Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.08.2011 9:42:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Я теперь могу только по выходным! :(   Serdce Tigra 256844
      [quote name='Serdce Tigra' message='256844'] Я теперь могу только по выходным! :( [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 05.08.2011 16:46:06
      viral90  

easy

Баланс: 2215

Награды:

модерн варфайр 2 больше понравился...вот пускай разрабы подобные этой части выпускают игры viral90 256870
        [quote name='viral90' message='256870'] модерн варфайр 2 больше понравился...вот пускай разрабы подобные этой части выпускают игры [/quote]

Отправлено: 08.08.2011 14:40:55
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Осенью выходит МВ3=) Earmack 257036
        [quote name='Earmack' message='257036'] Осенью выходит МВ3=) [/quote]

Отправлено: 10.08.2011 14:12:24

elementary

Баланс: 155

Награды:

Народ, а у всех графика БО на боксе средняя по-сравнению с ПК версией игры? Если что у меня бокс 2008 года. Intervention 257175
          [quote name='Intervention' message='257175'] Народ, а у всех графика БО на боксе средняя по-сравнению с ПК версией игры? Если что у меня бокс 2008 года. [/quote]

Отправлено: 10.08.2011 15:01:04
          viral90  

easy

Баланс: 2215

Награды:

ну да средненькая) viral90 257177
            [quote name='viral90' message='257177'] ну да средненькая) [/quote]

Отправлено: 10.08.2011 21:56:25

elementary

Баланс: 155

Награды:

Попробывал установить игру на бокс, проблема плохой графики была в том, что текстуры очень долго прорисовывались(3-4.5 сек), а после установки текстуры начали прорисовываться быстрее(0.5-1сек). Intervention 257186
              [quote name='Intervention' message='257186'] Попробывал установить игру на бокс, проблема плохой графики была в том, что текстуры очень долго прорисовывались(3-4.5 сек), а после установки текстуры начали прорисовываться быстрее(0.5-1сек). [/quote]

Отправлено: 11.08.2011 20:17:41
              Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Intervention пишет

Народ, а у всех графика БО на боксе средняя по-сравнению с ПК версией игры? Если что у меня бокс 2008 года.

Дружище, я тебе больше скажу: ВСЕ игры на консолях выглядят хуже чем её версия на ПК. ВСЕГДА!

Добавлено 11.08.2011 20:21:19

Intervention пишет

Попробывал установить игру на бокс, проблема плохой графики была в том, что текстуры очень долго прорисовывались(3-4.5 сек), а после установки текстуры начали прорисовываться быстрее(0.5-1сек).

Так и должно быть тк данные с харда считываются быстрее. Но на саму картинку это НИКАК не влияет. Плюсы установки игр на хард: игра лишается потенциальных лагов со скорость, быстрее всё загружается, ну и конечно же что сам диск прослужит гораздо дольше=) Я на личном примере знаю одного товарища который не любит устанавливать игры на хард...как итог ему пришлось ЕЩЁ раз покупать одну и ту же игру дважды, тк один диск он убил приводом...или привод диском=)
              Earmack 257215
              [quote name='Earmack' message='257215'] [quote name='Intervention' message='257175'] Народ, а у всех графика БО на боксе средняя по-сравнению с ПК версией игры? Если что у меня бокс 2008 года. [/quote] Дружище, я тебе больше скажу: ВСЕ игры на консолях выглядят хуже чем её версия на ПК. ВСЕГДА! [b]Добавлено 11.08.2011 20:21:19[/b] [quote name='Intervention' message='257186'] Попробывал установить игру на бокс, проблема плохой графики была в том, что текстуры очень долго прорисовывались(3-4.5 сек), а после установки текстуры начали прорисовываться быстрее(0.5-1сек). [/quote] Так и должно быть тк данные с харда считываются быстрее. Но на саму картинку это НИКАК не влияет. Плюсы установки игр на хард: игра лишается потенциальных лагов со скорость, быстрее всё загружается, ну и конечно же что сам диск прослужит гораздо дольше=) Я на личном примере знаю одного товарища который не любит устанавливать игры на хард...как итог ему пришлось ЕЩЁ раз покупать одну и ту же игру дважды, тк один диск он убил приводом...или привод диском=) [/quote]

Отправлено: 20.08.2011 19:56:56

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Чет смотрю моя команда зомби-убийц распалас:'( Никто больше не хочет побегать в Шангру-Лу? Serdce Tigra 257877
                [quote name='Serdce Tigra' message='257877'] Чет смотрю моя команда зомби-убийц распалас:'( Никто больше не хочет побегать в Шангру-Лу? [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 20.08.2011 21:29:26
                Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Ну я то всегда готов, дело за народом  *search* Emptyk 257882
                  [quote name='Emptyk' message='257882'] Ну я то всегда готов, дело за народом *search* [/quote]

Отправлено: 22.08.2011 11:46:30
                  Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Ох Димон мне что-то лень честно говоря....я даже вряд ли буду последний пак покупать...меня щас на олдскул потянуло играю только в КОД4 на боксе:) Earmack 257960
                  [quote name='Earmack' message='257960'] Ох Димон мне что-то лень честно говоря....я даже вряд ли буду последний пак покупать...меня щас на олдскул потянуло играю только в КОД4 на боксе:) [/quote]

Переход на страницу: << ...47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >>
                  Количество постов на странице