|
Отправлено:
14.11.2010 16:20:48
Call of Duty : Black Ops
|
Во время игры персонажи не прорисовываются, просто черные тени. В чем проблема?
sega66
234168
[quote name='sega66' message='234168']
Во время игры персонажи не прорисовываются, просто черные тени. В чем проблема?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2010 0:23:54
|
А мне по душе предыдущая серия ....хоть убейте! Сочнее, Ханс Зиммер (даже купил cd с музыкой), персонажи, история... Может ошибаюсь,только прошел две главы,но где сок?!!! Чем лучшая из серии? Оружие? Сюжет? Мультиплейер (в котором уже за четыре дня братва пиндосская нахреначила 40-е ранги и выносят с респауна в голову)?Блин, я не знаю, братва, может кто-нибудь меня понимает?
mmorgoth
234208
[quote name='mmorgoth' message='234208']
А мне по душе предыдущая серия :) ....хоть убейте! Сочнее, Ханс Зиммер (даже купил cd с музыкой), персонажи, история... Может ошибаюсь,только прошел две главы,но где сок?!!! Чем лучшая из серии? Оружие? Сюжет? Мультиплейер (в котором уже за четыре дня братва пиндосская нахреначила 40-е ранги и выносят с респауна в голову)?Блин, я не знаю, братва, может кто-нибудь меня понимает?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2010 0:35:49
|
прошел игруху. Все оч круто, все в стиле! Сюжет канешь... клюква развесистая. но мне понравилось.
хочу попробовать мультиплеер.
smipka1
234210
[quote name='smipka1' message='234210']
прошел игруху. Все оч круто, все в стиле! Сюжет канешь... клюква развесистая. но мне понравилось.
хочу попробовать мультиплеер.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2010 21:56:20
|
Ребята помогите!!
Прибрел Black Ops, подключился к XBOX LIVE (золотой акаунт, правда немецкий, когда регился русского LIVE небыло)
Так вот в мультиплеере не подключается ни одна игра...пишет что ищет игр, что найдены типа 50 игр, что проверяет подключение, что подключение проверенно и все...немного зависает и потом снова...поиск игр, проверка подключения и так по кругу
У кого такое было?
Та же фигня с MW 2, а вот с COD4 все в норме--везьде пускает и играков находить.
Пожалуйста помогите, потратил кучу бабла на игру, на продление LIVE-a специально из-за Блек Опс, а поиграть не могу((((
mararutra
234293
[quote name='mararutra' message='234293']
Ребята помогите!!
Прибрел Black Ops, подключился к XBOX LIVE (золотой акаунт, правда немецкий, когда регился русского LIVE небыло)
Так вот в мультиплеере не подключается ни одна игра...пишет что ищет игр, что найдены типа 50 игр, что проверяет подключение, что подключение проверенно и все...немного зависает и потом снова...поиск игр, проверка подключения и так по кругу
У кого такое было?
Та же фигня с MW 2, а вот с COD4 все в норме--везьде пускает и играков находить.
Пожалуйста помогите, потратил кучу бабла на игру, на продление LIVE-a специально из-за Блек Опс, а поиграть не могу((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 8:52:55
|
Попробуй изменить регион поиска, и режимы разные попробуй, например командный бой или превосходство, на стандарте.
Изменить регион поиска можно нажав "левую" кнопку (как кнопка "старт", только с другой стороны).
Sigmat
234314
[quote name='Sigmat' message='234314']
Попробуй изменить регион поиска, и режимы разные попробуй, например командный бой или превосходство, на стандарте.
Изменить регион поиска можно нажав "левую" кнопку (как кнопка "старт", только с другой стороны).
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 11:37:19
|
Ох сегодня сделал себе голд... хочу опробывать мультиплеер. Жаль если будут какие-то проблемы с поиском игроков и т.д.
smipka1
234322
[quote name='smipka1' message='234322']
Ох сегодня сделал себе голд... хочу опробывать мультиплеер. Жаль если будут какие-то проблемы с поиском игроков и т.д.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 17:48:22
|
mararutra пишет
Ребята помогите!!
У кого такое было?
какой у тебя интернет?
Добавлено 16.11.2010 17:49:12
smipka1 пишет
вот вот, тебе повезло, ты игру купил, а мне она только с озона вчера была отправлена
sqer17
234401
[quote name='sqer17' message='234401']
[quote name='mararutra' message='234293']
Ребята помогите!!
У кого такое было?
[/quote]
какой у тебя интернет?
[b]Добавлено 16.11.2010 17:49:12[/b]
[quote name='smipka1' message='234322']
[/quote]
вот вот, тебе повезло, ты игру купил, а мне она только с озона вчера была отправлена *wall*
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 18:58:46
|
Акадо..хотя если из-за интернета, так и COD4 должен был глючит, нет?
mararutra
234417
[quote name='mararutra' message='234417']
[quote] какой у тебя интернет?[/quote]
Акадо..хотя если из-за интернета, так и COD4 должен был глючит, нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 19:34:22
|
у меня акадо... пока не смог ни к кому подключиться... пишет, что проверяет качество связи... и так проверять может до бесконечности((( даж хз че делать(((
Добавлено 16.11.2010 19:35:11
вот вот, тебе повезло, ты игру купил, а мне она только с озона вчера была отправлена
Да, жена купила мне... балует меня)))
smipka1
234423
[quote name='smipka1' message='234423']
у меня акадо... пока не смог ни к кому подключиться... пишет, что проверяет качество связи... и так проверять может до бесконечности((( даж хз че делать(((
[b]Добавлено 16.11.2010 19:35:11[/b]
[quote]
вот вот, тебе повезло, ты игру купил, а мне она только с озона вчера была отправлена *wall*
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 19:43:38
|
smipka1 пишет
не знаю на счет акадо, я на ЮТК, на дизеле, даже когда 1мб было, подключало к Бэд Компани и НХЛ10 быстро, ну не знаю как в других играх.
Добавлено 16.11.2010 19:44:31 ну еще Вормс
sqer17
234425
[quote name='sqer17' message='234425']
[quote name='smipka1' message='234423']
[/quote]
:D
не знаю на счет акадо, я на ЮТК, на дизеле, даже когда 1мб было, подключало к Бэд Компани и НХЛ10 быстро, ну не знаю как в других играх.
[b]Добавлено 16.11.2010 19:44:31[/b]
ну еще Вормс :D
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|