карты дополнительные + обнова недавнея. а мож у него и пиратка проточенная

Добавлено 14.01.2011 16:25:48
              лан вечером проверим что там у него - бгггггг
              inaina2 240325
              [quote name='inaina2' message='240325'] если у него с кодом то все карты дополнительные + обнова недавнея. а мож у него и пиратка проточенная [b]Добавлено 14.01.2011 16:25:48[/b] лан вечером проверим что там у него - бгггггг [/quote]

Отправлено: 14.01.2011 16:32:55
              Хорошая Плохая Компания
              ale  

easy

Награды:

нет не ператка.может даже вечером и куплю вип обновку))) ale 240326
                [quote name='ale' message='240326'] нет не ператка.может даже вечером и куплю вип обновку))) [/quote]

Отправлено: 14.01.2011 17:34:36
                Хорошая Плохая Компания
                inaina2  

casual

Награды:

понятно, взял у кого то диск погонять. а кода ужу нету:)
                  inaina2 240334
                  [quote name='inaina2' message='240334'] понятно, взял у кого то диск погонять. а кода ужу нету:) [/quote]

Отправлено: 14.01.2011 18:45:54
                  Хорошая Плохая Компания
                  ale  

easy

Награды:

inaina2 пишет

понятно, взял у кого то диск погонять. а кода ужу нету:)

да не... купил на live 3860 поинтов кроме игры больше не было не чего.
                    ale 240347
                    [quote name='ale' message='240347'] [quote name='inaina2' message='240334'] понятно, взял у кого то диск погонять. а кода ужу нету:) [/quote] да не... купил на live 3860 поинтов кроме игры больше не было не чего. [/quote]

Отправлено: 14.01.2011 20:54:49
                    Хорошая Плохая Компания

elementary

Баланс: 530

Награды:

Постараюсь быть, а во сколько начинается мероприятие?
                      p.s. все карты и Вьетнам есть
                      Jeferson475 240354
                      [quote name='Jeferson475' message='240354'] Постараюсь быть, а во сколько начинается мероприятие? p.s. все карты и Вьетнам есть [/quote]

Отправлено: 14.01.2011 22:47:25
                      Хорошая Плохая Компания
                      mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

в общем сделали пробный заход(я  правда ушел раньше тк у меня винтер сешн)очень классно.было довольно порядочно народу.если завтра соберемся хотя бы так же то будет отличная,даже почти тактическая игра где для победы надо будет действовать слаженно и скоородинированно.Well done! mojah3d 240361
                        [quote name='mojah3d' message='240361'] в общем сделали пробный заход(я правда ушел раньше тк у меня винтер сешн)очень классно.было довольно порядочно народу.если завтра соберемся хотя бы так же то будет отличная,даже почти тактическая игра где для победы надо будет действовать слаженно и скоородинированно.Well done! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице