Shooter (Шутеры)
Хорошая Плохая Компания

RSS
Отправлено: 13.01.2011 20:15:15
Хорошая Плохая Компания
pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

user posted image

Приветствую.
    Выдвигаю предложение провести в эту субботу (15.01) форумный междусобой в подходящей для этого игре Battlefield Bad Company 2.
    Формат мероприятия будет незамысловатым -- сегодня-завтра собраться в этом треде кучкой человек в 16, поделиться на команды (исходя из левелов и предпочтений), а в субботу вечером (ночью) погонять в удовольствие друг друга по пустыням и деревушкам. Не знаю как получится (если вообще получится), но бегать слаженной командой, используя технику и координируя действия, намного интереснее игры на паблик-серверах. А особенно круто, что противник -- точно такой же четкий и думающий, что вдвойне повышает интерес. Да собрать в копилку пару Dogtag'ов со знакомыми никами тоже приятно=)
    После основной программы можно сделать коллективные ачивы: демолишен и брут.

ЗЫ. Так как это баттлфилд, то главный критерий -- это народ, если не наберется компания, то думаю даже и не стоит играть.
    pancaz 198086
    [quote=pancaz] [center][img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQKJKDCQo5Kw2_gHZIw4XKd7DEnoAP-Kn8xZpyXjRtfu8MTGQDTEg[/center] [b]Приветствую.[/b] Выдвигаю предложение провести в эту субботу (15.01) форумный междусобой в подходящей для этого игре Battlefield Bad Company 2. Формат мероприятия будет незамысловатым -- сегодня-завтра собраться в этом треде кучкой человек в 16, поделиться на команды (исходя из левелов и предпочтений), а в субботу вечером (ночью) погонять в удовольствие друг друга по пустыням и деревушкам. Не знаю как получится (если вообще получится), но бегать слаженной командой, используя технику и координируя действия, намного интереснее игры на паблик-серверах. А особенно круто, что противник -- точно такой же четкий и думающий, что вдвойне повышает интерес. Да собрать в копилку пару Dogtag'ов со знакомыми никами тоже приятно=) После основной программы можно сделать коллективные ачивы: демолишен и брут. [i]ЗЫ. Так как это баттлфилд, то главный критерий -- это народ, если не наберется компания, то думаю даже и не стоит играть.[/i] [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.01.2011 16:27:13
    Хорошая Плохая Компания
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Agent_Vexel пишет

а сейчас мне нужна только ачивка "Разрушение 2.0".

всем надо :) хватит 4-х человек чтоб замутить в общем то
      DeluxeHit 240547
      [quote name='DeluxeHit' message='240547'] [quote name='Agent_Vexel' message='240509'] а сейчас мне нужна только ачивка "Разрушение 2.0". [/quote] всем надо :) хватит 4-х человек чтоб замутить в общем то [/quote]

You Scream - IceCream !!!
      Отправлено: 17.01.2011 16:32:32
      Хорошая Плохая Компания
      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

DeluxeHit пишет

хватит 4-х человек

8, в том-то и беда.
        pancaz 240549
        [quote name='pancaz' message='240549'] [quote name='DeluxeHit' message='240547'] хватит 4-х человек [/quote] 8, в том-то и беда. [/quote]

Отправлено: 17.01.2011 16:37:44
        Хорошая Плохая Компания
        sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

я могу помочь вечером сегодня. завтра тоже. sqer17 240551
          [quote name='sqer17' message='240551'] я могу помочь вечером сегодня. завтра тоже. [/quote]

Отправлено: 17.01.2011 18:39:17
          Хорошая Плохая Компания
          mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

да набьете вы свое разрушение:)

Добавлено 17.01.2011 18:40:16
            Антон тем более как то 11 штук уже надрючил)
            mojah3d 240577
            [quote name='mojah3d' message='240577'] да набьете вы свое разрушение:) [b]Добавлено 17.01.2011 18:40:16[/b] Антон тем более как то 11 штук уже надрючил) [/quote]

Отправлено: 17.01.2011 19:08:23
            Хорошая Плохая Компания
            Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

я готов поучаствовать! но со следущей недели, когда сессию сдам. Schvedt 240579
              [quote name='Schvedt' message='240579'] я готов поучаствовать! но со следущей недели, когда сессию сдам. [/quote]

Отправлено: 17.01.2011 19:31:20
              Хорошая Плохая Компания
              mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

аналогично.только я ее еще не сдам) mojah3d 240580
                [quote name='mojah3d' message='240580'] аналогично.только я ее еще не сдам) [/quote]

Отправлено: 17.01.2011 21:36:25
                Хорошая Плохая Компания

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

ребят не напоминайте... мне еще диплом писать... *блять, как заебала эта учеба, нах учиться, на работе и то веселее чем в этом ебаном клоповнике*

Добавлено 17.01.2011 21:45:00
                  как хочется чтобы приемная комиссия были геймеры и очень азартные люди, я бы с ними поспорил что последнего боса в Unreal Turnament 3 на сложности INSIDE они смогут победить не ранее с 50го раунда или выйдут из себя быстрее чем смогут победить и бросят игру (там надо ее просто 20 раз убить, но так, чтобы она тебя 20 раз не убила раньше), я прошел и то с 24го раза (как только респаунилась - сразу полная броня, усиление урона (меня сносила либо со 2й секунды слага или с 1й ракеты при полном щите и броньке) и все оружие, убить ее можно только с 7го залпа всеми ракетами (7х3=21 ракета, при инвентаре в 30, а их еще собрать нужно), и постоянно нужно уворачиваться от ее выстрелов). Вот это было бы шикарно... эх мечты, мечты  :blush:

Добавлено 17.01.2011 21:46:51
                  В титрах еще была надпись: "Если Вы это читаете, значит мы сделали эту игру слишком простой"
                  Agent_Vexel 240588
                  [quote name='Agent_Vexel' message='240588'] ребят не напоминайте... мне еще диплом писать... [color=#e1e1e1]*блять, как заебала эта учеба, нах учиться, на работе и то веселее чем в этом ебаном клоповнике*[/color] [b]Добавлено 17.01.2011 21:45:00[/b] как хочется чтобы приемная комиссия были геймеры и очень азартные люди, я бы с ними поспорил что последнего боса в Unreal Turnament 3 на сложности INSIDE они смогут победить не ранее с 50го раунда или выйдут из себя быстрее чем смогут победить и бросят игру (там надо ее просто 20 раз убить, но так, чтобы она тебя 20 раз не убила раньше), я прошел и то с 24го раза (как только респаунилась - сразу полная броня, усиление урона (меня сносила либо со 2й секунды слага или с 1й ракеты при полном щите и броньке) и все оружие, убить ее можно только с 7го залпа всеми ракетами (7х3=21 ракета, при инвентаре в 30, а их еще собрать нужно), и постоянно нужно уворачиваться от ее выстрелов). Вот это было бы шикарно... эх мечты, мечты :blush: [b]Добавлено 17.01.2011 21:46:51[/b] В титрах еще была надпись: "Если Вы это читаете, значит мы сделали эту игру слишком простой" [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 17.01.2011 21:56:40
                  Хорошая Плохая Компания
                  DeluxeHit  

medium

Награды:

Schvedt пишет

я готов поучаствовать! но со следущей недели, когда сессию сдам.

mojah3d пишет

аналогично.только я ее еще не сдам)

ну я не могу удержатся, извините, но вы просто пока не представляете как такие фразы поднимают настроение когда ты 1.5 уже как выпускник  :D  

Agent_Vexel пишет

ребят не напоминайте... мне еще диплом писать... *б****, как за***а эта учеба, н*х учиться, на работе и то веселее чем в этом е****м клоповнике*

диплом то херня, оба раза написал за день, остальное время (ещё 7 дней) пояснительную записку оформлял по госту.. вот это уже АД был, потом что б** гост требования к оформлению занимают 18 страниц (!) - у меня всю суть диплома на меньшем изложить можно, да к тому же дебильнейшее требование кафедры по объёму работы не меньше 95 страниц...

