|
Отправлено:
17.11.2010 10:30:06
Call of Duty : Black Ops
|
может это сервера лагают?все таки игра недавно запущена
mojah3d
234478
[quote name='mojah3d' message='234478']
может это сервера лагают?все таки игра недавно запущена
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 14:53:26
|
Значит точно лагает сервер.поутру народу всегда меньше нагрузки соответственно тоже
mojah3d
234509
[quote name='mojah3d' message='234509']
Значит точно лагает сервер.поутру народу всегда меньше нагрузки соответственно тоже
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 15:25:30
|
ну как бы хз... народубыло практически так же - пол ляма...как и вчера вечером.
А можт что путаю... я вообще слаб на ум в таких вещах
smipka1
234519
[quote name='smipka1' message='234519']
ну как бы хз... народубыло практически так же - пол ляма...как и вчера вечером.
А можт что путаю... я вообще слаб на ум в таких вещах *tease*
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 16:45:34
|
игра вообще супер, я в восторге, правда немного сыровата ещё, местами глючит.
мультиплеер вообще классно замутили, как минимум вдвоём играть можно. а то у меня с парнем вечно наперегонки, кто первый тот и...
sn0wmaiden
234561
[quote name='sn0wmaiden' message='234561']
игра вообще супер, я в восторге, правда немного сыровата ещё, местами глючит.
мультиплеер вообще классно замутили, как минимум вдвоём играть можно. а то у меня с парнем вечно наперегонки, кто первый тот и...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 20:08:38
|
smipka1 пишет
2 mararutra...
нужно в компе изменить параметр MTU..., чтобы он был больше если не ошибаюсь значения 1400
чувак, спасибище, но я не понял..какой MTU и зачем его менять в компе? Т.е. что общего имеет мой комп (который к тому же Мак и Винды на нем нет) с связью интернета моей приставки, которая напрямую в wifi модем по кабелю подключена???
Добавлено 17.11.2010 22:25:08 И еще..я напутал, нет у меня пол ляма игроков..по крайней мере не вижу нигде такой строки. Пишет что находит 50 игр (всегда 50), что проверяет связь, что заходить в игру и все...опять 50 игр, проверка связи
mararutra
234607
[quote name='mararutra' message='234607']
[quote name='smipka1' message='234488']
2 mararutra...
нужно в компе изменить параметр MTU..., чтобы он был больше если не ошибаюсь значения 1400 [/quote]
чувак, спасибище, но я не понял..какой MTU и зачем его менять в компе? Т.е. что общего имеет мой комп (который к тому же Мак и Винды на нем нет) с связью интернета моей приставки, которая напрямую в wifi модем по кабелю подключена???
[b]Добавлено 17.11.2010 22:25:08[/b]
И еще..я напутал, нет у меня пол ляма игроков..по крайней мере не вижу нигде такой строки. Пишет что находит 50 игр (всегда 50), что проверяет связь, что заходить в игру и все...опять 50 игр, проверка связи
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 12:45:47
|
mararutra пишет
smipka1 пишет
2 mararutra...
нужно в компе изменить параметр MTU..., чтобы он был больше если не ошибаюсь значения 1400
Добавлено 17.11.2010 22:25:08
И еще..я напутал, нет у меня пол ляма игроков..по крайней мере не вижу нигде такой строки. Пишет что находит 50 игр (всегда 50), что проверяет связь, что заходить в игру и все...опять 50 игр, проверка связи
Вай Фай?? Мак?? вот хз чесно...
Продолжение истории... у меня вечером не подключается все равно...
Подключается только утром и днем...
Вот такие дела. Может у них сервера лагают... хз...
smipka1
234675
[quote name='smipka1' message='234675']
[quote name='mararutra' message='234607']
[quote name='smipka1' message='234488']
2 mararutra...
нужно в компе изменить параметр MTU..., чтобы он был больше если не ошибаюсь значения 1400 [/quote]
[b]Добавлено 17.11.2010 22:25:08[/b]
[/quote]
Вай Фай?? Мак?? вот хз чесно...
Продолжение истории... у меня вечером не подключается все равно...
Подключается только утром и днем...
Вот такие дела. Может у них сервера лагают... хз...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 13:01:59
|
мда, че то такие вот косяки как вы описываете не может не отталкивать от покупки игры....
Все же продукт надо выпускать готовый, а не на половину сырой....
Serdce Tigra
234679
[quote name='Serdce Tigra' message='234679']
мда, че то такие вот косяки как вы описываете не может не отталкивать от покупки игры....
Все же продукт надо выпускать готовый, а не на половину сырой.... *nea*
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
18.11.2010 14:04:01
|
Serdce Tigra пишет
Все же продукт надо выпускать готовый, а не на половину сырой....
ну как бы хз... не понимаю зачем что-то делать плохо...
Просто такая вот тема у меня со 2 гирзой была я даж и играть-то в нее не стал по сетке... о чем до сих пор жалею.
smipka1
234690
[quote name='smipka1' message='234690']
[quote name='Serdce Tigra' message='234679']
Все же продукт надо выпускать готовый, а не на половину сырой.... *nea*
[/quote]
ну как бы хз... не понимаю зачем что-то делать плохо...
Просто такая вот тема у меня со 2 гирзой была я даж и играть-то в нее не стал по сетке... о чем до сих пор жалею.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 14:14:15
|
не ну у COD не такой уж и сильный сингл чтобы покупать игру только ради него. В основном народ то берет из-за мульта...а тут если такая канитель, то это через чур уже кидалово какое то....другое дело если все починят, но все равно осадок то останется...
Serdce Tigra
234693
[quote name='Serdce Tigra' message='234693']
не ну у COD не такой уж и сильный сингл чтобы покупать игру только ради него. В основном народ то берет из-за мульта...а тут если такая канитель, то это через чур уже кидалово какое то....другое дело если все починят, но все равно осадок то останется...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
18.11.2010 14:24:38
|
Serdce Tigra пишет
во во во... у кода сюжет всегда клюквенный... я его брал из-за мультика... с учетом того, что покупал в магазе за 2600... как бы дорого и мультик херова оч работает...
тот же масс ефект ьрал после выхода за 2000 тыщи до сих пор не нарадуюсь на игру!!
smipka1
234694
[quote name='smipka1' message='234694']
[quote name='Serdce Tigra' message='234693']
[/quote]
во во во... у кода сюжет всегда клюквенный... я его брал из-за мультика... с учетом того, что покупал в магазе за 2600... как бы дорого и мультик херова оч работает...
тот же масс ефект ьрал после выхода за 2000 тыщи до сих пор не нарадуюсь на игру!!
[/quote]
|
|
|