|
Отправлено:
16.11.2010 19:46:13
Call of Duty : Black Ops
|
кароч жопа товарищи - пишет, что в сети пол ляма игроков, но ни одной игры не находит.
СКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
smipka1
234426
[quote name='smipka1' message='234426']
кароч жопа товарищи - пишет, что в сети пол ляма игроков, но ни одной игры не находит.
СКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 20:07:58
|
поробуй как с гирей 2, зайди в игру в мультиплеер, выдерни шнур нетовский засунь опять зайди в мульт и иЩЩи
sqer17
234428
[quote name='sqer17' message='234428']
поробуй как с гирей 2, зайди в игру в мультиплеер, выдерни шнур нетовский засунь опять зайди в мульт и иЩЩи
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 20:26:46
|
а еще есть какие-нить варианты...
Выдергиваю шнур... он выходит в главное меню.
smipka1
234432
[quote name='smipka1' message='234432']
а еще есть какие-нить варианты...
Выдергиваю шнур... он выходит в главное меню.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 21:15:59
|
Может в настройках консоли сменить регион на США или ГрейтБритан?
КОЛЯНУШКА
234438
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='234438']
Может в настройках консоли сменить регион на США или ГрейтБритан?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 21:31:05
|
у меня английский лайв...
Ребята помогите плиз, кто играет в эту игру по сетке... как вы находите игры??
Уж оч охота поиграть тем более что игра была куплена из-за сетки в большей степени.
smipka1
234442
[quote name='smipka1' message='234442']
у меня английский лайв...
Ребята помогите плиз, кто играет в эту игру по сетке... как вы находите игры??
Уж оч охота поиграть тем более что игра была куплена из-за сетки в большей степени.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 22:57:38
|
я уже ничёго предложить не могу, у треарча на пк большие проблемы с серверами, лаги жуткие, на сервера не заходит, может на ящике такая же х*рня, лаги у европейцев только кстати.
sqer17
234454
[quote name='sqer17' message='234454']
я уже ничёго предложить не могу, у треарча на пк большие проблемы с серверами, лаги жуткие, на сервера не заходит, может на ящике такая же х*рня, лаги у европейцев только кстати.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 23:43:30
|
Мдя...
Спасибо за советы выше.
Ну может кто-нить другой что -нибудь предложит? что ни кто не играет в сод 7
smipka1
234457
[quote name='smipka1' message='234457']
Мдя...
Спасибо за советы выше.
Ну может кто-нить другой что -нибудь предложит? что ни кто не играет в сод 7
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 23:53:48
|
та же хрень Смипка1, игроков пол лимона, но ни к одной игре не подключает. А игра приобреталась единственно из за сетки. Короче жопа, а такое ощущение, что я один такой с такой проблемой (((
mararutra
234460
[quote name='mararutra' message='234460']
та же хрень Смипка1, игроков пол лимона, но ни к одной игре не подключает. А игра приобреталась единственно из за сетки. Короче жопа, а такое ощущение, что я один такой с такой проблемой (((
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 0:07:41
|
mararutra пишет
епт... ну будем ждать спецов... можт че скажут... завтро еще по форумам другим полазаю...
smipka1
234461
[quote name='smipka1' message='234461']
[quote name='mararutra' message='234460']
[/quote]
епт... ну будем ждать спецов... можт че скажут... завтро еще по форумам другим полазаю...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 8:22:22
|
mmorgoth пишет
А мне по душе предыдущая серия ....хоть убейте! Сочнее, Ханс Зиммер (даже купил cd с музыкой), персонажи, история... Может ошибаюсь,только прошел две главы,но где сок?!!! Чем лучшая из серии? Оружие? Сюжет? Мультиплейер (в котором уже за четыре дня братва пиндосская нахреначила 40-е ранги и выносят с респауна в голову)?Блин, я не знаю, братва, может кто-нибудь меня понимает?
я тебя понимаю, и вся наша команда. Игра дрочище полное. Графика отстой, глаза болят играть в это чудовище, меня одиночная кампания не интересует, мультиплеер- фуфел, не сравнить с WAW. Вчера пацаны бросили играть, вынули диски и зарубились в WAW.
А ещё вот что бесит- я так понял что хост мигрирует, то есть меняется по игрокам, или что происходит? Сперва у одного максимум сигнала, потом у другого, потом у третьего, при перекладке происходит тормоз, если у хостера инет гавно. Я привык играть когда я хост, у меня инет ничо так, редко косяки происходят, а тут лаги замучили, я вчера буквально купил , вечером понял что попал на бабки.
Я регился на штаты, провайдет ЮТК, вчера в 18 часов прибыл из магазина с игрой и сразу же в мультиплеер, находилось всё сразу, никаких заморочек, но вот лаги.... лаги .... и ещё раз лаги.
Отредактировано 17.11.2010 8:28:20 пользователем MMAGS
MMAGS
234469
[quote name='MMAGS' message='234469']
[quote name='mmorgoth' message='234208']
А мне по душе предыдущая серия ....хоть убейте! Сочнее, Ханс Зиммер (даже купил cd с музыкой), персонажи, история... Может ошибаюсь,только прошел две главы,но где сок?!!! Чем лучшая из серии? Оружие? Сюжет? Мультиплейер (в котором уже за четыре дня братва пиндосская нахреначила 40-е ранги и выносят с респауна в голову)?Блин, я не знаю, братва, может кто-нибудь меня понимает?
[/quote]
я тебя понимаю, и вся наша команда. Игра дрочище полное. Графика отстой, глаза болят играть в это чудовище, меня одиночная кампания не интересует, мультиплеер- фуфел, не сравнить с WAW. Вчера пацаны бросили играть, вынули диски и зарубились в WAW.
А ещё вот что бесит- я так понял что хост мигрирует, то есть меняется по игрокам, или что происходит? Сперва у одного максимум сигнала, потом у другого, потом у третьего, при перекладке происходит тормоз, если у хостера инет гавно. Я привык играть когда я хост, у меня инет ничо так, редко косяки происходят, а тут лаги замучили, я вчера буквально купил , вечером понял что попал на бабки.
Я регился на штаты, провайдет ЮТК, вчера в 18 часов прибыл из магазина с игрой и сразу же в мультиплеер, находилось всё сразу, никаких заморочек, но вот лаги.... лаги .... и ещё раз лаги.
[/quote]
лучше пережрать чем переспать
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|