Добавлено 17.01.2011 21:58:46
                    у работы главный минус в том что её так не прокосишь как занятия, в универе курса с 3-го на парах появлялся только за 1-2 недели до зачётов, а на работе как то не оценят если появиться за 1-2 дня до зарплаты :)

Отредактировано 17.01.2011 21:59:16 пользователем DeluxeHit
                    DeluxeHit 240590
                    [quote name='DeluxeHit' message='240590'] [quote name='Schvedt' message='240579'] я готов поучаствовать! но со следущей недели, когда сессию сдам. [/quote] [quote name='mojah3d' message='240580'] аналогично.только я ее еще не сдам) [/quote] ну я не могу удержатся, извините, но вы просто пока не представляете как такие фразы поднимают настроение когда ты 1.5 уже как выпускник :D [quote name='Agent_Vexel' message='240588'] ребят не напоминайте... мне еще диплом писать... *б****, как за***а эта учеба, н*х учиться, на работе и то веселее чем в этом е****м клоповнике* [/quote] диплом то херня, оба раза написал за день, остальное время (ещё 7 дней) пояснительную записку оформлял по госту.. вот это уже АД был, потом что б** гост требования к оформлению занимают 18 страниц (!) - у меня всю суть диплома на меньшем изложить можно, да к тому же дебильнейшее требование кафедры по объёму работы не меньше 95 страниц... [b]Добавлено 17.01.2011 21:58:46[/b] у работы главный минус в том что её так не прокосишь как занятия, в универе курса с 3-го на парах появлялся только за 1-2 недели до зачётов, а на работе как то не оценят если появиться за 1-2 дня до зарплаты :) [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 0:31:11
                    Хорошая Плохая Компания
                    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

DeluxeHit пишет

ну я не могу удержатся, извините, но вы просто пока не представляете как такие фразы поднимают настроение когда ты 1.5 уже как выпускник

Да уж...  :D

DeluxeHit пишет

а на работе как то не оценят если появиться за 1-2 дня до зарплаты

Есть и такие работы, жаль не у меня...
                      Rzhevscky 240596
                      [quote name='Rzhevscky' message='240596'] [quote name='DeluxeHit' message='240590'] ну я не могу удержатся, извините, но вы просто пока не представляете как такие фразы поднимают настроение когда ты 1.5 уже как выпускник [/quote] Да уж... :D [quote name='DeluxeHit' message='240590'] а на работе как то не оценят если появиться за 1-2 дня до зарплаты [/quote] Есть и такие работы, жаль не у меня... [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 9:04:16
                      Хорошая Плохая Компания
                      DeluxeHit  

medium

Награды:

Rzhevscky пишет

DeluxeHit пишет

а на работе как то не оценят если появиться за 1-2 дня до зарплаты

Есть и такие работы, жаль не у меня...

Ну можно, конечно, так работать админом, например, за какие-нибудь 20к но только это как-то не привлекательно

Добавлено 18.01.2011 11:58:52
                        мне вот надо всего 6-8 обвалов до ачивки демолишена, давайте всёж замутим :)
                        созадать закрытый матч да и всё.

Отредактировано 18.01.2011 9:04:26 пользователем DeluxeHit
                        DeluxeHit 240609
                        [quote name='DeluxeHit' message='240609'] [quote name='Rzhevscky' message='240596'] [quote name='DeluxeHit' message='240590'] а на работе как то не оценят если появиться за 1-2 дня до зарплаты [/quote] Есть и такие работы, жаль не у меня... [/quote] Ну можно, конечно, так работать админом, например, за какие-нибудь 20к но только это как-то не привлекательно [b]Добавлено 18.01.2011 11:58:52[/b] мне вот надо всего 6-8 обвалов до ачивки демолишена, давайте всёж замутим :) созадать закрытый матч да и всё. [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице