Shooter (Шутеры)
Хорошая Плохая Компания

RSS
Отправлено: 13.01.2011 20:15:15
Хорошая Плохая Компания
pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

user posted image

Приветствую.
    Выдвигаю предложение провести в эту субботу (15.01) форумный междусобой в подходящей для этого игре Battlefield Bad Company 2.
    Формат мероприятия будет незамысловатым -- сегодня-завтра собраться в этом треде кучкой человек в 16, поделиться на команды (исходя из левелов и предпочтений), а в субботу вечером (ночью) погонять в удовольствие друг друга по пустыням и деревушкам. Не знаю как получится (если вообще получится), но бегать слаженной командой, используя технику и координируя действия, намного интереснее игры на паблик-серверах. А особенно круто, что противник -- точно такой же четкий и думающий, что вдвойне повышает интерес. Да собрать в копилку пару Dogtag'ов со знакомыми никами тоже приятно=)
    После основной программы можно сделать коллективные ачивы: демолишен и брут.

ЗЫ. Так как это баттлфилд, то главный критерий -- это народ, если не наберется компания, то думаю даже и не стоит играть.
    pancaz 198086
    [quote=pancaz] [center][img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQKJKDCQo5Kw2_gHZIw4XKd7DEnoAP-Kn8xZpyXjRtfu8MTGQDTEg[/center] [b]Приветствую.[/b] Выдвигаю предложение провести в эту субботу (15.01) форумный междусобой в подходящей для этого игре Battlefield Bad Company 2. Формат мероприятия будет незамысловатым -- сегодня-завтра собраться в этом треде кучкой человек в 16, поделиться на команды (исходя из левелов и предпочтений), а в субботу вечером (ночью) погонять в удовольствие друг друга по пустыням и деревушкам. Не знаю как получится (если вообще получится), но бегать слаженной командой, используя технику и координируя действия, намного интереснее игры на паблик-серверах. А особенно круто, что противник -- точно такой же четкий и думающий, что вдвойне повышает интерес. Да собрать в копилку пару Dogtag'ов со знакомыми никами тоже приятно=) После основной программы можно сделать коллективные ачивы: демолишен и брут. [i]ЗЫ. Так как это баттлфилд, то главный критерий -- это народ, если не наберется компания, то думаю даже и не стоит играть.[/i] [/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.01.2011 13:24:31
    Хорошая Плохая Компания
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Я к вечеру подтянусь. Agent_Vexel 240656
      [quote name='Agent_Vexel' message='240656'] Я к вечеру подтянусь. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 18.01.2011 16:49:10
      Хорошая Плохая Компания
      DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

В общем кто хочет попробовать набить ачику демолишена - инвайт часов после 9-и вечера, не наберём народу так хоть побегаем вместе :) DeluxeHit 240694
        [quote name='DeluxeHit' message='240694'] В общем кто хочет попробовать набить ачику демолишена - инвайт часов после 9-и вечера, не наберём народу так хоть побегаем вместе :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
        Отправлено: 18.01.2011 16:56:34
        Хорошая Плохая Компания
        inaina2  

casual

Баланс: 1635

Награды:

я тока за, решели после 21.00 inaina2 240696
          [quote name='inaina2' message='240696'] я тока за, решели после 21.00 [/quote]

СD тихо и не DVD мне мозги:)
          Отправлено: 18.01.2011 21:23:49
          Хорошая Плохая Компания

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

21:30 в сети я и Zonkr. Не густо честно говоря. Agent_Vexel 240781
            [quote name='Agent_Vexel' message='240781'] 21:30 в сети я и Zonkr. Не густо честно говоря. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 18.01.2011 23:11:43
            Хорошая Плохая Компания
            pancaz  

expert

Награды:

DeluxeHit, Agent_Vexel -- у меня бокс внезапно перестал видеть лив, так что извиняюсь за внезапное исчезновение :) pancaz 240795
              [quote name='pancaz' message='240795'] DeluxeHit, Agent_Vexel -- у меня бокс внезапно перестал видеть лив, так что извиняюсь за внезапное исчезновение :) [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 23:19:34
              Хорошая Плохая Компания
              mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

я присоединюсь ребят,но только завтра)а то с утра экз) mojah3d 240798
                [quote name='mojah3d' message='240798'] я присоединюсь ребят,но только завтра)а то с утра экз) [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 23:23:29
                Хорошая Плохая Компания
                DeluxeHit  

medium

Награды:

pancaz пишет

DeluxeHit, Agent_Vexel -- у меня бокс внезапно перестал видеть лив, так что извиняюсь за внезапное исчезновение :)

да не страшно, протри контакты спиртиком :)

завтра меня не будет, так что в четверг поиграем.

Добавлено 18.01.2011 23:24:37
                  кстати, меня слышно было? а то у меня иногда микрофон не работает почему то... ну или кажется так, хотя inaina2 вроде слышал
                  DeluxeHit 240801
                  [quote name='DeluxeHit' message='240801'] [quote name='pancaz' message='240795'] DeluxeHit, Agent_Vexel -- у меня бокс внезапно перестал видеть лив, так что извиняюсь за внезапное исчезновение :) [/quote] да не страшно, протри контакты спиртиком :) завтра меня не будет, так что в четверг поиграем. [b]Добавлено 18.01.2011 23:24:37[/b] кстати, меня слышно было? а то у меня иногда микрофон не работает почему то... ну или кажется так, хотя inaina2 вроде слышал [/quote]

Отправлено: 19.01.2011 0:29:38
                  Хорошая Плохая Компания
                  pancaz  

expert

Награды:

DeluxeHit пишет

меня слышно было

я не разу не слышал тебя, думал, что ты без гарнитуры играл.
                    pancaz 240817
                    [quote name='pancaz' message='240817'] [quote name='DeluxeHit' message='240801'] меня слышно было [/quote] я не разу не слышал тебя, думал, что ты без гарнитуры играл. [/quote]

Отправлено: 19.01.2011 8:45:56
                    Хорошая Плохая Компания
                    DeluxeHit  

medium

Награды:

pancaz пишет

я не разу не слышал тебя, думал, что ты без гарнитуры играл.

вот странно, наверное потому что вы в пати были а я просто в отряде...

inaina2 - ты то хоть меня слышал когда бегали или в чате ? или тока притворялся ?)

просто микрофон работает 100% т.к. аудиосообщения записывает без проблем.
                      DeluxeHit 240847
                      [quote name='DeluxeHit' message='240847'] [quote name='pancaz' message='240817'] я не разу не слышал тебя, думал, что ты без гарнитуры играл. [/quote] вот странно, наверное потому что вы в пати были а я просто в отряде... inaina2 - ты то хоть меня слышал когда бегали или в чате ? или тока притворялся ?) просто микрофон работает 100% т.к. аудиосообщения записывает без проблем. [/quote]

Отправлено: 14.02.2011 10:35:31
                      Хорошая Плохая Компания
                      MiShhLeNN  

elementary

Баланс: 30

Награды:

возьмите меня в команду   MiShhLeNN MiShhLeNN 243536
                        [quote name='MiShhLeNN' message='243536'] возьмите меня в команду MiShhLeNN [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице