|
Отправлено:
08.12.2010 12:48:45
Call of Duty : Black Ops
|
Вот имено чтобы не гуглить, думал спросить у знающих людей! Но видимо ошибался. Все приходится делать самому. Спасибо за своевременный и точный ответ!
Serdce Tigra
236910
[quote name='Serdce Tigra' message='236910']
Вот имено чтобы не гуглить, думал спросить у знающих людей! Но видимо ошибался. Все приходится делать самому. Спасибо за своевременный и точный ответ!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
08.12.2010 13:58:22
|
MMAGS пишет
Нож стреляющий улучшай, потом стреляй из него в павшего союзника.
и ничего не происходит.
а на счет арбалета там даже собирать не надо, когда он улучшен он действует как обезьянка(тоесть собирает или приманивает зомбарей на себя)
sqer17
236911
[quote name='sqer17' message='236911']
[quote name='MMAGS' message='236909']
Нож стреляющий улучшай, потом стреляй из него в павшего союзника.
[/quote]
и ничего не происходит.
а на счет арбалета там даже собирать не надо, когда он улучшен он действует как обезьянка(тоесть собирает или приманивает зомбарей на себя)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2010 14:17:29
|
Мож из ножа надо стрельнуть в зомби?
Serdce Tigra
236912
[quote name='Serdce Tigra' message='236912']
Мож из ножа надо стрельнуть в зомби?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2010 20:32:15
|
sqer17 пишет
и ничего не происходит.
http://www.youtube.com/watch?v=uvH8LcyzyEA
А вот происходит ли это сейчас или нет, другой вопрос.
Добавлено 08.12.2010 20:33:49
edlight пишет
Для тебя все что хочешь:
спасибо
MMAGS
236948
[quote name='MMAGS' message='236948']
[quote name='sqer17' message='236911']
и ничего не происходит.
[/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=uvH8LcyzyEA
А вот происходит ли это сейчас или нет, другой вопрос.
[b]Добавлено 08.12.2010 20:33:49[/b]
[quote name='edlight' message='236915']
Для тебя все что хочешь:
[/quote]
спасибо
[/quote]
лучше пережрать чем переспать
|
|
Отправлено:
08.12.2010 21:26:14
|
MMAGS пишет
спасибо
Да не за что!
Кстати, сегодня Treyarch передал в Microsoft на тестирование обновление для COD: BO. Список исправлений и обновлений (правда все они только для мультиплея) просто огромный - 46 пунктов - и переводить в писать сюда просто лень. Дата выхода обновления пока не анонсирована
edlight
236955
[quote name='edlight' message='236955']
[quote name='MMAGS' message='236948']
спасибо
[/quote]
Да не за что!
Кстати, сегодня Treyarch передал в Microsoft на тестирование обновление для COD: BO. Список исправлений и обновлений (правда все они только для мультиплея) просто огромный - 46 пунктов - и переводить в писать сюда просто лень. Дата выхода обновления пока не анонсирована
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
08.12.2010 21:33:16
|
Ребят, нужна помощь в зомбарях. Осталось всего 3 ачивки. Если вы не против будете пошустрить и поубивать зомби, пока я там буду страдать всякой фигней, то стучитесь, буду рад)
Serdce Tigra
236959
[quote name='Serdce Tigra' message='236959']
Ребят, нужна помощь в зомбарях. Осталось всего 3 ачивки. Если вы не против будете пошустрить и поубивать зомби, пока я там буду страдать всякой фигней, то стучитесь, буду рад)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2010 11:56:56
|
например в ачиве с покупкой всех видов оружия тебе надо принимать активное участие-для этого ачива денег нихуево надо
sqer17
237006
[quote name='sqer17' message='237006']
например в ачиве с покупкой всех видов оружия тебе надо принимать активное участие-для этого ачива денег нихуево надо
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2010 12:06:14
|
Ну Тигра, как всегда все ачивы выбьет теперь))))
Епт... вчера получил 1 престиж и очень растроился... все пропало... все оружия, все достижения и тд... обнулился уровень, даже калаша моего любимого мне не оставили... жаль((( Хотя, когда переходил на престиж меня предупреждали об этом... но чет как-то не воспринял надпись)))
Единственное, что радует... дали красивый значек.
Отредактировано 09.12.2010 12:07:09 пользователем smipka1
smipka1
237008
[quote name='smipka1' message='237008']
Ну Тигра, как всегда все ачивы выбьет теперь))))
Епт... вчера получил 1 престиж и очень растроился... все пропало... все оружия, все достижения и тд... обнулился уровень, даже калаша моего любимого мне не оставили... жаль((( Хотя, когда переходил на престиж меня предупреждали об этом... но чет как-то не воспринял надпись)))
Единственное, что радует... дали красивый значек. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2010 12:15:54
|
Так в этом и есть смысл престижа!
Все обнуляется, ты зарабатываешь заново и потом опять по новой, только у тебя уже другой уровень престижа!
На каком его дают кстати?
PS: Я вчера немного поиграл в мульт и нашел нат какие то контракты. Кто мне скажет что это и как работают?
Отредактировано 09.12.2010 12:17:53 пользователем Serdce Tigra
Serdce Tigra
237010
[quote name='Serdce Tigra' message='237010']
Так в этом и есть смысл престижа! ;)
Все обнуляется, ты зарабатываешь заново и потом опять по новой, только у тебя уже другой уровень престижа!
PS: Я вчера немного поиграл в мульт и нашел нат какие то контракты. Кто мне скажет что это и как работают?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2010 12:27:48
|
Serdce Tigra пишет
Так в этом и есть смысл престижа!
я уж понел про престиж)))) Престиж даютпосле прохождения 50 левелов.
Контракты?? Все очень просто покупаешь его, выполняешь, Например убить 5 челов ножом за 40 минут, и тебе дают деньги, либо опыт, либо все сразу в зависимости от уровня сложности контракта.
Двай по сетке в мульт... у меня очень плохо ловит такие режимы как Наземная война и кажды за себя... это мои любимые прост режимы. Кароч приглашай меня в свою игру... или у тебя тож плохо ловит??
Отредактировано 09.12.2010 12:29:09 пользователем smipka1
smipka1
237011
[quote name='smipka1' message='237011']
[quote name='Serdce Tigra' message='237010']
Так в этом и есть смысл престижа! ;)
[/quote]
я уж понел про престиж)))) Престиж даютпосле прохождения 50 левелов.
Контракты?? Все очень просто покупаешь его, выполняешь, Например убить 5 челов ножом за 40 минут, и тебе дают деньги, либо опыт, либо все сразу в зависимости от уровня сложности контракта.
Двай по сетке в мульт... у меня очень плохо ловит такие режимы как Наземная война и кажды за себя... это мои любимые прост режимы. Кароч приглашай меня в свою игру... или у тебя тож плохо ловит??
[/quote]
|
|
|